Украина. Похоже на начало гражданской войны

Тема в разделе "Международная панорама", создана пользователем Батенька Е., 1 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эмн, прикажешь мне радоваться с этой точки зрения?))
    А вот это да, наши беснующиеся либералы будут резать страну по живому, конечно если Путин о них заранее не позаботится.
    кстати, люди как раз таки хотят отделения от олигархической хунты, но ни донбассовцы, ни россияне, ни даже я, не хотим быть врагами западенцам... приходится...

5 пользователям это понравилось.
  2. Тут ещё вся проблема в том, что образ мусульманина сейчас сильно ассоциируется с образом террориста. Ну как при СССР после войны если фашист - значит немец или наоборот) Мало кто задумывается что те же самые мусульмане и просили ввести войска чтобы защитить их от других мусульман) Как-то так)

Но теперь мусульмане могут выдохнуть потому что террористы нынче русские)))

6 пользователям это понравилось.
  3. Надо полагать респект и тем кто помешан на укр бандера тв?

2 пользователям это понравилось.
  4. _Тимур_,
    А я вот не могу им респектировать, ну вот как-то совсем не вызывают чувство уважения люди, которые поддерживают и пытаются оправдывать весь этот беспредел.

3 пользователям это понравилось.
  5. Весна пришла и тема зашевелилась.))))

6. Они уже будут не китайцы :smile: а русские и всё. Их научат водочку кушать, борьщичок варить, сальцо кушать, шашлычок жарить и станут они русскими дядьками раскосыми чуток и будет для них берёзка самой милой и родной... и т.д.

7. Was ist das, ich verstehe dich nicht? Es ist über ...

8. _Тимур_, я надеюсь ты не из крайних радикалов))

1 человеку нравится это.
  9. Батя а какого черта ты не балатировался в президенты?растрелять......

1 человеку нравится это.
  10. Дык там для баллотации 2.5 миллиона гривен (а это считай четыреста (!) карбоновых велосипедоф) взнос надо уплатить. А я нищий в плане этих 2.5 миллионаф))

11. 3 пользователям это понравилось.
  12. [​IMG]

1 человеку нравится это.
  13. #4413 VLADI, 15 май 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Украина це Европа xa) :

1 человеку нравится это.
  14. Влади уверен после увиденной надписи там столько писи и каки было.Что дворники не один год наверное убирали.:xaxa:

1 человеку нравится это.
  15. А можно перевод, а то не совсем понятно))

1 человеку нравится это.
  16. Фукс специально для тебя перевожу.Там просили не писять не какать в подьезде и европейском доме.xa)Не просили а молили.

1 человеку нравится это.
  17. А я прочитала по-другому, Велтон )
    Да, просили не гадить в подъездах. А потом была надпись, которая гласит: "Европейскому месту - европейскую культуру". Совсем несложно понять украинский язык.

18. Уважаемые граждане, особенно молодёжь, жители домов просят и умоляют вас не писать и не какать в подъездах. Европейскому месту - европейскую культуру. Благодарим заранее, Господь не забудет ваших дорбых поступков xa)

Вообще больше всего мне нравятся евро-религиозные замашки. С Богом Беркут жгли, с Богом Аваков отправлял карательный отряд на восток. Так и писал у себя на странице: "С Богом". Ну да, верующий человек, сразу видно. Вообще наверное один из Серафимов. А Херувимы его тут по форумам скачут, крича о величии, кому капут, кого на ножи.

19. Батенька Е.,
    Больше того, я из тех кто радикалом посильно препятствует)).

20. Сколько времени прошло о тема о гомосексуализме до сих пор в трэнде! xa)

1 человеку нравится это.
  21. [​IMG]

22. Путин зачётно троллит)) На границе с Украиной пройдут международные соревнования среди воздушных сил. Соревноваться будут в точности стрельбы по наземным целям xa) Украина уже выразила своё недовольство по этому поводу xa)

Приползли)) Не знаю как, на пузе или нет, но над той фразой господа революционЭры тогда смеялись. Ну а теперь как? Смешно ещё когда действительно приползли?

Кстати, господа, а скажите-ка, что сбылось из того что вы тут вещали и не сбылось из того что говорили мы? То что говорили мы - я могу перечислить. Нормальный список получится. А вы?

23. Батька кажется прикалывался по поводу того, что в Крыму придётся служить срочную службу. На Украине то не было призыва... Так вот:
    Источник: vesti.UA

24. VLADI,
    Да ладно тебе, всем всё и так уже понятно....
    А танцы на костях тоже не красит.
    Жалко людей столько горя им принесла эта игра в войнушку.

1 человеку нравится это.
  25. Влади да нам европа набьеть карманы полные лавандоса.Жить бум как в европе.Мы же едына краина.Дадут нам без визовый вьезд.Всупим в е.с.И будем крутыми перцами.)))))))я он ужо карманы по подшивал.Что бы от денег не порвались.Мешок приготовил для денег.А ты ото негатив нагоняешь)))))у нас все супер.)))))))

26. Fuchs, костей пока ещё нет. В общем масштабе всё происходящее пока только начало. Многие думают что уже всё, чё уж теперь, власть сменилась, сейчас пройдут выборы, потом реформы, потом ЕС, ну проживём как-нибудь. Нет, делёжка не закончилась. Тимошенко, которая не попадёт к руководству страны, не успокоится. А значит делёжка продолжится. Я продолжу эту мысль, просто сейчас времени не хватает.

1 человеку нравится это.
  27. Влади а ты не сеператист?))))))

28. Ты знаешь... Если считать сепаратистами как на Украине, т.е. тех кто с Георгиевскими Лентами, то да, сепаратист ещё какой и горд этим))

29. боюсь, что семьях в которых по вине этой никому не нужной "революции" прошли похороны с тобой вряд ли согласятся...

30. Так люди сознательно шли на революцию от че их жалеть?вот не поверю что бы в добровольцы ктота пошол.На шарика люлей выхватить или пулю схватить.Влади то я шутя спросил денег на тебе хотел заработать и со всеми их пропить.))))))там за сеператистов плотят.Я тоже горгиевскую ленту лучше одену.Чем ото во флаг заворачиватся и они чуть ли им не подтираюцо.

31. Как раз большинство семей, у которых погибли дети, мужья на Майдане, очень даже считают, что революция была нужна.

Да нет, что вы... Понятно далеко не все и не всем.

1 человеку нравится это.
  32. Forbidden Fruit,
    Т.е. они считают что их близкие погибли не зря?
    И я тока за Майдан говорю, также Одесса, Мариупль...все эти люди легли в землю не зря?

1 человеку нравится это.
  33. Нет, они считают, что их близкие не должны были погибнуть. Как и считал бы нормальный любящий человек. Но революция нужна была.

Они легли в землю по другим причинам, в отличие от тех, что на Майдане.

Если тебя интересует лично мое мнение, то я считаю, что каждая кровь проливается всегда зря. Но, к сожалению, в нашей реальности не смогли обойтись без кровопролития. А ведь могли бы.

34. Эта революция показала что у нас ничего не решаеться мирным путем.Один бандит меняет другого бандита притом свой зад,прикрывает мирными людьми.Как еще до людей донести один черт знает.

35. Украина ищет таланты просто! А ваще в мире столько интересных вещей например исследование пингвинов на глубине погружения более пятиста метров, например в Лиге Чемпионов впервые за все ее время играют в финале две команды с одного города и при чем злейшие враги, а знаете ли вы максимальную скорость поедания бананов за час?, очень смешной был пост Каравая про умный телефон, А знаете ли вы кто первым прибыл на Территорию современной Америки?, длину самого большого пойманного Питона ? -), А сколько гусиных перьев было в рабочем кабинете у Андрей Остермана? ) Почему вы обсуждаете именно эту тему?)

Кстати мне недавно сказали что я жертва телевидения тоже) Высказался про какой-то политический вопрос сам того не желая под виски) Хотя на телике всегда тока спорт, энимал плэнет и канал вопросы и ответы! 8)

4 пользователям это понравилось.
  36. ser velton
    Птицами - Шире.

Просто взгляды стали другими.
    Не обманул, в душу не плюнул,
    Ногами не топтал образа.
    Мой товарищ мне сегодня сказал,
    Что не хочет жить в Украине.

А там и люди честней, и карман побогаче,
    И принято традиции оберегать,
    Прям молочные реки да
    Кисельные берега.
    Эх, дружище, кто тебя так одурачил?

И пассажиры, и команда идут ко дну,
    Когда кораблю суждено
    Пропадать в штормах.
    Под водой окажутся и нос и корма.
    Эх, дружище, кто тебе так обманул?

Просто нерв. Нет, не грусть, и не горе.
    Просто под сердцем перекатывается гроза.
    Мне мой товарищ сегодня сказал,
    Что все ему здесь чужое.

А там гладь, там золотые звучат свирели,
    И ручьи чище, и в костре дольше тлеют дрова,
    И в покоях мягче кровать.
    Эх, дружище, как ты в такое
    Поверил?

А там небо просторней, теплее осень,
    Что не прохожий – друг, что не дом – обитель,
    Деревья выше, земля плодовитей,
    Эх дружище, как ты на это
    Повелся?

Я не берусь судить тут
    И словесно дебоширить,
    Но знаю, не бывает родин бывших.
    И если по соседству жизнь тебе красивше,
    Шаг шире, друг.

Шаг шире.

1 человеку нравится это.
  37. Ага карман шире держите.Что выборы честными будут.И красть ни кто не будет.Мне лапшу на уши не повесите.Патамучта у меня пилотка с тремя козырьками.)))))))

38. Часто слушаю "Эхо Москвы" и удивляюсь какая зомбированность у их журналистов в отрицании всего подряд что происходит, без разбора.

При этом Ларина и Петровская считают,что это у основной массы людей нет критического мышления)) Какая высокомерность потрясающая. Жаль не слышала их аргументов - они не вступают в полемику с инакомыслящими. Типа и так всем "образованным" людям ясно,что они-то правильно всё говорят)))

39. Нет. Это специально-направленная инфа для расшатывания оппозиции. То же самое по каналу "Дождь". Один раз там давал разъяснение происходящего некий военный обозреватель. Смешно было нам, потому что тем кто знает что к чему и как работает, становится и смешно и противно. К сожалению другие ведутся. Речь шла о сбитых самолётах. Говорили о том, что ПЗРК было российским и могли управлять им только русские по двум причинам, где одна бредовее другой:
    1. "Из за малого времени работы аккумулятора должна быть быстрая работа стрелка, а значит и профессионала. Такие есть только в России." Случай тяжёлый конечно. Дело в том что эта "Игла" старого образца, вы пускалась во времена СССР и экспортировалась по всему земному шарику. С чего бы это ей не быть и на Украине? Да и в России ею сейчас не пользуются. На вооружении стоят другие модификации.

2. "ПЗРК" имеет систему "свой/чужой", потому если бы это были украинские ПЗРК, то ракеты бы не били по своим самолётам. Собственно это говорит не только о бреде, а о том что человек даже не понимает о чём он говорит. Дело в том что да, действительно есть система распознавания "свой/чужой", да только включается и выключается вручную. Т.е. гением не нужно там быть чтобы выключить эту систему. Это во-первых. А во-вторых не ракеты бы не били по своим, а у ПЗРК бы просто не сработал бы пусковой механизм. Он там блокируется. Т.е. установка бы не пустила ракету...
    А теперь главный вопрос, которым не задался ни один майдаун: а где и как о смог её так детально рассмотреть?

И вот народ, наслушавшись подобной ахинеи, начинает кричать что это мы идиоты, зомбированы ТВ, а они знают истину. Но при этой истине ни на один вопрос почему-то ответить не могут.
    Но я всё же попытаюсь задать ещё несколько.

Ты их знаешь лично? Они сами тебе об этом сказали?
    Хорошо. Перечислите пожалуйста плюсы революции. Я пока нашёл плюсы для России. перечислите пожалуйста плюсы для Украины. Что там у вас лучше стало и чем?

1 человеку нравится это.
  40. Да, по "Дождю" меня удивила Юлия Таратута. Во время бирюлёвских событий она брала интервью у азербайджанского посла, который всё жаловался что мы тут недостаточно хорошо относимся к понаехавшим нелегальным эмигрантам, а вот они там русских никогда не обижали. Она даже не напомнила ему, что вообще-то русские в 90х не просто так бежали из Баку, бросив квартиры и нажитое. Таратута просто сидела как кукла ,кивала и мило улыбалась.

Теперь я думаю, что они действительно заказ отрабатывают. И этики журналиста не придерживаются все эти дожди и эхи, они ничем не лучше Кати Андреевой, только лицемерят больше.

41. Ну ее нафиг эту войну.

42. 1 человеку нравится это.
  43. А как ты думаешь, американцы всё же были на Луне или нет??

44. Clickni,
    если честно так тока лохи рифмуют(( Можно во второй, третей строке и четвертой строчке любые тупые фразы приписать! Типо Андронный Колайдер ждет севера, Запад узнал вдохновения вкуса шагая по гиберболе верлибром к мирозданию(

Просто взгляды стали другими.
    Что не хочет жить в Украине.

Я как то расследовал этот вопрос) Выкладки будут позже) Если логический ряд вспомню)

45. Мой шеф _ который самодур у нас считается и тяжело с ним работать, который орал на меня, что у нас на фирме нет северных и районных, хотя есть!!!
    так вот он считает себя умным шибко прям все дураки идиоты и гоблины и быдло, а он один умный... все знает все критикует... всех поучает... а сам ни фига.
    Хотя денег заработал, молодец ... но во многом и правда не разбирается.
    Так вот он сказал мне что слушает только Дождь и Эхо Москвы... и вот все ясно.
    Сказал что зомбируют у нас. А в европе все верно пишут и показывают.

Приехал из Европы. Сказал что там поддерживают Путина и Крымскую операцию.
    Он ненавидит путина как наш Гончий. При этом живут припеваючи, отдыхает раз 5 в году, строит коттеджи и дома, питается в ресторане.
    Видимо хочет не платить налоги почти, другого объяснения у меня нет. Сказал что путин вор и кагэбэшник. Вся соль в том что он и сам бывший завхоз воинской части... откуда сколотил миллионы... )))

46. Дождь и Эхо мне не понравились, слишком много негатива нагнетают. :donkknow:

А можно смотреть телеканал "Культура"??
    Мне там передача так нравится "Академия", там столько интересного рассказывают профессора из разных областей наук. Это в виде лекции для студентов на какую-то определенную тему.
    Особенно понравилась вот эта про старинные краски и оптические приборы для художников.
    Киноварь ведь особенно ядовитый минерал, а они его растирали в порошок, чтобы краску получить.

47. Irena,
    Моя планета тоже прикольный канал))
    Естественно моя любимая передача "планета собак", Баженов тоже интересно ведёт)

48. xa) А если скажут "НЕТ", не будешь?))

По поводу костей и танцев на них. То что костей пока нет, я имел ввиду в глобальном масштабе. Как ни печально, кровь льётся и будет литься. Пока уже счёт не пойдёт на тысячи и десятки тысяч. Вся проблема в том, что сколько майданов не устраивай майдаунами, ничего не изменится. У власти всегда были, есть и будут кланы, которые всегда будут рваться к власти таким путём. Блок Порошенко, блок Тимошенко и т.д. - это силы, политика которых направлена на запад, но только схоже по направлению вектора и он ни как не направлен на свою страну. А вот интересы разные. Разные у них "партнёры" на западе. И если один теряет часть власти, значит теряет интерес тех "партнёров". А это деньги. Потому кто бы не пришёл к власти, другая сторона будет раскачивать оппозицию, а западные партнёры обязательно помогут. При том запад будет помогать любой оппозиции. Сейчас объясню почему: когда мы говорим о политике США (к примеру) нужно говорить не об Обаме. Он инструмент в политике разных крупных организаций. Происходит это всё по следующей схеме: собираются эти организации в виде инвесторов, оборонщиков и говорят: "деньги нужны, было бы не плохо найти сбыт и новые объекты инвестиции, а вот на Украине (к примеру) Тимошенко готова этому подсобить". И понеслась по новой. Чтобы сбыть оружие, нужна эскалация конфликта, которая поставит нужных людей к кормушке из которой они не хило пожрут. И вот эти вот качели, сначала одни пожрали, потом другие - они не закончатся пока сама кормушка не станет пуста. Собственно потому есть ещё и третья оппозиция, которая не направлена на запад, а направлена на Россию и это противостояние никогда не закончится. Ну или закончится когда Украины уже не будет. Хотя я не уверен что она ещё есть...

Потому я не танцую на костях. Я танцую и не скрываю что это моё любимое занятие, на идиотизме верящих, что бились за "независимость", "власть народа" и прочего идиотического бреда.

49. Значит смотрел по зомбоящику последние новости.И самый главный бандит Арсинюк чегойта в последнее время не веселый.Видать в Севастополе здорово им врезали:xaxa:И об ихнем поражении ни слова про Крым.Вопрос ПОЧЕМУ?Нету ответов значит слух правдивый.Молодцы Крымчане так держать.:smile:

Загрузка...