Украина. Похоже на начало гражданской войны

Тема в разделе "Международная панорама", создана пользователем Батенька Е., 1 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гончий, давай смотреть на факты - ни одно из предприятий в ЕС не вытянулось на какой-определённый уровень, а закрылись. Это не значит что все дебилы там, это значит что сделали всё для того чтобы закрыть. Я ещё раз повторю: не выгодно иметь в одном курятнике двух петухов, их кормить надо, а значит одного в суп.
    Конкуренция не нужна, монополия - айс
    Забыл когда последний раз смотрел

2. #402 ГОНЧИЙ, 15 дек 2013
    Последнее редактирование модератором: 4 мар 2014
    Давай. Я вот каждую неделю,а может и несколько раз за неделю общаюсь со своими европейскими друзьями,в той или иной форме ... Один немец, так вообще,очень полюбил бывать у меня на пятничных пивных посиделках. Вот ни один из них не рассказывает о голодающих и больных детях,умирающих от недосмотра стариках,толпах озлобленных безработных ... на гастарбайтеров не жалуются даже ... Вот беженцев многодетных со всего мира,не любят все ... А те кто работал и продолжает работать,получают в Европе вполне сносные деньги по любым меркам,тем более,что есть возможность переучиться и выбрать любую профессию по вкусу или по требованию момента.
    Так... Теперь вернёмся к закрытым предприятиям... Все развитые экономики мира и самые мощные в том числе,базируются на огромном слое малых предприятий... Я что-то пропустил мимо ушей точную информацию,но за счёт малого бизнеса и частного предпринимательства получается основной процент государственных доходов.А проблема социальных образований,вроде России и Украины ,с самозванными некомпетентными князьками во главе ,просто не может допустить развития частной инициативы. В таком случае,надо будет признать самостоятельность и независимость людей от "небожителей",ликвидировать большую часть чиновничьего аппарата,а так же бесполезные институты лицензирования и контроля ... Поэтому,присоединение к развитому мировому сообществу не выгодно,в первую очередь держателям общака и владельцам керосиной лавки . В таком союзе,ни кто не позволит уродам резвиться,как дурням на похоронах ... Не нужны они станут ... Коряво,но как-то так.
    Скузи за моё похмелье )))

Надо же ... А точь в точь повторяешь что из ящика льётся,посредством центральных каналов.

2 пользователям это понравилось.
  3. #403 VLADI, 15 дек 2013
    Ты б ишшо Эфиопию с Великобританией сравнил как сравниваешь ключевую страну в ЕС и Украину или те же другие страны в ЕС типа Греции
    Вооот... Поэтому Украину к себе присоединять не собирается. И блага им делать как у себя никто не будет. Нужно подписание только договора об ассоциации.
    Высказываю свою точку зрения. Не согласен - выскажи свою. Если выражаться твоими словами, то ты сейчас льёшь точно такое же говно как и Кличко о благах ассоциации, которого за политика воспринимать ну никак не получается.

1 человеку нравится это.
  4. Что-то вы меня затравили,ребятки... Не подскажешь,где можно этот договор почитать ? Хочется своими глазами убедиться в бедах,которые несёт этот договор процветающей Украине.

Так это ты сам додумался,до геноцида в Грузии ?!

5. Дык я в Абхазии был
    У бати есть сциль. Придёт скинет. Она тут в теме присутствовала, но искать... 400 постов однако, ну их))

6. Ну...правомерность и экономическая целесообразность Российского присутствия в Абхазии и вообще,на Кавказе - это другую тему надо открывать ... Бог с ним.

Ок ... Лишь бы не забыл )))

Армянскому радио задали вопрос :
    - С чьей помощью можно победить коррупцию в странах подобных России и Украине ?
    - С помощью суицида всех сленов правительства ...

1 человеку нравится это.
  7. Гончий иди на майдан там с тебя отличный оратор получится.))))))))

8. Пост 69 (от Блэка). Ток там по украински).

9. #409 ГОНЧИЙ, 15 дек 2013
    Блин ... пытался счас освоить ... Аж голова разболелась от ваших додатков ))) ... Нифига не понятно. Попробую через гугл переводить.

Так ... Пока что я понял,что при экспорте товаров из Европы в Украину и наоборот,товарам будут предъявлены требования,соответствующие европейским стандартам и критериям качества. Поправте,если ошибаюсь. Про рабство и гомосексуализм - ни слова ...пока.

10. Уважаемый хочу давно тебе сказать (может только мне одному так кажется) что нет никакого желания хоть как то реагировать на твои посты и обдумывать на них ответы потому что в них нет никакого смысла. ТО есть точки зрения я не вижу вообще никакой. Ты как выжывашая из ума пенсионерка - все поддаешь осуждению никакой альтернативы взамен не предлагая, какое то сплошное уныние и безнадега... Прошу прощения за переход на личности.

11. #411 Segu, 15 дек 2013
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    О, так об этом надо спрашивать лично у Азарова, только он один в курсе где это прописано, в каком додатке. А Герман еще расскажет когда американцы пирожки принесут и от чего индюки сдохнут. Плять, а заодно еще и перловки может получится пожрать, на шару, если очередь выстоять как у мавзолея и пройти тест на антифашиста. В общем выступающие всё глубже погружаются в маразм, а "фанаты", которых свезли, потихоньку пьянствуют на "бессрочном" антимайдане и быстренько рассеиваются пока водко не выветрилось. Репортаж с антимайдана :

ПЫСЫ. Все подъезды к Межигорью гаранта сейчас заблокированы постами ГАИ. Фюле в твитере заявил, что ЕС прекращает работу над ассоциацией с нынешней украинской властью, хотя двери остаются открытыми. Тут чёткое требование - освободить Тимошенко. Пошёл слив овоща с баклажанами. Всерьез зазвучали разговоры о санкциях. У Азарова паника - завтра в "Зоряном" у него будет попытко приструнить ненадежных регионалов желающих отставки кабмина. Походу ситуация складывается так, что Хведоровичу пора давать команду прогрева движков на Августе, для организации эвакуации золотого унитаза.

12. BlackMen,
    Спасибо за ответ. Задумался, а может западная Украина и в самом деле достойна того что выбирает.Если бы ты читал тему, то запомнил бы что я предлагал два варианта. Первый (серьезный): чтоб вы сами своими способностями и возможностями подтянулись до адекватной конкуренции на мировом уровне. Второй (стёбный): чтобы вы все и резко "проинтегрировались" в Европу по самую макушку.

13. Вот Ame no hito молодец, ничего не мешает ему творить, ни Путин, ни факт отсутствия России в ЕС.
    Давайте все любимым делом заниматься и всё будет ок))))

Я кстати недавно связывалась с другом своим киевским, говорю "ты где пропадаешь - на баррикадах что ли", а он в ответ - "я даже на выборы не хожу, некогда мне, скульптуру ваяю".

7 пользователям это понравилось.
  14. #414 Леди Весна, 15 дек 2013
    Это говорит о том, что он и его коллеги хорошо знают свою работу :smile:
    Вопрос, кого здесь нужно покупать, когда последние парламентские выборы в Украине показали, что суммарно лидируют оппозиционные партии, активно поддерживающие Евроинтеграцию? И это факт, от которого никуда не уйти, несмотря на то, что многие рос СМИ вещают, как попугаи, что оппозиция не пользуется популярностью. Перекрыт кислород предпринимателям, реверсная поставка газа из Европы выходит по более приемлемым ценам, чем импорт из России, несмотря на то, что Янукович пророссийский политик. Лень продолжать список... но недовольных хватает.
    )))))
    Кличко - человек, ярко показавший на примере многочисленных поединков, что отличается не болтовней, а делом. В отличие от большинства политиков, у него есть ИМЯ и уважение во всем мире. А это значит, что ему есть что терять.
    Сегу, прикольное видео) Антимайдан, похоже, за тот же Евросоюз, только более предприимчивый, т.к. еще и за деньги ;)

4 пользователям это понравилось.
  15. За вас никто и не беспокоится. Есть мнения и они высказываются. По вашей общей логике Батька и Миссис Флэкс представители секс-меньшинств, а Дядя-Изя предводитель всего движения ЛГБТ, если взглянуть на одну из нашумевших тем. Так что развивайте эту логику, господа, развивайте, а-то Вэлтона тут мало)

Ты сейчас серьёзно?? Может он в боксе и имеет ИМЯ, но в политике он никто.
    Вся эта история, где Кличко в первых рядах, напоминает мне историю Гапона. Почитай на досуге, будет ясно чем подобные истории заканчиваются.

16. Я так понял именно этот персонаж ,у вас - аналог наших гоблинов, Милонова и Мизулиной ,в одном лице ? )))

О,как...Тебе тоже такие мысли в голову приходили ? )))

17. А я уже привык к бардаку.И не замечаю его.Буянят там и пусть себе буянят.

18. Тока щас пришли когда увидел стиль мышления аля если "против" - значит "ЗА" ))
    Жаль тема та закрыта, а-то можно было бы развить))

Бать, ничего личного, просто Кэри не очень удачно высказался, а народ вон, не подумавши, на подхвате оказался) Не мог мимо такого пройти)

19. Антимайдан колоритней любителями бухнуть))) Даже драки у них между собой возникают. Сегодня Чечетов официально признался что его и его участников оплачивает партия регионов. Хотя участникам мало чё достается - сплошное кидалово и развод на деньги. Плюс один для лиц без определенных занятий : поездка в Киев и "кирзуха" на шару. Бюджетники же негодуют и ехать не хотят - заставляют под предлогом увольнения с работы.

Чёт ущербная логика какая-то. Нах такая нам надо. Не приписывай нам чуждое.

20. Не, не. Это главный баклажан))) Преданный Овощу до мозга костей. Хотя такой же сцыкля, вор и махровый совок. На фоне гаранта смотрится еще большим го*ном для отбеливания первого. Пугающий страшилками про гомосеков и ностальгирующий по СССР.

Для справки:
    ------------------
    Овощ - янукович
    Главный баклажан - азаров
    Баклажаны - бондаренко, ефремов, чечетов и прочая мразь колотящая себе бабло на распиле бюджета.
    Фанаты баклажанов - манюпасы "идейные" тоскующие по совку, жаждущие чтоб власть их имела во все щели под всеобщим благородным предлогом, и манюпасы "примкнувшие" ради выживания, каким на все глубоко пох.

21. Последняя новость о "фанатах" нашего президента. Его пацаны как обычно их кинули на бабки, спасибо хоть домой отвезли.
    "Требование №1 - отставка Януковича!"
    Вопрос куда и кому идут деньги с партийной кассы регионалов? По различным источникам антимайдан из 10000 человек обходится кассе партии в 500 000$ в сутки, что они выплачиваются подтвердил Чечетов.

И сразу Запорожью пришла президентская ответка:
    Пофамильно : Зайковский, Передерий, Мануйлов.

22. Сегу,
    Кроме как революционным путем у вашей майданутой прооранжевой шелупени нет возможности заграбастать себе бабло и власть. Слова про сытость, счастье и братство из их ртов льются свободно, а фактически созидать они ничего не умеют. Т.к. разрушители. И эффект от любых их действий будет разрушительный.
    Это ты сейчас такой веселый, только не понимаешь что сам себе урок жизненный просишь - чтобы голова варить начала, и научился отбрасывать все сторонние лозунги и обещания.

1 человеку нравится это.
  23. Знаете, вот мои родители тоже все такие воодушевленные, оппозиционные, почти "оранжевые" в 91-м году на баррикады ходили Ельцина защищать. Жалеют теперь. Ну, проведите же аналогию, украинцы... На вас зарабатывают очки предвыборные...

24. Кстати, вот в тему этого обсуждения, из другой ветки цитата:
    8) А на Украине это сейчас могут позволить. Логичный вопрос - так какого она в Европу то хочет?)

25. #425 Леди Весна, 16 дек 2013
    Немного народного творчества)) Продолжая тему гимна)
    Метро

Подземный переход

26. Упс))) Проснись.
    Ты слышал чтоб на майдане скандировали имена оппозиционеров? Тут дело совсем в другом. Объяснять тебе вижу нет смысла, ибо не поймешь.
    Сам придумал? Хотя, не удивлен.
    Эгэ ж. Говорил, что не поймешь. Бессмысленный базар.

27. У моего интеллекта проблемы с математикой и абстракциями, а во всем остальном я думаю он сильнее среднестатистического. Так что если не ты не собирался писать объяснения такого или такого вида, то вероятно сделал заранее ошибочный вывод.

От тебя в этой теме я только и вижу что насмешки и оскорбления в сторону противников тех, под чье влияние ты похоже попал. При том что ты мыслишь на уровне овощей. Со стороны это выглядит забавно.
    Задам тебе два простых вопроса: 1.Что будет с Украиной в течение следующих 20 лет, если она прогнется под Европу? 2.Что будет с Украиной в течение следующих 20 лет, если она прогнется под Россию?
    Это задание на наличие самостоятельного независимого мышления. Критерием адекватности ответа выступает понимания того что не бывает хороших и плохих вещей, того что все сбалансировано в любой произвольно выбранной области.

28. #428 Irena, 16 дек 2013
    Вспомнила мою любимую революционную песню))))

5 пользователям это понравилось.
  29. Реальные жители Киева, не какие-то привезённые бандеровцы, а реальные жители поддерживают ассоциацию безо всяких полезных условий для Украины - это и Весна и Серый.
    Вот Януковичу надоест весь этот балаган, возьмёт да подпишет соглашение об ассоциации. Скажет, что не виноват, его вынудили.

30. #430 incognito, 16 дек 2013
    Последнее редактирование: 14 янв 2014
    Манифестация украинцев около посольства России в Лиссабоне.На плакате написано "В демократии, мы имеем право на выражение свободы!Мы народ с традициями!"

31. Аххаха ребятки мне это начинает нравится - Европа угрожает заморозкой счетов чиновников ответственных за разгон демонстраций. Вот это я понимаю рычаг!

http://tvi.ua/new/2013/12/15/yevroparlament_pohrozhuye_zablokuvaty_rakhunky_vynnykh_u_zastosuvanni_syly_v_ukrayini

32. За земляков обидно,что ведут себя как варвары.Пускай спасибо скажут,что вообще заплатили.Мне вот интересно,туда люди едут у которых семьи нету?и не работают?

33. Не даром говорят,что Украина и Россия - родственники ... Что у вас ворюга вокруг себя кодлан воровской собрал,что наш говнюк,равных себе по состоянию головы мутантов подбирает ... Остаётся надеяться,что не долго им ишшо осталось )))

Да,не-еее ... Гораздо глобальнее проблема )))

34. Дело не в близких генах, а в том, что мы и Украина - наследники одной системы, системы, где было всё общее и не было частной собственности.
    По большому счёту - мы страны с развитой государственной собственностью и общая болезнь для такой системы - это бюрократия и чиновничество. Любой самый мерзкий человек равен с самым талантливым. Все могут жить как угодно и не боятся ничего. Собственность и талант часто порицаются. Законы пишутся по указке чиновников и их не принято соблюдать. При выборе человеком себе пары деньги не важны. Зависть. Лозунг - не высовывайся - в толпе спокойнее.
    Если бы наши страны были бы странами с развитой частной собственностью, как Финляндия, Германия, США например, то и менталитет был бы у нас такой как у них. Минусы - всё загорожено, туда нельзя -сюда нельзя, за всё плати. Плюсы - отсутствие воровства. Законы написаны собственниками и все их соблюдают, потому что собственники. Человек без собственности или без таланта там никто. Ценится только его голос. При выборе пары главное достоинство в человеке - деньги.

1 человеку нравится это.
  35. От фашисты на майдане.Памятник ленину сломали,звезду металлическую тоже оторвали со здания и выкинули нафиг.За это с удовольствием бандеровцев стрелял бы.Еще и горланят,героям слава.Слава украине.Больше они ничегошенки не умеют.

36. #436 Леди Весна, 17 дек 2013
    ser_velton, :facepalm:
    Мультфильм лучше посмотри

6 пользователям это понравилось.
  37. Путин потихоньку тянет одеяло на себя) Для выполнения всех условий ЕС, Украине необходимо не менее 20-ти млрд. евро в год. В общей сложности около 160 млрд. евро до 2017-го года. ЕС не в состоянии выдать такой транш. А вот Россия вчера подтвердила готовность в предоставлении необходимого транша для поддержания экономики)

1 человеку нравится это.
  38. Это... если признался сам, может не совсем еще пропащий.
    Не обольщайся, оценку дадут другие, главное как её ты воспримешь : во благо или во вред себе.

Так... тут можно немного пропустить.

И далее:
    Не находишь что это троллинные вопросы?
    На оба ответ один - и через 20 лет с Украиной всё будет хорошо. Не стоит тебе так переживать.

Во, во. И для начала подумай над тем, что объединило на Евромайдане студентов, рабочих и шахтеров, предпринимателей и бизнесменов, работников культуры и "афганцев" и много, много других.
    Подсказка - ЕС не главное связующее звено.

39. Объединило их тоже самое что и наших белоленточников.

Я нахожу что это ключевые вопросы при принятии такого важного решения.

1 человеку нравится это.
  40. Понятно, что хотите свалить президента под видом вступления в невыгодную ассоциацию. И кого хотите вместо него?

41. Янык молодца.Из всех президентов он мне больше всех нравится.

42. © telegraf.com.ua

В общем Германия возмущена что РФ готова выделить деньги Украине, которые ЕС выделить не может. Судя по всему это возмущение - следствие вчерашнего договора о выкупе Украинских облигаций на 15 млрд. баксов.
    Ну и ещё снижение стоимости газа на треть.

6 пользователям это понравилось.
  43. Я из этой темы новости мировые узнаю)))))
    Пишите ещё что-нить важное, что случилось!

1 человеку нравится это.
  44. Никак хохлы не успокоятся.xa)

45. Путин договорился с Януковичем вместе отмечать праздники

Россия и Украина договорились о проведении совместных мероприятий по празднованию значимых культурных событий в истории обеих стран
    Как сообщил 17 декабря президент РФ Владимир Путин по итогам заседания Российско-Украинской межгосударственной комиссии, в ходе переговоров с украинским президентом Виктором Януковичем, «традиционно особое внимание было уделено культурному сотрудничеству», передает «ИТАР-ТАСС».

В частности, отметил Путин, по итогам заседания был подписан План мероприятий по празднованию в будущем году 200-летия со дня рождения Тараса Григорьевича Шевченко. В 2014 году Россия и Украина также вместе отметят 70-летие освобождения Севастополя.
    Кроме того, в 2015 году предстоит отпраздновать юбилей Победы в Великой Отечественной войне и 1000-летие преставления великого князя Владимира, добавил Владимир Путин.

46. Леди Весна,ну куда ж хохлы без москалей,мы ж как мужчина и женщина,всегда вместе.xa)

1 человеку нравится это.
  47. Расшифрую: не знают уже куда друг-другу лизнуть)

1 человеку нравится это.
  48. Лучше бы нам снизили на газ!

49. А нам на пиво!)))

50. А ты молчи и терпи,ты россиянка!xa)

1 человеку нравится это.
Загрузка...