Украина. Похоже на начало гражданской войны

Тема в разделе "Международная панорама", создана пользователем Батенька Е., 1 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. И кстати, в продолжение, одним из условий кредитного транша от МВФ было установление власти над восточными регионами. Потому за это бабло они испепелить готовы восток любой ценой. Что собственно сейчас и происходит.

4 пользователям это понравилось.
  2. буду конечно, просто провожу соцопрос, кто у нас тут некультурный на форуме :lupa:

3. Ну думаю меня можно записать в первых рядах)

4. Луч Чемпион, -)

3 пользователям это понравилось.
  5. #4455 _Тимур_, 19 май 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016

Сказал в принципе неплохо, а в комментариях полное евровидение)).

1 человеку нравится это.
  6. Весна, говорите за Свое правительство, пожалуйста. это некорректно вообще-то по правилам форума... хотя в этой теме нарушается всеми нами... признаю... главное правило - разжигание национальной розни...причем даже теми кто должен это пресекать. Увы!!!

Мне вот не хочется Путлер капут... что за чушь вообще?
    Путин - единственный сильный политик в России на данный момент. И уважаем на западе, кстати.

Не буду говорить что тимошенко-порошенко капут... живите как хотите.да... и писать с большой буквы их намеренно не хочу.

7. Тишулька забыла добавить что арсинюк и турчинов тоже капут.Ими щас в плотную занимается ц.р.у.Так как они не выполнили задание.Им надо было развалить хохляндию и ввести через 48 часов натовские корабли в Крым и захватить его.Так как они не зделали это им капут.Корабли плавали рядом.Это показывал зомбоящик.Но Крым западены профукали.И им там люлей крепких моряки навешали.Так что дорогие мои турчинов и арсинюк капут.арсинюк в последнее время какой то вялый и уставший.Чушь несет афегенную.А Путину завидуюють.Вот и поливають его грязью.Жаль что он молчит.Взял бы их за цирло сказал бы ша,шо бы они все заткнулись.От тогда был бы порядок.

2 пользователям это понравилось.
  8. ser_velton,
    Путин родом из культурной столицы, поэтому он просто не обращает на балонок внимания)))
    А вообще лучше Путлер, чем Яйценюхxa)

9. Ещё покажу что есть на самом деле Европа, помимо "не сцать и не срать в подъездах":

10. #4460 Луч Чемпион, 19 май 2014
    Я уважаю Владимира Владимировича Путина! Спасибо ему за все!

5 пользователям это понравилось.
  11. О а давайте в бюлетень Путина поставим.Путин наш президент.:ciaoboy:

1 человеку нравится это.
  12. Шо бандеры страшно стало?Коммуняк боитесь?????????????:xaxa::xaxa::xaxa:
    И.о. президента, председатель Верховной Рады Александр Турчинов обратился с официальным письмом к Министру юстиции Павлу Петренко с просьбой изучить незаконную деятельность и рассмотреть возможность запрета Компартии хохдяндии.:xaxa::xaxa::xaxa:

13. #4463 VLADI, 19 май 2014
    Господа революционЭры, я принёс вам зеркало) Посмотритесь в него)

14. VLADI всех, кто боролся за смещение Януковича красишь в бандеровские цвета?

15. Кроме тех, кто понимает, что не таким способом и не такой ценой. У остальных всё замечательно, кричат лозунги аля "Путлер капут" и т.д., только не могут на вопросы ответить. Если они не против тех, кто сейчас у власти, то пожалуйста.

16. Ну откровенно говоря,на данный момент,лучше Путина вряд ли кого можно найти,он вполне адекватный президент,он мог бы вести себя и по другому,но с нашим народом,по другому нельзя.

1 человеку нравится это.
  17. Клятые бандеровцы.Стрелять вас надо как евреев.От за что вы мне выключили горячуюю воду?за то что мы плотим во время все за это.И подтеритесь своей бумажкой-отмазкой.Типа профилактические работы проводятся две недели.Вы че афигели совсем????????У самих небось есть горячая водичка.)))))))А нам не даете за то шо мы вовремя плотим.Все засунтье ее себе в зад!!!!!!!!будем мы ставить водонагреватель.А то теперь ни помыцо ни по брицо.Дожились называется.

18. ser_velton,
    А у вас раньше не отключали горячую воду?

1 человеку нравится это.
  19. Фукс
    Отключали на лето но реально надоело.

20. ser_velton,
    Да, у нас так же, на старой квартире была газовая колонка и я 8 лет незнала что такое отключение горячей воды, сейчас опять приходится привыкать)))

21. Вэлтон, у нас тоже на две недели летом отключают каждый год. Только не бандеровцы, а пид*расы. Не путай))

22. У нас вообще в стране горячая вода в ванную и для мытья посуды подаётся исключительно на газе.У меня стоят три баллона,как кончается один я покупаю полный.

23. incognito,
    мы думали поставить газовый баллон в эту квартиру, но мне кажется это слишком геморно будет, да и вряд ли разрешат, потом думали про бойлер, но пока видимо не так сильно напрягает))

24. Сестра,я живу на втором этаже,но я не таскаю баллоны сам,мне их доставляют прямо в квартиру.Бойлер стоит у соседей выше этажом,но у них большая семья,им горячая вода постоянно нужна.Мы с женой тоже думали о нём,но пока особой необходимости в нём нет.

25. у нас газ проведен в квартиру, т.к. газовая плита, думаю можно было бы просто трубой подключить колонку, как у нас было на старой квартире...

26. Сестра,это нужно хорошо знать как подсоединять колонку,лучше проконсультироваться со специалистами и потом посмотреть сможете ли вы подключить её сами,чтобы сэкономить деньги,но если возникнут сомнения ,то лучше не скупиться и пригласить профессионалов,с газом шутки плохи.

27. Не представляю, как можно жить без газовой колонки, у нас вообще нет горячей воды в трубах и такой статьи оплаты, только холодная.

28. И понеслась... Велтон, скоро придумают новую статью: провокация флуда)))

29. у нас в старых домах так, а всё что можно отнести к новостройкам, там максимум тока газовые плиты, горячая вода почти в 2 раза дороже, поэтому не выгодно наверное колонки ставить)))

30. Влади теме надо продлить жизнь.Копни че нить на тюльку с архивах.Очень интересно будет почитать.

31. #4481 VLADI, 20 май 2014
    Немного для разрядки. Ани Лорак. Кстати у неё на Украине начались проблемы только из-за того, что она выступала против насилия. А ещё в этом клипе использовала моменты с Майдана.

Я вот ещё тут поразмыслил: Ани Лорак родила себе сей псевдоним, перевернув своё настоящее имя Каролина. И вот тут у меня мысль забродила: а Тута Ларсен тоже таким же способом воспользовалась?

10 пользователям это понравилось.
  32. Морнингстар. Посол США в Азербайджане.

33. VLADI,
    Этот идиот просто не понимает с кем имеет дело, азербайджанцы, это не украинцы и даже не грузины, небо на землю упадёт, но в Азербайджане не будет народного восстания... впрочем и в Украине не было.
    Восток дело тонкое, а этот американец со своими мыслями о гейпараде в Баку (не про майдан речь))), он как марсианин для азербайджанцев.

34. #4484 VLADI, 21 май 2014

35. А почему не хотите электрический водонагреватель литров на 50? У нас в городе многие такие поставили. Газ надо экономить, чтобы всем хватило!

36. Ладно, не хотите говорить плюсы вашей "революции" я сам постебусь скажу:

1. Утилизировано несколько тысяч покрышек.
    2. Вместо одного президента стало полтора.
    3. Вместо одной конституции стало две.
    4. Вместо одного флага стало четыре.
    5. Страна избавлена от дотационного региона.
    6. Увеличена добыча газа из подземных хранилищ.
    7. Расходы на газ снижены до нуля.
    8. Гривна стала дешевле, теперь граждане могут позволить себе покупать больше гривны на свои доллары.
    9. На границе с Россией начато строительство Великого Украинского Окопа.
    10. В рамках программы "армия - народу" жителям Славянска подарено 6 единиц бронетехники.
    11. Страна стала популярнее во всем мире, миллионы американцев знают теперь где она находится.
    12. Значительно вырос поток туристов из России, он настолько велик, что некоторым Украина вынуждена отказывать во въезде.
    13. В Киев приезжал глава ЦРУ, изучал опыт проведения майданов.
    14. В Киев приезжал вице-президент США, изучал опыт управления государством.
    15. Экономика стала экономнее.
    16. Политика стала популярнее.
    17. Права человека стали значительно правее.
    18. В Киеве вырос урожай редиса (!) xa).
    19. США и Европа продолжают вступать в Украину.

37. сразу вспомнилось из Гоголя, как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем, там тоже подкоп рыли и мелкие пакости друг другу делали.

38. У нас кляти нацисты посты поукрепляли.Видать ждут чегота.:xaxa:Обколятся наслушаются дезухи и все война.Придурки фиговы ехал и ржал с них.:xaxa:Та мля бандеры.Успокойтесь никто вас трогать не будет.Если Путин захочет бахнуть.То бахнет так по вам шо от вас ничегошеньки не останется.А майдан ваш то фуфляндия та еще.Клоуны уехали а цирк остался.Это про майдан.

1 человеку нравится это.
  39. ну так электрический электричество тоже кушает)))
    да на самом деле не сильно это напрягает, можно если что к родителям съездить помыться или к подружке в другой район.....кстати про Украину, я в том году когда ездила к сестре, у них отключали воду при чем и горячую и холодную сначала весь левый берег, потом весь правый берег, дня 3 не было воды, вот это конечно жуть.

40. (c) Александр Гольдфарб, Сноб.ру

41. Война начнется ни газовая колонка, ни электрическая не поможет))) у нас нет горячей воды давно, лет 20, да и еще в украине такие тарифы "хорошие" что я поплатила я за отоление городское пол зарплаты и поставила автономное отопление себе в квартиру, терь у меня в -30С ташкент дома, а народ ноет, хавает и платит

а по поводу партизанской войны, в Луганской обл (украина) сегодня стреляют в нескольких городах, и танки по области катаются, хз с какими целями, то ли народ давить приехали , то ли защищать будут....

стыдно за все , что творится в стране

42. И вот это нам тут преподносит человек с тремя вышками? xa)
    Ребят, вы прикидываетесь или уже совсем...? xa)
    И после этого вы нас называете зомбированными?)) А, ну да, вы же сейчас истину прочитали) Правда в мечтах идиота)

43. Будущее все равно будет другим ;)

44. Та что вы хотите настоящую дезуху?????та пипец у меня под окном танки ездят.Нацисты с автоматами ходют.Режут колят всех на свете стреляють.Вот пока вам писал завалили одного нациста.И самолеты и вертолеты летають.Корабли даже плавать.Народ вы шо страшно даже шторой в окне дернуть.Все труба война.:xaxa::xaxa::xaxa::xaxa::xaxa:Вот так писать надо.А если честно то все спокойно у нас.Ну стоять нацисты ну фиг с ними.:xaxa::xaxa::xaxa::xaxa:Я про блок посты на трассах.

45. Пришли и мне пол-коробочки того, что ты покурил))

А если серьёзно, то вот у тебя в Запорожье нет этого дерьма. У меня под окнами тоже нет. Но в Луганске-Донецке (и областях) к сожалению имеется. Не надо обобщать вопшэм)

46. ser_velton, Днепропетровская область под Коломойским. Этим всё и сказано.

47. VLADI,
    И о чем это говорит?

48. Там всё под жёстким контролем властей. Вот это как раз и называется режим. Любая попытка протеста закончится событиями Одессы 2-го мая.

49. Привет от многим известной форумчанки:

Фёдор Михайлович Достоевский: о славянах Европы

Дневник писателя.
    Сентябрь - декабрь 1877 года.

(с)

50. С Харьковского форума:
    )))))

Загрузка...