Украина. Похоже на начало гражданской войны

Тема в разделе "Международная панорама", создана пользователем Батенька Е., 1 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Приходит Обама к гадалке и спрашивает: "Что будет через 5 лет?".
    Та ему и вещает: "Война с Россией".
    - Обама: "Не... Мне это не интересно, лучше скажи, сколько будет стоить хот-дог?" .
    - Гадалка: "50 рублей. 5 гривен))"

4 пользователям это понравилось.
  2. Ага, под себя уже переделали анекдоты))
    Дело в том, что этому анекдот как и дым без огня не бывает. Время появится - позже напишу. Юань выходит на мировой валютный рынок в связи с укреплением отношений с Россией.

2 пользователям это понравилось.
  3. Я старался)) ah)
    Кстати, почему в обменках юаней нету? Я купил бы для потрогать)) (Никогда юаней в руках не держал).

1 человеку нравится это.
  4. Ну потому что эта валюта никуда ещё не выходила. С 2011-го года начала ходить и то не во всех странах.

5. Forbidden Fruit,
    Хватит уже приводить статьи евреев, ясный перец, что моссад негодует.
    :facepalm: Блин а кто то ещё над Прохановым смеётся...

6. Тебя забыла спросить)

1 человеку нравится это.
  7. Тссс... Не спугни, кто-то должен тут народ веселить)

8. Forbidden Fruit,
    Жаль, что забыла)).

9. На почве революции.
    Короче еду на треню опаздываю.А оделся как нацист.Жолто синий.значит разогнался добряче-хорошо где то за 30.Вижу с левой стороны мусора.Рукой успел показать поворот влево а пропустить не успеваю.По тормозам даю к обочине прижимаюсь.Стою пропускаю их.Они сами остановились и машут мне что бы проезжал.Я и офигел.Когда поблагодирил их смотрю с их окна флаг хохляндии торчал.:smile:По педалям и ходу.На треню успел во время.Минута в минуту.Ржали всю дорогу с этого приколяна на трене.

Реально по правил я мусоров должен был пропустить.:smile:

10. )))

5 пользователям это понравилось.
  11. Я тоже иногда практикую жанр стэнд-ап камеди! -)

12. Батя я имел ввиду как майдауны жолто синий.Майдауны это и есть для меня нацисты.Бо мирным путем ничего не решають.

1 человеку нравится это.
  13. [​IMG]

1 человеку нравится это.
  14. А мы сеператюг ловим.Наловили целыми пачками.Причем вооруженными и с баблом.Так шо мы крутые ни одна мыша не пролезет.Героям сало.))))))

1 человеку нравится это.
  15. Для разрядки)

16. VLADI, ты вовремя разрядку объявил, потому что всем надо приостановиться и пар выпустить.

Надеюсь, после разрядки прекратится этот бред с переходом на личности и применением какого-то генитального ширпотреба в этой теме.. На мирное сосуществование в теперешних событиях я не особо рассчитываю, но на сохранение достоинства всеми участниками беседы - весьма.

3 пользователям это понравилось.
  17. 26 узнаем кто станет главным бандитом.Нету настроения идти на выборы.Завтра буду занят.

18. VLADI,
    Ты меня не пугай такими картами) А вообще - забавно)

19. Пэдро ПарАшенко станет презом. Про Тимошенко я ошибся в своих прежних прогнозах.

20. Ладно, всунусь в эту тему снова.

Давайте глянем на Крым. Путин сам признался, что его аннексия (слово блин выдумали дипломатичное) произошла не без помощи регулярных войск России. А если говорить прямо - захватила Россия Украину.

Что сегодня происходит на Донбассе? Буквально вчера там был. В Луганске служат двое моих людей из украинских филиалов (назовём это так). Что они там видели и что я сам лично там видел, так это банды вооружённых идиотов, стреляющих по сторонам просто так, забавы ради. По факту, там происходит полнейший беспредел. Оружия там хоть пруд пруди, и кто этим всем там заправляет..? Беглый бандит и уголовник - Янукович. Именно он субсидирует этих бандитов и уголовников, которые уже между собой начинают криминальные разборки устраивать - кому какой кусок территории. Путин вывел своих наёмников оттуда, там остались только уголовники Януковича.

Что произошло в Одессе..? Банда наёмником из Абхазии, предварительно распылив газ и усыпив людей, сожгла их заживо!!! Такие зверства были только у фашистов!!!

Ну а кремлёвская пропаганда... Сами прекрасно знаете, что нам всем сообщила - кругом одни бандеровцы.

1 человеку нравится это.
  21. Дальше читать бессмысленно) Кудесник, сорри, но ты действительно пишешь лишь бы написать) Ты не ответил ни на один мой вопрос. Почему?

22. Да я не читал длинных постов и не смотрел видео. Повтори свой вопрос.

23. Кудесник Мира,
    Ну всё дружок, ты официально расписался в том, что ты тролль, да ещё к тому же дочь офицера)).

1 человеку нравится это.
  24. Ага, смешно )))

Давайте сделаем так. Кто из тут находящихся был на Донбассе? Кто может ФАКТИЧЕСКИ утверждать что либо, сам что либо видев?

25. На то ты и тролль, а вот мне нет.

26. Ну так кто из вас был на Донбассе? Кто из вас видел то, что там происходит, своими СОБСТВЕННЫМИ глазами?

27. Где именно была сделана, выложенная тобой фото от 20-го апреля сего года? Ты говорил что в восточных области вроде.
    Если Крым оккупировали, захватили и т.д., то почему там нет недовольных? Может там стреляли, был такой вооружённый захват со стрельбой? Говорить что там все недовольны - просто бессмысленно. Есть же люди, которые в Крыму живут. И не поверишь, это наши с тобой общие знакомые. В сети правда, но люди уважаемые.

А как так получилось что разведка США и Европы не нашла российских войск на востоке, а ты вдруг нашёл?

Остальное позже
    Угадай с трёх раз. Я ведь не зря спросил про фото то. Т.к. в курсе погоды на пасху и прежде чем ляпнуть что-либо несуразное, то лучше подумать.

28. 20 апреля я ничего не выкладывал... Я только с Майдана фотки выложил...
    Есть, моя ближайшая родственница. Просто их никто не показывает по телеку. Да и сам подумай, нафига? )) Зато этой сАмой моей родственнице, которая как дура ратовала за присоединение Крыма к России, теперь просто пропала )) И именно тогда, когда ей дали прописку в Сибири ))
    На востоке, Русских нет. Во всяком случае сегодня. Там только банды уголовников Януковича. Путину был нужен Крым, он его и получил/захватил. Януковичу нужен Донбасс - он за него и борется, всеми своими, такими привычными для него способами, уголовными.

Да я и так знаю, что никто ))) Только языками трепетесь, насмотревшись телека.

1 человеку нравится это.
  29. Как нет? Они же у тебя концерт охраняли?)) Или ты сам забываешь что сам пишешь?))
    Ты же писал что в восточных областях был))

Корочь ясно, адью))

1 человеку нравится это.
  30. Это когда было? Месяц назад? Ты-то сам сначала фильтруй, что пишешь. И заодно читай, что я пишу.
    Вот-вот, именно ))))))

Ну вот ещё раз спрашиваю, кто из тут находящихся, ЛИЧНО был на Донбассе и СОБСТВЕННЫМИ глазами видел там происходящее?

31. Ну ты же сам сказал что ТОЛЬКО ТЫ был. Больше никто. Твои слова - истина. Мы уже молимся на твой ник перед мониторами, всевидящий наш)

32. Чего и следовало ожидать. Только телек и трёп на эту тему.

33. Кудесник Мира,
    Ну ты фотки какие выложи из Донбасса, с бандитами и мешками денег от Януковича. А до тех пор ты по прежнему дочь офицера.

34. Кудесник Мира,
    мы уже обсуждали это с Тишулькой, не обязательно находиться во всех "горячих" местах, чтобы понимать, что происходит. Ведь многие люди там живут (на Донбассе), а все-равно думают, что на них нападает Правый сектор, потому что "все так говорят")) И можно жить в Японии и вполне догадываться о сути происходящих вещей, имея некторую толику разума, связей и, возможно, везения)

35. А у нас нацысты все выезды и вьезды заблокировали.Никого не трогають.Слава богу живы здоровы.Так шо Кудесни Гончего в студию.Он круче.Да военная техника у нас гнилье такое что афигеть.А нацисты грязные вонючие что бомжи.Сам лично видел.Так что не один Кудесник фантазировать может.)))))

1 человеку нравится это.
  36. Галимые эти выборы.Сижу на работе кукую как пол часа лишних.Выборы не значит что на работу опаздать можно сколько хочешь.У меня делов море дома.А я должен сидеть и ждать пока меня сменят.Блин нафига я человека раньше вчера поменял?фиг теперь на выходные раньше буду менять.Один забил на выборы пришол вовремя сменил человека.Молодец а меня и не стремяться поменять вовремя козлы блин.Еще больше не люблю этих бандер с войноцэй.Не ужели по своим делам не успею.Я реально офигеваю.

1 человеку нравится это.
  37. Щас я его и так поймаю)

Кудесник, а где именно ты был на Донбассе?)

1 человеку нравится это.
  38. Тут идёт прекрасно спланированная, информационная война. Ну а люди... А что люди? Верят... А о чём это говорит..? О каком самосознании можно говорить?
    Ну вот посмотри, что люди пишут?

Да у меня тут целый "круиз" был... Мать бы его.

Это когда ответить нечего, начинаем цепляться за что только угодно: за фразы, слова и даже буквы. Подросток...

39. Кудесник Мира,
    а мне вот интересно как ты распознаешь банды из Абхазии, наемников Путина и людей Януковича? Без подколок, вопрос из искреннего интереса. Просто раз уж ты очевидец событий, то можно изъясняться более информативно, с большим количеством фактов.

40. На блок-постах. Когда с тобой разговаривает милиционер, когда с тобой "разговаривает" (бАзар базарит, по фене ботает) бандит, и когда с тобой разговаривает русский, с русским акцентом или чеченец. Кто и как себя ведёт... Так что элементарно.

41. А что я тебе не ответил? Это вот ты начинаешь изворачиваться. Так где именно ты был, что видел стреляющих ополченцев?

1 человеку нравится это.
  42. VLADI,
    Ну вот как ты хочешь, чтоб я тебе ответил? Ведь если перечислю все пункты, это будет равносильно выложить свой паспорт с пропиской.

Из крупных городов - Луганск и Донецк. Был в Днепре.

43. И когда же ты видел чтобы там стреляли?)
    Тупее отмаза я ещё не видел

1 человеку нравится это.
  44. Ну вот и хорошо. Беседа окончена.

45. Ну что ты убегаешь то? xa) Мы ведь ещё не до конца поржали xa)

46. Кудесник Мира,
    А в Днепре тоже стреляют?

47. Выборы 25.05.2014, очень аккуратные бюллетени

4 пользователям это понравилось.
  48. А с ГРУшным акцентом там никого не было?
    Родимая, я так и не увидел твоих фоток из Донецка, с мешками денег Януковича в руках.

Новости жёлтой прессы.
    http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1327276-echo/

1 человеку нравится это.
  49. Пришёл только вот с выбороф. Очередь на полтора часа.
    Проголосовал против всех. (Графы такой не было, но я просто позачёркивал всех нафиг и написал: "Против всех"). Сижу пьяный и довольный исполненным гражданским долгом)).

Голосование у нас было не только за преза, но ещё и за мэра, депутатов в киевсовет (от партий и мажоритарщики) - всего 4 бюллетеня.

Самый прикол в том, что в Мэры Киева в списках был таки Дарт Вэйдер (в Президенты не пропустили - а в Мэры уже не смогли отказать баллотироваться)).
    Хотел было за него проголосовать, но нафиг: он, как и прочие, к биометрии клонит, против которой я категорически.

50. это еще цветочки)))

1 человеку нравится это.
Загрузка...