Украина. Похоже на начало гражданской войны

Тема в разделе "Международная панорама", создана пользователем Батенька Е., 1 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Я все таки успел по делам.И настроение поднялось и все сделал.Ну теперь самое интересное и самое главное.Настроение было настолько шикарное,что решился все таки пойти на выборы о чем пожалел.Ну свою выборную комиссию нашол сразу.В край не понравились надзиратели фиговы.Смотрят на тебя как на врага.:xaxa:А раз поставить галочки не закого было.Я поставил галочку на зло бандерам.За клятых коммуняк.:xaxa:Им все равно ничего не светит.:xaxa:
    Как говорится в народной поговорке.
    Голосуй не голосуй все равно получишь буй.:xaxa:

1 человеку нравится это.
  2. А прикинь выиграют?)))

3. Тогда Бать турчинов и арсинюк пущай могилу роють за ранее.

4. Ну шо хлопчики майдановские, поздравите нас?))))

2 пользователям это понравилось.
  5. Уж очень быстренько у нас результаты нарисовали. Не верю.
    Хотя, ну кто бы сомневался.

Ухожу в оппозицию к пидаро-евроориентированному псевдоправительству. Не признаЮ результатов. Много подозрений и нестыковок.

Впрочем... Кто бы там не выиграл - один хрен. Поясню: вот хочу я проголосовать за зайчика (не шоколадного)), а в бюллетенях только хищные волки да лисицы. Это - честные выборы???

5 пользователям это понравилось.
  6. Почему русские и украинцы не понимают друг друга [Mar. 13th, 2014|04:47 pm] (c) Дядька Димка

7. Ребят, дико извиняюсь, но это уже не я. Это ваши же группы майдаунов в соц.сетях:

А Форбидден, как погляжу, всё о москалях беспокоится xa)

3 пользователям это понравилось.
  8. Ну так шо хто побядил?народ колитесь интересно же.)))

9. Реал Мадрид! :friends:

6 пользователям это понравилось.
  10. какой Реал Мадрид, сборная России вчера всех сделала xa)

11. Хоккей тока Олимпиаду смотрю) Там хоть Сша и Канада сильный состав привозят) А тут так любители -- Еврохоккейтур продолжение)

12. Читаю новости: советником нового президента Украины может стать Михаил Саакашвили.

.. Я понимаю, судьба поглумилась над Украиной последнее время. Но не до такой же степени!!! Где предел вообще?..

4 пользователям это понравилось.
  13. Ну почему не до такой? Я тебе сейчас расскажу о новостях 3-х месяцев давности. Нынешнее правительство Грузии, вызывало Саакашвили на допрос по делу о бомбёжке в Абхазии в 2008-ом году. И дальше очень интересно события развернулись: госдеп США выразил своё отрицательное мнение по этому поводу. Будут ещё вопросы?)

14. VLADI, не)) вопросов больше нет. Ну, что тут украинцам пожелать? Учитесь галстухи нервно жевать теперь, че..

4 пользователям это понравилось.
  15. Советником нового президента Украины может стать ser_velton:smile:
    Я ему точняк прекрасных мыслей и идей насоветую.xa)
    А тюльке и всем остальным опять не быть у власти.Вы представляете какой траур у тюльки???????????

1 человеку нравится это.
  16. А кто это такой?)Фамилия какая-то то ли грузинская, то ли армянская!

Хотя мэр Харькова ваще отчество Адольфович, а фамилия еврейская - Кернесс) Обожаю видосики с ним и Мишей Добкиным )

17. Он китаец. Восток - дело тонкое)).

Поддержал бы и проголосовал бы!))) :friends::oneplus:

Дураки намутили, а жевать всем украинцам. Twisted, можно я крепко наматерюсь на этот долгозаигравшийся бред? Накопилось - не то слово... Не бань надолго

18. Forbidden Fruit,
    вот только без обид, но скажи пожалуйста ты сама внимательно читала эту статью, которую выложила?

1 человеку нравится это.
  19. Батенька Е.,
    надо быть оптимистом - сейчас на Украине всё будет в шоколаде!)))
    Хотя рошеновские конфеты мне не нравятся по вкусу.

20. Не, не будет. Рошен будет продан. Точнее отдан. Также как и Нафтогаз. Вот это и есть цена майдана.
    Возрадуйтесь, борцы за свободу, блин.

1 человеку нравится это.
  21. #4571 _Тимур_, 26 май 2014
    Последнее редактирование модератором: 27 май 2014
    Мне тоже после тех событий говорили, что он Саакян)), но я уже тогда считал, что у козлов национальности нет, точнее есть, национальность козлы, к сожалению самая многочисленная в мире((

Irena,
    Учитывая с чем можно спутать шоколад, двусмысленно получается, фуу...

1 человеку нравится это.
  22. VLADI,
    _Тимур_,
    вы тоже пессимисты((( -)

1 человеку нравится это.
  23. У меня уже вообще в запущенной форме :(

24. Почему пессимисты?) У них часть нафтогаза уже ушла)) Я реалист))

1 человеку нравится это.
  25. да, очень уважаю этого человека и его статьи.

26. а каковы твои прогнозы по поводу распада Евросоюза в связи с новым составом Европарламента??

Ничего, при вхождении в возраст аксакала оптимизм вернется!

1 человеку нравится это.
  27. Да там хоть 10 раз состав смени. Фишка теперь в другом. Союз с Китаем дал хорошие возможности для России. Со вчерашнего дня рубль вышел на мировой рынок. И есть большая вероятность того, что со временем может стать новой резервной валютой. Падающий доллар потянет за собой евро. Потому сейчас вслед за Британией побегут из ЕС и другие страны. ИМХО

28. VLADI
    А как это понимать?падающий доллар?в хохляндии он не падает.Мы пока не ощутили.:smile:

1 человеку нравится это.
  29. USDX't = 50,1435 x (EUR't) в степени -0,576 x (JPY't) в степени -0,136 x (GBP't) в степени -0,019 x (CAD't) в степени -0,091 x (SEK't) в степени -0,042 x (CHF't) в степени -0,036.
    Ну, тут я думаю тебе понятно, дифф.ур. на временном графике. Интеграл вычислишь и получишь индекс, так и увидишь движение индекса доллара. Всё просто xa)
    А у вас это гривна падает, потому не ощутили)

1 человеку нравится это.
  30. Вэлтон, привет! Зато мы ощутили! Был 26 рублей стал 35. Упал охренительно! Ой, и правду, сегодня еще упал с 34.07 до 34.25 это по курсу ЦБ. А в обменке опять 35)))

31. xa) Ну чего же про отметку 37 не говорим, про девольвацию и прочие прелести?) ааа... Ржать не над чем будет?) Ну тогда ладно))

32. Нет. Я согласен с вами. То, что смогли остановить на 37 и теперь динамично снижаем, очень хороший результат, особенно на фоне рецессии. Если честно, то готовился к сценарию похуже, от того и радость на душе, и настроение хорошее. А после китайских переговоров и предстоящей евро-украинской частичной оплаты долгов за газ, мое настроение поднимется еще больше, вместе с рублем естественно.

33. Даже 10 лет назад доллар стоил больше 30 рублей, где ты по 26 то видел?
    Но цены конечно подскочили на всё на 15-20%, а снижать их торговцы не будут, если курс доллара уменьшится.

34. А по мне,чем больше стоит евро,тем лучше.

35. Высокий курс любой валюты не выгоден экономике этой страны.

36. Хреново то что если он упадет то цены нет.

37. До 1992 г. курс доллара не столько определялся, сколько назначался. В 1947 г. к Сталину пришел министр финансов Зверев и показал расчеты, по которым выходило, что доллар стоит 14 руб. Сталин зачеркнул единицу: "Хватит с них и 4".

В 1961 г. проводили деноминацию и высчитали, что доллар стоит 61 коп., что по тем временам было вполне реальным курсом.

В 1995 г. экспертный институт при правительстве определил реальный курс доллара. Цена 1 долл. получилась 1300–1400 руб.

28 августа 1999 г. утром цена доходила до 12 руб. за доллар, а вечером она была уже 7–8. С утра 31 августа курс по сэлту составил 10–11 руб. за доллар.

За "последние 10 лет":
    2007 г - 26.3 рубля за доллар
    2008 г - 24.57 рубля за доллар
    16.07.2008 г - 23.14 рубля за доллар

38. http://SSMaker.ru/6e43df8e/
    На данный момент цена полетела вниз, не достигнув зоны перекупленности. Это плохой намёк для евры

39. Forbidden Fruit,
    странно, что у тебя, человека с таким количеством вышек, вызывает уважение человек противоречащий сам себе, который настолько безграмотно приводит какие-то нелепые статистические данные и гордится тем от чего у любого здравомыслящего человека волосы бы дыбом встали.....но как говорится на вкус и цвет...

А я хочу вернуться к самому началу. Хочу спросить у представителей Украины, который ратовали за Майдан.
    Вот скажите пожалуйста, за что конкретно вы тогда выступали, только без всякой воды, а четко ответе на вопрос.

40. фукс а ты ответа не услышишь.Боя сам когдато спрашивал.Да и они сами не знают за что боролись.

Их не устраивало что крым наш был.Что был доллар по 8 грн.И работа была тока все начало налаживаться после помаранчевых.Ну жили мы более менее.Им наверное нравится гадюшник.

41. #4592 Батенька Е., 28 май 2014
    Последнее редактирование модератором: 29 май 2014
    Стадный инстинкт у них был. Один кричит "Бэ!", десяток наученных подхватит. А дальше пол-страны с радостью бэкают - прикольно же!))) :(
    Изначально против Яныка не выступали - только потом прикрываться этим стали.

А теперь уже ж не признАются... Украинопросиратели хреновы!

42. Бать а давай гончего позовем?он знает что почем.))))А наши милые создания опять ему мозк сломають.)))))))

43. Неужели непонятно? Люди хотели лучшей жизни. Это запрещено или диагноз? Ну и кто тогда против любого инакомыслия или не способен услышать других? Получается, что МЫ. Мы не слышим их, не понимаем, не принимаем их точку зрения. Но зато они должны слушать и понимать восток! Мы то точно знаем, кто что должен делать, а кто что не должен и главное как.
    Я понял! Боги это мы! Ну и американцы немного. Хотя мы главнее конечно. А они так, небожители.

1 человеку нравится это.
  44. #4595 Батенька Е., 28 май 2014
    Последнее редактирование модератором: 29 май 2014
    Но воспользовались этими светло-благими желаниями как всегда не те.
    (Извиняюсь, что уже в сотый раз это пишу).

45. Все хотят лучшей жизни. Только вопрос в том, каким образом. И то, что они не видели как это делается - вот это уже диагноз. И как видно он не излечим. Даже сейчас, видя всю вот эту хрень, пытаются кричать "Героям сала слава", "Москаляку на гиляку", "Путлер" и, сидя на вот этом вот пепелище, без денег, приведя к власти полное отродье, кричат что они великие и в тоже время пытаются найти виноватых. Это тоже диагноз. Ставь какой хочешь: слабоумие, маразм, идиотизм, может свой под это всё поставишь.

46. ORDENATOR,
    Именно поэтому я спрашивала представителей Украины, чтобы в очередной раз не читать ту "воду", которую написал ты.
    А спрашиваю я, чтобы восстановить ход событий ибо из-за того дворового тявканья друг на друга, которое тут развернулось тема превратилась в помойку из оскарблений.

1 человеку нравится это.
  47. Да, конечно "вода" это мнение простых людей, не совпадающее с вашим. Нахрен тогда спрашивать, если вам уже нужный ответ давно пропутинские телеканалы вбили в башку?
    Возьмите учебник истории и почитайте причины любой революции. Они за 100-200 лет не сильно изменились.
    Ну и, лично я не знаю тут героев Майдана. Украинцы есть. Но я их всех под одну гребенку не причесываю. Даже у них разное видение ситуации и у каждого свое, собственное мнение, которое я понимаю и уважаю. И да, которое не всегда совпадает с моим личным мнением.

48. И ты туда же. Когда мы говорили что этими марионетками управляет запад, нам говорили что мы зомбоящика насмотрелись. Вчера Обама лично произнёс что с их помощью "пришла демократия" на Украину. Это что, тоже Обама внезапно зомбировался Путиным? Или эта, как её там, из госдепа, признавшаяся что вливали в эту демократию бабло, тоже Путин-ТВ насмотрелась?

Когда мы говорили что к власти нацисты идут, нам опять говорили что мы зомбированы ТВ. А то что отменили 9-е мая - это ли не собственное признание того, что в стране нацисты? Вот эти вот выкрикивания "колорады", против символа победы над фашизмом - это что?

Нам кричали, что мы насмотрелись ТВ, потому что думаем, что на Украине бандеровцы. И майданутое сборище утверждало что их там нет. Тогда объясните б%%дь мне, вот пост Сегу о том что правый сектор поддерживает идеологию Бандеры - это есть что?!

Если посмотреть на всю тему, то можно увидеть одно: часть Украины и некоторые из России с блестящим, ну просто превосходным умищем. Одна филолог - утверждала что дефолт есть хорошо. Другая с тремя вышками аплодирует цитатам со сноб.ру. У третьего на востоке абхазцы воюют. Четвёртый вообще отличился - у него НАТО свернуть должны были.
    И вот это вот всё - это умные люди, а мы типа зомбоящика насмотрелись. Но почему то всё то, что говорили мы, так и получилось в будущем и нихера не сбылось из того, что хотели поддерживающие "керосином в задницу надутых" (с). Так кто изнас чего насмотрелся???

49. Я по работе изъездил всю Украину, особенно западную. В форме офицеров 3-го рейха там на улицах никого не видел, криков хайль гитлер не слышал. И довелось завтракать несколько раз с западенцами, российских младенцев им на завтрак не подавали. Наверное, это при мне стеснялись, а так они их точно едят!

К сожалению, в мире сейчас только 2 супердержавы, которые радостно суют нос во внутренние дела других стран. Это Россия и США. В чем мы обвиняем украинцев? В том, что они уже много лет пытались идти в ногу с Россией и им это хождение за Моисеем по пустыне надоело? В том, что они решились, а главное смогли сбросить бездарное правительство, где заворовавшийся президент, как трусливая гнида побежал впереди паровоза из своей же страны и от своего же народа?

Ну и что, 9 мая великий праздник, Советские войска победили Германские. Советского Союза больше нет. Украина решила не считать своим национальным праздником, день ранее широко отмечавшийся в уже не существующей стране. Кто не согласен с мнением правительства, может сам отметить памятный ему день в кругу родных, но при этом не обязательно лезти на рожон и выходить с митингом на площадь. Вот в Аргентине тоже нет праздника 9 мая, но я его отмечал с сыном офицера СС. Заставлять кого-то еще отмечать дорогой моему сердцу праздник мне как-то в голову не приходило. Это же не день ВДВ и я не десантник.

Не знаю, чего вы там насмотрелись. Но я считаю, что нельзя с уверенностью рассказывать про события, в которых вы не участвовали и судить о том, чего вы не видели. А зомбоящик уже надоело смотреть, даже путинское ТВ не может договориться и одни и те же события, перевирают на свой лад. Точно так же, как и украинские СМИ, российские журналисты, словно соревнуются, кто своей версией лучше лизнет зад Путину. Из-за чего просто какие-то противоречивые и фантастические версии озвучиваются и показываются.

А у русских просто нет яиц, чтобы скинуть эти кланы феодалов, захвативших власть и планомерно разворовывающих страну и ее ресурсы. Ведь все прекрасно понимают, что если всего-лишь собраться, на любой площади и начать говорить правду о российском правительстве, то сразу приедет ОМОН, ОБЗДОН, ГРУ, ЦРУ, Альфа, Бета, Гамма и танки, и самолеты и точно так же расстреляют свой же народ или сгноят в тюрьмах по срочно выдуманным делам. А так то да, Путин на Гитлера не очень похож, челочки нет и усиков.

Загрузка...