Братья и сёстры

Тема в разделе "Семейная жизнь", создана пользователем Gali Inimitable, 18 окт 2005.

  1. А у меня никого. И мне нисколечки не жалко. Такая вот я кошка, которая гуляет сама по себе...
     
  2.  
  3. У меня самый лучший брат на свете! Мне с ним очень повезло!
     
  4. Старший или младший? А у меня никого.. :smile:



    О, 300й пост! Юбилей, однако...
     
  5. BenLander, старший! вообще по-моему это просто мечта любой девчонки, чтобы у нее был старший брат! )
     
  6. три сестры....о как....и все младшие))) Бедный папуля)))особенно, когда внучка родилась)))
     
  7. Всегда мечтала иметь брата или сестру, все просила маму "купить" мне кого-нибудь....не купили(((
    А наверное всегда хочется того, чего нет (и не может быть уже(((
     
  8. А я своему младшему брату,не так давно,морду набил,а он меня в ментовку сдал,козёл.Теперь прячется.
     
  9. Привет Гончий. Веселая у тебя семейка))
    Как секс?? Подруга жива??angel)
     
  10. Привет,дорогой.В семье не без урода.Пусть спасибо скажет,что краем сознания я ещё помнил о родственных чувствах,-убил бы вообще.

    Подруга живая,что ей сделается:kruto: . Это я притворяюсь,что живой.:zip:
     
  11. А у меня большая семья и очень дружная. Правда.... семья та большая да два человека всего мужиков, та - отец мой да я. Бабье царство одим словом. Я даже сбежал))) Отдельно живу, хотя видимся часто.
    Ну хоть за других порадуюсь. Сам уже седьмой день подруг не видел... не вру наткнулся раз, буркнул что занят и бежать)) Детский сад)) Они в шоке наверно.
     
  12. У меня родной брат старше меня на 5 лет. Но все равно, у меня самый прикольный братик. Раньше, конечно в детстве мы дрались по страшному, он мне руку ломал, сотрясения мозга обеспечивал... Я тоже в долгу не оставалась, но все равно он меня многому учил. Начиная от лазанья по гаражам и деревьям и заканчивая пользованием компьютера. Сейчас мы вроде так не дермся, как раньше, в мясо, больше издеваемся друг над другом. А вообще он вроде взрослый дядя уже, за 20 лет перевалило, а ведет себя, как ребенок...
    Кроме родного, еще куча двоюродных-троюродных, как назло, они тоже все старшие...
    А вообще, я не знаю, как бы я жила, если б у меня не было братьев-сестер...
     
  13. Мой брат старше меня на 11 лет, и хотя до 18ти лет он меня не считал за человека)))), сейчас мы очень близки.

    Помню, когда я была маленькой, всегда ждала его, не ложилась спать пока он не придёт.И ещё очень ревновала ко всем девчонкам(т.к. мой брат один из самых красивых людей для меня: высокий, плечистый шатен со светло-голубыми глазами- вообщем...конфетка).Он всегда меня баловал и для него я всегда останусь младшенькой сестрёнкой.....angel)
     
  14. Мой брат младше меня на 4 года...Всегда его баловала.... и наверное, буду баловать... Он мне платит тем же.. Однажды на моем Дне Рождения оен сказал, что я у него лучшая и любимая... и теперь частенько это повторяет...
     
  15. ГРРР! Меня закалибала моя сестра!!! У нас не такая уж и большая разница в возрасте (мне 16, ей 22), но мы совершенно разные люди. Любой мой поступок вызывает в ней только отридцательные эмоции.Но это нщё пол беды.С недавних пор существование с ней под одной крышей стало чем то просто ужасным. Не занаю, откуда, но в ней появилась такая вещь, которую я называю "крысятничество". Раньше мы без проблем выручали друг друга шмотками и косметикой, а теперь она поднимает крик даже если я просто войду (!) к ней в комнату.Недавно сделала фотку её мобилкой и вытащила флэшку чтобы скинуть в комп.Был скандал.Просить помощь даже в чем то элементарном, типа сказать по телефону что меня нету или помть за меня посуду бесполезно. Поводов для этого я ей не давала.Мы не ссорились и я не портила никаких её вещей. Но самое интересное если я отказываюсь ей в чем то помочь или чем то поделиться она жутко обижается...Кароче, я не могу понять её отношения!
     
  16. Джафа,
    Это не жлобство, просто с возрастом мировоззрение меняется, на многие вещи смотришь по-другому, поэтому сейчас вы не совсем понимаете друг друга, но пройдет пару лет и всё наладится.имхо
     
  17. Знаешь, а по моиму если сестра сестре тапочки жалеет дать, то это не возрастное, а свойства личности!
     
  18. Джафа,
    Слушь а мне знакомо поведение твоей сестры. Я так же со своим братом ругался из-за всякого пустяка. ТО возьму начинает кричать это возьму тоже кричит. А сейчас он ушел и вроде как больше с ним проблем нету!
     
  19. а я одна..иногда хочется чтобы кто то был ещё..а иногда просто радуюсь что одна)
    мне и так неплохо))
    у меня есть черепах...завместо братика)
     
  20. у меня был брат о погиб:(
     
  21. Эхъ...Хотела б я чтоб у меня был брат, старший...Так клёво лажу с двоюродным - просто супер! А родного нету...
     
    1 человеку нравится это.
  22. Джафа,
    а у меня только троюродный братец и четвероюродная сестричка...
    хотя мы с ними видимся, отношения неплохие, но она старше меня лет на 10, а он на все 20
     
  23. Ну ты знаешь,сто у меня сестра есть,Таня она старше меня на 3 года=)
     
  24. У меня старшая сестра и младший брат, в детстве с сестрой часто дралились, ссорились, а сейчас, как лучшие подруги, а с братом, учу его уму разуму...
     
  25. Мой брат моложе меня на 3 года. Когда мы были детьми ,то не могли жить в мире.Постоянно ругались и дрались.Я очень сильно ревновала его к матери.Но на настоящий момент у нас с ним прекрасные отношения. Сейчас я счастлива,что у меня есть близкий человек.
     
  26. обязательно!!!!!!!!!
    две любимые сестрички !
     
  27. У меня брат есть родной, на 5 лет старше меня. Отношения у нас с ним всегда были замечательный, насколько помню, не дрались!))) А с возрастом ещё лучше стали друг к другу относиться. Никогда у меня не было ревности по поводу "Мама, папа, вы его больше любите"! Потому что брат сам надо мной дыхнуть боялся) Заступался всегда. Хотя росла не одна, а всё равно жуткая эгоистка))) Я уверена, что он всегда поддержит и поможет!=) Ну и воть)
     
  28. У меня есть брат, младше меня на 6 лет. Живем дружно. В детстве немного ругались, да с кем не бывает))) Очень рада, что он у меня есть, так как сейчас даже приставить не могу, чтобы я без него делала.
     
  29. У меня есть старшая сестра,она старше меня на 8,5 лет.
    У нее уже двое детей...
    Но несмотря на разницу мы сней очень хорошо общаемся,
    как на равне.
     
  30. А вот у меня старший брат к сожалению, он старше года на 3.
    Как вспомню наше детство это был полный кошмар и хаос дома. До сих пор мое тело будет вспоминать это прекрасное детство в кавычках.
    Как и все дети мы естественно дрались и так как он старше естественно бил сильнее, да и придумывал всякие всевозможные пакости мелкому ребенку (т.е. мне). Последствия этих пакостей ни когда не пройдут.
    Если быть честной, то у меня лично благодаря собственному брату на теле несколько шрамов осталось, один даже на лице.
    Но время шло, мы росли умнели и с какого-то периода просто все прекратилось, мы стали очень даже дружны.
    Сейчас постоянно звоним друг другу если нам что-то нужно. вообщем между нами остается полная идиллия.
    Я благодарна, что он у меня есть, правда уже неделю он уехал от нас в свою командировку на север и так становиться не по себе, скучаю даже без него.
    Конечно я ему могу позвонить, но это не поможет, денег угробим столько, да и связь просто не такая четкая. Поскорей бы два месяца пронеслись бы и он приедет.
     
  31. У меня есть троюродный брат-с ним не соскучишься)
    Еще есть сводный брат по отцу - в Красноярске остался,но он правда наркоман,ему сейчас около 25,он в 15 лет с отравлением какими-то таблетками в больницу залетел)
     
  32. брат старше на 5 лет, сестра младше на 7 лет. что интересно - раньше както ближе был брат... сейчас понимаю что у нас с ним и общего ничего не осталось - уже больше 10 лет живем в разных городах... ну а с сестрой взаимопонимание появляться стало гдето к моменту окончания ею школы... сейчас она здесь, учится в институте, живет правда отдельно.
     
  33. А мы с брательником вчера ужин вместе готовили, потом полночи болтали, обсуждали личную жизнь друг друга... так мило, по семейному, веседло и очень доверительно)
     
  34. У мну брат старше на 10 лет. В детстве не припомню чтоб он меня зазря бил. Так иногда пару оплеух за невыученные уроки...
    Он меня вообще вместо матери считай воспитывал. И сейчас у нас с ним очень хорошие отношения.
     
  35. А я эгоистка=) нет у меня ни брата,ни сестры, и в ближайшее время не придвидется=(. Только двоюродные.
    Когда маленькой была - очень хотела. А сейчас перехотела. Привыкла уже одна .И всё - мне,мне,мне=)
     
  36. Ответ: Братья и сёстры

    У меня нет, и я абсолютно этому счастлива. Сейчас как вспомню что просила у мамы братика, так волосы на голове дыбом. Не нужны мне братья/сестры, я эгоистка. Только если когда я уйду из дома, тогда пожалуйста..
     
  37. Ответ: Братья и сёстры

    Ceстры ecть: млaдшeнькaя и cтapшeнькaя, a я - зoлoтaя cepeдинa.
     
  38. Ответ: Братья и сёстры

    сейчас думаю что может быть хотела бы либо старшего брата либо младшего..короче главное чтоб брата)

    не знаю, с одной стороны привыкла, а с другой - я взрослею, мне с родителями уже не так интересно, будь у них ещё ребёнок, младший - им не было бы это так обидно, а будь кто нить ещё старший - нам бы с ним было о чём поговорить и семья была бы дружнее, по крайней мере мне так кажется.

    с другой стороны я привыкла, что я одна, и вообщем то по разному же у людей складываются отношения, всё могло быть бы совсем не так, если бы не была бы единственным ребёнком.
     
  39. Ответ: Братья и сёстры

    У меня нет не брата не сестры, и я не капли не огорчаюсь, по этому поводу)))) Мне как то сказали, что один ребенок в семье растет эгоистичным, я не могу сказать, что я эгоистка......единственное, что мне надо, что б мой мужчина любил только меня... ну вот еще мой косяк. что я друзей ревную... а так эгоистичности я за собой не замечала, наоборот стараюсь как лучше было б кому то....
     
  40. Ответ: Братья и сёстры

    Есть старший брат и я не считаю что зря :smile:
    Не хотела бы быть одним ребенком в семье, даже не знаю почему...
     
  41. Ответ: Братья и сёстры

    У меня есть младшая сестра. Смотрю на неё и поражаюсь. Какая я и какая она. Такие разные при одинаковых родителях. Она такая фифочка, куколка, душа компании. Я же люблю быть одна, размышлять над чем то. Я её очень люблю. Сейчас мы с ней редко видимся. У меня своя квартира и жизнь своя, а она с родителями. Удивительно что она тянется ко мне и любит. Хотя я никогда с ней не сидела, не нянчилась.