Приветствую. Берём штук пять яйцов, взбалтываем, добавляем молочка, посолили, поперчили. В сторону. Обжариваем с одной стороны нарезанный батончик слегонца так. Переворачиваем, заливаем всё это дело, аккуратно батончик продавливаем, вымачиваем в болтанке под хлебушек запускаем яичницу, посыпим сверху зеленью и под крышку... туда сюда и вкуснятина готова с молочком малые мои наура сковородку одну большую гренку затачивают
Чашка у меня самодельная,из консервной банки ... Очень удобная и практичная ... Я вообще - минималист )))
Вот ишшо, что есть по приготовлению яиц. Беру эмалированую кружку,кладу во внутрь кусок сала или колбасы,ставлю в духовку и когда зашкворчит,разбиваю туда яйцо. Пока доходит,режу хлеб,на приблизительно равные диаметру кружки кусочки. Когда яйцо запеклось,выкладываю его на подготовленный хлеб. Получаюцца такие аккуратные,оченно смачные бургеры с яйцом )))
Мне при прочтении этой темы почему-то вспоминается человек, который после 6 лет в студенческой общаге навскидку назвал 26 способов приготовить пельмени)))
Про пельмени я ишшо и не начинал писать ... Как нить руки дойдут,надеюсь ))) Счас время есть,ток на яичницу и жареное мясо ... )))
Доброе Утро, Други! Вот вам лучшие завтраки со всего мира!))) Английский завтрак Завтрак во Франции Завтрак на Филиппинах Мексиканский завтрак Корейский завтрак Завтрак в Канаде Шотландский завтрак Завтрак в Италии Малайзийский завтрак Гавайский завтрак Завтрак в Австралии Американский завтрак Завтрак в Италии Шведский завтрак Завтрак в Японии Корейский завтрак Завтрак в России Я, кстати, сегодня, гречку ела на завтрак (кладезь витамина Б, как говорила в детстве мама врач)
Аааа, ну кто спрашивается меня сюда заманил? Время - пол первого ночи, а я хочу ким чи, блинов, манго, яишницы до кучи уже... ужас. Кстати, малазийский супчик безумно вкусный! Очень рекомендую, как называется не знаю. Знаю корейский вариант называется кукси, а казахский - лагман... Я щаззз с ума сойду...
Говорят не вкусно - очень сильно рыбой отдают. Страусиные от куриных вообще мало отличаются - чуть плотнее, а на вкус то же самое.
С какого это перепугу? Пингвины, как доказано известными британскими учёными, питаются исключительно одуванчиками.
Гавайский завтрак круто и французский, а вот русский самый простой и нищенький. Японский и шведский тоже круто. да и корейский и все вообще. гречку не люблю, но ем иногда и только дома у себя, потому что полезно.Заставляю себя. к овсянке так и не пришла пока. сладкое люблю, блины там, пирожные...ну и мясо овощи фрукты