Зачем она делает это

Тема в разделе "Грустные истории", создана пользователем SooM, 6 янв 2014.

  1. С девушкой начинали отношения, она хотела сначало чтобы мы общались и она узнавала меня, а я сразу думал о серьёзных отношениях. Но дело не в этом. Интересует такое. Вот с ней долго обсуждали, ссорились, вчера ночью нормально поговорили по телефону, я пояснил как я вижу всё, она сказала щас спать хочет и поэтому сегодня скажет всё. Узнаю что в соц.сетях она меня заблокировала, на смс не отвечает. Нашу переписку показала моему другу, незная зачем. Для чего она это сделала? Меня это очень взбесило.
     
  2. Наверное, не хочет с тобой общаться)
     
  3. SooM,
    Не пугай больше девушек серьезными отношениями :smile:
     
  4. Да никогда серьезные не желал. Посколько она сама захотела и жаловалась что хочет уже нормальных серьёзных отношений.
    Просто непойму зачем тогда всё это открывание души вроде как, так излил душу, она тоже, и потом вдруг хоп и всё. В Блоке. Очень это выбесило.
     
  5. Ну вот. У вас изначально разные цели были. Понятно же: девушку изначально нужно убедить в том, что именно вы ее достойны, чтобы другие поклонники отошли на второй план. Нужно было в простом общении стараться ее удивить, порадовать, чтобы она постепенно сама захотела перевести ваши отношения на новый этап.
    Не слишком взрослый поступок. Ребенок она, вот и поступила так. А если она еще маленькая, то незачем ее было пугать своими серьезными намерениями. Постепенно нужно было как-то.
     
  6. Что мне на данном этапе стоит сделать? Просто мысли никак не уходят и сидеть сложа руки трудно.
     
  7. Оставь её в покое и не возвращайся к ней,ни при каких обстоятельствах. Этот паравоз уехал.
     
    3 пользователям это понравилось.
  8. ГОНЧИЙ, правильно. Еще не известно, кому в этом случае больше повезло)

    SooM, слушай дядю ГОНЧЕГО..он тебя научит огороды девушек окучивать)) xa)
     
  9. Не окучивать ,а понимать ... Ну,вообще,на сколько это возможно ,канешна )))
     
  10. Конечно, можно...легко xa)
    [​IMG]
     
    3 пользователям это понравилось.
  11. SooM,
    все верно Гончий говорит. Не нужно ничего делать, не унижайтесь. Покажите ей, что вам все равно на нее, что вы печалится не будете и даже готовы к новым отношениям.
    Все люди собственники, ее это заденет и она захочет вернуть своего преданного поклонника. А если нет- ей вообще на вас параллельно, если даже не заденет. Зачем тогда унижаться, если можно выйти из этого всего победителем?
     
    2 пользователям это понравилось.
  12. А теперь друг мне сообщает что они вместе. И что же это за друг тогда?
     
  13. SooM,
    Вы с другом школу давно закончили?
     
  14. А что,лучше бы было,если бы молчал ?
     
  15. Автор слишком насел на девушку. Испугал нахрапом.
     
  16. xa) Неужели можно было испугать настолько, что она стала трахаться с его другом?
     
    1 человеку нравится это.
  17. Gelsing, пока только вроде переписку показала, не?xa)
    Видимо, можно..)))
     
    1 человеку нравится это.
  18. Маршмелоу, ну как видишь я же написал что уже они встречаются)
    Gelsing , 2 года назад. Ну с ним знаком лет 5 только.
    Да никак я не пугал её,она говорил сама вот хочу отношений серьёзных, надаело и так далее. Я просто тупо считал её своей девушкой, поотому что она сама давала мне повод так думать, а вот ей это не нравилось.
     
  19. SooM, обычное дело, видимо, ты ее не слишком зацепил. Без обид. :smile:
     
  20. Ну незнаю как теперь поступать в такой ситуации. Очень зол на него в частности. Потому что мне он изначально говорил что с ней только прикольно и она подруга. А потом вдруг у неё фильмы стал ходить смотреть, я начал догадыватся что у них может что-то есть. Ну вот вчера он позвонил сказал. "Слушай, незнаю заденит тебя это или нет, но я с ней вместе теперь. Ты вот сам виноват что вначале её называл своей девушкой и всё хотел чтобы быстро. Я хотел вас помирить, но не вышло."
    Ну да блин, хотел, только и говорил что шансов нету.
    Нуу если честно, у друга то и девушек небыло 1-2 мб только, да и не красавец он чтобы так запасть на него. Хотя всё бывает. Ну просто (
     
  21. SooM, обидно, понимаю. Но надо помнить: если невеста сбежала, еще не известно, кому повезло. ;)
    А друг.. ну, значит, не друг он и вовсе.
     
  22. Ну значит можешь воспринять эту ситуацию как опыт. Сделать некоторые выводы. Самое интересное все еще впереди :smile:
     
    1 человеку нравится это.
  23. Спорно.
     
  24. ГОНЧИЙ, думаю, автор решит, кто он ему. :smile:
     
  25. Ну вот все и образумилось: дама все уже решила, ситуация прояснилась на 100%. Дело закрыто.)
    Насчет друга я бы тоже не стала делать громких заявлений.
    Вообще не понимаю, из-за чего кипеж такой? Можно подумать, любов одна единственная образовалась или автор в Армии, где с девушками натяг.
     
  26. Дело, мне кажется, не столько в девушке, сколько в этом друге. Ну, как-то это некрасиво за спиной у товарища крутить роман с его пусть и воображаемой девушкой (для него-то это были отношения). И этот друг знал об этом. Надо было сразу обозначить свои интересы.
     
  27. Может, у него не было сразу интереса. Сдается мне, он у него и сейчас ограничен гладением киски просмотром кинца. Появился - обозначил. Я не знаю ничего, что у них там происходит, но такую подругу я бы тоже на месте друга всерьез не воспринимала. Да и у автора вроде как душа не болит о ней.
     
    1 человеку нравится это.
  28. Душа болит по ней тоже. Да это не любовь. Ну как объяснить, как бы что-то вроде своё отобрали. Ну а друг, ну а что можна думать, как убедится друг ли это? Разве это нормально когда так делают? Незнаю, для меня нет. Ибо он знал что мне она НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА. Друг сразу поймёт, что если ему даже симпотична она, то лезть не стоит. Или хотябы если лезть, то спустя время. А не сразу же, как я с ней повздорил. В этот же день, у них зародилась переписка. Я знал, но не думал что будет что-то большее. Он и сам говорил, что ПРОСТО общаются. И как объяснил, что всё само так вышло, он не расчитывал. Ещё он допустим, сейчас думает что ничего такого не произошло, что всё также. Хотя я ему обозначил, что это некрасиво по крайнее мере.
    Насчёт того что она для меня было "воображаемой девушкой" , ну уж извините, сами посудите. Я допустим привык, что если ты уж с девушкой за ручку ходишь, целуешься и тому подобное. То она какбы твоя девушка. Она немогла сразу сказать, что давай не спешить. Она ждала, и когда я понял что, что-то не так, тогда сказала.
     
  29. За пять лет не решил,а счас возьмёт и решит ? )))

    Дык ... не отобрали,а ты упустил то,что и твоим-то не было.
     
    2 пользователям это понравилось.
  30. Если каждый пук в жизни так пытливо анализировать и переживать, то можно и с ума сойти. Можно прокрутить массу вариантов, почему и зачем она так делает, почему и зачем он так поступает, и не прийти ни к чему, а только лишний раз сыпануть себе соль на рану. Факт в том, что у нее другой, поезд как бэ уехал.
    Как пел Ляпис:
    Улетаешь, что ж, дорога скатертью.
    Я тебе во след ругнусь матерно.
    С кем хотишь целуйся, с кем хотишь гуляй,
    С кем хотишь дитю фуфайки покупай.

    Вспомнишь ты не раз мою фамилию,
    Мой подарочек – жёлту лилию.
    Молодость один раз случается,
    Кто плюёт в любовь – тому взыскается!


    Есть вещи, которые просто нужно принять, смириться и забыть.
     
    1 человеку нравится это.
  31. Как по мне, так это не самый подлый поступок. Он хотя бы вам честно обо всем сказал. Или вам было бы приятно узнать это от левых людей?
    Вы поймите, в жизни всякое бывает, никто ведь не застрахован от того, что может полюбить кого-то. Нужно смириться. Просто, девушке вы были безразличны, ваша вина в этом или нет уже не столь важно. На месте вашего друга мог оказаться кто угодно. Смысл в том, что ВЫ ей не нужны. Примите это и пожелайте им счастья, значит это была не ваша девушка. Ваша впереди ,вперед и с песней на поиски!
     
    3 пользователям это понравилось.
  32. Как говорится, осадок то остался. В любом случае это не красиво же. До сих пор она мне не безразлична и мне как-то не по себе. Неприятно так сказать. И быть с ней я бы хотел. Ну а девушке как, когда она так поступает? В любом случае ты понимаешь что сейчас ты целовалась с одним, а потом с его другом. Ну это же не красит девушку.
     
  33. Возможно, девушкам нравится делать то, что их не красит :smile:
     
  34. Ну она жалуется на слухи, что все в районе только и говорят про друг друга. А так зачем тогда давать повод для таких слухов? Вот ещё повод, чтобы говорили что-то.

    P.S Вот посидел, подумал что же меня задивает. И разобрался. Неприятно то, что чувствую себя, кинутым. Тоесть для меня, это получается что меня девушка кинула и выбрала другого. Незная только по каким критериям. Как поигралась и выбросила.
     
  35. xa) не, скорее ты вляпался, почти... но оказался для нее слишком гидрофобным, и она отвалилась.
    [​IMG]
     
  36. Вы чувствуете себя кинутым, потому что зациклились на этой ситуации.
    Я уже вам говорила, из этой ситуации можно было выйти победителем настолько, насколько возможно это. Ну либо, создать видимость этой победы для нее. Теперь уже поздно, она поняла, что у нее получилось вас добить.
     
  37. Нафига что-то создавать? Пусть она там "понимает" что угодно - это проблемы ее фантазии. Это некоторым женщинам хочется что-то изображать, придумывать - детский сад, честное слово. По факту это она оказалась с поведнием шалавы. И хорошо что это определилось рано, а не через 5 лет совместной жизни.
     
    1 человеку нравится это.
  38. ну, теперь-то уж, когда носом ткнули, можно сказать, как не решить?))
     
  39. Что решить ? ... Что девочка ни кому не принадлежала изначально ? ... Решить что женщины,всё таки сами выбирают,кто лучше из двух друзей ? ... Решить,что любовь и влечение,особенно в молодости ,вообще не знает,что такое преграды и условности ? ... Или решить,следующую барышню запереть в каком нибудь помещении и не показывать ни кому ... во избежании,так сказать ? ...
     
    1 человеку нравится это.
  40. джетта, а я разве проиграл? Я ничего не показываю ей.
     
  41. А я не о девочке ;)
    Я о взаимоотношениях автора и его товарища. ;)
    Как-то все же это не по-дружески, за спиной у друга крутить роман с его девушкой (по крайней мере, ведь именно так автор преподносил своему другу свои взаимоотношения). Ну, не красиво, как ни крути.
    Или ты считаешь, что это нормальный человеческий поступок? :smile:
     
  42. Для каждого человека этот поступок по-разному. Вот для меня это можна назвать предательством. Допустим товарищ, считает что в этом ничего такого нету. Ну уж изменить моё мнение, что это пустяк, я немогу. Он говорит, " Ну а что, она мне нравится, я ей. Я ничего немогу поделать". Говорит что сначало просто общался, это сейчас только понравилась. Ну блин, я считаю что получается он врёт, врядли она ему не понравилась изначально. Тоесть она ему была симпотична, но он начал по-тихоньку просто общатся, как я с ней разругался, он сделал вид что хочет нас помирить, хотя только и твердил мне " У тебя шансов нету. Забей " , ну а потом начал действовать. Хотя она в большой степени сама начала действовать. Звать домой и так далее. Хотя изначально, когда она познакомилась с ним, она смеялась над ним и врядли он ей нравился. Если бы изначально он ей понравился, то она бы проявила это. Однако она ему сказала, что я ей нравлюсь и так далее и ждёт от меня действий. После этого я начал как-раз действовать.
     
  43. Так не за спиной же: товарищ дал знать, когда роман начался. Переписки и просто общение - не измена же. Вот если бы он исподтишка отбивал, пуская в ход всякую клевету, заручившись дружбой, то это было бы действительно подло. Не огородишь своих любимых ни от общества, ни тем более от друзей, и любимые люди - не вещи, чтобы кому-то беспрекословно принадлежать.
     
  44. Ну да, пацанчик слегка поспешил. :smile:

    Знал он все, и как говорится, еще и на костях
    отношений
    сплясал)

    Автор, мой вам совет, перестаньте заниматься самокопанием. Полно вокруг красивых дам. ))
     
    1 человеку нравится это.
  45. Она все равно не была бы с тобой. Делить-то нечего уже было.
    Хорошо, что это сейчас случилось, а не когда дело к свадьбе.) Просто не твой типаж и неважно, с кем ей будет хорошо: с Васей из соседнего подъезда, дядей Ваней или твоим другом.
     
  46. Суть в том что, что он мог бы подождать время. Чтобы у меня всё пропало к ней, он же не дурак и понимает что мне будет неприятно. Хотя может и дурак.

    P.S Вот сейчас позвонил, сказал приедет. Поговорить чтобы нормально. Хотя я ему уже всё сказал, что это для меня некрасивый поступок.
     
  47. Я всегда считала и буду считать, что мужик должен быть мужиком в любой ситуации. Нюни распускать смысла нет. Зачем объясняться и упрекать друга в чем-то?
    Друг ей скажет, а она себе лишний плюсик поставит.
    Она его бросила, никто не спорит. Но даже из этой ситуации можно было достойно выйти, не показав, что тебя это задело.
    Ведь,твоим языком говоря, зачем девушке с поведением шалавы показывать, что она так много для него значит? Польстить ее самолюбию? А если бы создал видимость, что у него все хорошо, то и ситуацию можно было рассматривать под другим углом.
     
  48. Да, но я не привык сдерживать правду в себе. Какой плюсик? Я же не пишу ему что хочу с ней быть и тому подобное. Мы только говорим о нашей с ним ситуации. О поступке. Тоесть о ней ни слова.
     
  49. Не стесняйся - ПОКАЖИ! ah)

    А вапшэ вот смотри: ну разлюбила она тебя, так ей теперь что, титул проститутки носить пожизненно, или до конца дней на парней не глядеть?
    Забей и не принимай близко к сердцу.
     
  50. Нет, но подождать же можна какое-то время, а не на следущий день сразу бежать к моему другу.