Как вернуть внимание парня

Тема в разделе "Нужен совет", создана пользователем Ёлочке холодно зимой, 10 янв 2014.

?

Как вести себя с ним?

1. Очень постараться забыть про него. И не обращать внимания

10 голосов
    66,7%
  2. Постоянно попадаться ему на глаза, пытаться заговорить

1 голосов
    6,7%
  3. Позвонить, написать сообщение

4 голосов
    26,7%
  1. Ёлочка, вот смотри: у парня есть приличная работа, есть деньги и приятели.
    Знающий что и как, пока ненагулявшийся, пока свободен и берущий от этой жизни всё.
    Ты ему не нужна. Заигрывания с тобой ни к чему не приведут.
    Он ничего серьёзного пока не хочет. Ни с кем. Ты же хочешь отношений. А что бы он мог тебе предложить?

1 человеку нравится это.
  2. для того что бы какие то чувства были, нужно что бы хоть какие то отношения завязались...у тебя пока, кроме эротических отношений, нет ничего...хотеть можешь дальше...
    Мужик молится Богу:
    - Господи, сделай так, чтобы я выиграл в лотерею… Почему ты не хочешь мне помочь? Я уже двадцать лет каждый день прошу тебя об одном и том же… Господи,помоги, мне..
    Голос с неба:
    - Мужик, пожалуйста, купи хоть раз лотерейный билет!
    (с)

1 человеку нравится это.
  3. Он мне кстати, уже сказал тогда, в постели "дааа, вынести мозг ты умеешь"))))
    А что мне делать то?!!!!! Как вызвать у него чувства????

4. Тебе зачем,если он тебе не нужен,по твоим же словам ? ... И чувства не духи ... Их не вызвать столоверчением ... Они или есть и их поддерживают,а не разрушают. Или их нет и ни какими усилиями их не создать.

1 человеку нравится это.
  5. :facepalm: и не только ему..........

давай номер телефона, я ему позвоню..делов то))

2 пользователям это понравилось.
  6. Так черт, возьми, он же писал мне "я реально хочу, чтобы ты была рядом", "все коллеги понимают, что рано или поздно в моей жизни появится человек, который будет со мной рядом и что такого,если им окажешься ты"

7. "рядом" это где? ещё разок с тобой в постели?
    мне показалось, что он имел ввиду именно это

8. Я с радостью))) что ты ему скажешь?)

ну допустим. В принципе, я не против с ним повторить))) только он теперь не звонит

9. правду(с)
    по крайне мере мы узнаем, есть ли у него на тебя планы...а нет, так будешь дальше идти по жизни свободно))

10. Я в отчаянии...Я же не стерва какая-нибудь, чтобы гонятся только за сексом.
    Неужели это конец??? все??? История кончилась???

11. а что произошло? - ничего)) Просто девочка вляпалась в го...но - с каждым бывает. Отряхнись от него и иди с улыбкой утром в офис

Считай что это не тебя поимели, а ты поимела. Сделала его б\ушным и потрёпаным

1 человеку нравится это.
  12. Так произошло, потому что мы оба этого хотели.
    Каждый из нас вляпал другого, тут все честно))) И на словах и на действиях.

Но нечестно так заканчивать все это

13. пойду пить валерьянку...я больше не могу...

14. [​IMG] то ли я дурак, то ли лыжи не едут(с)

3 пользователям это понравилось.
  15. Да мне просто хочется, чтобы он сам подошел, проявил инициативу, поинтересовался как я...
    Чтобы понять, что он хотя бы капельку думает обо мне.

А судя по его поступкам, ни хера он не думает.

Значит и свитер ему я не отдам)))))

1 человеку нравится это.
  16. Парень тот ещё стратег, пару раз подмигнул и самоустранился, предварительно заняв места в партере для наблюдения за тем, как мышка самостоятельно будет искать пути к сыру в мышеловке )) А сейчас, я так понимаю, в самом разгаре второй акт, но уже о том как бы мышке вильнуть хвостиком так, чтобы разбить наконец-таки золотое яичко )) Ёлочке холодно зимой, если вы не были готовы к тому, что сейчас имеете, зачем затевали игру ? И ко всему прочему.. служебные романы-неблагодарное дело, будьте дальновиднее.

17. О да, он и вправду, стратег)))
    Ну не в первой уже так, видимо)))

Мне плевать сейчас как там и что дальше, главное разбить золотое яичко)))

18. Игру придумал он, Я ее уже приняла, и отступать пока не хочу

19. Ну, конечно, сейчас то, что после драки кулаками махать )) а, чем вы отличаетесь от всех тех, что осаждают телефон "рыцаря вашего сердца" ночными смс и звонками ?) каков дальнейший план действий, по завоеванию руки и сердца данного мужчины ?)) (о, времена, о, нравы! )))
    Вы сами себе придумали игру, а он с вами ПРОСТО переспал.

20. Я отличаюсь многим)
    Но не в этом дело.
    Он еще будет бегать за мной. Знаю. вижу. чувствую. спорю)

Играем до первого "люблю")

21. Вот проблема всех тех,кто толкуют секс,как нечто табуированое и запредельное ... Секс - удовольствие полезное и весёлое,а не повод впадать в панику или отчаяние )))

Логика ? ... Свитер тут при чём ? рассмешить его хочешь на последок ? ))) Может использовать эту несчастную тряпку,как повод подойти ? )))

1 человеку нравится это.
  22. Гончий, у нас он был более чем веселый))))) Мы болтали без умолку, перемешались по всем комнатам квартиры, спали и снова секс...)))
    Такого веселого у меня никогда не было))

Хорошо))) Я его использую!!!! Для пущей убедительности, могу даже на работу в нем прийти))))))
    Ну а что?!))))
    Как к нему с этой тряпкой подойти?)

23. Дык ... и радуйся теперь ! ... Был прекрасный секс ,претензий от него не поступает,тебе он не нужен по большому счёту ... Отдохнула,повеселилась ... Где тут повод для отчаяния ? ... Не получилось над ним поиздеваться,штоль ? Но ты перед этим ему мозг выносила ...

Сейчас уже не знаю ... Неделя прошла,с того момента,когда это бы выглядело естественно ... А за прошедшую неделю,ты уже такого нагородила на пустом месте,что боюсь он испугается,если ты подойдёшь к нему с пакетом в руках (вдруг бомба ) )))

24. больше похоже на аутотренинг . Спорите ?) как Илья на Тоську ?)
    Считайте, что это вам на память, вместо мягкой игрушки, на ночь, может он каждой дарит такую :smile: Вы превращаетесь в мороженое.. которое сначала холодное, потом тает, а теперь липнет.

1 человеку нравится это.
  25. какая неделя???))) Были выходные дни. Сегодня я впервые его вижу после нашего "веселья".
    Может правда, на работу прийти в его кофте?))) Вроде на мне сидит неплохо))))

Я еще ни в кого не превращаюсь)))) ну начало да, про меня. Но липнуть вот точно не стану.
    Сам прибежит

Кстати, о памяти речь не шла)))
    Он просил его не потерять))) тк это его любимый свитер

26. Хорошо, оставлю его себе на память.
    Ну хоть что-то полезное)))) Буду дома носить.

А сейчас валерьянки и спать...

Просто вы не понимаете, если бы он проявил сейчас какой-либо интерес, я тоже была бы с ним мягче и не надумывала бы ничего.
    Я встречалась бы с ним, если бы он сейчас сказал, что этого хочет.

А просто так оставить ситуацию сейчас я не могу, не могу его отпустить.
    Пристрелила бы)

Нравится он мне, неужели вы не понимаете...

27. Ну, как что делать... Звонишь и говоришь: "Ща к твоему подъезду приедет три чёрных девятки. Выходи, если мужик. Нас десятеро. У пацанов ножи".

Вопрос, правда, такие ли чувства тебе нужны...

28. Мне не нужно его чувство страха....
    Блин. Хочу, чтобы он просто подошел и спросил :Как ты?
    хотя бы...

Ребят, меня правда уже трясет от всей этой ситуации...
    я так сильно переживаю ее, что уже не могу переживать.

Рассказать не могу, сделать что-либо тоже не могу и без него сейчас не могу.

еще немного и просто расплачусь....

29. Шутки шутками, а вот если серьёзно: завязка отношений - это часто игра. Только в другой форме и как-то деликатнее, что ли.

А ты играешь в игру, которая именно игра. Охота. Азартная, хищная и мстительная, но не волнительная и тонкая, как в начале отношений. Из фактов - то, что тебя вовлекли и зацепили. Играешь с азартом, именно что.

Собственно, надо только понять цель - поставить противника на колени или наладить с союзником мосты. Поиграть можно в любую игру, главное - понимать, зачем, и какие будут итоги.

1 человеку нравится это.
  30. Как много слов, как мало смысла...

31. Ну извините старого алкоголика. Пианист играет, как умеет. :facepalm:

32. de_haai_rijder,
    Там было обращения к тебе?) Это в целом о теме.

1 человеку нравится это.
  33. Так уж сложилось, что безобидная игра переросла в достаточную серьезную и эмоциональную, меня от нее правда таращит уже, не шучу...
    Цель - хочу с ним отношений.
    Мне нравится его темперамент, он меня очень бодрит.
    Играет жестко, как и я. С чувствами, с нервами, словами.
    Не знаю, что выйдет из этого, но хочу....

ну и пусть. мне сейчас важно тупо поговорить, иначе я вскроюсь)

Спасибо)

34. Лучше бы у вас этого не получилось. Целее мозг у него будет.

1 человеку нравится это.
  35. Ну, знач, и о моих сообщениях тож xa) Ладно, надеюсь, мы друг друга поняли :smile:

По теме. Дорогая Ёлочка! Пойми мою иронию и цинизм правильно - сегодня тебя трясёт, а через месяц ты можешь уже и не вспомнить.

Ведь, как говорится, "что угодно может произойти в следующие полчаса".

Поэтому направь силы на то, чтобы спокойно относиться к ситуации. Голову лучше держать холодной. И это нисколько не противоречит развитию отношений, если (и пока) ты этого хочешь. ;)

Имеет смысл развеяться. Я бы напился на хорррошей алкотрэшевой вечеринке... или на кольцо дубасить на своей хонде...

36. не переживайте вы за него так)))
    У него будет девушка, которой ни у кого больше не будет.

Не за что его жалеть))

37. зачем говорить тупо? Давай поговорим о чем-то интересном - о смысле жизни к примеру)

38. Я прекрасно понимаю вашу иронию и цинизм и более того, мне очень понравилось, как вы высказались)
    Спасибо. Я очень стараюсь быть спокойной. Но этот человек уже второй месяц занимает весь мой мозг. И он уже не выдерживает накала страстей. Поймите меня правильно, пожалуйста, он не зацепил бы и никуда бы я с ним никогда не поехала, если бы он мне не нравился и не занимал утром,днем, вечером мой мозг)))

Имеет смысл развеяться. Но мне теперь страшно. Уже развеялась, так что не знаю теперь, как по кусочкам себя собрать...))

Я хотела всего того, что случилось...Более того, даже представляла.
    И самое смешное все почти совпало с тем, как я это представляла...Кроме того, что он захочет со мной остаться.

Давай) мне сейчас главное говорить, иначе я умру)))

39. не, иначе вы пойдете спать. Ведь ночью он его не занимает:
    У вас ведь сейчас ночь?

40. *заглянув в профиль* было время, убивался я несколько лет по стройной темноглазой брюнетке. А тут точь-в-точь такие девушки сами по пацанам сохнут. Сказали бы раньше - не смог бы и представить, не то что поверить. Что же с нами стало :(

41. Вот именно....
    Сама убиваюсь....
    Хотела его фотку выложить, но не получилось...

В нем вообще ничего особенного, даже на внешность....
    Но зацепил чем-то...Проще убить, чем продолжать игру)

да, уже за полночь.
    Я сижу и херней убиваюсь)))

Все, валерьяночки и спать.

Я выживу, обязательно))

42. И не надо. В интернете она останется навсегда. Щщи лучше не палить. :smile:

43. Ну спасибо, что предупредили)))

Просто у нас с ним 1 совместная фотка....

Какая же дура)))) Зачем я с ним поехала))))

сижу в его свитере и реву)))
    ну не дура ли?)))

44. Афигеть наверное ведро слез выплакала.)

1 человеку нравится это.
  45. поразительно......

напоминает мне одну мою подругу, которая любит выносить мозг себе и другим)
    я, кстати, уже не имею привычки ей что-либо советовать. просто слушаю. человек сделает ровно так, как хочет. а на меня еще и обидеться может.

а здесь много дельного по ситуации сказали, но опять же в пустоту)

но это меня конкретно повеселилоxa)

5 пользователям это понравилось.
  46. А ты к нему пока не приставай про чувства, его чувства к тебе увидишь не по словам, а по его поступкам и поведению по отношению к тебе.
    Некоторые мужчины так только на смертном одре в любви признаюЦЦа xa)

Как влюбить, если ты сама холодная как лёд и сердце твоё закрыто?
    От тебя самой не исходит ни любовь ни ласка ни забота наконец, пока ты только требуешь, чтобы он вокруг тебя плясал танец любви и страсти, но вот зачем мужчине красивая, но холодная и непонятного поведения женщина? Вместо мебели что ли её использовать, посадить на комод и любоваться)))
    Не бойся открыться и доверять мужчинам, они все разные и хороших больше!

4 пользователям это понравилось.
  47. дура, да, давно бы уж позвонила, чем в неизвестности рыдать! :girlwink:
    Вот насколько я терпеливая, но и меня ты уже начинаешь подбешивать, столько несуразиц и противоречий в твоих речах, что только троллизмом их можно объяснить. Советов ты не слушаешь, приказов тоже, может привыкла всё наоборот делать, как говорится назло??
    Вот если не позвонишь ему или смс не пошлёшь, то точно буду тебя троллем считать!

4 пользователям это понравилось.
  48. это будет выглядеть как открытое предложение себя
    Вы хотите выглядеть в его глазах навязчивой? Чтобы он это с коллегами обсудил? А он обсудит - нервы могут не выдержать это провокации в виде кофты перед глазами. И Вы же крайней будете. Как потом работать в этом офисе?

49. MVEward,
    Просто уже чувства отключили разум, море по колено кажется (в теории,к счастью, пока только)

1 человеку нравится это.
  50. Вот прочитала всю эту историю, и очень захотелось тебя поругать!) Ну не так нужно было вести себя с ним на работе. Ты сказала, что вела себя так, что было страшно подойти, делала вид, что его нет.
    Но это ведь неправильно, вы сами его оттолкнете таким образом, он бегать за тобой не будет ведь.
    Нужно было навести марафет, и как ни в чем не бывало вести себя мило, улыбаться при разговоре с коллегами, если видишь, что он смотрит. Чтобы все заметили твои светящиеся глаза и обсуждали это! Как бы ему приятно было, ведь он знал бы, что это из-за него.
    Надо показывать, что ты счастлива, ему станет приятно на тебя смотреть, захочется подойти. А когда он это сделает, потом не выдвигать претензии, что типа он просто так сказал то или иное, или еще что-то...
    Будь ты мудрее, сначала его нужно заманить, а потом условия свои выдвигать. Но пока ты его не заманила, так не порть сейчас себе все.

Загрузка...