Как вернуть внимание парня

Тема в разделе "Нужен совет", создана пользователем Ёлочке холодно зимой, 10 янв 2014.

?

Как вести себя с ним?

1. Очень постараться забыть про него. И не обращать внимания

10 голосов
    66,7%
  2. Постоянно попадаться ему на глаза, пытаться заговорить

1 голосов
    6,7%
  3. Позвонить, написать сообщение

4 голосов
    26,7%
  1. "Уж сколько раз твердили миру - избегайте случайных половых связей...с колегами.
    Премудрость аднака ))))

4 пользователям это понравилось.
  2. Иногда важнее не советы, а именно умение слушать...
    Мне хотелось выговориться, поделиться.
    И это общение не в пустоту, я принимаю и оцениваю любые ваши реплики и комментарии. Для меня сейчас все это важно. И я абсолютно не обидчивая, напротив. Говорите со мной, мне это нужно)

Да, согласна. Я холодная с ним. Но переступить через себя нереально сложно. Гордость не отпускает.
    Пока не подойдет сам - не смогу на него даже смотреть...

3. Ёлочке холодно зимой,
    привет)))
    Ну что, позвонила ему???

4. Это просто эмоциональный порыв был, "море по колено" казалось...
    Сейчас мне легче, стало отпускать...
    Чувства, конечно, не ушли... Но мне стало спокойней.
    Может потому что сегодня не видела его....

О да. Точно)

5. Джетта, почему ты мне раньше этого не написала?))
    А мне казалось, что я поступаю правильно, что не замечаю его и делаю вид, что ничего не случилось...Ведь он так и не позвонил за все выходные.
    Я не нужна ему. Все просто.
    Черт, да...Как же ты права....Но это все МОЯ ГОРДОСТЬ))))) Она затмевает все и мудрость и желание и чувства.

Вчера видела его весь день, опять. Два дня подряд...
    Он опять поздоровался первый. И я почувствовала, что ему это удалось с трудом. Он буквально выдавил это "привет" и так посмотрел на меня...Будто ему невероятно трудно...Может показалось....
    Потом пересекались взглядами весь день...Глаза в глаза.
    Все)

ДА!)))
    Я сама ВСЕГДА была против отношений на работе.

Но это какой-то особый случай, не сдержалась.
    Не попробуешь-не узнаешь что это, как это и какой премудрости надо следовать)

Привет!!!))))

Нет...Подруга отговаривает наотрез ему звонить и я даже удалила его номера...

Сегодня наша близкая коллега (которая хорошо дружит и с ним и со мной) опять спросила как у нас дела..
    Конечно я ей ничего не сказала.
    Сказала, что у нас с ним ничего...
    Она удивилась, сказала : "странно. ведь ты ему так нравилась. он раньше каждый вечер только про тебя говорил"

6. Жалко парня...:(
    И ведь так и не узнает почему!((((
    Ёлочке холодно зимой,
    всё, я с тобой больше не играю!

7. Ирена, мне тоже до слез жалко всю ситуацию...
    Но спасти я врятли её смогу.

Если бы я была нужна ему, он позвонил бы еще в тот же день и хотя бы поинтересовался, как я доехала домой....
    А так...
    Просто переспали и все.

Конец истории.

8. мой косяк, признаю)
    ну вот. Смотри, я тебе не предлагаю переступать через свою гордость, потому что сама бы не переступила, но создать видимость того, что ты счастлива, было бы неплохо. Тебе же человек важен, у тебя на него какие-никакие планы. Нужно косвенно его простимулировать, а ты добиваешься обратного эффекта. Пока не поздно одумайся, где-то сама поздоровайся, ровно так, как с другими сотрудниками. Улыбайся, можно даже сделать вид, что у тебя какой-то интересный телефонный звонок, и обронить пару интригующих фраз.
    Здесь нет ни намека на унижении какое-то. Зато если он и захочет отношений, у него будет возможность как-то проявить инициативу, а с такими темпами он и здороваться скоро перестанет.

9. [​IMG]

10. Я абсолютно не умею флиртовать с мужчинами)

Мне проще быть гордой и самоуверенной стервой, чем заигрывающей и милой)))

Но я попробую... По крайней мере попытаюсь быть дружелюбней и снять холодную маску законченной стервы. Хотя, кто знает, может быть именно стерва его привлечет больше??? Ведь у него куча тех, кто мило ему улыбается каждый день.

Теперь наверное он только в пятницу в офисе появится.

Мне даже грустно...Помню время, когда он бегал за мной, было так круто...Столько эмоций...
    А теперь и "привет" сказать тяжело

11. Ну если ты не переборщишь! Нужно и оставаться неприступной, но ты сейчас больше не стерва, а мегера. Липнуть к нему не нужно, но и проходить мимо него будто он привидение тоже глупо. И так же понятно, что ты его заметила. Он раз поздоровался пока ты мимо прошла, два, на третий плюнет и все. Тогда еще обиднее будет ведь...

12. Согласна. Джетта, я вот все вспоминаю о чем мы с ним говорили ночью и он меня спросил :"ты наверное жалешь, что все так вышло". Я ответила "Нет. Я получила то, что хотела. Ты, в принципе, тоже. О чем жалеть" Он: " Т.е ты не собираешься больше со мной спать? Я ведь не хотел, чтобы это было на одну ночь"

Может это его оттолкнуло?

13. Все может быть, поэтому дальше не отталкивай его. Постарайся помягче быть, просто можно будет наблюдать его реакции в прямой зависимости от твоего настроения. Если все останется как есть- чего уж там, пусть и идет лесом. Хотя мое мнение- до первой вашей вечеринки на работе xa)

14. У меня тоже есть такое предчувствие...
    Как сказала подруга, он сам первый напьется и позвонит)))

Есть какая-то сила притяжения, необъяснимая...
    Ничего ведь в нем нет. Но вижу его - и так тянет и так страшно, что ноги подкашиваются.

Спасибо):girlwink:

Ведь на самом деле, он до корпоратива сам "забил" на меня и недели 2 не писал, не звонил, просто исчез.
    А на корпоративе чуть выпил, и скозь толпу ко мне)))

15. Или нет....

Наверное, уже все потеряно...

16. Вот именно...Но просто я его не пойму совсем тогда. Снова ради секса, а потом все то же самое? А конкретики от него требовать будет тоже неправильно ведь. Если только удержаться от близости и попытаться поговорить, без наездов и давления. Даже не знаю...

17. Я тоже не понимаю...
    Поэтому мне и показалось, что отношений он не хочет...

Но заявил, что "теперь спать ты будешь только со мной".

Ну вот и что это)))

18. По-моему, те,кто сразу говорит многообещающие громкие фразы, как раз не придают значения словам... А вот те,из кого слова не вытянешь-как раз серьёзно относятся к тебе и ещё и позвонят, и придут.
    Но лучше уточни (пора перейти на ты,по-моему))))) это у мужской части форума)))

19. Я бы не воспринимала всерьез на твоем месте его слова сказанные "во время" или "в промежутках между" , ну ты поняла. У них эмоции зашкаливают, они все, что угодно могут сказать, и может быть в тот момент и думают именно так! Но потом все быстро меняется. Так что не вспоминай все это, он прекрасно знает, что женщина любит ушами)

20. Ёлочке холодно зимой,
    А вот что ты чувствуешь? Что это просто увлечение ,и оно пройдёт со временем? А вдруг это любовь настоящая?

21. Ну вот кто его поймет...
    Во время близости и нашей болтологии, он много всего наговорил....И это шло от души...
    Зато вот сейчас тоже замкнулся весь...

И как он на меня посмотрел...Такой реально был тяжелый взгляд, грустный...

22. Это всё актёрские способности ))
    Ты-неприступность, а он-грусть разыгрывает)))

1 человеку нравится это.
  23. Ну просто "всплывают" в памяти разные фразы,учитывая, что болтали мы не прекращая...
    Много было сказано, сделано, дров наломано...
    Господи, я даже его побила))) надавала пощечин.
    Стыдно все вспоминать))))

Но мне все сошло с рук)))

А так да, он знает что любят женщины.
    Он болтун, язык хорошо подвешен...

Я чувствую, что меня к нему тянет. При чем не могу объяснить ПОЧЕМУ!!!!
    Ничего в нем хорошего нет, кроме обаятельности.
    НИЧЕГО, поверьте на слово. Хотела выложить фотку, но не получилось...

А тянет к нему, как магнитом))) Не ищу этому объяснений.... Просто факт.

А с его стороны, мне кажется, это просто увлечение...Хотя, мне бы очень хотелось, хотя бы немного зацепить его чувства...Если они есть...Может, кроме секса у него и мыслей и чувств нет

24. Похоже, это просто увлечённость и азарт тогда

25. Даже не буду спорить....
    Он актер, тот еще..)))

Вспомните, я рассказывала, как началось наше с ним общение....

С шутки одного из коллег на счет нас...на пятничной тусовке....
    Которую он смело подхватил и стал "раздувать"...Ну я в стороне не осталась, начала подыгрывать...

Вот мы и заигрались)

Азарт.
    Это наверное самое верное слово.

Я люблю азарт...
    Видимо, он тоже

26. На самом деле, очень странно, как иногда случай решает что-то в жизни, когда что-то щелкает и понеслось....

Я его не замечала. 4 месяца он сливался с общей массой. Иногда он мне улыбался, делал комплименты. Но для меня он был никем.
    А когда была моя первая (я раньше не ходила с ними), та самая пятничная тусовка... Я в торопях забыла телефон в офисе и вспомнила о нем, только когда мы почти подъезжали к бару...

Стали вспоминать всех, кто остался в офисе работать.
    И из ВСЕХ знали наверняка, что там есть ОН. И ОН не собирался на эту тусовку!!!

Я позвонила ему с номера коллеги и очень попросила привезти мой телефон.
    Он не очень хотел, но согласился.

Он приехал. И началось)))))

Звонки, смски, шоколадки, разговоры по часу ни о чем...
    Его юмор, моя холодность, его попытки поцеловать... ненароком дотронуться на работе...

Хорошее было время...
    Жаль, не вернуть

27. "Я на тебе, как на войне, а на войне, как на тебе,
    Но я устал - окончен бой, беру портвейн, иду домой
    Окончен бой - зачах огонь и не осталось ничего.
    А мы живем, а нам с тобою повезло назло.

Боль - это боль, как ее ты не назови.
    Это страх, там где страх,места нет любви
    Я сказал успокойся и рот закрой
    Вот и все до свидания, черт с тобой."

28. Джетта, я решила, что теперь на работу буду приходить только веселая и счастливая)))
    Вне зависимости от того, будет он в офисе или нет...

Буду как и прежде, красивая, яркая, довольная, никому не доступная.
    Тем более, у меня сейчас небольшое повышение намечается))))
    И будь что будет....))))

Подойдет - хорошо.
    Нет - будет кто получше.

"Я тебя не люблю – я
    смертельно тобою больна.
    Я тебя запрещала себе ,
    только толку не вышло –
    Между сердцем моим и
    рассудком ведется война,
    И никто не уступит, никто
    не признает, что лишний…
    Оба слишком сильны – не
    хотят поднимать белый
    флаг,
    Оба прут напролом,
    совершено меня не
    жалея…
    Ты – мой преданный друг,
    ты – коварный
    безжалостный враг…
    Я тебя не люблю, я
    смертельно тобою
    болею…
    В сотый раз обещаю
    забыть, сознавая, что лгу…
    Ни остаться с тобой, ни
    прожить без тебя - не
    могу …"

1 человеку нравится это.
  29. "— Эх, кабы, знать, что Принц тоже любит меня, можно было бы отправить ему в подарок вот этот чудесный цветок! — потрошила Принцесса свой гербарий. — А раз определенности нет — отправлю осиновый кол и дохлого кузнечика. Пусть анализирует!"

"— Что ты во мне нашла?! Встретить бы тебе хорошего человека! Какого-нибудь военнослужащего...
    — Стимул отсутствует, — говорила Таня, — хорошего человека любить неинтересно..."

"Мужчина, когда притворяется, что влюблён, старается быть весёлым, галантным, оказывать всяческое внимание. Но если он влюблён по-настоящему, он похож на овцу."

Меня прет сегодня на поэзию))))

30. "Почему-то некоторые девушки сознательно готовы себя обманывать, только бы не смотреть правде в глаза. Не зовет на свидание – значит, боится отказа. Не звонит – значит, не хочет быть навязчивым. Не пишет – боится быть проигнорированным. Наверняка всё проще.
    Не зовет на свидание – значит, существуют дела интереснее. Не звонит – значит, ему есть с кем договариваться о встречах. Не пишет – значит, он вполне может прожить и без общения с Вами. Это не золотое правило, но и не редкость.
    Наверное, хватит обманывать себя, оправдывая мужское бездействие — если мужчине по-настоящему что-то нужно, то он идет к цели, несмотря ни на что, а не наблюдает, как эту цель покоряет кто-нибудь другой."

31. Я большой мастер сама себе портить жизнь. Если что-то слишком хорошо, мне обязательно надо начать в этом копаться, пока оно не сломается или меня не укусит. Я уже стараюсь этого не делать, но старые привычки умирают тяжело, особенно дурные…

32. Афигеть.Зачем так убиваться?Елочка займитесь полезным делом?Ну низя же так.Живите и наслаждайтесь жизнью.Ваша грусть пройдет.
    Вот интересно есть виртуальная дружба между м и жо?
    И елочка переключите внимание на другого парня.)))))))

33. Мне уже лучше)

Все хорошо будет...

А переключиться пока не могу. Нравится он мне. Не могу так быстро.

34. Елочка давай вместе порыдаем.Мне скучно.

2 пользователям это понравилось.
  35. По крайней мере, этим ты не испортишь ситуацию. Хуже точно не будет)

1 человеку нравится это.
  36. Где-то прочитала: никого нельзя удержать днем при помощи того, что произошло ночью.

37. Ёлочке холодно зимой, всё стенаете?
    Противоположность этому я тоже когда-то прочитал: "...с недельку потужить после кончины..." )))

38. Мне уже поспокойней, спасибо)

Два дня его не видела, с глаз долой-из сердца вон)))
    Я хотя бы работать сейчас могу, а то "все из рук валилось".

Завтра он скорей всего появится в офисе.
    Буду улыбчивой, счастливой, красивой и не придавать значения, что было что-то. Просто мне приснился сон)

3 пользователям это понравилось.
  39. Иногда ловлю себя на мысли, что я по нему скучаю.
    Но это тупо мысли.

40. #540 Irena, 31 янв 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Танцуют все!)))) :egyptian::egyptian::egyptian: :girldance: :girldance: :girldance: :lady::lady::lady::dj::baraban: :uhhuh: :uhhuh: :uhhuh: :boydance: :boydance: :boydance: music)music)music)

Когда часы мне говорят, что свет
    Потонет скоро в грозной тьме ночной,
    Когда фиалки вянет нежный цвет
    И темный локон блещет сединой,

Когда листва несется вдоль дорог,
    В полдневный зной хранившая стада,
    И нам кивает с погребальных дрог
    Седых снопов густая борода, -

Я думаю о красоте твоей,
    О том, что ей придется отцвести,
    Как всем цветам лесов, лугов, полей,
    Где новое готовится расти.

Но если смерти серп неумолим,
    Оставь потомков, чтобы спорить с ним!

Шекспир Уильям (перевод С.Маршака)​

Ёлочка, человек не должен сдаваться, пока еще есть хоть малейший шанс на успех, какими бы трудными ни казались дела в этот момент. Желаю тебе удачи))))

41. Irena,
    Ну, тебя и "торкнуло".:kruto:

42. Ender,
    думаешь Ёлочку торкнет этот эмоциональный пост или зря старалась?? Слова на неё не действуют, может эмоции подействуют xa)

43. Не-а.:no: А пострадать?
    :smile:

44. Здесь поможет только ЭСТ) :facepalm:

45. Иреночка, круто!!!!
    Спасибо!!!)))
    Эмоции действуют!))) Сегодня я танцую)))

От души обнимаю)):friends:

"Торкнуло" здесь только меня))))

Рябята, спасибо вам преогромное!!! Вы такие умнички, у меня нет слов!!!))))
    Вы меня буквально "поставили на ноги")))

1 человеку нравится это.
  46. Сегодня видела его...)))

Скажу честно, весь рабочий день ничего толком не делала...не в состоянии была)))
    Коллеги меня не узнают...Я то сижу и смотрю на заблокированный компьютер, то психую))
    И внутри такое ощущение, что меня трясет, но именно изнутри.

Меня правда, "торкнуло")))

Короче, утром он проходил мимо меня, дотронулся и сказал "Привет, Лена".
    Я поздоровалась, улыбнулась.
    Потом я проходила мимо коллег и не видела, что он стоит с ними. Хотела сказать что-то одному из коллег, но увидела его и взляд застыл, слова пропали. Он очень пронзительно посмотрел прямо в глаза...
    А потом мы с ним практически столкнулись, я посмотрела на него, а он сделал вид, что меня не видит.

Кошки-мышки)))

Сегодня у них был тренниг и мне передали, что с ним что-то не то. Человек, который обычно прикалывается и смеется, сидел молча. Как будто ушел в себя.

Не знаю, может неправда это все....

Разговаривала сегодня с подругой...Она спросила: "Чего ты от него хочешь?" И я поняла, что хочу с ним быть. Да, этот роман однозначно будет недолгим... Месяц, два, три...Но эмоции, страсть, которую я испытываю рядом с ним, смех... стоят того.
    Смотрю вот на него со стороны и не понимаю, что в нем...Но тянет как ненормальную... Наверное потому, что ему удалось зацепить мое самолюбие.
    Почему мне всегда нравятся сволочи?)) И чем сволочнее человек, тем лучше...))

Я ведь не влюблена...? Это так, глупость.

47. Не, это сценарий первых восьми серий мыльной оперы.

48. с чего ты взяла, что он сволочь? Факты, факты гони!

похоже мы уже подсели xa)!

какой прогресс!)))) xa)
    Так глядишь, к пенсии и поцелуетесь!

49. Сволочь...конечно, сволочь. Ведь он сам не может подойти, не может поговорить, не может написать, даже забрать свою кофту не может=не хочет=сволочь)))

Не до поцелуев тут уже, я смотрю))) Неделя прошла. Он наверное и забыл вообще что было что-то или не было...))

Я рада, что вы "подсели"))))))))
    Следующий выпуск серии в понедельник.
    Мы опять будем находится под одной крышей весь день.
    Но самый интересный будет в пятницу, тк в пятницу у них будет защита проекта и все пойдут в бар....

Не пропустите, оставайтесь со мной)))) ахахах)))

1 человеку нравится это.
  50. реально, но почему я всё время вспоминаю
    Луча
    ?

Загрузка...