Как вернуть внимание парня

Тема в разделе "Нужен совет", создана пользователем Ёлочке холодно зимой, 10 янв 2014.

?

Как вести себя с ним?

1. Очень постараться забыть про него. И не обращать внимания

10 голосов
    66,7%
  2. Постоянно попадаться ему на глаза, пытаться заговорить

1 голосов
    6,7%
  3. Позвонить, написать сообщение

4 голосов
    26,7%
  1. Кто это, вы хотя бы мне скажите?

2. Прямо как в Голливудской мелодраме.Ёлочка,мы в нетерпении ждём продолжения сериала.xa)

3. Блин....ну в конце-концов, не могу же я сама предложить ему встречаться, хотя бы по праздникам....Все равно ведь ни у него, ни у меня никого нет...

Но я никогда этого не предложу сама. А он либо:
    1) реально что-то чувствует ко мне, боится подойти. Поэтому демонстрирует безразличие
    2) ему давно уже похер

Я бы хотела с ним все повторить, но уже не вариант...
    Черт)

Продолжение будет...еще доооолго....
    Нам работать вместе. Никто из нас не собирается увольняться
    Так что ждем событий)

4. Ёлочка,ну ты хоть намекни ему как то,по женски.

5. Как я намекну?))) Схватить его за "самое прекрасное"???)))
    Звонить, писать первая не буду.
    А от него никакой, даже самой маленькой инициативы...
    Гордый придурок

6. Дотронься пальчиком слегка.

7. Есть ли совместимость в союзе женщина овен мужчина козерог?

В чем они точно найдут точки соприкосновения это в том, что мужчины козероги в компаниях даже со знакомыми людьми часто чувствуют себя не в своей тарелке.

А женщины овны, напротив, как рыба в воде даже среди чужих людей. Потому сиротливо сидящего в сторонке козерога мужчину приметят сразу. В этот же момент, очевидно, подумают, что просто до встречи с нею, такой красивой и прекрасной, данному мужчине попадались не те женщины.

Вполне возможно в женщине овне разыграется дух и азарт охотника, который хочет заполучить сложную добычу. Женщина овен прямолинейна и скажет в лоб мужчине козерогу, чего хочет от него. Если же он будет для нее слишком скучен, однообразен, пуглив, она быстро охладит свой пыл и потеряет к нему всяческий интерес.

Если эта встреча закончится именно таким образом, будет немного грустно. Ведь эти двое могли бы друг для друга стать кое-чем и посерьезнее обыкновенного флирта.

8. Смотря, какой смысл вы вкладываете в слово "совместимость".

9. да есть! Оба упираются рогами и копытами на пути к щастью((( xa)

1 человеку нравится это.
  10. Ты нашла,чем можно ещё больше всё усложнить)))

11. сама же писала, что он и подошел к тебе и даже поздоровался и прикоснулся, а ты
    мило улыбнулась...

1 человеку нравится это.
  12. Ну Ёлочке холодно зимой улыбнулась же. Дальше его ход был-а он не сделал его))

13. Может правда, написать ему, что я хочу все повторить?)))

Только будет очень жестко, если он не ответит)))

Тогда я точно не выживу

14. Елочка покажи ему эту тему.И заставь его прочитать,от начала до конца.

15. Ёлочка,Овен это эмоции,а Козерог это разум.Два несовместимых знака.

16. на короткое время очень даже совместимы)

17. Есть такое мнение: мы нужны тем, кто первый пишет, звонит, приходит. А остальным мы безразличны в лучшем случае.
    Я с ней согласен.

1 человеку нравится это.
  18. Я тоже...
    Отчаялась уже ждать, правда....

Ничего....Переживу.

19. Велтон, был бы он хоть чуточку ближе, а не такой гордый и неприступный, я бы показала и эту тему и сказала бы, что втюрилась по уши)))
    И что давно не испытывала таких эмоций...

В любом случае, ему спасибо. Он заставил меня "парить над землей", охренительно выглядеть, любить свою работу и помог "встряхнуться"....

Я делаю поступки, ранее мне не свойственные, я пою и танцую, я плачу и радуюсь одновременно, меня "торкает" и разрывает на части. Я не сплю ночами, я потеряла свой привычный покой, размерянность жизни и скуку...Я каждый день будто под градусом))

Уже за это можно любить и благодарить.

3 пользователям это понравилось.
  20. Ты часть меня самая непредсказуемая.
    Не покидай меня, живи во мне живи.

Я подлежащее, ты сказуемое.
    В этом сложном предложении любви..

"Любовь съела тебя. Первое, что она пожирает — мозги, учти"

1 человеку нравится это.
  21. Пока дама тута убивается.Я сейчас с одной дамой еду в кино.А на следующих выходных.Будет она пить вино и закусывать вечером конфетами.Посля романтического ужиа.)))))))и вечера.Вот такие у меня коварные планы.)))))

22. Какие мы тут все коварные)))

Молодец, Велтон!
    Не теряй времени даром, жизнь одна ;)

23. Кино было супер.Смотрели вий,в последнем ряду.Очень интерсная постанова.Не столько ужасов как сколько юмора.Черт а сиденья то качественные в кинотеатре.Странно я наверное старею.Правда седенье не диван.))))))

24. Завидую тебе, Вэлтон))))

а мне даже в кино сходить не с кем)

25. Зачем тебе кино?

26. Самое что интересное.Дама сама обьявилась я не звонил.Елочка давно бы в кино сходили,если бы в одном городе жили.По дороге в кино,здание обл рады десятой дорогой обходили.Беркута там много было.Намордник свой замоскировал под шарф,что бы не приняли.А ксиву забыл.С ней не так стремно ходить.И хорошо что на работу,в спец одяге хожу.Иду значит с работы в спец одяге.И п.п.с.Идет на встречу.Тока на меня а меня шевроны и распознавательные спасли.А так бы вломили па полной.Говорят ты дружище без маски ходи на улице.А я им ребят холодрыга,капитальная.Замечание принял к сведению.Виноват исправлюсь.На том и разошлись.)))))Хорошо что хорошо кончается.

27. А ты прав)))

Зачем мне кино???

У меня жизнь началась сейчас - сплошная мелодрама))))

Зачем кино))):imho:

28. Елочка если он тебе нравится.То Почему бы тебе им не занятся в плотную?а потом под венец.Ведь жизнь одна.))))

29. Штоп целовацца )))

30. Велтон, дорогой, ну вот что я могу сделать, чтобы вернуть его??? Чтобы он обратил на меня внимание, чтобы полюбил, мать его так))))

Правильно здесь кто-то сказал, я сама себе все придумала, накрутила....А он тупо со мной переспал.
    Когда мужчине нужна женщина, он из под земли ее достанет.
    Я ему не нужна.
    Все просто.

31. у меня есть 100% работающая метода! Только продаю её за очень большие деньги -)-)-)-)-)
    Желающие записаться на вебинар ставьте тут спасибки!

2 пользователям это понравилось.
  32. У меня нет таких денег)))

33. это всё отговорки - ты просто не хочешь его вернуть :girlwink:

34. Соберись.

35. Собралась. Успокоилась. Выдохнула.

Все хорошо.

Ирена, стоит ли возвращать того, кто не хочет возвращаться???

Ну на самом деле...

Он просто переспал...

Надо подойти просто, отдать ему его кофту и успокоится...

Существует, вероятно, обычная любовь — взаимное тяготение двух сердец, двух душ. Но существует, несомненно, и другая любовь, тягостная, жгучая, безжалостная — необоримое влечение двух несхожих людей, которые одновременно ненавидят и обожают друг друга.
    Когда я смотрел на нее, мне в равной мере хотелось убить ее и поцеловать. Когда я смотрел на нее.., я испытывал неодолимое желание заключить ее в объятия, прижать к себе и задушить. В ней самой, в ее взгляде было что-то коварное, неуловимое, возбуждавшее чувство ненависти. И, быть может, именно поэтому я так безумно любил ее.

Ги де Мопассан "Шпилька"

36. Вот не пойму я того парня либо он баран,либо он осел.Такую красоту в себя в любил афигеть.Будь я на его месте я бы женился на вас.Я серьезно.

37. Для долговременных отношений не физическая красота важна, а стабильное позитивное взаимопонимание.

38. Спасибо, Велтон.
    Мне от души приятно.

Согласна.

39. В случае нестабильности можно ведь жениться ещё разок-другой? ;)

40. наверное вы можете)
    но это не для меня.

41. В Ваши годы я был в этом убеждён!
    Думаю вряд ли )))

1 человеку нравится это.
  42. похоже этому типу начать встречаться с коллегой по работе — довольно серьезный шаг. Из личного опыта почерпнул ещё в свои 25 - никогда не встеречаться с теми, с кем работаешь. Зачем ср..ать там, где тебе работат? А если потом расстанемся - обиды, взгляды, - катастрофически мешает нормальной работе.

Девочка, тебе сейчас надо набраться терпения и не торопить его, чтобы не вспугнуть. Ты уже всё сделала - показала ему себя. Показала, на что он может рассчитывать, если будет с тобой. Дай ему осмыслить все это. Не унижайся больше

43. Огромное вам спасибо.
    Очень мудрый совет.

У меня достаточно терпения, чтобы выжить
    Спасибо!

44. А если не "расстанемся"? Все равно бояться и жить чужим опытом? Своя то жизнь тогда в чем?

45. Лично мне плевать на мнение окружающих.Моя жизнь у меня одна.

Мне кажется, с ним давно уже все понятно...
    Он там с другой скорей всего, а я мозг себе делаю....

Все уже прошло.

46. На самом деле, мне хочется всем здесь еще раз сказать СПАСИБО!!!!!

Вы не представляете, как вам удалось мне помочь!!!!!

Я вас всех люблю!!!! Правда, искренне!!!! Я рада, что нашла этот форум и вас!!!!
    С самого начала и до конца вы помогаете мне справляться с самой собой... Если бы не вы, я сошла бы с ума.
    Спасибо вам огромное, друзья!!!!

4 пользователям это понравилось.
  47. Правда? А не врешь?:smile:
    Ну, тогда давай с нами в мафию играть.:smile:

48. значит ничего и не было)

1 человеку нравится это.
  49. все приснилось)))

1 человеку нравится это.
  50. Ёлочке холодно зимой,
    Месяц - это вообще ни о чем.

Загрузка...