Как вернуть внимание парня

Тема в разделе "Нужен совет", создана пользователем Ёлочке холодно зимой, 10 янв 2014.

?

Как вести себя с ним?

1. Очень постараться забыть про него. И не обращать внимания

10 голосов
    66,7%
  2. Постоянно попадаться ему на глаза, пытаться заговорить

1 голосов
    6,7%
  3. Позвонить, написать сообщение

4 голосов
    26,7%
  1. да....

2. Дорогие мои, серия №....какая там, я уже сбилась со счету....

Утром зашла на кухню, увидела ЕГО с одни из коллег,сама поздоровалась хладнокровно, ОН мне ответил...
    Затем, уже другой коллега, пытался мне дозвониться по рабочему вопросу, но я отходила и не слышала. Сама тоже не перезвонила.

И тут подходит ко мне ОН, я увидела его и отвернулась, думала, что он не ко мне...
    ОН буквально приобнимает меня, наклоняется и на ухо говорит :"Родная моя, тут тебе такой коллега звонит, просит, что бы ты ему ответила (тот коллега висит у него в телефоне на линии)) Я (хладнокровно): "Скажи, что я перезвоню". Он (коллеге в трубку): "Она сказала, что все в порядке и сейчас все решит" Потом в трубку со смехом: "Да, думаю, что умеет. Вот я сейчас возле нее стою" (смеется).
    Я поворачиваюсь к нему и говорю еще раз, улыбаясь и мягко : "Скажи ему, я сейчас его наберу". Он (в трубку коллеге): "Она тебе хочет позвонить, соскучилась" и уходит....

И последний момент...
    Я шла по корридору (такая в платье, на шпильках, ровно по центру, как на подиуме))) Он сидел в кабинете, как раз напротив и смотрел на меня не отрываясь...Я на него, в глаза, потом я прошла....
    И услышала смех его и его друга...

3. круто! и что дальше было?

4. Я думала, что сегодня он сделает шаг....

Но опять ничего...

5. Я уже извелась, сохну по нему, дура))) скоро высохну))))

Коллеги, даже с теми, с которыми мало общалась раньше замечают, что со мной что-то не то....То сижу унылая-преунылая, то ржу)))

Подруга посоветовала порезать его кофту на мелкие кусочки....
    Готовлю ножницы....))

6. Боже, какая же я дура...
    Но ведь пока не получу его, не успокоюсь....

7. Ёлочке холодно зимой,
    Елочка, очень много букв, еле осилила :smile:
    Но вы же ничего не делаете!
    Из того, что вы пишете, вовсе не следует, что вы дали хоть малейший намек!!!

Ну поступите совсем просто.
    Подойдите к нему или в его присутствии....начините обсуждать что-нибудь из серии "кто был на выставке\на фильме", потом посетуйте, что вы не были, вам не с кем ходить.
    Если он заинтересован - в тот же день предложит сходить вместе.

Это ОЧЕНЬ детский способ, ненавязчивый и всегда работает :smile:

3 пользователям это понравилось.
  8. С другом говоришь ржёт?? :( Может тоже нервное у него? И ведь не узнаешь, пока не поговоришь!
    Ну раз пошла такая пьянка и комедия с другом, то начни флиртовать с этим другом - смеётся тот, кто смеётся последним xa)
    Ситуация реально переходит в затяжные военные действия, надо тылы укреплять, продовольствием запасаться и запускать разведчиков.
    Кстати, классная есть книжка "Искусство войны" Суньцзы, почитай, чтобы отвлечься.

4 пользователям это понравилось.
  9. походу есть желание реализовать талант сценариста;)

2 пользователям это понравилось.
  10. make me sway,
    вот заграницей так зрители выбирают, кто с кем встречается в сериале! :girlwink:

11. круто!!!!...то есть ты можешь сам выбирать вариант развития сюжета?..очень круто)
    я по сериалам не прибиваюсь, но так можно было бы и повеселиться))

12. Такие способы любят предлагать профессиональные психологи. Интересно, кто-нибудь применял /или поддавался на такие приёмы на практике?

13. Думаю что большинство.

14. Большинство в ответ приглашало в кино)) ?

15. Тургеневская барышня,
    А почему бы и нет?)

16. В моем случае это не просто, мы мало пересекаемся на работе случайно. А специально подойти, когда он в окружении коллег и начать говорить про выставку...)))

Ирена, ну конечно, нервное у него, как же...)))) Что ему нервничать-то???))) У него вообще все прекрасно.
    А друг сегодня мне подмигнул и поздоровался, впервый раз за неделю, наверное...Мне неловко. Ведь он знает наверняка все в мельчайших подробностях...

Спасибо за книгу...Мне действительно надо отвлечься. И, может быть, действительно, стоит порезать свитер....Легче станет.
    По всей видимости, ему уже ничего не надо.

17. Ёлочке холодно зимой,
    ну ничего, скоро впереди ещё два корпоратива - 23 февраля и 8 марта, есть шанс напиться и выяснить отношения.
    Так что осталось только подождать немножко :girlwink:

5 пользователям это понравилось.
  18. миленькая моя девочка, никогда больше (слышишь?) - ни на каких своих будущих работах - никогда не спи с мужиками с которыми работаешь

19. Лучше спи с девочками. Понятно?

20. Ирена, я уже не знаю...Отчаялась.
    С одной стороны понимаю: жалеть мне не о чем, сама хотела. Да еще и всем своим поведением показала ему, что мне похрен будут ли отношения или нет и что вообще я с ним только один раз. Возможно, его это задело....
    Но с другой...если бы я нужна ему была, он забил бы на это и был бы рядом....

Иногда в голове пробегает мысль: может написать ему смс, типо все повторить....И понимаю тут же, что ответ может быть разным....
    Но мне он все равно нравится....

21. Ёлочка,да отдайся ты ему,а потом посмотришь,как он на это прореагирует.

22. Знаю. Знала. Всегда всю жизнь это знала. Что НИКАКИХ служебных романов....
    И тут вот появляется этот человек, да еще и так умело у него получается меня развеселить и придать смысл жизни....
    На тот момент мне ничего и никого не хотелось...А он заставил летать)....

Хотела. Рискнула. Попробовала. Переживаю. Переживу.

К великому счастью, мы немного с ним пересекаемся по рабочим вопросам...Так что в основном между нами витает в облаке что-то личное)))

Трудно мне.
    Нервничаю очень много и совсем довожу себя этим. Он и его друг каждый раз напоминают мне об одном и том же и никак не получается отвлечься. Не говоря уже о внимании других мужчин... Ведь другие коллеги так же пытаются ухаживать.
    Но я теперь в моральном плане не могу, не должна ни на кого смотреть.
    Табу.

Вот реагирует как сейчас))))

Еще раз посмотреть???)))

Забавно, конечно!

Я его хочу еще раз, но это уже будет перебор...Да и как ему об этом сказать???))) Бред несу какой-то...
    Надо менять работу.

Долго я не выдержу

23. ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ, С ЕГО СВИТЕРОМ????))))

РЕЗАТЬ ИЛИ НЕ РЕЗАТЬ???)))

24. пошли с курьером ему на работу или по почте отправь!

1 человеку нравится это.
  25. Дуй к ворожее. Приворотом приворотит -не оторвёшь )))
    ПыСы
    Свитер сжечь. Пепел -к ворожее.

1 человеку нравится это.
  26. Ёлочке холодно зимой,
    Съезди в отпуск в экзотическую страну-чтобы побольше впечатлений было. Может, поможет.

27. это как-то сложно.

либо резать, либо...
    Либо когда он будет в офисе, засунуть в рукав его куртки....

М?)

Не вариант...Не нужны мне привороты...

Думала об этом. Но в отпуск мне можно только в апреле....
    Еще 2 месяца этого сущего ада))))

Может работу поискать?

28. молодец!

а свитер разорви\порежь со всей пролетарской ненавистью. Сразу полегчает

29. Ну а как ведь говорят- не попробуешь, не узнаешь....
    Я хотела. Правда, думала, что конец у истории жизнерадостей получится, а тут....Ну ничего. Я устойчивая к таким поворотам.

Вот мне так же подруга посоветовала....
    Сейчас буду пить виски и резать свитер)))))

Вот только в душе есть маленькая надежда, что вдруг этот несчастный свитер заставит его подойти ко мне......
    И если я скажу, что я его изрезала....
    Он точно не простит)

Может все-таки в пятницу запихнуть ему в рукав этот свитер???))))
    Т.е я как бы отдала, но не подошла к нему

30. Можно просто резать, без виски )))

31. Я сопьюсь скоро или сойду с ума на невной почве))))
    Уже неделю пью варельянку и алкоголь через день)

Знаю, что дура. Но не могу я. Готова на стенку залезть. Особенно, когда он в офисе, рядом....
    Но надо проявлять выдержку, жизнерадостность и быть красивой и недоступной.
    Катастрофически тяжело

Ребята, главный вопрос дня: резать или отдать ему в пятницу в рукаве???

Мне этот свитер мозолит глаза каждый вечер

32. Завтра положить на кресло или стол в пакете

33. блин...просто завтра его не будет. он только в пятницу появится. До пятницы его свитер кто-нибудь всесто меня порежет)))

34. Так ты отдалась или нет?

35. А как ты думаешь она сумела свитер у него спи******ть?
    Ёлочке холодно зимой, значит у тебя есть время постирать его, перед возвращением владельцу.

1 человеку нравится это.

36. Если отдалась,то нет.

37. Постирать?)))

Смеешься?)))

Я его измажу губной помадой и своими духами))))

Я его не спи***ла)))) простите)))

Он сам его дал.

38. Ой, не знаю, я б не резала свитер. Нашла способ просто его вернуть,тем самым,лишний раз напомнить о себе.
    Вот Ирена хорошую мысль подала насчет курьера, я бы наверное так и сделала)

39. Ну вот уж не знаю...
    Адреса его точного я не помню....Ну чтобы домой этот свитер ему отвезли...

А на работу...
    Вот представьте....

Одно большое помещение....Приезжает курьер, звонит ему допустим....
    Он выходит, получает посылку....
    И тут же я сижу....

40. Ёлочке холодно зимой,
    Если бы можно было делать один день все что ты хочешь, а потом взять и отмотать время назад - что бы ты сделала тогда?

41. Да. Именно так. Я очень часто так делаю, если мне важно кому-то показать, что я заинтересована в общении. И обычно на такие вещи все заинтересованные лица откликались :smile: И в другие разы сами предлагали куда-то сходить вместе и т.д.

Любые фразы типа "мне бы хотелось сходить, мне нужна помощь, если бы мне кто-то объяснил" и т.д. и т.п., с легким сожалением, что мол ПОКА ЧТО некому.
    Главное все должно быть непринужденно, настойчивость излишняя не нужна.
    Человек, которому важно - поймет и предложит свою компанию\помощь.
    Которому не нужно - промолчит, но если все сказано разумно, то навязыванием такая вещь в любом случае не станет.
    Зато возможно поймете, что нравитесь кому-то еще в вашем окружении :smile:

42. Думала недавно об этом.
    Чтобы я сделала....

Что касается этой ситуации....

Я бы пришла на работу в его свитере, подошла к нему, обняла, поцеловала при всех, сказала бы, что я дура, но мне он нужен. Я обязательно скинула бы ему ссылку на этот форум...

43. Ёлочке холодно зимой,
    Что же вы придумываете?
    Позвоните ему вечером или напишите смс, что нашли недавно его свитер и хотели бы вернуть.
    Спросите, как ему было бы удобнее его получить.

Это даст ему некоторую свободу маневра.
    От "я приеду сейчас" до "давай пересечемся в выходные"....
    Если не заинтересован - попросит в пакете в офис принести.

3 пользователям это понравилось.
  44. Очень хороший вопрос. Спасибо.

Да, все верно....

через пару дней напишу ему : "Привет. Нашла твой свитер. Как ты хочешь его получить?"))))

Так???))) Ахахах))))
    Чувствую, он сьюморит на этот счет))))

45. Или может написать: "Привет. Нашла случайно твой свитер. Что мне с ним сделать?"

Или: "Привет! Ты собираешься забирать свой свитер? А то я его порежу))"

46. Ёлочке холодно зимой,
    Да проще.
    Что-нибудь в духе "Привет. Вспомнила, что не вернула тебе свитер. Когда ты хочешь за ним приехать\его забрать?" :smile:

Это если вы хотите, чтобы свитер вы отдали не в офисе...)

Если хотите отдать в офисе хотите, то "...я принесу тебе его завтра на работу".

1 человеку нравится это.

47. Если я хочу отдать его в офисе, то и писать нечего....
    Достаточно просто принести и отдать....

Значит : "Привет! Вспомнила, что не вернула тебе свитер. Когда ты его заберешь?"

И он напишет "Принеси мне его завтра".

И все рухнуло))))
    Вот черт. Проще порезать))):xaxa::girlwink:

48. [​IMG]
    вспомнилась, в который раз, картинка.

7 пользователям это понравилось.
  49. Точно)))):kruto::xaxa:

Вот послать бы его, смачно, как я умею...
    Но нравится он мне, не могу...............................................................................................................................................................................................................

Приходится думать. Хотя, к черту.
    Что думать.

Приду в пятницу в красном платье.....

Подойду к нему, протяну пакет и скажу "Привет, держи".

И уйду.

И ЗАБЫТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО РАЗ И НАВСЕГДА.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Сука.

Я сильная девочка и смелая.....

Приятно, когда тебя считают сильной, да разве боль от этого становится меньше?

50. Ёлочке холодно зимой,
    Вы такую драму сделали из нулевой ситуации, что прямо страшно :smile:
    У меня ощущение, что сами с собой играете....

5 пользователям это понравилось.
Загрузка...