Как вернуть внимание парня

Тема в разделе "Нужен совет", создана пользователем Ёлочке холодно зимой, 10 янв 2014.

?

Как вести себя с ним?

1. Очень постараться забыть про него. И не обращать внимания

10 голосов
    66,7%
  2. Постоянно попадаться ему на глаза, пытаться заговорить

1 голосов
    6,7%
  3. Позвонить, написать сообщение

4 голосов
    26,7%
  1. добро пожаловать в наш клуб....мы все в шоке))))

1 человеку нравится это.
  2. Ёлочке холодно зимой,
    вот что бы мы без тебя делали - со скуки бы умерли тут :xaxa:xa)

4 пользователям это понравилось.
  3. Irena, точно! План мероприятий предлагаю следующий: ближе к концу февраля определим в каком платье (или вообще лучше без оного) идти отдавать свитер. К концу марта определим - нужно ли вообще отдавать свитер (ясное дело нужно, она же пойдёт без платья). В апреле определим каким точно способом отдавать свитер (вобще хорошо было бы что бы она... тут я совсем засмущался.).
    А потом будем обсуждать всё заново, потому что Ёлочка оставит ему что нибудь из белья. )))

2 пользователям это понравилось.
  4. Может быть. Но что есть, то есть. Я переживаю, потому что он мне нравится.

И конечно же, накручиваю себя, тк ничего не происходит. А самой крайне тяжело что-лбо попытаться изменить.
    Ведь мне еще придется достаточно много видеть его на работе.

Мне самой страшно. Я не понимаю, что со мной происходит.

Вы загнули)))) Не стоит ничего определять)))

И ничего я ему уже не оставлю, тк между нами ВСЕ....

Вот. Вообщем, в пятницу отдам свитер. Переживу выходные и все хорошо)

Благодарю)

Я рада, что повеселила...))

5. Не пишите тут глупостей.

6. Что хочется писать, то я и пишу.
    Если вам сказать нечего- не пишите, не говорите.

Спасибо.

7. точно ВСЕ или ВСЕ-ВСЕ ???
    Не готова ты пока к интриге, внутренних сил ещё не накопилось достаточно - видишь, как тебя колбасит. :(
    Попробуй хотя бы потихоньку выходить из образа холодной женщины, это же просто твоя защитная маска. Я тебе говорю, что ласка и доброта самое простое и сильное оружие и твой щит одновременно. Как говорится цепи из цветов труднее порвать, чем из железа...

3 пользователям это понравилось.
  8. Меня, правда, колбасит. Так, что сама себя не узнаю.

Буду копить силы)

Просто сейчас надо переступить через себя и вернуть ему его вещь. Тогда тоже станет легче.
    А дальше как будет, так и будет. Унижаться и бегать за ним, как бы сильно он мне не нравился и как бы сильно я не хотела его заполучить...Я не буду.

9. Не за что. )))))
    Я за второй вариант. Так что прорабатываем-прорабатываем пунктики-вопросики. ))))))

10. Нил, ВСЕ)

Я возвращаю ему его кофту и ВСЕ.

Давайте о нем забудем. Меня саму от него уже таращит))) Достаточно.

11. Ну как напишешь... :donkknow:

12. ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ.
    ЛЮБЛЮ ВАС!

ХЕППИ ЭНД)

13. :yesyes:

14. Ёлочке холодно зимой,
    всё хорошо будет у тебя))))) Ошибок нет, всё лишь опыт :girlwink:

15. Ёлочке холодно зимой,
    пора принимать участие в других темах;))))

1 человеку нравится это.
  16. Нукак свитер отдали?а то стока переживаний.))))))

17. Это волшебные слова))) Очень помогают отбросить сомнения и решиться на несвойственные тебе действия.

18. ну подумаешь, вляпалась в го..но
    отряхнись и иди дальше

девочка, тебе - удачи, у тебя всё получится

1 человеку нравится это.
  19. Я так понимаю открылся уже третий сезон? )))

4 пользователям это понравилось.
  20. Вот и я представила...если на пустом месте столько страсти, что же будет в экстренной ситуации?)
    Например....беременность после единственной ночи ..xa)
    Где у нас главный сценарист и режиссер?)))

21. ...и рождение темнокожего дитя в пятом сезоне )))))))

22. В других ей холодно,а хочется внимания.

23. Это только мне показалось, что ей везде фиолетово холодно?))
    Есть такое состояние. Наиболее пагубно для межличностных отношений. "Мне все должны". У разных людей это состояние встречается с разной периодичностью. Некоторые проводят в нем большую часть жизни. Характеризуется чувством неудовлетворенности, спектром эмоций от раздражения до ярости, ожиданием каких-то действий от окружающих: от создания тишины, покупки продуктов до подъема в нужное вам время с утра. Помимо указанных признаков это состояние можно опознать по желанию, чтобы близкие сами догадались, в чем вы нуждаетесь или, в крайнем случае, побежали выполнять при первой просьбе. Отказ неприемлем. А если случается - переживается как унижение, беспомощность, обида.Такие состояния можно узнать по хаотическим попыткам что-то получить для себя и по тому, как полученное не приносит удовлетворения и требуется что-то еще. В норме характерно для младенцев от рождения до года,когда угадать о чем именно каждое требование - обязанность матери. Снаружи такое состояние партнера можно узнать по неизвестно откуда берущемуся чувству вины: вы сделать-то ничего еще не успели, а уже виноваты.
    (с)

24. Спасибо!)

Сейчас от своей отойду и начну принимать)))

Велтон, в пятницу я с ним покончу)

Для кого-то это пустое место, для меня- нет.
    Тк поступок для меня был несвойственным и человек мне этот НРАВИТСЯ.
    Вы понимаете, о чем я?) НРАВИТСЯ))) А значит и переживания вполне приемлемы. И страсть))) Без нее я вообще жить не могу)

25. Мне правда холодно))) Ничего, скоро увидите меня в других темах)

Очень интересно))) Да, отчасти я эгоист, как и каждый человек на земле.
    Но не считаю, что мне все должны, тк для того, кого люблю тоже готова сделать возможное и невозможное, помочь, выслушать, "поставить на ноги", перевернуть мир)
    Просто живу чувствами, эмоциями, страстью. И не считаю, что это плохо....

Вот хотелось вам сегодняшнюю серию рассказать....
    Но наверное уже не стоит))))

26. расскажи))))) Я только за комп села, есть полчаса.

27. Подождите, у меня кончился попкорн и кола.

28. Ладно. Для тех, кому интересно) Остальные могут не читать))))

Сегодня у меня не было настроения собираться на работу...Надела первое, что попалось под руку : брюки, футболка, на башке пучок. Была уверена, что сегодня ЕГО точно не будет. А если не будет, то смысл быть красивой?)
    А он тут как тут))) Утром я была очень занята и разговаривала с коллегами. Несмотря на это, он прошел мимо и поздоровался только со мной, назвав по имени.
    А в обед мы с моей коллегой как раз что-то обсуждали его и...звонок) ОН звонит мне.
    Спрашивает где я, пытается шутить и говорит, что ему очень нужна моя помощь.Я возвращаюсь на рабочее место, он подбегает ко мне, приобнимает и начинает рассказывать, что у него случилось (рабочие вопросы). Садится рядом. А у меня на клавиатуре приклеян маленький ёжик. Он так на него смотрит и говорит: "Вот видишь этого ёжика? Это ты! Такая же ключая" Потом еще слово за слово, с юмором, но ничего личного...

Очень пожалела, что не взяла его свитер) Ну значит, в пятницу будет мой шаг подойти к нему еще раз.

Мне показалось, что он смущался...Хотя нет. Наверное, мне просто показалось....

Как ему намекнуть, что мне хотелось бы продолжения...Я даже не знаю...
    С одной стороны, очень хочется....А с другой, надо ли

29. вот я тоже тебе хотела сегодня такого ёжика предложить на аватарку...
    Смотри, какая синхронистичность))))

Всё же хорошо - начали хоть разговаривать)))) Ура, я так рада :bounce:
    Жисть то налаживается :kruto:
    Ты не злись на него, он же не обязан вести себя так, как ты запланировала.

верь своей чуйке, так и есть, он не знает, с какого бока к тебе подступиться.
    Наверное первый раз ему такая норовистая лошадка попалась xa)

30. извини Ёлочка, но после этого твоего поста мне уже больше не интересно(((
    удаляюсь из этой темы

1 человеку нравится это.
  31. Иреночка, спасибо большое. Лед тронулся)
    Все хорошо будет.:girlwink:

Дело каждого) Мне не за что вас извинять)))
    Спасибо, что были рядом

32. Чуйка)))) О боже))))

Да, я ей верю)))

33. К девушке подходят спереди, посколь там есть за что ухватиться. Или сзади. А с боков вроде и не за что. ))

34. Попробуйте
    :kruto:
    Хотя уже #683....о чем это я?

35. Все понятно, вот пока ты себя холодно вела сдвигов не было, потому что он боялся твоих колючек, а когда ты начала себя хорошо вести, он уже сделал маленький прогресс)
    Так что не все потеряно еще, сразу всего тоже не будет. Сейчас он медленными шажочками подбирается к тебе. Только не спугни, следуй своей тактике дальше)

36. Джетточка, как всегда тебе рада)

Я постараюсь обойтись без колючек, но без них совсем ведь нет никакой защиты....)))
    Все уже было сразу... Теперь не знаю что будет)

1 человеку нравится это.
  37. это не позиция, это отсутствие любви.

а Вы знали, что от взаимной любви тоже можно страдать?

38. Конечно. Любовь без страданий-это не любовь.

Но не знаю, несмотря на то, что все, что происходит со мной сейчас для меня дико....
    Нет, я не люблю его. Хоть он и не выходит у меня из головы 24 часа в сутки и я трясусь от того, что он рядом....Я не влюблена....Не хочу в это верить. Я вообще не умею любить....

39. интересно, а что по твоему любовь?

мне как-то на днях сказали, чем сильнее любовь, тем больше ты готов простить человеку, которого любишь.

и я задумалась: есть ли граница прощению - ведь любовь без границ?

40. Думаю, что когда любишь ни для ничего нет границ, мир кажется "по колено". Когда готов принимать человека со всеми его недостатками и не пытаешься его изменить, любишь все его несовершенства, когда готов переступить через себя, только чтобы ему было лучше, даже порой совершая абсурдные, несвойственные тебе поступки...
    Я не знаю что такое любовь. Не знаю что это за чувство, но ощущение того, что паришь над землей-крутое))))
    Ради этого стоит жить.

1 человеку нравится это.
  41. о! опять я)))
    я говорила не о переживаниях в любви или страданиях в любви..или волнениях или о целом спектре других эмоций В ЛЮБВИ...тем более взаимной.
    а о том, что не стоит затягивать процесс страданий по человеку, которому ты безразлична. тем более, у меня с первых встреч (знакомства, секса)))) возникает скорее интерес, влечение и пр....но не "любовь-прям-любовь"...
    а кто то с первого взгляда - любит до гроба. с этой колокольни не могу судить, только со своей.
    хотя, опять же, на ваш вопрос
    у каждого будет свой ответ.

42. Так шо ждем.
    Ту би континиум.))))))))

43. А потом будет весна и захочется ещё...

Вспомнилась цитата с баша)
    "Я понял насколько люблю свою девушку - она взяла из бара бутылку XO и замариновала в нём мясо"

1 человеку нравится это.
  44. Астарот
    Да полюбому у нее за чешется.
    Так шо ждем продолжения.))))

45. Вот с этого места можно поподробней?)
    Мужская часть форума затаила дыхание))))xa)

1 человеку нравится это.
  46. У меня аж,синдром притоптывания открылся )))

1 человеку нравится это.
  47. Иногда не знаешь наверняка - безразлична или нет. Люди по разному проявляют свои чувства.

Но я не это имела ввиду - я о том, что если есть чувства и переживания - от них так просто не избавиться.
    А когда Вы говорите: я долго не страдаю - значит чувств как таковых не было, был интерес, симпатия.

48. и принимаешь с недостатками и СТАРАЕШЬСЯ ИЗМЕНИТЬ, и падаешь, и поднимаешься, и переступаешь не только через себя, но через него...

желание влезть в него, раствориться, чтобы быть вместе - постоянно ноющее ощущение где-то возле солнечного сплетения.
    Ты засыпаешь и просыпаешься с этим ощущением.
    Жить с любовью долго нельзя - вот почем она так недолговечна, говорят длится три года.
    а потом? - то что потом - лично я, уже не считаю любовью. Потом - это привязанность, благодарность, хороший секс, ответственность, дружба - все вместе или по отдельности - у всех по разному - НО ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ

1 человеку нравится это.
  49. Дорогие мои, неужели вы думаете, что у этой истории все-таки будет продолжение?))) И стоит ли продолжать, если он пропал и оставил меня без своих звонков и сообщений....
    У меня опять началась грустная, пустая жизнь: работа-дом)))))

Делаем ставки, будет продолжение или не будет?)))

И все-таки, я ему безразлична....Что бы я там себе не хотела и не придумывала....Его нет рядом, он не звонит и не пишет. Даже не подходит, как раньше....

И все-таки, я ему безразлична....Что бы я там себе не хотела и не придумывала....Его нет рядом, он не звонит и не пишет. Даже не подходит, как раньше....

50. так всего то один день не звонит, а ты уже паникуешь!
    Сейчас женщинам в умных книжках объясняют, что если мужчина пропал и не звонит, это значит он в пещеру ушел обдумать ситуацию и лучше просто тупо их ждать, пока созреют xa)
    Мужчины, вы подтверждаете эту теорию??

Загрузка...