Как вернуть внимание парня

Тема в разделе "Нужен совет", создана пользователем Ёлочке холодно зимой, 10 янв 2014.

?

Как вести себя с ним?

1. Очень постараться забыть про него. И не обращать внимания

10 голосов
    66,7%
  2. Постоянно попадаться ему на глаза, пытаться заговорить

1 голосов
    6,7%
  3. Позвонить, написать сообщение

4 голосов
    26,7%
  1. "Алле, мама? Час ночи, а мужа нет дома! Наверняка у любовницы!"...
    "Доча, успокойся...Что ты сразу о плохом... может его просто машина сбила..
    xa)

3 пользователям это понравилось.
  2. Я просто так устала ждать....
    Даю ему срок до конца февраля, если нет- пошел в Ж...пу)))

Ну правда, не бегать же самой за ним....

Ставки будем делать?)

3. Это будет единственно верным решением.

4. Бегать за ним????)))))

5. Ну как то так - да.

6. Я даже представить себе не могу, как это, бегать за парнем....))) Что делать то надо?)

1 человеку нравится это.
  7. Прилюдно я таких советов не дам. Мораль не позволяет. ;)

8. Елочка о да побегай.За ним ведь так романтично выглядеть будеш.Еще когда будеш бегать.Не забудь в руки гантели взять.Ну и одеть спортивную форму так,чтобы выглядело обтягивающее и сексуальнее.Тогда он точна твоим будет.А если не поведеца он.То забей на него.

9. А зачем торопиться с действиями и выводами? Может, просто не ждать, а как паузу воспринимать?

10. Ты ничего не понимаешь! Сейчас 21 век на дворе. И всё на бегу.

1 человеку нравится это.
  11. Я бы тоже хотела так думать...

Но опыт доказывает обратное. Не звонит-не хочет звонить...
    Вот и все. Какая к черту пауза....
    Я просто ему не нужна

Конечно, время покажет. Итак,
    КТО СЧИТАЕТ, ЧТО ОН ПОДОЙДЕТ КО МНЕ ПОГОВОРИТЬ ДО КОНЦА ЭТОГО МЕСЯЦА????))))
    А КТО СЧИТАЕТ, ЧТО НЕТ?)))

Давайте поиграем, забавы ради....
    Хоть так повеселиться...Раз больше не остается ничего....

12. А ты к нам в мафию придёшь поиграть?

Что ставкой служить будет?

13. Вообще-то изначально по результатам опроса 75% были за "постараться забыть о нём"

1 человеку нравится это.
  14. иногда я тоже так думаю, иногда даже уверена, что ВСЕ, но потом что-то случается и оно продолжается вновь.

а ты никогда не пробовала сама проявить инициативу? (извини, я не читала все страницы твоей темы)

Да это так, я знаю наверняка

1 человеку нравится это.
  15. С каких пор течение реки событий стало ложным? )
    Так там даже секс уже был. )))
    Какая ещё инициатива нужна может быть?

16. Точно. У меня,как правило, всё самое хорошее случается неожиданно, когда уже и не ждёшь.

17. Да, у нас все уже было. Понимаешь, БЫЛО....

Какая еще инициатива от меня.... Достаточно.

Согласна...
    Но здесь мне кажется, все хорошее уже в прошлом.
    К сожалению.

Значит, я изначально была дурой, что не послушалась))))

Забыть надо было....

1 человеку нравится это.
  18. да....

1 человеку нравится это.
  19. Значит надо не ждать....но надеяться?)))))))

надежда умирает последней.....)

Я скучаю по нему. Нашла нашу фотку с корпоратива)))) случайно запалили как мы стоим рядом, под ручку: я смотрю на него живыми полными интереса глазами снизу вверх, а он смотрит прямо перед собой и ухмыляется)))

так смешно. сижу и улыбаюсь, как дура)

20. КАК?!!!!

1 человеку нравится это.
  21. Не знаю как....
    Если бы он не приехал за мной в ту ночь, ничего бы не случилось.

Даже не знаю, хорошо это или плохо.

Не поехала бы - сожалела. Поехала - мучаюсь переживаниями...

Ну я все равно не верю, что могла влюбиться. Нееет)))) Помешалась просто.

Знать бы что у него в голове, у этого упрямого, гордого, самолюбивого создания...
    И все же, я подумала...Мы с ним стоим друг друга. Мда.

22. Знаешь, есть такие мужчины, незаурядные - это не внешность, не интеллект, а нечто - с такими всегда интересно, но их и понять трудно.
    Он может считать тебя наилучшим из того, что с ним случалось, но все равно не захочет с тобой быть.
    Он как-бы не желает размениваться по мелочам, накапливает энергию. С такими секс всегда как праздник. Но и удержать такого очень трудно.
    Почти нереально.
    И вот еще что - у них когда работа, то женщины передвигаются на задний план.

Когда я начала искать логику в словах

1 человеку нравится это.
  23. Наверное, ты права...
    Именно чем-то таким "незаурядным", "непонятным" мне же самой он меня и зацепил.... Ведь ничего в нем больше нет. Более того, я его НЕ ЗАМЕЧАЛА 4 месяца, в упор не видела. И тут как гром среди ясного неба)))) за что?!)))

Нереально наверное все это.
    признаюсь честно, хотелось бы хотя бы секс повторить. Тогда все получилось круто, но так спонтанно, оба были уставшие и не трезвые. Но нас штырило друг от друга.....
    Черт. Не могу о нем думать. Начинаю скучать.

Спасибо тебе)

Мне, чувствую, в любом случае придется его отпустить...

1 человеку нравится это.
  24. Это да. В точку. В этом весь он.

25. ser_velton, я списал себе слова, ладно? :xaxa:

1 человеку нравится это.
  26. ну от куда вам знать, что у меня было, а что нет?)

может дифференциацию чувств по какой-нить шкале проведете?
    ну там симпатия - 4 балла, интерес - 3.....сможете провести границы?

не надо себя специально накручивать, как это осознанно делает наша героиня.
    ставя рамки в своей жизни, в которых нет места другим интересным мыслям, людям и действиям - кроме мыслей об ее объекте и скучной рутины.

Постоянно подогревает в себе эти страдания, копается в воспоминаниях.

ну что, случайно наткнулась чтоль?..нет, пересматривает и страдает, пересматривает и....

Даже нет желания пойти дальше этой темы, чтобы хоть как то развеяться.
    Конечно, как тут из такого состояния выйти, если все время все нагнетать.

5 пользователям это понравилось.
  27. Некоторые психиатры выдвигают версии, что страдания дают эффект, сравнимый с эйфорией от наркотиков и такую же зависимость, а у других считается, что страдания имеют сексуальную почву с детства и позволяют испытывать своеобразный оргазм.

Вчера вот только смотрела фильм 2011 года с Кирой Найтли "Опасный метод" про взаимоотношения Фрейда и Юнга, так у Юнга была как раз такая любовница, которая любила пострадать.

6 пользователям это понравилось.
  28. да, я уже поняла, что здесь как раз тот самый случай.

1 человеку нравится это.
  29. Вот это мужик.Так задвинул девчонке.Что ей ишо хоцца.Жму ему руку.))))))сразу тема ожила как минимум на пять страниц интересного чтива.Вот если он ишо раз задвинет Елочке то форум,наверное взарвется.))))))Не то что я блин салага.Чинить диваны тока мастер.Хотя странно как то.Диван не сломали в порыве страсти значит ее не было.)))))Вот уменя с подружкой страсть была.Досих пор помню.))))))Каждый день бы с удовольствием чинил бы диваны.

30. Не заморачивайся.
    Нуууу... Минетик в обеденный перерывчик. ah)

1 человеку нравится это.
  31. +++

кстати, тому, кого описывала я - это понравилось бы, но только в случае если бы от него не ждали какого либо продолжения.

таким мужикам важно знать, что он свободен, что он решает, что он может пойти куда хочет и когда хочет - вот когда ему дать возможность убедиться, что ты не посягаешь на его свободу - он сам добровольно от нее откажется.

мужчина ценен не тем, что он сидит возле твоей ноги на коротком поводке, а тем, что он без поводка, но все равно возвращается к тебе, потому, что с тобой ему не надо защищать свою свободу

все должно быть в меру

кстати, на одной из тем, помнишь, мы уже обсуждали тему переживаний. И там был такой ответ

то эти переживания не исчезнут, а отложатся глубоко в подсознании, и как раз это потом выльется в разные болезни и серьезные проблемы. Говорили еще, что вызывают подозрение люди, которые относительно спокойно выглядят, например после массовых катастроф, им больше внимания уделяют, потому что потом это может закончится гораздо хуже, чем у тех кто рыдал и не мог сдержать себя.
    Лично я придерживаюсь "цветка лотоса" именно в незначительных волнениях, а то слишком люблю нервничать по мелким причинам, это тоже плохо, стараюсь как могу меньше тревожиться)

1 человеку нравится это.
  32. ну.
    я и грю.

1 человеку нравится это.
  33. а я подразумеваю - априори ))))

только иногда бывают исключительные случаи - как попасть в воронку и не утонуть? - расслабиться, не паниковать, дать себя опустить на дно и потом воронка тебя выбросит наверх.

Контролировать состояние, это не значит всеми усилиями не дать погрузиться, а наоборот.

Это состояние важно понять, а кто говорит как Вы - это значит он такого не переживал - вот что я имела ввиду.

Кстати, я влюблялась много раз - но так, по особенному - только два раза.

Первый раз он уехал и мне не оставалось ничего, как перетерпеть. Но второй раз - это уже длится несколько лет - можно сказать, я с этим живу - только потому, что ОН не хочет ЭТО пережить все до остатка - так, что б стошнило.

34. Бохмой......

ну и не подливайте масла в огонь;))

1 человеку нравится это.
  35. перечитайте еще раз мои комменты сначала - попробуйте ПОНЯТЬ, отбросив ваши уже готовые советы.

Не подходят они сюда.

36. xa) xa) ох...спасибо за "вердикт".
    Ваши, надо полагать, попадают прямо в цель!

што за категоричная девушка - "ты несешь вздор, пошел вон!"))))))

ага, ага, я в сторонке постою, послушаю, как вы тут про типажи мужчин рассуждаете.

37. Avita, а ваши советы вам лично помогают в вашей счастливой семейной жизни?)

38. Мафаня, думаю ответ очевиден)...априори!)

1 человеку нравится это.
  39. на первый вопрос - НЕТ
    на второй вопрос - ДА

или можете поменять местами - думаю, для потролить - это не имеет особого значения

Привет! )

40. Avita,
    подскажите, где первый, где второй вопрос - никак не могу прикинуть, куда "да", куда "нет".

2 пользователям это понравилось.
  41. make me sway,
    Так уже жеж подсказали:

42. Первый вопрос: Ваши, надо полагать, попадают прямо в цель!
    Второй вопрос: ваши советы вам лично помогают в вашей счастливой семейной жизни?

на первый вопрос - НЕТ
    на второй вопрос - ДА

или можете поменять местами - думаю, для потролить - это не имеет особого значения

Привет! )

Ёлочка, извините за флуд - не хотела, так получилось

43. Я канеш не знаю, как принято на политфоруме, где Вы, Avita, по Вашим заверениям были супермодератором, но как-то не привычно много крика (обильным капслоком его обычно в буквах изображают )))

2 пользователям это понравилось.
  44. Вы не уверены даже в собственных ответах...
    Вопрос, направленный лично вам, не троллинг..это всего лишь вопрос. Не усложняйте.

Нет радужных цветов, лишь грустные оттенки
    Такой финал у всех, кто путь свой не прошел.
    Как флюгер наш герой шатался возле стенки,
    Но все же ставить крест не будем мы еще.
    (с)

4 пользователям это понравилось.
  45. Она то уверена. Но мы их всё равно расставим сами в полном соответствии со своими взглядами.
    Вот! Значит вариант!

46. похоже, Вы уже старый сильно - не?

47. Откуда такой интерес? Ну есть такое дело, это что то может изменить?

48. ничего, даже наоборот - Вы можете себе МНОГОЕ позволить в словах - как компенсацию тому чего нет на деле.

в нете - это ценно.

49. Дык тут ещё много чего цеННо.

Загрузка...