Как вернуть внимание парня

Тема в разделе "Нужен совет", создана пользователем Ёлочке холодно зимой, 10 янв 2014.

?

Как вести себя с ним?

1. Очень постараться забыть про него. И не обращать внимания

10 голосов
    66,7%
  2. Постоянно попадаться ему на глаза, пытаться заговорить

1 голосов
    6,7%
  3. Позвонить, написать сообщение

4 голосов
    26,7%
  1. Я бы тоже не пришёл, пока бы мне два свитера не принесли бы. ))
    И чтобы чистенькие были!

2 пользователям это понравилось.
  2. Зачем? Он знает, как она к нему относится, она дала ему уже все понять тогда. И если он не сделал первый шаг сам, зачем делать ей? Чтоб с позором он ее послал? Лучше уж никак.
    Он уже отходил в сторону однажды. И сказал, что она выпендривается, поэтому ему это не нужно. Тем не менее, пришел сам, пусть под градусом, каждый действует как умеет.

3 пользователям это понравилось.

3. не настоящее это.

она прикалывается

любители зубоскалить могут остаться - пища для них еще будет.

4. А мне не вкусно, когда надо мной прикалываются. И ещё вертелась тут в своем красном платье.

5. Зачем флудить тогда по этой теме? Не нравится- отпишитесь, здесь полно других тем. Автор ее создавала для того, чтобы делиться своими эмоциями и читать советы, если кто-то захочет их дать. Для этого форумы и созданы.

1 человеку нравится это.
  6. Вам впору львят, резвящихся на берегу, во сне видеть

:flowers:

7. Мне так приятно, что вы все здесь)))

Мне уже даже рассказать нечего вам, а вы все равно рядом! Очень ценю!!!!

Да, мне тоже кажется, что не придет....
    И самое обидное, что я никогда не пойму что у него на уме.

8. Ну я точно буду до первого корпоратива тут. Чувствую, что должны быть новости)

9. Джетта, боюсь, что он думает, что я его сама использовала. Я была дерзкой и резкой с ним.
    А подойти, объясниться и оказаться "посланной" так страшно. Сил нет.

У меня появился кареглазый ухажёр....
    Ему 32 года, хороший мужчина. Но не цепляет так, как ОН. Все равно думаю о НЁМ. Как выбросить его из головы, не знаю.

Сегодня посмотрела фильм "Привычка расставаться". Прям вот точно про меня. Поняла, что все в жизни не случайно....

Новогодний корпоратив только через год....)))

10. У меня появился конкурент! Ну как же так? Где мой СВИТЕР! Мне холодно в конце концов! Ты ещё переспи с ним! Рррррр!

11. Джетточка, спасибо!

Я так случайно вышла на этот форум.... Когда вся моя затея "вернуть внимание коллеги", к которому привыкла казалась таким глупым навождением и вы безумно мне помогли! И вернуть внимание и пережить все остальные события. Я просто не представляю, что было бы если не вы....
    Я человек впечатлительный, восприимчивый, живу эмоциями....
    И я счастлива, что нашла вас!!!

1 человеку нравится это.
  12. Он не коллега?

13. Ну так ты же потом вроде визуально сменила гнев на милость, хоть какой-то прогресс) Не думаю, что он так думает. Он же не дурак, точно поймет, где ты была искренна, а где нет.
    Ну можно дать шанс, посмотреть, как будет ухаживать. Не всегда же чувства появляются сразу, с первого взгляда. Клин клином вышибают ведь)

14. Ахахах)))) Он бывший коллега. С прошлой моей работы. Встретились случайно и вот он теперь каждый выходные зовет куда-нибудь и звонит каждый вечер. А мысли мои не с ним.

Вот это меня тревожит

15. Я думаю, бывший коллега -это очень хорошо, "проверен" ))
    Это пока мысли не с ним.

Тот ведь даже цветочек не подарил))

16. Ну как сменила...улыбалась ему, старалась быть мягкой. Но свитер не отдаю)))
    И когда он говорил, что вроде как хотел продолжения, я ему отвечала, что все это на один раз....
    Боюсь, что он теперь это так воспринял.

А может, у него просто есть другая?
    Катюшка, которая смс писала, например....

Выбросить бы только из головы эту безумную ночь....Но как?)))) Каждый раз я буду видеть его на работе и мысли будут улетучиваться туда куда-то....

На самом деле, безумные чувства. Давно не было такого. Необычный для меня поступок перевернул все мировоззрение вверх тормашками....Только вот влюбиться не хватало

Да, знаю его давно. Мужчина уже взрослый, солидный. Знает, чего хочет от жизни....
    Но цветов тоже не дарит))))))

Господи, что за мужики мне попадаются, которые даже ромашку подарить не могут))))

Но мне пока все равно, общаюсь как с другом. Мысли все равно черти где.
    Я как психопатка, зациклилась:donkknow:xa)

17. Зато поспали уже вдвоём. И нафих Ёлочкам какая то жалкая роза?
    А зачем?
    После того как в грязь меня окунула?

18. Думаю, что и не одна. Много, на разные случаи жизни, всех держит по принципу :"Стой там. Иди сюда" Просто его никто не зацепил еще по-настоящему. Ты бы могла, но ты свою гордость и чрезмерные эмоции начала слишком рано проявлять)

19. Ахаха)))) Нил, ты вне конкуренции))))

Ни с кем больше спать не буду!)))

У меня теперь эмоций хватит на год.....

Я все-таки думаю, что надо попытаться поговорить с НИМ. А потом уже думать и бросаться в омут к другим отношениям.

Если они нужны, конечно...
    Не могу переключиться. Думаю о НЁМ. ПОСТОЯННО

Не могу я иначе. Эта чертова гордость))))

Никогда не думала, что из-за неё я даже подойти и поговорить с человеком не могу.
    А вот он меня зацепил. Жестко так.
    Реально, пью успокоительные)))

20. Конечно,я давно хочу сказать. Вот только опасаюсь опять быть в грязи вывалянным...

21. Нил, ооочень опасаюсь.
    Представить только, что я пдойду и скажу ему: " Я уже две недели не могу выбросить тебя из головы. Что случилось между нами? Почему ты не позвонил?" А он: "Ну у нас же было все только на один раз. У меня девушка есть"

И я уйду в запой наверное))))))

А потом мне еще работать с этим человеком

22. Нужна) Когда мне было лет 18, я считала,что цветы без надобности. А теперь люблю букеты))

23. Ну так если так зацепил, почему ты не хотела написать смс про свитер? Хорошая ведь идея была. Ты бы и не унизилась, потому что по сути ничего и не предлагала. И узнала бы поспешит ли он его забрать, его отношения было бы известно. И ты бы не мучалась так, точно бы знала- да или нет.

24. Нил, что мне делать???

Я так запуталась. Пока я не выброшу его из головы, ничего не имеет смысла.

Да, я его окунула. Переборщила, согласна. Дерзила так, что мама не горюй))))

А теперь вот мучаюсь

25. Ну ты просто попробуй со мной общение наладить. А то сразу быка за х рог хватать. Я этого не люблю.
    Сначала научись свитера красть!

1 человеку нравится это.
  26. Могла. Могла много чего написать: и про свитер и про цепочку свою спросить....Но спустя 2 недели уже смешно как-то говорить об этом....

Хотя руки так и чесались....все 2 недели. Взрываю сама себе мозг, дурочка....

Эта все ****, гордость

Ахаха))) Нил, я вот теперь умею.
    Может мне пора коллекцию создавать????))):xaxa:

27. Нет, последовательность же другая: цветочек-цветочек-свитер-цветочек-.. )))

28. Ну почему? Про цепочку глупо конечно, а свитер он сам просил вернуть...Пока как раз еще не поздно, а потом уже будет глупо писать)

1 человеку нравится это.
  29. Мне уже поздно так)))

У меня свитер-свитер-ah)свитер-свитер))))

30. А еще если возвращать, можно побрызгать чуть-чуть своими духами, пусть вспоминает ту бурную ночь=)

31. Тургеневская барышня, а где кроватка? без неё я не могуууу.
    Просто разговаривать с ним. Ты же девушка, а я не буду вести себя по мужски, пока не буду уверен что опять какую то глупость не сотворишь.

32. Джетта, тебе я обещаю, что на этой неделе решусь: напишу или просто его отдам....

В конце-концов, надо продолжать жить и может быть, начать строить нормальные отношения...

А пока не разберусь с НИМ и его свитером, у меня ничего не получится.
    Я должна поговорить, вернуть и сделать свой выбор: либо я с ним, либо пытаюсь строить новые отношения

Ахаха))) Джетта, я еще как только приехала от него, сразу же побрызгала эту кофту своими духами))))))

Я ненормальная, честное слово))

33. Недопоняла.. Как это?

34. Дорогие мои, ОФИЦИАЛЬНО вам заявляю, что на этой неделе я распутаю этот клубок непонимания. Хватит уже. К пятнице я обязана все решить, пока мой мозг еще жив.

Если к пятнице я вас ничем не порадую, можете выгнать меня из форума))

35. Давай пари?
    Если в пятниуцу ты нас ничем не порадуешь, твоё сообщение об этом станет последним твоим сообщением в этой теме? Ну как? )))

36. Это мы уже слыхали от тебя)Зря ты оттягиваешь этот момент. Сама себя же мучаешь. Просто чем меньше времени пройдет, тем лучше для тебя же)

37. Просто не надо валять меня в грязи. И вообще - пока мне свитер не вернут у нас тобой ничего не получица.

1 человеку нравится это.
  38. Дядя, подписываю пари!)

Сейчас я как никогда полна решимости!!!!!)))) Эх, хватило бы её до пятницы!))))

СОГЛАСНА!!!:oneplus:

Да, я знаю!
    Просто пока сижу дома, то такая вся из себя, в голове куча мыслей, что я такая приду деловая, верну, поговорю, все разрулю...

А вижу его и кроме "привет" ничего выдавить не могу....

Не понимаю, куда делась вся моя дерзость, решимость, пофигизм...С чего вдруг я начала его бояться....

39. Елочка а как у тебя его свитер оказался?если он спецом подсунул тебе.То это однозначный маяк на матч реванш.

1 человеку нравится это.
  40. Вэлтон, милый, ты пропустил саму главную часть)))))

Я дома у него ходила в его домашней кофте (ну не в вечернем платье же, в самом деле)))), а когда стала уезжать, он сам предложил мне кофту "получше". в которой он на работу ездит. Одну из любимых.

Я одела. Платье в пакет. И в такси)

41. А если ты нарушишь обешщание, то с тебя фото в теме "Эротические фото форумчан"! У нас тут с этим строго )))))))))))

42. Дядя, как-то слишком много условий))))

Я все смогу!:friends:

43. Ну шо требовалось и доказать.Шо он сделал повод шо бы ишо встретится.Иш какой хитрюга.)))))Дядя Изя вот тока не надо Елочку пугать последними сообощениями.А то я тебя испугаю служебной собакой.)))))

44. Бимкой?)))):faint:

45. Мне это нравится.ser_velton, ты что? на ездовых собак с велика перешёл? )))

46. Нил военную тайну не продам.))))))У тебя таких денег нету проста.xa)

47. Ну все, мои хорошие, эта нелепая история близка к развязке. В пятницу все закончится окончательно.

Сегодня с утра ехала в машине и продумывала текст смс. В офисе он сегодня не должен был появиться...Приезжаю и первым кого вижу-ЕГО. "Вот думаю, черт, прописался здесь что ли".... Проходит время и где-то в обед он подходит ко мне, приобнимает и начинает рассказывать, что ему нужна помощь в работе. Рассказывает, а руку держит на талии. Я сначала хотела опять включить стерву и сказать : "Руку убери". Но потом решила проявить выдержку. Дослушала его до конца. Он сказал : "Обычно по этому вопросу я обращаюсь к другой сотруднице..." Я спросила: "Её сейчас нет?" Он: "Не знаю, но я хочу к тебе". Я говорю: "Хорошо, но я пока занята". Он : "Ладно, я чуть позже подойду к тебе". (я так пожалела, что не взяла его свитер...) Вообщем он подошел ко мне, сел рядом, улыбается...И говорит: "У тебя из платья лифчик выглядывает". (там буквально чуть-чуть на плече было видно лямку от бюстгалтера) Я ему : "Ну и что?!" Он: "Ну это не прилично" И далее по тексту стал язвить....Я ему пытаюсь помочь, а он сидит и прикалывается. Я : "Давай только не надо язвить" Он: "Язва у нас -это ты". И уходит.

The end.

P.S. Сегодня с утра выпила успокоительное. Такая гармония внутри и вообще фиолето на все, что происходит.
    Но какая же он, **** все-таки....

Пожалуй, придется запихнуть в одно прекрасное свою мягкость...И эти глупые смски. Просто подойду и отдам ему свитер в пятницу и ничего не скажу.
    Или запихну в рукав его куртки...

1 человеку нравится это.
  48. Обида в нем сидит глубоко. Пожалуй до пятницы ее не истребишь. У тебя на работе негде хранить свитер этот злополучный?
    А так, причина его нападок ровно та, по которой в мальчишестве дергаем за косы.

49. Нил, а мне кажется ему давно уже на все похер....
    Ну правда....
    Сколько можно уже.

По работе он ко мне может подойти, а поговорить, нет??????

Детский сад какой-то. Ничему не верю уже. Сволочь

Есть, где хранить...В тумбочку положу. Просто хочется распутать клубок непонимания. Я больше так не могу. Либо "да", либо "нет". Я хочу жить....А не пребывать в ожидании "ЧУДА", КОТОРОЕ НИКОГДА НЕ ПРОИЗОЙДЕТ

1 человеку нравится это.
  50. Елочка в рукав куртки самое оно будет.Я сам в шоке.От такого расклада.А свитер отдай ему на работе в пакете.

1 человеку нравится это.
Загрузка...