Как вернуть внимание парня

Тема в разделе "Нужен совет", создана пользователем Ёлочке холодно зимой, 10 янв 2014.

?

Как вести себя с ним?

1. Очень постараться забыть про него. И не обращать внимания

10 голосов
    66,7%
  2. Постоянно попадаться ему на глаза, пытаться заговорить

1 голосов
    6,7%
  3. Позвонить, написать сообщение

4 голосов
    26,7%
  1. xa) Это невозможно на этом форуме! Будешь тут вести дневник своих романтических приключений до пенЗии.

не, ты обещала ведь, что с ним помиришься.

2 пользователям это понравилось.
  2. Не Ёлочка,закрыть нельзя,можно только продолжать.

1 человеку нравится это.
  3. :ok: Нельзя просто так взять и закрыть тему.

4. Елочка давай я на тебе женюсь.Выходь за меня замуж.)

1 человеку нравится это.
  5. ser_velton, не пугай деушку, сбежит, мы её так больше ни в какой теме не дождёмся )))

3 пользователям это понравилось.
  6. Ёлочке холодно зимой,

Какая-то мыльная опера получается)))) Может, уже устроить громкую "развязку" и хотя бы выяснить всё?

1 человеку нравится это.
  7. А я не пугаю.Замуж ее зову.)

1 человеку нравится это.
  8. То есть есть надежда, что объект вожделения и обладания окажется близким родственником???

:xaxa:

1 человеку нравится это.
  9. Хорошие мои, вы у меня такие крутые)))) Захожу сюда и всегда смешно становится))))) спасибо за ваш позитив!!!))))

С ним вот только невозможно помириться....
    Сейчас расскажу...

О да)))) громкой развязки никогда не будет, это холодная война)))

Дядя, ты супер)))) хохотала от души))))xa)

1 человеку нравится это.
  10. Итак...

Он меня бесит. Нереально...
    Нервы уже сдают, честное слово....)))))

Сегодня утром со моей коллегой заходим на кухню, чтобы налить чай...И там ОН и еще две сотрудницы. Ну и еще 3е человек из другого отдела. Он что-то оживленно рассказывал. Увидел меня, поздоровался. И потом достаточно громко, так что наверное слышал весь этаж....говорит: "Я, кстати, твои смски прочитал только на выходных. Я ОХРЕНЕЛ (Это слово было очень громко выделено). Слушай, по таким вопросам надо звонить, а не писать смски". Далее он повернулся к своим сотрудницам и продолжил разговор, как ни в чем не бывало....Я сделала вид, что его не слышу, не вижу, не знаю....
    Далее, когда он проходил мимо, (а я только что купила сок, печенье, положила на стол..)) я так же сделала вид, что не вижу его. Он остановился, смотрел на меня, молчал, потом сказал : "Опять есть. кошмар". Увидев, что я не реагирую на него и ничего не говорю, удалился.

Друзья мои, СВИТЕР злополучный до сих пор валяется в раздевалке на полке и он даже не собирается, по всей видимости его забирать....))))

Сегодня все взвесив, решила позвонить ему и расставить все точки над "и"..))))

И что вы думаете?)))
    Он не взял трубку.

Завтра скажет, что не слышал звонка и спросит, зачем я звонила....))))

Это бред. Это вынос мозга. Я вижу его и ненавижу........

1 человеку нравится это.
  11. На работе надо работать,а не любовью занимацо.Елочка забей на него.Он гонит па полной,даже когда дама чуть ли не в открытую говорит что хочет.Тормоз капитальный.Мне вон ток скажи шо у дамы чешется.Ятут как тут.Вот в среду будет мне хорошо.Ибо дама соскучилась.Так что завтра приму ванну,выпью чашечку кофе и вперед.За бутылкой винца и коробкой конфет.

12. Ну если так -я спокоен. А то по первой твоей реакции взволновался, шо обидел..

1 человеку нравится это.
  13. ппц....меня бы тоже бесануло, если б при всех обсуждалось что я там кому писала.

Тебе надо расслабиться))

1 человеку нравится это.
  14. вот козёл!((((
    сорри, не сдержалась

Оказался к тому же мелким злобным мстителем. Радуйся, что узнала его характер сейчас только в самом начале. Всё, вычеркиваем его - не подходите вы друг другу.
    Не будет этот мужчина твоим защитником и твоей каменной стеной.

15. #1015 de_haai_rijder, 18 фев 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016

16. Куда героиню опять дели?

17. ser_velton, я ее поволок в уголок! :-)

18. Надеюсь что не на постоянку утащил.)))xa)

19. Завидствовать грешно! :smile:

20. Та я не завидую.Меня опять от вас стырять хотят.С потрохами.)))))))

21. Да? А чего тогда несогласием поставил мну? )))

22. Штоп девок тягал меньше.))))))))

1 человеку нравится это.
  23. Ну вот и все.
    Я здорова)
    Прошел ровно месяц и я отпустила ситуацию.
    Мне нужно время, а значит с сегодняшнего дня в моей жизни больше нет места для любви, для мужчины. Когда-нибудь, возможно.

Я так и не смогла разрезать его кофту. Я поняла, что я просто не могу этого сделать. Она по-прежнему лежит на работе. Значит, пусть будет там, хоть целую вечность...))) И наверное, не нужно ничего этого. Глупости.

Спасибо всем, кто был рядом и помог пережить эту историю.
    Спасибо, кто переживал вместе со мной эти чувства. Спасибо вам, искренне.

Он не стоил таких переживаний. Но по-другому не получилось.

Люблю вас.

24. Антибиотики помогли?)
    Значит это кольчуга. Сдай на металлолом.
    И мы тебя. Кстать так мы с тобой и не свиделись))

И ты это... Не уходи с форума) Обживёшься тут) Тут у нас такой женский коллектив, скучно не будет)
    Да и с мужским тоже)

25. Да да Елочка не уходи без тебя скучновато.

У меня кажись наклевывается роман на работе.Такшо тема будет жить.

26. Вы мне очень помогли. Ну и успокоительные, конечно же)))) Две недели пила. Мне кажется, я к ним уже привыкла)))

Ахахах))) Нет, я с точки зрения морали не могу разрезать эту чёртову кофту. Никудышная из меня стерва)))) Да и врятли мне легче станет, если я так поступлю...Пусть лежит сколько нужно. Ничего трогать не буду уже. С другой стороны, если бы я с ней что-то сделала, он расценил бы это как чувства. А мне сейчас на руку показать свое безразличие.

Так приятно) Спасибо))) Я рядом) Буду обживаться))))

Благодаря этому идиоту вот, вас нашла))))

Тема будет жить....))))

Вэлтон, нет....Я вот только лишний раз убедилась в том, что никогда и никаких служебных романов....нет, нет и еще раз нет.

Даже если никого нет, даже если очень нравится, нет...

1 человеку нравится это.
  27. Если дама ко мне сама заигрывает.То Почему бы и нет?а дама симпотишная.Даже с наступающим поздравила как полагаецо.Если она свободна.То буду дело к свадьбе двигать.Если нет то погуляем на славу.Коденфицыальность хранить умею.Че я замужних дам в полне устраиваю.Да и нравятся мне дамы в возрасте.

28. Я, конечно, этому очень рада, хотя мне было всегда интересно слушать любые мелочи вашей с ним ситуации, даже волновалась в каких-то моментах. Но путного, действительно, уже ничего не выйдет. И уже даже не столь важно, кто прав, а кто виноват.
    Но я все равно подожду новых вестей от следующего корпоратива, ведь все равно знаю, что какие- никакие, но они будут, пусть даже тебе они будут уже безразличны)

29. Наш человек)):kruto:
    Это обязательно! (А после тысячного поста тут шкаф администрация дарит для обжившихся (и Бимку в догон можно недорого купить) - так шо пиши, пока акция не закончилась)).

5 пользователям это понравилось.
  30. Акция на бимок есть всегда.Есть дорогие бимки и не очень.Девчонки все в восторге.От бимок.

1 человеку нравится это.
  31. Это не честно! В твою тему про Бимок никто не сУвается со своими саквояжами..вот и ты создавай новую тему "похождения бравого солдата Бимки"))xa)

1 человеку нравится это.
  32. Втихушку,полей злосчастное изделие лёгкой промышленности питательным расствором и присади на изделие какие нибудь семена неприхотливых растений ... сорняков каких нибудь ... Он офигеет от счастья )))

1 человеку нравится это.
  33. Спасибо) Всегда приятно, когда кто-то разделяет события, чувства из жизни. Мне невероятно помогла ваша поддержка и вы всегда были первые, с кем мне хотелось поделиться эмоциями. Вот)
    Конечно, ничего хорошего уже здесь не стоит ждать. Прошел МЕСЯЦ. я в шоке)))) Я уже МЕСЯЦ в состоянии тупого оленя))))) самой смешно) И действительно, разбираться и выяснять сейчас что-то, резать свитера или говорить, глупо....Скорей всего у него есть другой предмет обожания)

Но со мной всегда первый здоровается, при удобном случае пытается прикоснуться. Но не важно. Это мелочи.
    Я больше не позволю ему дотрагиваться до себя и говорить "колкости", особенно в присутствии всех.
    Сейчас мои действия - это отсутствие действий. Безразличие. И своя жизнь, на которую я забила, погрузившись в мысли, чувства. А вокруг столько интересного и столько всего надо сделать и успеть....
    Твердо решила, что в моей жизни нет места мужчине. По крайней мере сейчас.

Джетта, меня звал вчера на мини-корпоратив (пятничный) один коллега...Но я отказалась.
    Потому что если там будет ОН....
    Сидеть с ним за одним столом и смотреть как он заигрывает с кем-нибудь, ну как-то не очень...я не мазохист до такой степени....)))

Потому что я стала замечать, что во мне все вскипает, когда я вижу, что какая-нибудь коллега дотрагивается до него, или шуточно заигрывает и улыбается или просто общается...))) вот так вот)

34. А молоток тебе нафига ?... Надеюсь не выбросила ?

35. Ахахах))) Гончий))))

Я отказываюсь с ним воевать) и не буду использовать подручные средства....)))) Зачем)))))

Пусть радуется своей победе. Пусть ей гордится)
    Мне не жалко...)))

Гончий, он либо трус, либо бесчувственное животное. Он не может найти в себе силы поговорить со мной. Или просто ему это не надо.

Я сделала несколько шагов ему навстречу. На этом останавливаюсь.

))))) :xaxa:

Гончий, я так "надушила" эту кофту со злости своими любимыми духами, что когда открывала этот пакет, сразу запах "бил" в нос))))))

Сейчас уже, наверное, выветрился....

Я не понимаю, почему он не забирает свою кофту....
    Учитывая, что как я ему написала в сообщении "на верхней полке, коричневый пакет". И на верхней полке ОДИН коричневый и ОДИН пакет))))
    Нравится ему что ли, что она там лежит)))))))))

36. Не надо воевать... Начни забивать гвозди в офисную мебель,в хаотичном прядке,постепенно приближаясь к нему ... Проверь у кого нервы крепче )))

Не нравится ... Он боится,что ты заминировала пакет )))

37. :xaxa::xaxa::xaxa:

38. Недавно вспомнила наш с ним разговор, когда мы шли после работы...Он пытался меня поцеловать, а я отвертелась. Я спросила напрямую, чего он хочет. Он сказал, что не любит загадывать. Как будет, так и будет.

А потом он сказал: " Я вот только не хочу сделать тебе больно. Я не хочу переспать с тобой после пьянки..." Я прервала его речь, посмеялась и сказала: "Ты в любом случае не сможешь сделать мне больно, потому что у меня на боль иммунитет) И я никогда не пересплю с тобой, тем более после какой-то пьянки)))" Он: "почему?")))

Забавно. Все получилось наоборот) У него получилось сделать мне больно. А я была с ним. Жизнь непредсказуема)

39. А если посмотреть на это с другой стороны? Он же тоже будет смотреть, как ты с коллегой будешь заигрывать, и ему станет неприятно тоже) Ведь ты же его собственность после секса, как он считает. Ему станет неприятно, что ты его так быстро забыла. Если его вывести на ревность, то можно многое понять, поверь)
    Но решать тебе. Я б точно не пропустила такой момент)

40. Я верю) Но как мне кажется, он из тех мужчин, которых это чувство ревности может и оттолкнуть.
    Я и так вела себя достаточно дерзко с ним...А если сейчас начну еще заигрывать с другими...Он будет считать меня легкомысленной. И это мне плюсов не прибавит...)))

Он и до этого видел, знал и понимал, что внимания ко мне очень много. Он говорил об этом, интересовался с кем я общаюсь вне работы...
    Даже во время ночи с ним...Он, будучи не совсем трезвый, говорил мне о том, что я хожу на обед с другими, не с ним... что я общаюсь с тем-то и тем-то....
    Я тогда еще возразила : "Что за бред ты несешь?) Я сейчас провожу ночь с тобой, какой, к черту, обед...")))

Он мужчина и то, что он пытается заигрывать сейчас с одной, с другой...Он пытается поднять себе планку, это нормально....
    А если я начну заигрывать, то точно уже потеряю его навсегда.

Заигрывают со мной. Он это видит. Пусть видит. Я ко внимаю других отношусь сейчас так же хладнокровно, как и раньше.

41. Совсем недавно был такой забавный случай... У нас что-то случилось с программой на работе и я не смогла сделать важный запрос...Рабочий день уже закончился. Я собралась, оделась. На выходе стоят коллеги и ОН в их числе.

И один коллега (запрос которого я так и не смогла сделать) достаточно громко говорит: "Я тебе сейчас предлагаю раздеться....(делает многозначительную паузу....затем продолжает) и подождать, пока программа заработает)))

Видели бы вы лицо ЕГО))))
    Он так на меня посмотрел пронзительно, после того, как тот коллега сделал паузу)))

Джетта, и все-таки мне кажется, у него уже появилась другая...

Иначе он сделал ну хотя бы хоть что-то....
    Ответил на сообщения....нормально....

Зачем было устраивать цирк в присутствии всех???

Перезвонил бы, когда увидел мой пропущенный...

Если бы были чувства...перезвонил бы...

42. Меня сейчас еще только никак не покидает навязчивая идея провести с ним еще день, ночь...Это ужасно и я понимаю, что ни к чему это так же не приведет. Но я сейчас смотреть на других не могу. Хочу только его)))) Ну вот что с этим делать))))

43. А действительно, если посмотреть на это с другой стороны... Пусть поймет, что ты не ищешь с ним встречи, продолжения того, что было. Пусть задумается, он не должен оставить сей факт без внимания)
    Не думаю, что один конкретный человек. Просто распыляется на всех)
    Значит, не вылечилась до конца)

1 человеку нравится это.
  44. Даже и не знаю. Я и так стараюсь делать равнодушный вид.
    Но его это как бы не смущает Уже целый месяц!!!
    Он ничего не пытается предпринять больше. За исключением того, что сам здоровается и пытается иногда прикоснуться...)

Может быть и так...Неужели ему самому это все дико нравится?)) Не понимаю. Бабник....

На самом деле, очень трудно искоренить в себе чувства, кода видишь человека чуть ли не каждый день...И он обязательно что-то скажет, посмотрит...Приходится слышать его голос, смех, что и кому он говорит.... Как он одет...
    С ума схожу, когда вижу его в костюме...ахахаа))))
    От этого не уйти. Господи, как я раньше жила, я ведь его НЕ ЗАМЕЧАЛА, СОВСЕМ. Понимаете?)))) ВООБЩЕ ЕГО НЕ ВИДЕЛА....А ведь так же разговаривала, смотрела, слышала от него комплименты....))))

Легче, когда расстаешься и не видишь больше... Как говорят :"С глаз долой, из сердца-вон".

А тут он постоянно перед глазами... Хочу я этого или нет....

У меня пока нет другой работы....

1 человеку нравится это.
  45. Как интересно получается...Тема вернулась на круги своя....Как вернуть внимание парня....))))

Как долго мне придется еще его возвращать....ужас)

1 человеку нравится это.
  46. То есть...еще не потеряла?)

5 пользователям это понравилось.
  47. :xaxa::xaxa::xaxa::xaxa:

как люблю ваш позитив)))))
    радует сейчас то, что я хотя бы сама прикалываться могу и смеяться над происходящим)))))) раньше с трудом....)))

Потеряла. Потеряла....))) Но чувствую, что "Санта-Барбара" не закончится до тех пор, пока кто-нибудь из нас не уволится))))

48. #1048 Irena, 22 фев 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016

49. Ну вот завтра праздник. Заманивай его и отдайся. Накрайняк насильно сделай ему приятное.

1 человеку нравится это.
  50. И он ей на 8 Марта отомстит ..глядишь на 1 мая и поженятся)))xa)

1 человеку нравится это.
Загрузка...