Как вернуть внимание парня

Тема в разделе "Нужен совет", создана пользователем Ёлочке холодно зимой, 10 янв 2014.

?

Как вести себя с ним?

1. Очень постараться забыть про него. И не обращать внимания

10 голосов
    66,7%
  2. Постоянно попадаться ему на глаза, пытаться заговорить

1 голосов
    6,7%
  3. Позвонить, написать сообщение

4 голосов
    26,7%
  1. Ёлочке холодно зимой, не, на самку богомола ты не похожа, иначе твоя тема называлась бы немного по-другому))) Т.к. "одна из самых знаменитых особенностей обыкновенного богомола — пожирание самца самкой после или даже во время спаривания")

1 человеку нравится это.
  2. Ахаха))) Спасибо большое))) А то прям как-то обидно за себя стало)

Я не привыкла пожирать самцов, я их, как правило, люблю)

Ну вот эта ситуация, разве что, немного нестандартная)

3. Любишь самцов богомола?) Понимаю, их невозможно не полюбить, они такие хорошие)))

А стандартных ситуаций не бывает. Ситуации бывают простые, запутанные, невероятные и т.д. Тут кому как повезёт)

4. я их обожаю)))

Чувствую, что мне повезло втройне) : у меня все просто, но запутанно и невероятно))) Не каждый день от меня мужики убегают))))

Забавно)

Но все же, порезав и выбросив его свитер, я получила столько эмоций и удовлетворения)))) А главное, я поняла, что "балет" окончен. Нас ничего с ним больше не связывает и надежды уже нет.

А значит, жизнь продолжается) И мне глубого наплевать, будет ОНО завтра в офисе или нет)))

Ляляля)))

5. Думаешь он убежал?) Мне кажется, он ещё будет давать о себе знать)

Вот, как всегда, пострадал невиновный))

А в балете антракт есть. Вдруг после антракта тебя ждёт 2-е действие?)

4 пользователям это понравилось.
  6. Твои слова Судьбе бы моей в уши))) Я не против, чтобы он напомнил о себе. Но не напоминает, зараза такая)))))

Я, кстати, на выходных была у знакомой женщины, она мне на картах погадала...я в шоке)

Такова его участь) Я понимаю, несправедливо...Он меня от мороза спас, а я его ножницами....Он не виноват в том, что у него такой хозяин- Идиот)

Ты даешь мне надежду))) Прекрати это делать. Я не хочу больше жить с надеждой, что еще он обратит на меня внимание и будет продолжение этого нелепого служебного романа. Первого и последнего в моей жизни.

Надежда меня убивает. Потому что она неоправдана...

7. Я тоже умею на картах гадать, на контурных)))
    Неужели его хозяин - князь Мышкин?))

Ёлочке холодно зимой, твоя надежда, она ведь ни от меня, ни от кого-то другого не зависит) Всё проще, мы надеемся на то, чего сами желаем. Это просто признак оптимизма)

1 человеку нравится это.
  8. Я это понимаю. Но больше не хочу надеяться на продолжение этой истории, как бы даже сама этого сильно не хотела....

Продолжения не будет. Любви нет. И ничего хорошего из этого уже не получится. Надо забыть.

9. "Я не любила. Я не любила его до такой степени, что сердце сжималось в кулак от такой нелюбви. "

10. Ёлочке холодно зимой, если любви нет, то не надо и думать об этом, всё пройдёт и будет ещё лучше)

"И скажешь "Прошлого не жаль",
    И веришь в будущее свято,
    Былая пошлая печаль
    Отныне брошена и смята.
    И, к новой жизни устремясь,
    Раздуй бушующее пламя,
    Укрась бумажными цветами
    Вокруг сверкающую грязь."

1 человеку нравится это.
  11. Моё любопытство выросло до размеров небоскрёба!))))

3 пользователям это понравилось.
  12. Елочка колись давай шо тебе там горы золотые наообещали?????????
    Ты смотри какого принца на синем коне теряеш.

13. Главное - размеры указал, 600 x 800!

14. de_haai_rijder
    Дамам такой размер нравицо.))))))))))Жалоб не было.

15. Очень круто)
    спасибо!

16. Ну она сразу сказала, что у меня есть проблема в казенном доме и там казенный человек, из-за которого все волнения. Но все это обман. Она даже описала мне его "ехидную улыбку", я сидела и смеялась, еле сдерживая слезы)))
    Сказала, что через месяц-два появится (о господи) еще один казенный человек, солидный и взрослый и что я возможно соберусь за него замуж))) что-то прям очень серьеное.
    Я спросила: "Это не один и тот же человек? Вы уверены, что два разных?" Она сказала, что да. Один помладше, другой постарше.

А вот этот мальчик "с ехидной улыбкой" будет появляться в моей жизни и будет какой-то бардак из-за этого. Сколько это продлится неизвестно. Что я получу от него какое-то известие, но все не то, что хотелось бы

Сегодня, кстати, видела моего мальчика с ехидной улыбкой)))) Много раз проходили мимо друг друга. Он здоровается, но по-прежнему не разговариваем.
    На столе у меня до сих пор стоят мои розы)))) ахаха)))) не с проста мне все-таки захотелось их купить..не с проста...)))

Проходила мимо него и даже сердце уже так бешено не колотится....Все ровно. Меня почти уже не "торкает"))) Я выздоравливаю, мои хорошие)))

1 человеку нравится это.
  17. Нет ну вот не перестаю удивляться, какие же мы, девушки, все-таки не угомонные. Вот если же не погадаем, то не успокоимся, сама сколько раз бегала по гадалкам. Вроде даже ничего особенного не говорят, а ты уже найдешь за что зацепиться и где найти истину)

1 человеку нравится это.
  18. дада))) Я очень хотела к ней сходить. У этой женщины я уже третий раз) Мне очень нравится, как она описывает внешние признаки человека. И как угазывает ситуацию, которая волнует)

И на самом деле, в первые 2 раза я заметила, что все, что она говорила, сбывается...Т.е примерный прогноз на 3 месяца вперед.

И вывод только в том, что вся моя ситуация-обман и переживать за нее не стоит...я все равно не получу того, что хочу.
    Но что-то все-таки еще будет впереди...))

19. Получается...Тогда все просто: он хотел затащить тебя в постель. Не больше? Обидно. И банально)

20. Джетта, противно. И даже не верится как-то. Комок в горле от этого.
    Но я переживу

21. А как вы хотели сразу в закс после постельки?одной загсом пригрозил бежала так шо пятки сверкали.)))

22. Вэл, чувств хотелось. А тут одна сплошная техника)

1 человеку нравится это.
  23. Я никогда не узнаю, какими были его истинные мотивы...Могу думать и сочинять что угодно..Но факт остается фактом. Прошел месяц, мы не вместе и почти не общаемся.
    Даже выводов делать не надо.

Если бы у него были чувства, он давно уже предпринял бы ну хоть что-то

Конечно, обидно. Я с головой готова была нурнуть в новый роман, чувства, приключения...И вдруг оказалась выброшенная на берег, задыхаться.)

24. Поговорить с ним теперь возможно, если сама судьба предоставит такой шанс.

Первая я уже никогда не затрону эту тему и он, думаю, тоже.

Остается надеяться на благосклонность ее величества Судьбы)

Зачем-то она затеяла такую историю. Неужели просто так, ради забавы?)

25. Не слушай гадалок вообще, никаких и никогда. К сожалению, дозволенные на этом форуме выразительные средства не позволят мне дать достаточно ёмкую оценку их деятельности. :smile:

Посочинять легко. Если бы ты не была холодна в самом начале, то не исключено, что всё пошло бы хорошо и гладко, и сейчас бы было именно так. Было бы какое-то внешнее счастье, в глубине шаткое.

Ибо другая сторона этого человека никуда бы не делась. Просто ситуация быстро вырулила на её открытую демонстрацию. Так не лучше ли узнать сразу, чем после того, как всё зайдёт далеко?

С другой стороны, кто знает, получается ведь, ты им вроде как покрутила, так и он тобой тоже, нормальная ответка. xa)

26. Я не могла вести себя иначе на тот момент. Во-первых, уже была наслышала про его предыдущий служебный роман, во-вторых, я ему не верила, в-третих характер у меня такой, гордый. Но мне он стал нравится и кто знает, если бы я была с ним ласковой и отзывчивой, зацепила бы я его?) Думаю, что врятли)

А куда уж еще дальше? И так все зашло слишком далеко) И все на меня обрушилось и сразу накрыло медным тазом))) И как-то не сладко от этого, лучше бы поиграл еще в самообман)

Черти что получается) Я ведь не этого хотела добиться в конечном итоге...Ну что я, неужели на самку богомола похожа?))) Просто я была с ним изначально дерзкой и я понимала, что с ним иначе просто нельзя, что я должна показать ему, что я такая же как и он. Что мне легко. И мне было легко, на удивление, казаться смелой, дерзкой, решительной, аля стервой...Внутри готова была разреветься...Но снаружи дерзкая улыбка и пофигизм...Никогда не вела себя так... Не знаю что на меня нашло) И я была уверена,УВЕРЕНА, что я его этим задену, что он меня запомнит, что эта нелепая ночь перерастет в чувства...ну не просто так ведь он месяц бегал за мной...не просто так ведь бросил на корпоративе своих баб и побежал за мной? Или он был так уверен, что проведет эту ночь со мной?) Откуда? Если я была недоступной и гордой? Ну...ну блин. Не понимаю ничего

Покрутили друг другом и разбежались?) Ну не интересно как-то. Где страсть? Где чувства??? Где игра??? Где его бурная фантазия, о которой он мне рассказывал ночью, что будет еще то и другое?))) Где это все? Он так быстро сдался??? Ему больше не интересно?

Этой нетрезвой ночи, в которую я даже не поняла ничего толком, кроме того, что мне было безумно смешно...ему хватило?))) ну что за бред?))) ну...ну....

27. в общем во всем виноват он, подлец((( xa)
    конечно, за такие деньги только по шерсти гладить нужно клиента

28. Ну а кто виноват?)

Сегодня задел специально меня плечом, мы неплохо столкнулись.

Зачем он это делает....?

29. Предположу, что он хочет чистой и неземной любви! :friends:

1 человеку нравится это.
  30. Елочка слухай сюды.Возьми заделай вечеринку напои его и будет тебе счастье.От че ты мучаешся?аж целых 24 страницы.)))))))Тока сама не забудь нажратся.

2 пользователям это понравилось.
  31. 24 страницы, а внимание этого парня так и не удалось вернуть xa)

да я уже не мучаюсь...только не понимаю, зачем ему меня задевать...получил свое и пусть ходит теперь мирно, зачем меня трогать

1 человеку нравится это.
  32. Покажи ему нового кавалера.По круче чем он.Пущай он локти сабе пооткусываеть.Да покажи так шо у вас любовь то внеземная.))))))Та шош такое все тело мое болит.

33. А ты зачем?) Ты же могла уступить при желании, но не сделала. И он не сделал. Ответь себе на вопрос, почему ты не уступила и поймешь, почему он этого не сделал.

34. Эмм, ну как бы я шла по корридору не одна, а со своими девочками, с которыми работаю. Он стоял с коллегами. Увидев нас, восторженно константировал факт: "Значит чай пить идете". девочки прошли мимо него молча, я тоже. Не стала выпендриваться) И тут понимаю, что задеваю его плечом, слегка обернувшись, я понимаю, что он специально наклонился, чтобы меня задеть.

Я просто хотела пройти мимо!)))

Причем это тоже не едичный случай. Как-то он стоял в проходе к раздевалке, разговаривал по телефону. Мне надо было пройти, он даже не шевельнулся, чтобы отойти в сторону. Стоял как вкопанный, мне буквально пришлось пролезть через него и опять-таки задеть, иначе просто никак)

Для чего ему это? Он мне не звонит, не пишет, общается только по работе и то, крайне редко... Но когда мы пересекаемся, ему надо меня задеть. Сказать что-нибудь язвительное, дотронуться, толкнуть плечом....

Ну что за детский сад...)

35. Ну просто он хочет обратить твое внимание на себя. Значит ему уже не все равно. А что именно он чувствует...Любовь или желание, или просто азарт, здесь сказать нельзя наверняка. Но что-то чувствует. И чем больше ты его игнорируешь, тем больше его раззадориваешь)

36. Ну это глупо как-то...Любовь нарятли здесь...были бы у него чувства, он давно бы уже позвонил или написал или еще хоть как-то затронул личную нашу тему...
    Азарт? а в чем азарт? Все, к чему вел азарт уже случилось.

Желание все повторить? Хотел бы, действовал бы уже давно и не такими глупыми способами.

Мне кажется, что стадию "раззадоривания" мы с ним уже прошли...У нас так все начиналось...Я его не замечала и его это бесило.

Ну а сейчас-то вроде все уже понятно. Конечно, я и сейчас его "не замечаю" (делаю вид), но ведь все уже понятно))))

Я его не понимаю...
    Что за странный непонятный тип попался.

И нравятся ведь мне только такие.

37. Чтобы такая гордая и многими желанная девушка как ты упала к нему в ноги и он всем показал, насколько он крут)
    И не просто повторить, чтобы ты первая показала ему, что ты не против. И тогда (о, Бог) может быть такой царь снизойдет и сделает тебе одолжение)
    Я уже сама тебя не понимаюxa)

1 человеку нравится это.
  38. Этого не будет.
    Никаких "упала ему в ноги" и "первая показала"...)))

Конечно, однажды я уже зареклась неудачно. Но это ничего не меняет.
    Моя гордость не уменьшилась из-за моего поступка...

Кошки на душе, конечно, еще поскребут, пока я его вижу в поле зрения...Но ничего...Скоро все вернется на круги своя. И я перестану его замечать совсем. Искренне. Если он, конечно, подножки не начнет ставить :xaxa:

xa)xa)xa)xa)xa)xa)

39. Дауж Елочка если шо дохтора зови.Вылечу так шо тебя потом ни одна хворь не возьмет.

40. Ну он этого не знает же) Поэтому и пытается всеми возможными путями этого добиться, другого объяснения у меня просто нет)
    Ага, или плюнет в лицо, тогда он уж точно тебя равнодушной не оставит)

41. xa)xa)xa)xa) Тогда начнется жесткая драка))) Я его один раз уже побила, будет второй, если придется защищаться)

Блин. И все равно обидно, что все закончилось. Осталось только яркое пятно того вечера и куча эмоций. Значит, так надо)

Вэлтон, меня и так уже ни одна "хворь" не берет)))

Это вот исключение из многих правил, когда я вот так вот сорвалась...)))

К черту все, я не жалею. Это мои эмоции, эмоции, эмоции, я ими живу, от них болею и ими же лечусь)))

А может мне просто поцеловать его при первой удобной возможности?))

Хотя нет, эта сволочь, еще и увернуться сможет....подлец)))

1 человеку нравится это.
  42. Да что ты заладила...)Ты же сама понимаешь, что это еще не конец. Если б закончилось все, он бы ходил как привидение и ты бы с ним не пересекалась, не говоря уже о том, что он даже и не смотрел бы в твою сторону, чтобы надежду не оставлять. Тут другая ситуация.

43. Да я просто не знаю что думать...Конечно, мне безумно хочется продолжения, эмоций, интриги, страсти, так чтоб в омут с головой...Но трудно жить с ложной надеждой на какое-то сомнительное продолжение...

Я не могу с ним не пересекаться, это невозможно. Мы находимся почти ежедневно под одной крышей, ходим по одним и тем же корридорам. Иногда смотрит, иногда нет, иногда заденет, съязвит, иногда просто поздоровается... Натура у него такая. Мне кажется, не более...

Другая ли это ситуация....?

44. В одном из неснятых фильмов Федерико Феллини
    На тоненькой льдине в бокале мартини
    Герой на героине героиня на героине
    И двойная сплошная пролегла между ними

Между ними секунду назад было жарко
    А теперь между ними лежать снега Килиманджаро
    Патроны в магазине глазами на визине
    И отравленный воздух глотают так жадно

45. Елочка тащи его сразу в закс.xa)

46. Вэл, ну как же, утащишь его)))

Он знаешь как упирается "своими рогами")))

Это дохлый номер)

47. #1197 Ender, 5 мар 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    :xaxa:

48. Елочка ты попробуй.У мя не получилось тебя в загс затащить.))))))Странная ты такого принца теряеш эх.

49. И не говори. Я уже больше тышшЫ постов ей поражаюсь почему не соглашается(( xa)

50. 2 пользователям это понравилось.
Загрузка...