Как вернуть внимание парня

Тема в разделе "Нужен совет", создана пользователем Ёлочке холодно зимой, 10 янв 2014.

?

Как вести себя с ним?

1. Очень постараться забыть про него. И не обращать внимания

10 голосов
    66,7%
  2. Постоянно попадаться ему на глаза, пытаться заговорить

1 голосов
    6,7%
  3. Позвонить, написать сообщение

4 голосов
    26,7%
  1. #1251 de_haai_rijder, 18 мар 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    We love and hate on fast forward
    The momentum is getting wrong
    Adrenaline is gasoline
    The taste of dust is getting strong

1 человеку нравится это.
  2. Елочка любовь моя я заранее готовлюсь.Так интересно пиши почаще.Не пропадай.Да свитер мне могла отдать им бы не плоха можно вытереть цепку от смазки на велике.))))))

3. Во, вот и про смазку заговорили, на водяной или силиконовой основе? :no:

1 человеку нравится это.
  4. Смазка настоящая можете не сомневацо.

5. Вэл, спасибо))) А я думала, что вы про меня и мою историю несчастную уже забыли....)))

Свитера уже нет в живых. На самом деле, жалко его, очень классный был)
    Но, когда я его распотрошила на кусочки, меня отпустило....Серьезно) Стало ГОРАЗДО легче.

Теперь всем буду советовать)))

6. Что будеш советовать мне свитера отдавать что бы я их потрашил?на тряпки?))))))))

7. Знаете, а я тут подумала, если вернуться к вопросу, заданному ТС, то самое лучшее - это стать ему другом. :smile:

1 человеку нравится это.
  8. Мне б такие друзья как он нафиг не нужны были.

1 человеку нравится это.
  9. Тайгета, ну, так это личный выбор каждого, все зависит от цели. ))

1 человеку нравится это.
  10. Если будет такая возможность, то можно...В любом случае, не врагами же....) Мы коллеги и нам друг от друга, в принципе, пока никуда не деться. И не известно сколько еще времени нам придется наблюдать друг друга в поле зрения.Год, два года, три... Никто не знает, что будет дальше.

Но вот сейчас я чувствую, что еще должно что-то произойти. Грозы и молнии прошли, лед тронулся...должна быть какая-то развязка, разговор, событие, известие...не знаю. Но что-то определенно должно быть.
    Тогда и посмотрим. Мне даже сейчас не так важен результат. Я уже понимаю, что что-то хорошее врятли получится...Но мне просто очень любопытно понять его психологию, что у него в голове....Я надеюсь, у меня будет такая возможность. На большее я уже и не расчитываю.

2 пользователям это понравилось.
  11. #1261 de_haai_rijder, 22 мар 2014

1 человеку нравится это.
  12. Забавно, я оказываюсь в ситуации, сходной с описанной в самом начале. Наверное, объективно-то я близок к решающему моменту, но чо-т подостыл и не слишком стремлюсь. Обратной связи не получаю в привычном объёме, видимо :smile:

Регулярно встречаемся три месяца. Если с её стороны не получается - сама всё объясняет и предлагает перенести, никаких динам. На мои предложения пойти/поехать/посетить соглашается и свои тоже вносит. Само собой, цветы, прогулки. Целовать себя позволяет, хотя и смеётся и немного отворачивается в смущении. Очень самодостаточная, неглупая, разговоров лишний раз не заводит (по полчаса молчать можем).

Так что по формальным признакам всё очень хорошо. Но ей не хватает какой-то девочковой игривости, что ли. В итоге я не слишком рвусь, а сама она меня тоже не стремится затягивать. Будем посмотреть.

13. От куда Елочка пропала кто знает?не ужели ее в закс пригласили?

1 человеку нравится это.

14. Жизнь непредсказума)))) Сейчас весна, говорят, что это пора любви....Так что самое время для перемен, эмоций и чувств!!! Чувствуйте, смотрите..)) Это ведь так интересно!!! Все будет так, как должно быть...Я вам завидую...)

Дорогой, я здесь)
    Всегда рядом))))

Елочка в депрессии, даже солнышко её не радует....
    Черпаю силы из самой себя, я выберусь))

Хаха))) Мне до него как до звезды и обратно)))
    Так что не волнуйся)

1 человеку нравится это.
  15. #1265 de_haai_rijder, 26 мар 2014
    Да. Но первым делом это сухой асфальт и особые весенние сумерки. Пора открывать сезон.

1 человеку нравится это.
  16. Елочка на счет закса не переживай легко исправлю это дело.Вылечу как надо так шо дурь выкинь из головы.

17. Дааа нууу...? xa) И, наверное, самое хреновое что за ним последует 29-е?)))

18. ахахаа))))) ты прям в точку попал))))))!!!!!!!!!!!:xaxa::xaxa::xaxa:

Влад, у меня корпоратив завтра)))))))

Готовьте еще 25 страниц советов:xaxa::xaxa::xaxa::xaxa:

19. Хорошо погулять)
    Аааа... Вижу ты решила не только хорошо, но и приятно погулять...)))

20. Я вообще еще ничего решила. Даже не знаю поеду ли. Буду действовать по ситуации. Пусть как будет. Может будет весело, может будет грустно....))))))) Не важно, в прочем)

смешно мне просто)

21. Таааак, не дури давай! Езжай, конечно. Заодно и сделаешь выводы)

1 человеку нравится это.
  22. Банально, но ОН мне сегодня прям настроение поднял с самого утра. Ржу над самой собой))))
    Утром подъехала на такси к офису, с таксистом как раз обсуждали тему личной жизни, а он немного ненормальный такой, болтун...)))) И я открываю дверь такси, выхожу, а таксист кричит: "Всё у нас с вами будет хорошо!!!" и ОН идет)))) Видит меня, улыбается, проходит мимо)

Потом иду по корридору, он сидит в аудитории напротив с кем-то болтает. Вижу, что он меня видит, смотрит. Иду и пытаюсь куда-нибудь деть глаза: в сторону, вниз, вверх... И тут на весь корридор, так позитивно и радостно в мою сторону :"Привет!!!" Я прям не смогла не заулыбаться)))) как все комично на самом деле)))

Да у меня опять началось состояние из крайности в крайность))) Предчувствие, что история повторятся...))) надо ли оно мне?))))

У меня коллега на работе ооочень меня зовет и то же самое мне сказала сегодня в приказном тоне: "ты едешь. И это не обсуждается!!!"

Страшно до безумия, на самом деле.

Надо собраться)

23. Любая определенность лучше подвешенного состояния)

24. Весна гармоны играют от этого никуда не дется.

1 человеку нравится это.
  25. Ёлочке холодно зимой,
    поезжай - тебе полезно подышать свежим воздухом!
    А прямые репортажи с места событий будут??

1 человеку нравится это.
  26. Елочка оставайся с нами мы лучшие.Тебя не бросим.Как мне быть не катаюсь по техническому состоянию и дама пропала.Не звонит вот на днях починюсь и не знаю стоит ли с ней снова ездить?в последнее время она мне не нравица.О себе тока думает.Легко бросает в нужные мне моменты.Моральной поддержки не дождеся.А как ей плоха так я и время находил и лител к ней со всех ног.Устал я с такой дамой,а ведь так приятно когда на тебя находят время и уделяют внимание.Телефон удалил надо пусть сама звонит.

1 человеку нравится это.
  27. мне Вас очень жаль, правда

уже давно весна, у всех вокруг новые отношения и новые романы
    люди возвращаются в Европы, или с моря загорелые и полностью новые

А Вы всё сидите, и думаете о том, кто не только Вас не достоин, но и давно забыл о Вас

Берите свою зарплатную карточку, покупайте новые весенние наряды, встречайтесь с подругами, веселитесь и проводите вместе выходные. Бывайте на людят, выходите в мир! И Вы обязательно встретине достойного парня. Вернее он сам Вас найдет

3 пользователям это понравилось.
  28. Спасибо большое. Вы так правы) Только вот не надо жалеть...Я обязательно исправлюсь...куплю наряды, найду подруг, поеду когда-нибудь на море, снова стану ходить в спортзал...Все будет хорошо, я знаю. В конце-концов, природа ничем не обидела и в жизни у меня не все так плохо...Просто мне нравятся мудаки. Я люблю их до потери пульса))))

Но не важно. Не хочу никаких романов, надоело до тошноты....

Буду одна. Буду свободна. Буду независима. Наверное, мое счастье именно в этом)

Спасибо, Вэл))) Я с вами)))) Это, пожалуй, самый лучший факт из всей этой глупой истории.

Простите, что так долго выносила ей ваш мозг)))))

люблю вас сильно.

29. Ёлочке холодно зимой, а ты чего не на коллективной попойке корпоративе?

30. Вот так вышло) Жизнь непредсказуема....

31. Водка закончилась? xa)
    Или сбежать решила?)

1 человеку нравится это.
  32. )))) Просто не поехала

33. Елочка дай тебя поцелую?за разумное решение.Какие планы на будущее?

1 человеку нравится это.
  34. Эх, а я уже приготовилась новые истории слушать) Жаль, надеюсь, ты не пожалеешь об этом)

1 человеку нравится это.
  35. На самом деле, это вышло случайно...))) Дело в том, что они все уехали туда еще в 10 утра. Я не знала, что они собираются с самого утра...
    У меня рабочий день...

У нас несколько разные отделы. У меня непосредственно в офисе, а у них разъездная. Хоть и направление одно....

Конечно, я могла бы отпроситься, но стоило ли оно того...

Нет у меня планов....Надо встать на ноги, но это так сложно для меня.
    Сегодня написала заявление на отпуск. Уеду через 2 недели, сменю обстановку.

Мне тоже очень жаль, я все-таки готовилась....Ну что ж, раз так, значит так надо....

36. вот умница))))

37. Круто. Моя пассия тож в отпуск завтра улетает, и не удалось сёння выползти чаю выпить. В итоге не видел её неделю и теперь ещё две не увижу :smile: Раз мною не движут чувства, то будет время всё хорошо обдумать.

Возвращает и возвращает к себе моё внимание xa) Наверное, потому, что очень точно дозирует подачу информации, знаков и всего такого. Сохраняется загадка и саспенс. При этом понятно, что она хоть и другая, и во многом не совпадаем, но объективно очень хорошая. Тоже причина того, что я себе снова и снова говорю "почему бы и не попробовать".

38. Со вниманием то все понятно. Когда есть загадка, есть и интерес...Есть, соответственно внимание...

А вот с чувствами и эмоциями сложнее...Легко может все затухнуть, не успев начаться....Особенно, когда не видишь, не общаешься...Нет душевной зависимости.

Как у меня, например...

Весь интерес с его стороны отпал...Хотя внимание при этом есть. Он меня не может не замечать....Но нет уже чего-то более важного.
    Хотя, вернее, его и не было... Илюзия.

1 человеку нравится это.
  39. Ну если бы меня игнорировали постоянно, то тоже бы интерес отпал... Настоящие чувства возникают со временем, а не моментально.

1 человеку нравится это.
  40. Да, про чувства согласен. У меня тут всё началось и идёт очень плавно. Даже, как я уже сказал, рвение меня покинуло. Но поскольку видимся мы раз в неделю, то лучше такая лёгкая индифферентность, чем неистовое желание видеться каждый день :smile:

1 человеку нравится это.
  41. Елочка встанеш на ноги я верю в тебя.Я тож таким как ты была.Слюни пускал после неудачных отношений.Знакомая ситуация.

42. По мне так, лучше рвение и порывы, желание, постоянное желание, видеться, обнимать, целовать,говорить, заниматься сексом...бессонные ночи, отсутствие времени для одиночества и грусти, страсть...

А лёгкая индифферентность в большинстве своём чаще сходит на нет....

Но всегда есть исключения. Кто знает, как будет у вас...Никто) Даже вы сами)

Боже мой, я два месяца уже пытаюсь))) Мне самой не верится))) Честно)))) Обычно через пару месяцев после расставаний мне уже легко и будто ничего не было совсем...А тут просто бич какой-то....
    И прям так самооценка треснула хорошо, по швам, можно сказать...

1 человеку нравится это.
  43. Влад, после моего игнора и его "обиды" он сам подошел и мы прекрасно провели время (конечно, моё поведение оставляло желать лучшего...но упустим это) ты сам все знаешь...

Дальше ведь не было игнора!!!
    Никто не мешал ему позвонить мне и спросить : "как ты добралась?"
    Никто не мешал ему подходить ко мне, говорить со мной, никто не пресекал его попытки прикоснуться....
    Никто не мешал ему ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ СО МНОЙ!!!!

Но он этого не сделал.

на самом деле, разобраться в том, почему так мне сейчас важнее даже того, может ли у нас еще что-то сложиться....

Я просто хочу понять ситуацию. Ведь то, что он стремится меня задеть каждый раз и то, что я ему не совсем безразлична-это очевидно....но мы не общаемся.

Мы знакомы уже больше пол года....Сколько времени надо для чувств?)))

44. Елочка забей на него.

45. Да я бы не только забила, но еще и пинка бы дала))))

xa)

Трудно, когда видишь человека. Трудно. До такой степени, что он мне иногда в каждом прохожем мерещится и голос я его слышу часто.

Я с ума сошла, отвечаю))))
    Не помню, когда в последний раз так заморачивалась на счет мужика....)))))))

Вы же, надеюсь не думаете, что у меня всегда так)

1 человеку нравится это.
  46. Нет конечно) У тебя это только с конца того года и по сей день так)

47. Проходил такое. За других не скажу, а вот я с (теперь уже) бывшей поначалу виделся через день, и всё равно расходиться каждый раз было очень непросто. Фиг оторвёшься. Возвращался домой часу в третьем ночи, спал на работе, клевал носом на совещаниях. Моё состояние в дни без встреч представить тоже несложно, а уж звонки и сообщения без ответа (случалось) меня вообще мучали :smile: Зато, конечно, на встречу каждый раз летел в возвышенном волнении.

Охохохохооо xa)

Да, чёрт возьми, как я это понимаю. Всегда хотел себе девушку, с которой можно было бы просидеть до рассвета с вином и разговаривать. А в итоге всё очень прозаично, местные помнят xi)

1 человеку нравится это.
  48. Елочка со мной бы точняк в закс пошла бы.Вылечил бы тебя в одно мгновение.

49. Я счастлива за вас, что вы способны испытывать эти эмоции!!! как показывает практика, далеко не все мужчины на них способны...

Вот-вот))) а я всегда хотела себе такого мужика, чтоб эмоции зашкаливали, чтобы летать, чтбы менять мир, чтобы быть командой, быть друг за друга, сходить с ума и плевать на всех, с утра и до заката...))

Но все прозаично, вы правы)

Загрузка...