Как вернуть внимание парня

Тема в разделе "Нужен совет", создана пользователем Ёлочке холодно зимой, 10 янв 2014.

?

Как вести себя с ним?

1. Очень постараться забыть про него. И не обращать внимания

10 голосов
    66,7%
  2. Постоянно попадаться ему на глаза, пытаться заговорить

1 голосов
    6,7%
  3. Позвонить, написать сообщение

4 голосов
    26,7%
  1. Влади...на самом деле, лучше пусть будет он таким, чем самой чувствовать себя материалом....

1 человеку нравится это.
  2. Мне теперь просто стал непонятен смысл всего. Переживания, желания...

1 человеку нравится это.
  3. ты прям в министерстве работаешь - всё у тебя по плану должно быть xa)
    Что может быть никто не в состоянии сказать, жизнь так непредсказуема.
    Отношения будете оба создавать. Вот ты уже его ревнуешь ко всем прочим женщинам и готова сразу его бросить и убежать домой из-за смс-ки какой-то Кати!
    Другое дело, если тебе с ним рядом некомфортно и неловко, тогда ноги сами "бегут" прочь. Ты вот будь честна сама с собой - хочешь быть с ним или нет?

А какое ты платье всё же надела то??

4. Ёлочке холодно зимой,
    Как-то не чувствуется улыбки на лице... Или я ошибаюсь?

1 человеку нравится это.
  5. xa) Вот он - главный интерес к топику)))

4 пользователям это понравилось.
  6. Влади, переживаний все равно не убавиться. Почти ежедневно так же буду видеть его на работе. И как-то не сладко видеть человека, с которым спала и с которым ничего больше так и сложилось. Ну да ладно.)

7. Да почему не сложилось??? Он что, должен был с утра, пока ты спишь, смотаться в ювелирку за кольцом?
    История с этой Катей телефонной... Ну было может что-то с этой Катей, но это было до тебя. Да и потом, какого чёрта ты делала в его телефоне? Провести ночь ещё не значит стать собственницей.
    А вот теперь, после всего этого, я тебе могу сказать так, чисто со своей мужской колокольни: после того как отправил бы тебя на такси, сказал бы себе "Да ипись оно провались такое счастье". Без обид.

1 человеку нравится это.
  8. Ирена, вот он мне так же сказал. Я его до этого спрашивала" что ты хочешь?" Он отвечал: "я не могу загадывать, я не знаю как у нас тобой сложится, не люблю эти глупости типа "давай встречаться" или загадывать, что поженимся и нарожаем детей" И вчера то же самое повторил.
    Я не то, чтобы ревную, я знала, что у него куча баб...Но меня это несколько подбешивает, эти смски, еще он утром смотрел фотки, где он с одной, с другой, и ржал над ними, я сначала тоже посмеялась, потом отвернулась, глаза б мои этого не видели...вроде ничего особенного, но как же злит....
    Мне комфортно, я сама была удивлена...Я у него дома сразу почувствовала себя как у себя дома и как будто я там уже не в первый раз...))) говорили глупости, много смеялись, баловались, дрались))) все успели....только не любил, когда я отбирала у него телефон. Сказал, что ему это очень не нравится. Прям как и мне... Самодовольный, эгоистичный бабник....Хочу ли я быть ним? Была бы...но это нереально...

1 человеку нравится это.
  9. Влади, нет не посылаю его за кольцом...Не сложилось,потому что отношений с ним не будет. И телефон я его не брала, если бы взяла, я бы там такое вычитала, что мне кажется и жить бы перехотелось...))) утрирую, но все же.Просто пока он спал, телефон лежал рядом, я проснулась от звука смс и увидела, что высветилось сообщение...
    Влади, если не сложно, поясни пожалуйста, свою мужскую колокольню. Почему бы так себе сказал?)

Платье...черное платье надела) а вернулась в его свитере..)))) Думаю, надо в понедельник прийти пораньше на работу и оставить свитер у него на столе с какой-нибудь запиской. Может что-то типо "спасибо за ночь"...)))
    Да уж, мысли у меня дикие..))

1 человеку нравится это.
  10. Тургеневская барышня, вот сейчас да, наши истории действительно, стали похожи))))
    Я днем ехала в такси, светило такое солнце и в голове было столько разных мыслей, противоречивых. Но главное, это то, что я ведь хотела этого. Хотела-получила. Теперь надо научится отпускать и забывать.
    Не жалею, нет, но улыбки пожалуй, тоже нет

Вспомнила еще...вчера он весь вечер называл меня "моя родная". Хорошо когда, язык подвешен...)))

1 человеку нравится это.
  11. Бессмыслица.

12. ну да. какой же теперь смысл)))

1 человеку нравится это.
  13. Первородный.

1 человеку нравится это.
  14. Обязательно всё это озвучь ему, потому как он не может твои мысли читать.
    Учись разговаривать и договариваться о том, кто и как себя ведёт. Вот он сразу тебе обозначил, чтобы ты не лезла в его телефон. И ты также говори, что тебе не нравится.

Эх, я прям тебе завидую даже - самое начало романа, можно погрузиться во всякую романтическую чепуху типа любовной переписки и свиданий :angelgirl:
    Погрузись во всё это и наслаждайся и не задавай вопросов "а что будет?".

15. Иреночка, ты думаешь, что здесь чему завидовать?) У него ведь наверняка даже чувств нет, это так все... Отпустить и выбросить из головы теперь остается

1 человеку нравится это.
  16. Ёлочке холодно зимой,
    ну какая же ты серьёзная, не могу((((

И убери эти язычки из подписи, они не подходят к твоему образу, лучше вот эти смайлики себе поставь :no::facepalm::lupa:

2 пользователям это понравилось.
  17. Да, те смайлики, что ты прислала более чем подходят))) Да, наверное, ты права, я слишком серьезная. Хотя нет, была бы серьезная- не позволила бы себе сделать то, что сделала. а теперь поздно уже))) Главное не писать и не звонить самой...

18. ну так пьяная была :(
    Значится он тебе только на пьяную голову нравится, а на трезвую нет, так и запишем :girlwink:

19. Ну вот представь, я бегаю, добиваюсь расположение девушки. Не поддаётся - ну и ладно, другие есть. Это логично лично для меня, мне уже давно не 16 чтобы при первом появлении девушки придумывать себе любовь и катать розовые сопли в соцсетях о несбыточных мечтах. Давайте будем честными, сначала возникает симпатия к человеку, потом сексуальное влечение и уж потом, если заладятся отношения (при том не важно как они называются если людям хорошо вместе), то возможно и любовь. Ну а теперь поехали дальше, мне удалось её зацепить, мы проводим время вместе, у нас был секс. Всё вроде бы здорово и нормально. Но на утро я получаю хоть и небольшое, но недовольство по поводу смс. Да какая разница в том кто мне написал и что мне написал? Сейчас тут ты, а не она. Не заметь её, подними нос, уйди с гордостью, поднявши нос как-будто это не он тебя, а ты его трахнула, будь королевой ситуации. И этим бы трындец как зацепила.
    Но ты оставила тень обид, а я бы подумал что ты опять из той массы что и все...
    Отношения не равны если силы не равны. Если он такой брутальный мачобабник, ты должна быть выше всего чтобы ему стала интересна только ты. Ведь только если ты поведёшь себя так что ты выше всех его баб и они тебе не ровня, то вероятно поверит в это и он. Уходить нужно тоже уметь)

6 пользователям это понравилось.
  20. Вот и молодца что сложилось все у тебя.

1 человеку нравится это.
  21. Вэлтон... Только ты смог всё понять в этой непростой ситуации))

3 пользователям это понравилось.
  22. А че тута понимать ведь дама получила что хотела.))))))

1 человеку нравится это.
  23. Т.е на работу я каждый день пьяная прихожу?)))) ахахах, забавно)) Нравится он мне, но смысла нет...

24. Влади, круто!!! спасибо тебе от души за разъяснение!!!)) Я это знала еще до того, как собралась с ним флиртовать. Подписываюсь под каждым твоим словом и разделяю эту позицию))) Я ведь так себя и вела (ну хорошо, старалась) , придерживалась того, что с ним нужно только так. Не иначе. Что "не он меня", а "я его". Я обошлась без соплей и сожалений, сказала, что получила от него то, что хотела, как и он в общем-то. Его это задело. Он постоянно спрашивал, т.е ты не хочешь больше со мной спать? Сказал, что его не устраивает секс на один раз. Пытался спрашивать про личную жизнь, я отшутилась, что ему это ни к чему. Вообщем, стралась делать вид, что мне без разницы будет ли у этой истории продолжение. А по поводу смски, я не закатывала истерики, просто сказала "ответь"))) больше ничего...
    Кстати, я и так выше его баб. За мной толпа мужчин всегда бегала и бегает и на работе и вне работы...Он это знает, видит, что обо мне мечтает пол офиса, мб в чем-то ревнует (есть на основании чего так думать). С самооценкой и гордостью у меня тоже все в порядке. Ему сейчас должно очень льстить, что из всех я выбрала его.

1 человеку нравится это.
  25. Вэлтон, да я хотела его. Я ему так и сказала. Он это повторял ежеминутно. Что он меня хотел очень долго, как же долго....))) Только Влади здесь прав...Я наверное должна была чуть иначе себя вести, хотя я так старалась....))) Надо было больше его зацепить. Хотя что уж тут теперь. Как вышло, так и вышло. Теперь планирую ему не звонить, не писать, в офисе вести себя так, будто ничего не случилось....Думаю, что свитер надо как-то красиво ему отдать. С запиской..."Спасибо за ночь" или что написать?)))

1 человеку нравится это.
  26. С меня плохой советчик.У меня плохо получаецо.)))))

27. Со мной просто впервые так. Раньше всегда отношения были не равны по силе. Мне всегда было больно, обидно, если я понимала, что не единственная. А сегодня все не так. Нет ревности, нет обиды, нет боли. Выпили, посмеялись, переспали. Может быть легкомысленно с моей стороны, но у меня давно не было близости и черт возьми, чем-то он мне нравится. вчера он сказал: "Теперь спать с тобой буду только я". Влади, а ты говоришь, я собственница...)))

28. Ни любви, ни тоски, ни жалости..) ©
    Ты знаешь, в любом случае оно всплывёт, только вопрос в каком виде. Каждый из нас способен пропускать пережитое через собственную призму, однако у каждого она разная. Кто-то смотрит как на опыт, кто-то на неудачный отрезок жизни. Я способен после каждых отношений смотреть на мир так, как будто он только начался, а кто-то так как будто он закончился. Что видишь ты?)

3 пользователям это понравилось.
  29. Ёлочке холодно зимой,
    прочитала как у вас все сложилось, даже удивилась) По сути, не пришлось сразу даже через себя переступать, подходить,бред говорить, мужчина сам все сделал) А вы еще показали свой характер. Да и не побежали по первому зову,пока он булки не поднял и сам не сделал так, чтобы вы с ним поехали)
    Зато теперь будет очень интересно и волнительно наблюдать за дальнейшем исходом. Самое начало отношений это кайф, никогда не знаешь, в какой поворот занесет.
    И поддерживаю насчет "не звонить". Все же не вы должны навязываться после близости, а мужчина должен взять все в свои руки. Но со свитером идея хорошая, напомнить о себе...Косвенно:kruto:
    В общем, буду ждать дальнейших исходов, интересно же все-такиah)

1 человеку нравится это.
  30. Знаешь, сегодня днем ехала в такси, в глаза так сильно светило солнце...Сегодня на редкость был теплый и солнечный день. Играла какая-то очень красивая музыка и я...что я вижу? Я вижу, что сильно изменилась, я стала очень сильной, самостоятельной, железной когда нужно..)) Но по-прежнему такая дурочка...))) Мир не закончился, но он и не начался...Начаться он может в случае, если это не просто ночь, а если она перерстет во что-то большее...Мир продолжается, он меняет меня, он дарит мне новые эмоции....Продолжается интрига, игра. Мы вышли на новый уровень. Немного страшно. Но это пройдет.
    Влади, тебе отдельное спасибо за комментарии, очень чувтствуешь ситуацию. Признательна. Мне сейчас не хватает таких размышлений, советов. Спасибо)

31. Джетта, рада видеть тебя здесь!) Очень нравятся твои комментарии. Именно то, что сейчас мне нужно как бальзам на душу. Я ведь даже сказать никому не могу, что все сложилось так...Спасибо!
    Знаешь, я была так удивлена сама, когда он сам подошел, заговорил...Это просто был восторг...))) А когда он сам приехал за мной...я оценила. Это для него сильно, как мне кажется. Характер у меня вчера зашкаливал, сама поражалась, как мне с ним было легко, смешно и несмотря на какие-то мелочи, которые ему не нравятся или которых он обычно не допускает, он терпел и мне все сходило с рук...Я могла залепить ему пощечину, я могла его искусать, могла вынести мозг, поднять в 8 утра после одного часа сна, говорить все, что думаю...А у него дома так вообще чувствовала себя хозяйкой)
    Начало отношений...Джетта, я очень боюсь, как бы это не конец...Очень волнительно, не то слово...Не звоню ему, не пишу. Забуду и пропаду на выходные. В понедельник он будет в офисе, отдам ему свитер, заверну в него записку....И буду вести себя так, будто ничего не произошло по крайней мере в офисе...
    Ненавижу бабников. Но почему к ним так тянет...)))) Никак все не наиграюсь....))))
    Буду держать вас в курсе всех событий, обязательно)

Ахахах))))
    Мой гороскоп)))) Радует он меня)))

Очень скоро в вашей жизни свершится самое большое
    безумие, какое вы когда-либо переживали! И знаете
    что? Вы будете беспредельно счастливы!!

32. Ночь с женщиной, это, конечно, вся ночь, но далеко не вся женщина.

33. [​IMG]
    xa)

34. Ахахах)))) Мафаня))))

Я его возле себя не держу, надо чтобы он сам захотел остаться....

Тему придется переназвать...

Как влюбить в себя бабника?)

35. А вы не думайте об этом) Просто живите и наслаждайтесь сегодняшним днем, потому что вот эти "боязни" вечно все портят. И не перегните палку, если он вдруг сам начнет проявлять инициативу, гордость, конечно, хорошо, но один раз он уже отступил. Будет неприятно потому почувствовать себя "очередной из"...
    Ревность и психи тоже не показывайте, правильно вам Влад сказал, чтобы удержать бабника мало только качественного секса, нужно, чтобы ему комфортно с вами было, чтобы он тянулся к вам. А упреками, гордостью и психами вы комфорт ему не создадите)
    А вообще, если он будет тупить долго, хорошая была идея вывести на ревность, НО не явно флиртуя с другим, а как бы мимолетом сказать ему :"Ой, знаешь, сегодня такое видела! Друг подвозил на работу, там такая авария была, столько людей пострадало, из-за этого еле успела на работу, такую пробку создали..." Ну или что-то типа того, в этот момент он будет думать вовсе не о страшной аварии, а что за друг это вас с утра подвез на работу)))
    Спасибо, большое, так приятно)Теперь уж буду тщательно отслеживать тему, потому что очень эмоциональная история, не могу остаться равнодушной:flowers
    :

1 человеку нравится это.
  36. Так бывает при действительно сильном (и безвыходном) стрессе, когда отключаются чувства. А у вас ничего страшного не случилось ведь. Ну что же делать если люди не соответствуют идеалу, засевшему в голове? Никто и не обязан соответствовать. За выходные развейтесь и по-другому ситуация представится. Может, и кавалер ваш окажется лучше чем кажется)))

1 человеку нравится это.
  37. Джетта, мне вдвойне приятней, что вы со мной. Очень тяжело носить все в себе и не иметь права сказать никому о том, что произошло...
    На работе не поймут, пустят слухи. Подруги скорей всего осудят. Родители тем более. А молчать не могу, эмоции захлестывают...
    Так уж я воспитана, что зачастую не умею "жить сегодняшним днем". А вчера был именно тот самый день, когда я закрыла глаза на все и просто сделала то, что хотела. Для меня это так непривычно...:faint:
    Очень тонкие грани, важно нигде не перегнуть и держать эмоциональную привязанность...Сложно.
    Джетта он ведь сегодня не позвонил...

Да, надо развеяться и выбросить все лишние мысли из головы. Это верно. Ничего страшного еще не случилось. все хорошо. вдох-выдох))

1 человеку нравится это.
  38. Ай, знаю я эти их "схемы". Через 3-4 дня позвонит) Эти доморощенные бабники только и могут читать книги по пикапу)
    Как же ОН, царь, на следующий день бросится вам звонить? Вся его репутация накроется, так что...Умейте ждатьxa)

1 человеку нравится это.
  39. Может он ждет, что я брошусь ему звонить?) Ведь когда мы прощались, он сам попросил записать его новый номер и сказал "пиши, звони на него")))
    Ничего не понимаю)

Меня удивило еще то, что несмотря на то, что он вчера фоткался со всеми бабами, и что одна из них так была рада его видеть, даже телефон ему свой сама навязала..(это он рассказывал) в конце вечера он побежал за мной...Почему?

Понимаете, ведь ничего в нем в нет: не красавец, не особо высокий, ну мышцы есть, плечи широкие, в костюмах постоянно...с чувством юмора, язык подвешен...Это пожалуй, все)
    Почему так все на него вешаются

40. Думаю, вот, может зря я так сдалась...Надо было оставаться "несбыточной мечтой"....

41. Предлагаю тему переназвать сказка о золотой рыбке.))))
    Парня захотела получила.
    Но этого мало.Она хочет его в себя влюбить.Интересно какие запросы дальше выростут?)))))))

42. Ну потому что он охотник, а вы добыча, которая, кстати, не идет к нему в руки сама, как другие) Он к этому не привык, у него азарт, и было бы неплохо, чтобы он еще долго не заканчивался, а это в ваших руках) Просто не показывайте, что вы на него запали. Я бы еще насчет записки подумала, может другую фразу стоит написать...Ну это надо наших мужиков на форуме подключать, чтоб помогали) Чтоб вышло в лучшем виде для вас, и чтоб он заинтригован был)
    Не то, чтобы ждет. Он хочет этого, это польстит ему безумно! Он же к этому привык, он просто еще не понял, что в данном случае все не так просто. С одной стороны, это даже хорошо, посмотрите, насколько все серьезно было с его стороны. Если это спортивный интерес был, он соскочит. А если симпатия осталась, то он не отпустит вас так просто)

1 человеку нравится это.
  43. Вэлтон, больше не будет запросов....

44. Ёлочке холодно зимой,

Вот ты моск себе выносишь ... Радуйся мгновению ... Всё случилось,что хотела. Переключайся на что нибудь другое ... )))

1 человеку нравится это.
  45. Ну потому что он охотник, а вы добыча, которая, кстати, не идет к нему в руки сама, как другие) Он к этому не привык, у него азарт, и было бы неплохо, чтобы он еще долго не заканчивался, а это в ваших руках) Просто не показывайте, что вы на него запали.

ДА, не привык...Мне наша коллега рассказала, когда говорила с ним обо мне, что он сказал "У нас с ней никак. Потому что выпендривается много. Я к этому не привык")))
    По поводу "запала"...Было столько страсти, что я не ожидала..Он так долго ждал этой близости, что постоянно повторял, как хотел этого и как мечтал...И утром проснулся и сказал : "у меня все-таки это получилось, ты в моей постели. Я с тобой переспал, даже не верится, как во сне..." Потом спросил: "Ты ведь тоже хотела, признайся". Я сказала: "ты мне нравишься". Он: "Значит все-таки нравлюсь" и расплылся в довольной улыбке.
    так что он уже знает, что запала, как это теперь скрыть?)

Не то, чтобы ждет. Он хочет этого, это польстит ему безумно! Он же к этому привык, он просто еще не понял, что в данном случае все не так просто. С одной стороны, это даже хорошо, посмотрите, насколько все серьезно было с его стороны. Если это спортивный интерес был, он соскочит. А если симпатия осталась, то он не отпустит вас так просто)

Я боюсь, что он будет мне звонить, только когда снова захочет переспать. Он ведь мне заявил, что "ты теперь будешь спать только со мной"...И на одной ночи он останавливаться не хотел...

46. Дык ... опереди его ... Спи с ним сама,когда захочешь )))

1 человеку нравится это.
  47. Это как?)

он вчера мне сказал, что хочет все повторить в офисе...
    но я пока работать там хочу)))

48. Да, выношу мозг...) такая уж я, зацикленная...
    Не могу пока переключиться, чувства очень противоречивые...
    Ну да ладно.
    Я девушка свободная....
    Только совсем не думаю о себе...

49. Фантазё-ооор ... Пусть обломаецца ... Не-ее,не то что бы я был против секса ,где попало ... Я чот таким офисным ловеласам ни когда не доверял ... Офисная атмосфера нездоровая,сама по себе понуждает к досужим сплетням и нечистым домыслам ...

1 человеку нравится это.
  50. Да уж, фантазия у него та еще...
    Я в шоке)

Загрузка...