Как вернуть внимание парня

Тема в разделе "Нужен совет", создана пользователем Ёлочке холодно зимой, 10 янв 2014.

?

Как вести себя с ним?

1. Очень постараться забыть про него. И не обращать внимания

10 голосов
    66,7%
  2. Постоянно попадаться ему на глаза, пытаться заговорить

1 голосов
    6,7%
  3. Позвонить, написать сообщение

4 голосов
    26,7%
  1. От его фантазий или от офисного секса ? ... )))

2. От фантазий, я не ожидала что он такой)

3. Эт ты зря ... мужик без фантазии,в постели ...- лучше уж,вибратор прикупить )))

4. Нет, я согласна) я в приятном шоке...Не ожидала таких эмоций от него

5. Фу-ууу ... А я уж перепугался за тебя )))

6. Гончий, скажи честно, зря я сдалась, да?)

7. Почему сдалась ? ... почему ставишь себя в заранее подчинённое положение ? ... Ты что,удовольствия не получила ? ... )))

8. Ребята, помогите мне с запиской)))) Хочу вернуть ему кофту красиво)))
    Что написать?
    "Спасибо за ночь"?

Может еще есть варианты?
    Чтоб было больше интриги

Получила) Но у нас все сложнее чем у вас, нам чувства нужны

9. Не раздувай на пустом месте ... Положи свитер на стол и всё )))

3 пользователям это понравилось.
  10. Нет, надо лично в руки отдать)))

И место не пустое уже..)))

11. Дык ... отдай в руки ... Записка-то нафига ? ... Циник не поймёт. Подлец будет друзьям показывать и чванитьца "победой". Нормальный мужик поймёт и простое "спасибо" )))

4 пользователям это понравилось.
  12. Думаешь, надо просто отдать в руки и сказать спасибо?)

1 человеку нравится это.
  13. Не больше и не меньше ... Не перегибай палку ... Ты же не хочешь подчинения ... Чересчур - всегда не хорошо )))

14. Хорошо.... в пакете свитер отдать или без пакета?)))

Суть в том, что окружающие могут видеть...

15. В пакете,канеш ... Можно и без пакета,но эт,ежли тебе самой надо слухи вокруг вас раздуть )))

16. Я бы этот свитер еще и на голову ему прилюдно надела)))

И задушила бы им же)

17. Всё таки не понравилось,штоль ? )))

18. Вчера сказала ему, что я его ненавижу. Ему это так понравилось...Странный тип)))))

Мне понравилось, но я его ненавижу

19. Кто нибудь !... Выстрелите мне в голову !!! )))

1 человеку нравится это.
  20. Ёлочке холодно зимой,
    а почему ты вчера на работу не поехала - ведь пятница была, рабочий день?

"Вы на руки то, на руки его посмотрите - из него зек такой же, как из Промокашки скрипач" =)
    Смутные подозрения, что нас тут троллят не по-деЦЦки терзают меня всё больше и больше, а интуиция меня не обманывает!

Скажи правду, не томи мою душу - у тебя два черных платья с открытым декольте или просто колени у самого пола :girlwink:

3 пользователям это понравилось.
  21. аналогично

2 пользователям это понравилось.
  22. Irena,
    Я ваще поржал от души над разводкой "как вернуть свитер". Если нас и тролят, то тонко и с юмором )))

23. И скорее всего это мужчина! Луч, ну признайся, что это ты))))

1 человеку нравится это.
  24. Irena,
    Ты тоже скучаешь? )))

25. ага))) У него всегда юмор добрый)))
    Я его по язычкам узнала -) К тому же мы тут хотели игру затеять с новыми никами, так что...

1 человеку нравится это.
  26. Только щас поняла?

27. Вам, видимо, действительно, скучно)))
    Ребят, зачем мне придумывать какие-то истории...это глупо.
    Если бы я могла хоть кому-нибудь сказать о том, что происходит, меня бы здесь не было вовсе.
    Отвечаю на ваши вопросы, дабы развять смутные подозрения...По поводу рабочей пятницы...Я ведь написала, что собиралась рано утром уехать от него, подняла в 8 утра, вызвала такси...Но очень долго ждала такси...Он уговорил остаться и позвонить на работу, сказать, что приеду позже. Тем более, что в пятницу после корпоратива мало кто будет в рабочем состоянии. Я позвонила своему руководителю и мне сделали выходной.
    По поводу платья...)))) Оно длиное, ниже колен)))) Одно)

Не знаю кто такой луч...я вообще нахожусь здесь всего несколько недель, именно потому что хотелось поделиться с кем-нибудь...
    Но если вы будете думать, что это развод, то зачем мне доказывать что-то? Мне просто нужно общение и поддержка.
    В любом случае, спасибо всем...
    Достаточно...

28. Дык ... Суббота ... Все с похмура ... Не обижайся ))) Счас похмелятся и всё пучком будет )))

29. Я не обижаюсь...Просто я тут распинаюсь не для "хорошо поржать"....
    Тем более как-то мне не совсем смешно сейчас.
    Поэтому доказывать ничего не буду. Тогда лучше просто прекратить все это.

30. Ёлочке холодно зимой, извини, если что не так. Просто лично мне показалось настолько диссонирующим общий стиль написания твоих постов и размышления на тему "вернуть кофтельку с записочкой "спасибо за ночь". Последнее просто такая безвкусная оперетта, что не вязалось с остальным.
    В общем извини, если чем оскорбил.
    Высказывайся.
    Ноу коммент как говорится.

1 человеку нравится это.
  31. Елочка, ну я вам верю) Меня только не лишайте удовольствия следить за дальнейшим развитием вашей истории.:(
    И не обращайте внимание, они не такие злые, просто юмор у них такой)

32. Дядя Изя,
    Как раз как вернуть свитер -очень важный нюанс. Следующий этап/ход.
    / и ведь не оставлять же этот свитер себе в конце концов)) надо что-то делать с ним))

33. Дядя Изя, ты прав, конечно. У нас тоже была молодость и переживания были....интернета не было и все проблемы решали своим умом)..
    Ёлочка...Записка, при личной передачи свитера, это лишнее ...если просто положить на стол и записку, то кроме "спасибо", писать еще что то, это по деЦки)) ..тем более, если хочешь продолжения...пусть позвонит и спросит, за что "спасибо"? Вот и будет тема для продолжения общения)

1 человеку нравится это.
  34. Тургеневская барышня,
    Да, да и ишшо раз да. Но текст записки -это нечто ))))))))))))
    Всё, всё, заткнулся.

4 пользователям это понравилось.
  35. Злые ,злые :yesyes: ... Тока нафика каждой порядочной барышне,в сумочке,молоток ?xa)

1 человеку нравится это.
  36. А вдруг на пути хороший человек встретиться, а у тебя аргументов нет)))) xa)

37. А молоток,тебе уже и не аргумент ? ... В каске,штоль ходишь всегда ? )))

38. Так молоток и нужен вместо аргумента))
    я не только в каске, но и в танке еще))) xa)

39. Развеселили))))
    Я всех услышала))) Окей, никакой записки, просто хотелось как-то необычно его отдать что ли. Все, поняла, что это глупость. Просто отдам и все. Ведь по-любому отдать нужно. Это его любимый свитер, как он сказал и сам просил вернуть...)) Так что...
    Джетта, тебе отдельное спасибо) Мне приятно, что меня готовы выслушать, хотя бы в интернете...Поймите правильно, я бы никогда не стала бы заниматься этой ерундой, если бы у меня был бы хоть один человек, которму я могла сказать : я вчера с таким-то провела случайно ночь, потому что он мне нравился давно и скорей всего это все на этом и закончится"...

2 пользователям это понравилось.
  40. Ишшо хорошим человеком себя называет,блин ... На танках тока фашисты ездиют и эти ... Блин ... О ! Акупанты,вот )))

1 человеку нравится это.
  41. Мы такие, мы можем...главный клоВан у нас ГОНЧИЙ...обращайся в любое время))) xa)

ГОНЧИЙ, вот видишь...у тебя тоже аргументы закончились) ...молоток с собой есть? xa)

42. не, оставь лучше себе на память - будешь коллекционировать как свои победы xa)
    Я бы сама низашто не отдала - пусть сам забирает.

Уберешь язычки из подписи, тогда поверю, что это ты! :girlwink:

1 человеку нравится это.
  43. И правильно сделала, что написала) Где еще можно встретить столь разношерстные ответы как не на форуме)
    Одно дело твои мысли и советы подруги, другое дело мужской взгляд на ситуацию. А советы многие очень даже хорошие дают. Главное, чтобы помогло:girlwink:

44. Дык ... а нафика мы все на форум приходим ? ...

А как жеж ... Я без ево,дажеть в туалет не хожу,по старой северной привычке )))

45. А в туалете он тебе зачем? Сосульки сбивать? А вдруг поромахнешься?...это ...как его...туда гипс не ставят..так и останется косоглазие(с) кривой))) xa)

46. Дык ... Север же был вокруг,к тому же Крайний ... Некоторые,вообще,с двумя молотками ходили ... )))

47. Ирена, а может ты и права...))) Может и не стоит в понедельник ехать с этим свитером на работу и отдавать при первой возможности....Пусть помучается, где его свитер)))
    Кстати, свитер ничего такой))) дома таскать можно))))

Язычки, язычки...это мой любимый смайлик просто, давно уже...
    Скажите где убрать, уберу...Я тут плохо разбираюсь в возможностях настроек)))

Приходите почаще, вы даже не представляете, как нужны мне.
    Правда)

Я случайно нашла этот форум и увидела, что здесь все активно общаются!) Мне это сейчас необходимо, как воздух.

Спасибо, что вы есть, что помогате, что болтаете со мной. Ценю любые советы)

1 человеку нравится это.
  48. Сегодня настроение странное какое-то...Хочется развяться, забыться, утопиться, то ли чаю пойти попить, то ли повесится)))

Большой выбор)

49. Начни с ... с уборки начни )))

50. однако умеешь новую тему создать и даже голосование вставила - я и то эту функцию освоила только спустя 3 года :gsmex:
    А ты - с хОду! Умная ёлочка!))))

Загрузка...