Как вернуть внимание парня

Тема в разделе "Нужен совет", создана пользователем Ёлочке холодно зимой, 10 янв 2014.

?

Как вести себя с ним?

1. Очень постараться забыть про него. И не обращать внимания

10 голосов
    66,7%
  2. Постоянно попадаться ему на глаза, пытаться заговорить

1 голосов
    6,7%
  3. Позвонить, написать сообщение

4 голосов
    26,7%
  1. Сегодня была в кафешке и услышала песню Mika — Relax, Take It Easy.

Это знак)))

2. Вы меня все попусту учите – «Милая девочка, перестань!»
    Тебе давно пора образумится, научиться заваривать чай…

Говорите, эмоции – миг один! и нельзя лишь мечтами жить,
    Но без них задыхаюсь я!!!! Мне волчицей хочется выть!

Вы любили хоть раз до безумия, вы кричали, что было сил?
    И на мокрых осенних улицах, признавались ли вы в любви?

А глаза, словно солнце яркое, среди ночи горели у вас?
    От звонка его долгожданного, пусть и в поздний усталый час…

Вы хватались за лето отчаянно, словно больше оно не придет?!
    А вы письма писали печальные, тем, кто их никогда не прочтет?

Вы на небо смотрели с надеждою? А от счастья рыдали навзрыд???
    Не судите меня, не мучайтесь! Эмоции вся моя жизнь!

1 человеку нравится это.
  3. Ёлочке холодно зимой, это реп?

1 человеку нравится это.
  4. бывало раньше (лет в 18 так вообще))) но сейчас собственное спокойствие важнее.
    уже диким самоедством заниматься не хочется.

это не значит, что чувств нет, можно и влюбляться и наслаждаться эмоциями...
    просто если да - то да. если нет - то нет...и пошла дальше.

3 пользователям это понравилось.
  5. Вы научились невозможному: управлять чувствами но и не потерять их совсем.... Завидую.

Йога, наверно, помогла?

6. Не хочу тебя огорчать, но если это правда - то значит ты разучилась доверять.

7. так все таки возможному....может быть?
    xa)
    даже без специальной литературы обошлось.
    ну не нужно мне страдать сейчас от безответной любви. не хочу.
    и даже если мне нравится человек, который не отвечает взаимностью...я безусловно расстроюсь...но впадать в глубокие переживания, а уж тем более зацикливаться, из-за этого не стану, потому как это пустая трата времени, которое лучше потратить на то, что приносит удовольствие, хотя возможно само страдание приносит вам удовольствие (в жизни, к сожалению, для этого хватает других причин. а парень, который не ответил взаимностью - это не потеря, потому как вы еще ничего не приобрели....бывают потери и похлеще). Я никогда ни от чего не зарекаюсь и, возможно, когда мне станет скучно (!) и я захочу пострадать от любви, я обязательно создам себе какую-нибудь сложную ситуацию.

(это всего лишь моя позиция)

4 пользователям это понравилось.
  8. Нет, у меня же всё наоборот: я как раз много лет жила разумом, считая пустой тратой времени все эти душевные страдания))) Налаживала материальную сторону жизни ( ну, вы знаете -перечислять не буду). И как раз то, что потери "похлеще" могут быть я ,к сожалению, тоже узнала и так же как вы рассуждала.
    Но теперь я думаю, что вот такое душевное спокойствие от чувств -тоже ловушка. Нельзя всё анализировать. Баланс должен быть .

2 пользователям это понравилось.
  9. в точку!
    я же не говорю, что не должно быть чувств, любви и прочего...
    я про то - сколько можно потратить сил, времени, энергии на человека, который не отвечает взаимностью, не оправдывает ожиданий, и причиняет массу расстройств. (проходили это...смысла нет).

10. Да. Но я как раз про механику: как ,решив что всё, больше чувства я не трачу, на самом деле перестать думать и тратить энергию. Из области управления сознанием. /понятно, что если землетрясение случится, то легко переключиться на глобальную проблему.

11. И какова рациональная норма траты сил?

12. Gelsing,
    это уж каждый сам решает, кому сколько не жалко. люди, как известно, слишком разные, вывести норму мне не под силу.
    раньше я была готова убиваться до последнего, сейчас нет, спасибо.

убеждать человека в том, что он может это превзойти, как правило, смысла нет. Иногда нам хочется быть жертвой. Для кого-то это вообще образ жизни.

13. make me sway,
    Мне интересно как ты для себя считаешь) Ну например неделя-две или месяц?

14. перечитав почти все страницы, я вижу что понравился парень, были близкие отношения
    И это. вероятней всего, поставило точку во всей эйфории и мечтаниях.

Ибо первая близость (на мой взгляд) весьма показательна: после неё идёт либо предложение встречаться и быть вместе, либо молчаливо всё сходит на "нет"

И ещё: посмотрела Ваш профиль. Такая девочка красивая) Вам не кажется, что Вы заслуживаете лучшего?

15. почему ты думаешь, что в этой формуле важен только временной аспект?)
    может быть
    это количество пролитых слез под грустные песни).....
    может тебе показалось, что я рациональный, недоверчивый сухарь...но нормы у меня такой нет....)
    я, кстати, напоминаю, что говорю о ситуации, когда я мужчине не интересна.

16. Ещё одна недавно встреченная фраза: "Влюблённость -самый мучительный способ почувствовать себя счастливым" )))

17. make me sway,
    Я так пытаюсь за что-то описуемое зацепиться. Выйти на какой-то пример из жизни
    Мне сложно это представить)

1 человеку нравится это.
  18. Это стихотворение. Очень близким мне показалось.

Для кого-то это вообще образ жизни.
    В точку. Кто-то обожает страдать, мечтать, изводить себя до последнего и считает, что иначе не может быть.
    Наверное, я близка к этому. Не научилась отключаться от негативных переживаний, проживаю их полностью. Всегда иду туда, куда заведомо не стоит идти. Манят меня неправильные люди, жесткие жизненные ситуации...

19. Спасибо большое, что уделили внимание моей истории...)
    Да, парень зацепил чем-то, хорошо зацепил. И вероятней всего теперь это конец...Мне кажется, ему вообще не нужна девушка, либо ни в кого не влюбляется.

Спасибо за "красивую девочку"))) Очень приятно. Но ведь, как говорят, не родись красивой, а родись счастливой". Вот пока с счастьем сложнее...Вы правы...Должно быть я заслуживаю лучшего и большего. Но сама не понимаю, почему меня так тянет к парням, которые меня совсем не ценят, которым ничего не нужно.

Да))) очень верно.
    Мучительно и приятно)

20. Елочка фото в студию если не сложно.Вы так себя хвалите.Аж взглянуть на вас хоцца.))))

21. Сегодня мы виделись в офисе. На самом деле, я не думала, что все это так трудно...

Когда я подъехала к офису, он вышел из него на улицу курить. Увидел меня и не остановился.
    Пол утра мы практически не пересекались, не сталкивались глазами по крайней мере...
    А потом я выхожу в коридор и он там разговаривал по телефону. Я шла быстро, сделала вид, что его не вижу. Он прервал телефонный разговор и поздоровался, я обернулась и тоже сказала ему "привет".
    В течении дня он проходил мимо, но даже не пытался подойти и поговорить.
    А когда он стоял в компании коллег, я подошла к одному из коллег по рабочему вопросу. Он стоял молча, лишь одну какую-то мою фразу прокомментировал с усмешкой.
    ВСЕ. За целый день.

Свитер, конечно же, я ему даже не принесла. Все верно. Нужно будет-сам заберет.
    Мне кажется, я с ума схожу. Неужели, правда влюбилась....ведь ни черта в нем хорошего нет. И вся ночь с ним как во сне, как будто все приснилось...

Я не знаю, что делать...Он говорил мне в ту ночь, что не хочет, чтобы это была лишь одна ночь, что он не хочет терять отношения со мной. Но на поступках все наоборот.
    И как-то и стыдно и неловко теперь. Дура, что говорить)
    Вот купила валерьянки, буду успокаивать нервы)

Фото в моем профиле.
    И вовсе я себя не хвалю. Что хорошего, если в 24 года так и не научилась себя ценить и продолжаю влюбляться в самоуверенных, эгоистичных мудаков.
    )))

1 человеку нравится это.
  22. На самом деле, если бы он предложил встречаться, я бы встречалась....
    Но он сказал, что не занимается такими глупостями. Мол, как будет, так будет.

Теперь хоть с работы увольняйся.

Сегодня все заметили, что я стала стервозная))) все спрашивают, что со мной. А я что им отвечу...
    Не знаю как выдержу теперь это все.

23. Без водки не в счет.

24. Ёлочке холодно зимой,
    а на сайтах знакомств не пробовала знакомиться?? Может там нормальные водятся?

25. Пробовала, не однократно.
    Никого хорошего я там не встретила.

С одним парнем только сложились отношения, 4 месяца встречались.
    Но там свои "тараканы". Он был помешан на своем бизнесе и ему по сути плевать было на меня. Т.е "либо я подстраиваюсь под него и его бизнес, либо я ему не подхожу". Сухой и черствый. Ни слова хорошего, ни цветочка и всегда и все под контролем. Все эмоции, чувства, любовь.

1 человеку нравится это.
  26. На сайтах никого нет. Я последний уходил. ;)

27. Значит,с ним всё теперь ясно. Не расстраивайтесь так. Самое время применить метод make me sway.
    А на коллег не обращайте внимания-мало ли из-за чего можно быть стервозной.

1 человеку нравится это.
  28. Просто стало тежело очень и противно от самой себя...
    Неужели это все??? я не верю....Ну как так.

Я понимала, что он конченная сволочь, но думала, со мной будет как-то иначе....

Не знаю куда деться от самой себя.

Представляете, сегодня еще весь день на телефон приходил какой-то спам.

Я а каждый раз думала "а вдруг это он написал?")))

Я точно чокнулась)

29. Не ем толком, не сплю, никуда не хожу, ни о чем, кроме него не могу думать.

На корпоративе, или у него дома цепочку потеряла золотую, с руки. И представляете, заметила, что ей нет, только на 3й день...

Думала, может написать ему и спросить, не находил ли он эту цепочку??? А с другой стороны глупо. Он тут же еще про свой свитер вспомнит.

Это моразм, дорогие мои)

А теперь еще переживаю по поводу себя. Ведь у нас был незащищенный секс...
    Короче, не было проблем - сама себе создала целую массу.
    Все тут в куче: и служебный роман, и влюбленность и страсть и ненависть, и еще переживания теперь.
    Жесть как она есть)

30. "И это пройдёт" :smile:

Сколько их было, сколько их будет...

31. Ну вот у вас обоих просто глупая игра в "кто первый позвонит-подойдёт"!
    Тело твоё хочет подойти, а разум не даёт, отсюда и противность, оттого, что ты притворяешься и скрываешь свои истинные чувства и желания.
    И он тоже - уже привык наверное, в общем, вы оба похожи очень и оба страдаете.
    Жалко мне вас, так бы и помирила, подвела за ручку друг к другу и заставила поговорить и объясниться. Неужели так трудно подойти и поговорить, выразить свои чувства словами или хотя бы взглядами?? Ты щас просто в образе Булгаковском, типа не просите и прочае... но это же не ты реальная.
    Хватит ужО притворяться и в актрису играть!

32. Ёлочке холодно зимой,
    Посмотрите новости -мне обычно это помогает прийти в себя и осознать, что у многих людей действительно серьёзные проблемы и нечего раскисать.
    Купите новую цепочку.

/а то, что он что-то говорил про будущее, про единственную -так это же стандарты обольщения)))

1 человеку нравится это.
  33. Ирена, спасибо) Так трогательно)))
    Но для меня вообще беда подойти к нему, ноги подкашиваются, глаза куда-то стремятся к полу, подойти - все равно что добить саму себя. И он тоже очень гордый. Да, может и похожи в этом.
    Каждый в своем образе. Я продолжаю холодную войну, а он опять бездействует....

Может написать ему по поводу цепочки? Вроде ничего такого...Просто сейчас фотки смотрела, на корпоративе она у меня была на руке...
    Значит где-то с ним её не стало

Конечно, ты права....
    Но, черт возьми, как приятно было, когда он говорил "родная моя", "моя", "теперь спать с тобой буду только я".)))
    Стихи прям))))

лалалалА)))

34. Нет это мАразм.
    И это он:
    Не надо быть в образе. Надо заставить себя пожить так, как-будто это был лишь сон. Приятный, запоминающийся, но сон.
    Нет его. Нет.
    Если сама заставишь себя в это поверить, то и выглядеть станешь соответственно. И он или кинется к тебе, или всё будет так, как и должно. Сон, побудка, рутина жизни. С возможными сюрпризами.
    Чёрт, я ж зарекался давать советы. Но прикольнааа )))

35. вот я также себя буквально к врачам веду, особенно к зубному xa) Детские страхи - ничего не поделаешь. А чего ты боишься к нему подойти, что может такого самого страшного случится, если ты с ним заговоришь и мило улыбнешься хотя бы просто? Перечисли мне все возможные страшилки. А то смотришь на него букой и недовольной бабкой ёжкой(((

тоже на память себе оставил и щас где-то на другом форуме совещается - вернуть или нет xa)

36. И это тоже правильно. Я думала об этом. К тому же, все то, что произошло и правда как во сне под действием усталости и алкоголя... Спасибо за совет)

37. Да, я смотрю на него букой))) ахаха))) еще какой))) "аля стерва, не подходи ко мне") или вообще на него не смотрю, потому что боюсь...А он думает, потому что мне все равно.
    Возможные страшилки:
    1) он в основном не один.
    Коллеги начнут шушукаться.
    2) Я не знаю, что ему сказать. А даже если придумаю, то когда вижу его, теряю все мысли.
    3) чувство гордости не пускает.
    Боюсь, что он может "опрокинуть" меня точно так же, как и я его многочисленное количество раз, когда он пытался добиться меня
    4) боюсь, что пойму, что я ему уже не интересна

Ага))) Обменялись вещами.
    Мне вот интересно, думаю, что он даже о своем свитере сам не заикнется.
    Конечно, гордость важнее, чем стоимость его свитера и моей цепочки))))

надо попробовать ему улыбнуться...о господи)))
    детский сад "ромашка"))))
    а вроде уже не дети...

Вот завтра его не будет и у меня нет желания идти даже на работу и прихоашиваться.
    А он даже не узнает об этом.

И все это злит.

38. Елочка, гордость ты свою уже опрокинула...так что уже терять нечего)..теперь варианта только два...или ты будешь с ним или не будешь...чем быстрей решишь этот ребус, тем быстрей жизнь наладиться))..сделай первая шаг на встречу своему любому будущему...

39. Ну да, так и есть, терять уже нечего.
    Это раньше я для него казалась "недосягаемая", а теперь жесть какая-то)))
    Я...попробую ему улыбнуться...)))))

40. Ёлочке холодно зимой
    вот прямо щас, не будем откладывать важные дела на завтра, пиши ему смс такое:
    "прости меня - я сегодня вела себя, как полная дура...так хотелось подойти к тебе, но ноги подкашивались от страха, приедешь за своим свитером??"
    И главное, заметь, всё правда!

Вот отправь и тебе сразу легче станет, а там будь, что будет.

41. Дык ... ты же делаешь всё возможное,что бы оттолкнуть от себя человека ... Неужели просчитать на один шаг вперёд последствия своих действий,так сложно ?

42. ты к тому, что не надо было спать с ним?)

43. Irena,
    нееее...СМС должно быть такое..."у меня котенок застрял в трубе, ты сможешь помочь?"..он обязательно ответит...хотя бы для того, что бы узнать в какой трубе и какой котенок)) xa)

44. Мафаня,
    не, пусть правду друг другу говорят,а то и так запутались, век не распутать их!

45. поздно уже)..они оба запутались..и судя по всему ни у кого не хватит духу подойти первым..он от нее ждет "подвоха", она от него..
    я вот, кстати, сомневаюсь, что он "бабник"...возраст не тот еще...просто в поисках, молодой человек))..а то, что желающих много, так в этом возрасте нормальное явление..если учитывать, что «на 10 девчонок по статистике 9 ребят»(с)xa)

46. Ирена, как его влюбить в себя?
    У меня ощущение, что ему эти все чувства чужды.....

Когда мы разговаривали (мы, кстати, очень много разговаривали))
    Я ему сказала что-то типо того "может у меня к тебе чувства". Он так задумчиво повторил "чувства" и ничего больше не ответил.
    а когда он называл мееня "родная моя" (эти все разговоры были во время близости)), я сказала "не называй меня так". Он "почему?"" Я : "потому что все это не правда" Он: "прекрати из меня делать ничтожество".

И все-таки хочется, чтобы он проснулся однажды и понял, что ему меня не хватает

Мне наша коллега, которая все интересуется нашими отношениями так же сказала, когда он только пытался за мной приударить... "Лен, ну нравишься ты ему Я говорю ей "нет, ему все подряд нравятся" она "почему ты так думаешь? я за ним такого не замечала"

47. Трахаться надо везде и всегда,с кем только душа пожелает ... Но нафига выносить мозг человеку,который кроме хорошего тебе ничего не сделал,гадостей не говорил ... Нахрена эта конспирология ? "Мы собрались с подругой и решили свитер не отдавать " С чего ?!!! ... "Моя гордость мешает подойти ... " - Почему ?!!! ... У вас уже всё было !!! ... Мужик офигевает в непонятках,а ты ишшо что-то придумываешь ... Да,подойди,отдай свитер ... Подмигни - "Всё было ништяк " ... И всё !!! ... Чего ты от него хочешь ? Что бы он твои фантазии,с помощью чтения мыслей угадывал ?

48. Хочу, чтобы у него хоть какие-то чувства проснулись ко мне, кроме эротических!)))

49. Сегодня дама позвонила приятно так было когда дамы мужчин вспоминают.Потрындели не долго но клева.Даже свиданка будет.Жаль тока в разных городах живем.

50. Дык ... ты же делаешь всё,что бы у него и эротические пропали ... Или ты всерьёз считаешь,что вынести мозг мужику непонятками - самый верный способ привлечь его внимание ? ... Я бы уже подбегал к Канадской границе,на его месте )))

Загрузка...