Ограничить доступ в интернет

Тема в разделе "Поговорим по душам", создана пользователем Lalafa, 27 янв 2014.

1. Это в планах на следующую пятилетку))):xaxa:

1 человеку нравится это.
  2. Вот вчера например все дети России игнорили интернет, были прикованы к телику - показывали подряд 3 серии Гарри Поттера! xa)

2 пользователям это понравилось.
  3. не встречала))))))))))))
    наверное мало езжу)))
    а вообще мне щас инэт больше стал для дела. Заказать-что-то. Просто почитать полезной инфы (любой, от инструкции до "как обучить собаку")

4. А у нас в городе вай-фай только в трамваях, потому что руководство автотранспорта считает, что интеллигентные граждане в автобусах не ездИЮт!
    Зато в автобусах повесили высказывания знаменитых писателей, поэтов и прочей интеллигенции о том, как важно быть добрым, честным и справедливым. Народ едет и проникается культурой!))))))

2 пользователям это понравилось.
  5. город Караганда, знаете такой?)

6. Сколько у вас проезд в автобусах?

7. Интернетом, увы, не только интелегентные люди пользуются. Каждый находит в нём своё, по своим потребностям и нуждам.

8. я бы сказал, им пользуется очень много быдла)если вы побоялись это сказать)

9. Нет ничего лучше живого, душевного и открытого общения. Так можно с лёгкостью забыть про соц сети. Но делать первый шаг лучше в именно в сетях (крайний случай). Я сам смотрю сериалы в интернете, и стараюсь не делать долгие переписки в сети.

Общение на MLove.ru