Девственник

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем djek231, 13 май 2014.

  1. #1 djek231, 13 май 2014
    Последнее редактирование модератором: 16 окт 2014
    Хочу чтобы меня обучила девушка сексу.Мне 16 я девственник Рост 172.Не могу больше ждать.Очень хочется.Хочу с девушкой лет 18-30.Могу скинуть фотку.Живу в Москве.Пишите в личку
     
  2. #2 incognito, 13 май 2014
    Последнее редактирование: 4 июн 2014
    Ну так в чём же дело?Дерзай!
     
  3. О а может и мне прикинутся двственником?
     
  4. Блин... Вообще народ обленился... Хочет чтобы без всякого напряга и всё было. Желательно чтоб минет не отрывая от компа.
     
    6 пользователям это понравилось.
  5. VLADI,
    ага, даже олуши вышагивают синими лапками в брачных танцах ради минутного спаривания! а тут, палец о палец не ударить и все получитьxa)
     
  6. Припомнить решила? xa)
     
  7. Ви таки говогите, будто танец из битов и байтов по клаве это что-то плохое простое
     
  8. А, уже даже и это сложно?)) Ну тогда следующий этап - это завоевание девушки силами мысли, лёжа на печи))
     
  9. Методом Кашпировского)))
     
    1 человеку нравится это.
  10. Рано ещё , малыш .
     
  11. Эк его припёрло-то ))) Ну,чтожжж ... Хучь мне и не шишнаццать,но тожеть присоединяюсь )))
     
  12. а клавиатурный танец гигабайта?
     
  13. Как мух над ... над вареньем у меня этих девушек вокруг ... Но хоцца же и повыё... )))
     
  14. Ага чтоб за тебя уроки сделала и прошла срочную службу ещё хД)
    Тут не знаешь как познакомится а тебе сразу всего подавай )
    Готовься к армии срочка неизбежна !В мои 16 я по форумам лазил как попасть в десант , а не научите меня сексу )
     
  15. А тебя не напрягает быть вечно номером ДВА, когда есть номер Первый???
    Представь, встретил, влюбился - А у неё и он был первый для неё и она первая для него. Они любили друг друга, а потом расстались. Предположим вы с ней потрахаетесь, но она всегда будет помнить о первом, а не о тебе и потом бац уйдёт к нему опять, чувства с новой силой и всё такое заиграют. И представь, ты номер два навсегда - а она тебя кинет из-за номера первого? Не факт что так, но такая ситуация не исключена.
    Как, будешь чувствовать себя счастливым, повезёт тебе? Да и вообще чувство мужского эгоизма, неужели не хочешь быть главным? А ведь это здорово когда их укладываешь и она кричат Mein Führer! push me so strong! ohh else!! yeeees, oaaa yeahhhhaaahhaahhahhh.... ооо боже даааа как же хорошоооо!
     
    1 человеку нравится это.
  16. Richie, поржал от души)). Эхх... Меня "Майн фюрером" никто не называл...:(
     
  17. Richie, у тебя будет так. Найдешь ты свою девственницу (кто ищет, тот всегда найдет). Она отдаст тете свою невинность, но промучив своё сознание с тобой энное количество времени, уйдет к более адекватному, светлому человеку. И он для нее будет номером ОДИН всю оставшуюся жизнь. А ты будешь продолжать строчить сложноподчиненные предложения по форумам... Дальше не заглядывала...
     
    2 пользователям это понравилось.
  18. Ну спасибо Вам Капля Хрусталя за добрые слова. Да именно так, найду.

    А я что, светлый человек. Это её выбор и право, и если он сделан справедливо я не стану ей мешать. Возможно некоторое время мои двери будут ещё открыты, но потом они закроются навсегда. Нет места в моей душе, тем кто от меня отказался.

    Никогда не говорите наверняка, если речь идёт о женщине..
    Ей захочется вернуться ко мне, ей захочется насытиться моим вкусом, она уйдёт но каждый раз будет возвращаться снова, её будет тянуть к этому вкусу зла как к мёду... Возможно она захочет разнообразить свои вкусы с каким -нибудь любовником ещё. Ну хотя не исключено, что и так как вы говорите, что он будет номером ОДИН, а также что он будет номером ОДИН, а вспоминать будет обо мне и о любовниках, или только обо мне ибо Первого не забывают...


    Эээ нет Хрусталик... после этого у меня откроются удивительные перспективы.
    Если от меня уйдёт грузовик, если у меня уже будет первая женщина, у меня будет полная свобода стратегического манёвра в данной ситуации. Я смогу не опасаться за нравственность и у меня появится право действовать так как мне заблагорасудится, действовать следуя причудам своей фантазии...

    Я смогу прибрать любую женщину которую захочу, а может и не одну, если они все не обидятся.
     

  19. А вы сочетайте Любовь и насилие... они от этого тащатся... ;)
    (Данные из источников не связанных с сексом)

    Здесь опять же всё зависит от вкуса, из двух - трёх ингридиентов можно приготовить разные блюда. Добавьте немного рюмки водки в шеколад (во время приготовки десерта, подавать чуть-чуть под бокал вина) и вы увидите что ощущения другие. Можно пофантазировать? огонёк со свечками, сигаретка в постели, очень важно правильно закончить и поговорить после секса. Ну главное всё сделать правильно так, чтобы Хибару не СЖЕЧЬ... тогда всё OK.
    Женщинам важна психология - одна физиология парой далеко их не утащит. У них вагинальный оргазм по-моему круче чем клиторный. Но вагинальный хрен прошибёшь без танка. (Т.Е. уже после того как клиент настроен и не думает о постороннем, тогда да,- громить надо).
    (Обычные источники из прессы и камасутры)

    Но вот чему можно позавидовать, так это тому что у них может быть КУЧА ОРГАЗМА, т.е. несколько оргазмов... это супер Преимущество, есть чему завидовать блинн. Все мои попытки больше двух не давали... И то это надо подключать Далай Даму, Тибет, Японцев, массаж и прочую дребудень и всех остальных вместе взятых, и всё равно сложно... (Ну все знают эту тему, что там надо делать, зачем нам засорять эфир пошлятиной).

    Но мне рассказывали, что если просто бить ничего не получится - дама с фингалами, а парень без оргазма... (Ну плётками там из секс шопа надо поработать (причём балансировать мощность удара - есть определённая лучшая частота и сила удара), обязательно с фуражкой сс и войти в роль как бы по-настоящему, наручниками, интимный свет, дразнилками, всякими приспособлениями для него и для неё и прочее...)
     
  20. Я- то думал усики чаплиновские, волосы на другую сторону да пару-тройку фраз на немецком заучить...
    А оно ещё и насильничать надобно... Что ж, пойду завоюю Европу, что ли?)))
     
  21. "Продолжение"

    Можно полампать сиськи, а потом потихонечку их лапать, и главное разнообразие ну и прочее всё в этом роде...

    Ну когда экспресс тоже можно, но качество атстой. Ну хотя вам продвинутым должно быть виднее...
     

  22. Самое главное завоевать дамское сердце )) А без Любви здесь никак...
     
  23. Ну как ты можешь быть светлым человеком, если ты заранее не доверяешь всем женщинам на свете... Ты просто шизоид, алчущий сбросить груз девственности, но еще верующий, что добро добро побеждает зло, и ждущий свою единственную идеальную девственницу.

    Ничего против девственности и высоких целей прожить с одним человеком всю жизнь не имею, даже наоборот. Но зная историю распространения сифилиса на Руси могу сказать, что даже в те строгие и богобоязненные времена не хранили люди друг другу верность. Что уж говорить про наше распутное время...
    На одном форуме медицинском совершенно недавно читала гневные возмущения одного гинеколога по поводу того, что девчонки приходят на обследование отказываясь от осмотра (заявляя, что девственны) а у самой ягодицы не смыкаются от остроконечных кандилом, или пресловутый сифилис гортани...
     
    1 человеку нравится это.
  24. .....
     

    Вложения:

  25. Я вижу ты сифиличка на последней стадии разложения. Тут уже нужно не в больницу, а наверное к земле привыкать, всё-равно уже ничего не поделаешь.