Ребят, всем привет))) Помогите выявить потребности юридических лиц в использовании услуг связи. Буду вам очень признательна) 1.Расскажите своё мнение или пожелания, чтобы вы как руководитель, частный предприниматель, хотели получить от своего поставщика связи (Интернет, Телефония, ТВ). 2.Сколько готовы платить и за что? 3.Чтобы могло с подвигнуть Вас отказаться от своего провайдера и перейти к другому? В общем любые желания (конечно реальные)))
Хотел бы, чтобы поставщик, когда отрубается инет, привозил колу, попкорн и фильмец какой-нить поглядеть) Ну пока инета не будет) 10 баксов доплачу ему, если ещё и польку-бабочку спляшет) Только частые перебои со связью. Ну и ещё если не интересные фильмы возить будет)) Всё реально вроде) То, что нужно обязательно ехать и расторгать договор к ним в офис, если нужно передислоцировать свою пятую точку на другой адрес, иначе по старому адресу могут долги набегать. Правда с этим моментом они всегда неплохо посылаются всё к той же статуе Давида. Да и офис их искать не собираюсь. Обычно он находится в такой попе мира, что не сразу и найдёшь
Ну а если серьёзно, то я, по воспитанному во мне правилу, предпочитаю предусматривать форс-мажоры со стороны третьих лиц и пользуюсь всегда двумя провайдерами. Т.е. у меня кинуто два провода и если отрубился вдруг один поставщик услуг, то мне достаточно подключить другой провод. На сегодняшний день эти услуги не такие уж и дорогие, чтобы не позволять себе этого. Что не устраивает... Да всё устраивает. Главное в поставщике что - чтобы он поставлял то, за что я плачу. Ну а польку-бабочку я бы действительно посмотрел, а-то в живую ни разу не видел))
1)Стабильность! Или даже так СТАБИЛЬНОСТЬ!!! 2) Адекватную техподдержку Здесь слишком много условий, чтоб всё расписывать. Для примера - щас делаем офис клиенту, подключили инет на 50 Мегабит за 12000 р. Считаю вполне адекватной ценой Неработоспособность больше одного рабочего дня
VLADI, Для физиков всегда дешевле - меньше нагрузка на канал, соответственно больше клиентов на канале. А для юрлиц цена более чем шикарная. Для сравнения в предыдущем офисе они платили 24000 за 12 мегабит. А один клиент у меня платит 16000 за 30 Гб трафика в месяц.
VLADI, В Питере это нормальная цена для юрика за такую скорость)) Есть правда сейчас парочка провайдеров, которые рушат всю ценовую политику. Правда непонятно зачем, не себе, не людям получается в итоге...