Хочу познакомиться с девушкой для виртуального общения.Через аську или мейл. Коротко о себе:28 лет.Зовут меня Петр.Увлекаюсь компьютерами и всем что с ними связано,психологией и т.д.Общительный,откровенный,честный и т.д.Любимый цвет-зеленый,число-8.Любые подробности потом. Пытался познакомиться через сайты знакомств-видимо не так поняли.Странные оттуда приходили ответы... Если вы нормальная девушка которой чуть-чуть не хватает общения,вам скучно,нужен понимающий человек или вы просто любите общаться-давйте знакомиться!
Re: Хочу познакомиться с девушкой для общения Привет дружок Мне слегка за 20 Уже есть ребенок и муж. Но знаешь такое чувство что проживаю чужую жизнь а не ту что отведена судьбой
Re: Хочу познакомиться с девушкой для общения Привет! Давай попробуем пообщатся. Только как найти твой номер аськи?
Re: Хочу познакомиться с девушкой для общения приветик,Петя,будет скучно пиши.[удалено модератором] Для номера ICQ существует профиль Nata_n
Re: Хочу познакомиться с девушкой для общения Если честно, приятно читать такие объявления о знакомстве, будь я девушкой тоже бы согласился познакомиться как и все предыдущие. От некоторых других предложений, аж дрожики по коже бегут. А ты Молодец
А вот и познакомились! Ты замечательный человек! С тобой легко в общении! Ты умеешь понять и поддержать!
А у меня номер аськи поменялся.Новый номер в профиле. Важное дополнение:Теперь доступен не только для виртуального общения!
Мне нужна. Точнее не нужна, но все же! Не хочу, что бы ты расстраивалась. Ну так, чем ты можешь помочь?
Девушки Я с Набережных Челнов если у кого есть желание давайте познакомимся, для общения отношений и многого другого. Жду теплого и приятного общения...