Дратуте). Поискал тему с приветствием, не нашёл. Всем привет. [doublepost=1498837488][/doublepost]Выпиваю водочку, закусываю пирожным. А хочу шашлычка с маринованным луком и острым перцем.)
Батенька Е. Жить надо... Чего там прорываться, всё идёт свои чередом. Живём. Девчонка с Москвы прилетела у нее парень поломался. Перелом основания черепа, кровоизлияния ниже в мозг... Вот это проблема, ему сейчас нужно бороться, возвращаться, нам помочь ему надо выдернуть из клетки, но многое зависит от него самого... [doublepost=1498893871][/doublepost]Птичка Бьется в тесной клетке птичка, Щебетает невпопад, Плачет птичка-невеличка, Не вернется все назад! Истрепали птичке перья, Голосок совсем пропал, Смотрит, - верит и не верит, Жизни кончился запал. Там, на воле, в небе синем Были счастливы вдвоем. Небо синее бессильно, Клетка – вот теперь твой дом. Привыкай, живи как знаешь, Забывай про синеву,... Но мечтай! Когда мечтаешь, Все как- будто наяву! И тогда совсем не важно, Что закрыта клетки дверь. Все сбывается однажды, Ты лишь очень сильно верь [doublepost=1498894076][/doublepost]Батенька Е. Благодарю. Вчера у родителей 44 голову было совместного -любия Шашлык, водочка салаты и т.д. А у тебя каша перловая в палате я её конечно тоже люблю, но от шашлыка бы не отказался [doublepost=1498894128][/doublepost]Акакий Закидонский, день добрый.
Капля хрусталя , я всё-таки попробовала макаруны ! Были на дне рождении у племянницы, ими был украшен торт. Ничего особенного , как бы я ожидала большего, хотелось по-ароматнее что ли ... эффект хрустящей корочки и мягкой внутренности -вот и все их особенности. Торт был потрясный, делали на заказ , бисквит с прослойками маскарпоне и украшен макарунами и разными свежими ягодами.
Мне они тоже не особо понравились. Говорят, что нужно их пробовать в крутых заведениях, где делают по оригинальному рецепту, а то что продают сейчас на каждом углу, то это мол полная ерунда)) Может и так, я пока больше не пробовала их.
Что то прям ужасно захотелось пельменей, только не теперяшних, а как раньше делали, сочных и ароматных
Herz , мы покупаем готовое тесто кругляшками, фарш я сама делаю, а потом все дружно лепим пельмени, получается супер Тесто хорошее, не рвётся и вкусное, кружочки тоненькие.