Можно ли вернуть любовь?

Тема в разделе "История любви", создана пользователем DCman, 16 окт 2015.

  1. Здравствуйте!
    Если честно, пишу сюда в надежде на что-то...
    Ситуация такая: с девушкой со школы вместе, 2 классы разницы, мне 22, ей 20, начали встречаться 3 года назад, все было хорошо, я у нее первый, любили друг друга, во мне души не чаяла, родителей ее очень уважаю и люблю, брата и сестру, но вот, понесло меня по глупости эгоистичной по кочкам... стал променивать ее на друзей, делал то, что ей не нравится, забивал на нее... в Итоге, она попросила перерыв, а я испугался и еще больше стал на нее давить, истерики устраивал подарками, своими "ну прости меня, я все понял!", стал ревновать к парню с дачи. В итоге она психанула и стала с ним встречаться. Я тоже нашел девушку, но на протяжении полугода так и не смог себя пересилить и забыть ту единственную, боль разрывала все время. В итоге, полгода спустя сошлись, все было отлично, прежних ошибок не допускал, реально изменился!
    Но вот, незадача... через какое-то время новые косяки всплывать стали... стал лениться, откладывать что-то на потом, организацию совместного досуга на девушку все спихнул... В общем ужас... В итоге, неделю назад стала обстановка накаляться и тут я понял, что заплыл далеко и какой же я идиот... Но вот, оказалось поздно... Девушка в истерике, просит время успокоится, дал ей время, неделю не писал не звонил, работать не мог, постоянно думал о том, что я делал не так, думал как не допустить больше этих ошибок и уверен в том, что смог изменить себя (хоть и за такое короткое время), понял, что над отношениями нужно постоянно работать!!! И мужчина должен быть мужчиной и принимать решения, а не спихивать все на девушку!
    Итак, финита, сегодня утром решил сделать сюрприз: девушке привезли красивейший нежный букет цветов с доставкой, а у подъезда встретил ее с кофе и круасанами, отвез на работу. Поначалу слезы вытирала, но потом улыбалась, смеялись... А спустя несколько часов пишет, что нужно встретится поговорить. Встретились, опять посмеялись, а потом сели в машину и она сказала, что приняло решение на свежую голову и считает, что мы не подходим друг другу и что не верит, что я изменюсь и буду другим. Но плачет... говорит отношений никаких не хочет!

    Я немного дал слабину, но в итоге вроде развеселил ее, убедив, что мы можем быть просто друзьями. Вот предложил с работы по вечерам забирать, она не против...

    Как понять девушек, товарищи? Дайте совет!
    Понимаю, что глупость все это здесь спрашивать, но вдруг, найдется человек, который поймет мои чувства и подскажет опытным путем что можно придумать, чтобы вернуть ее. Я безумно боюсь, что она найдет другого, а девушки другие меня не интересуют, я законченный моногам (проверено). Если и существует любовь до гроба, то вот она...
     
  2. нет.
    Никак. Просто люби их.
    В этом она права.
    Спросил = получил отказ. Дал время = потерял.
     
    1 человеку нравится это.
  3. Можно, главное верить
     
  4. А я считаю, нельзя любовь вернуть, это же программа перезапускается. Все равно какие-то сомнения останутся в душе.
     
  5. ничего, что было когда-то нельзя вернуть в той же форме.
     
    1 человеку нравится это.
  6. Это верно, всё так хрупко и так переменчиво...
     
  7. Тем более люди взрослеют, меняются образ мышления и приоритеты.