Принцу пишет тут княжна, Помощь ваша мне нужна, Я красива, одинока...жизнь И бедность бьют жестоко, Познакомлюсь с молодцом, С эректильным огурцом... мп2500час в презе мбр1т.доп Жду для знакомства к себе кавалера, Есть и вибратор, но хочется хера! мне19 рост 175 а вес47 сиси1,5 размер Тел 8mmm926nnnn932eee14nnn87 Ксюша,встреча строго тет-а-тет, Классик секс массаж минет.
Re: Принцу пишет тут княжна, Помощь ваша мне нужна, Я красива, одинока...жизнь И бедность бьют жесто Кареты, слуги, веера... В шестнадцать полных лет,(19) Выходит юная княжна Впервые в высший свет. Княжна прелестна и умна - Парижский шарм и речь... Лишь наготою смущена Своих открытых плеч. Она изящна и легка, Пророчит Ей успех, И рыжий локон у виска, И дерзкий юный смех. Сверкают люстры и паркет, В сиянии зеркал.... Блеск отраженных эполет, И шепот бальных пар. Княжна беспечна и смела, В свои шестнадцать лет,(19) Она еще не влюблена, Она выходит в свет..... Лапшин Сергей
Re: Принцу пишет тут княжна, Помощь ваша мне нужна, Я красива, одинока...жизнь И бедность бьют жесто Дынин...
Re: Принцу пишет тут княжна, Помощь ваша мне нужна, Я красива, одинока...жизнь И бедность бьют жесто incognito, В скором его выход
Re: Принцу пишет тут княжна, Помощь ваша мне нужна, Я красива, одинока...жизнь И бедность бьют жесто Да это прикалывается кто то.
Re: Принцу пишет тут княжна, Помощь ваша мне нужна, Я красива, одинока...жизнь И бедность бьют жесто Спам приобретает все более замысловатые формы
Re: Принцу пишет тут княжна, Помощь ваша мне нужна, Я красива, одинока...жизнь И бедность бьют жесто Мне понравилась объява. Но отвечу тебе так: Без тест-драйва нахаляву Даже погнутый пятак Я тебе не дам никак. Пээс. А что такое "мбр"???
Re: Принцу пишет тут княжна, Помощь ваша мне нужна, Я красива, одинока...жизнь И бедность бьют жесто Я поэт зовусь не знайка. От меня вам балалайка.
Re: Принцу пишет тут княжна, Помощь ваша мне нужна, Я красива, одинока...жизнь И бедность бьют жесто Шо вы такое говорите? Она не просила ничего, акромя, простите, хера. Вот вам налицо яркий пример непонимания женщин мужчинами...
Re: Принцу пишет тут княжна, Помощь ваша мне нужна, Я красива, одинока...жизнь И бедность бьют жесто Капля хрусталя,
Re: Принцу пишет тут княжна, Помощь ваша мне нужна, Я красива, одинока...жизнь И бедность бьют жесто очень-очень худенькая((((
Re: Принцу пишет тут княжна, Помощь ваша мне нужна, Я красива, одинока...жизнь И бедность бьют жесто Ирена,конечно,все только ипут,а кормить никто не хочет
Re: Принцу пишет тут княжна, Помощь ваша мне нужна, Я красива, одинока...жизнь И бедность бьют жесто Да и сразу видно, что о еде думает: По Фрейду прям)). Могу ТС в качестве оплаты вместо денег предложить хлебушек с макаронами).
Re: Принцу пишет тут княжна, Помощь ваша мне нужна, Я красива, одинока...жизнь И бедность бьют жесто Дынин,слова не мальчика,а мужа.А то все норовят скорее свой отросток вставить женщине между ног,и забывают что она же кушать хочет,сначала накорми,а потом уж и к телу можно приступать.
Re: Принцу пишет тут княжна, Помощь ваша мне нужна, Я красива, одинока...жизнь И бедность бьют жесто Почему не загибаем стихами мы? Или писать устали мы? Так Отлично начиналось. И резко все обломалось. Дынин холяву предлагает. Дама где то пропадает.
Re: Принцу пишет тут княжна, Помощь ваша мне нужна, Я красива, одинока...жизнь И бедность бьют жесто может лучше кусок мяса ей?? Или вот нашла топ 8-ми продуктов-афродизиаков: 1. Креветки и устрицы Эти дары моря не только вкусны. Они содержат много белка, который, как уже говорилось, дает силы. Также в креветках и устрицах много цинка — он участвует в синтезе мужского гормона — тестостерона. 2. Икра красная и икра черная Икра — весьма полезный деликатес. Он содержит белок, массу полезных аминокислот, минералов, витамины А, С и D, а также цинк. Все эти вещества способствуют выработке половых клеток. Кроме всего, икра хорошо усваивается организмом и не отягощает желудок. А Soft щас ложками икру то ест!)))) 3. Авокадо Авокадо имеет репутацию фрукта, повышающего либидо, во многом из-за своего названия. Слово «авокадо» происходит из языка древних ацтеков и означает «яичковое дерево» — его форма напоминает анатомию мужских половых органов. Плоды авокадо содержат витамины A, D, E и PP, жирные кислоты и природные гормоны. Все эти вещества способствуют повышению потенции, в первую очередь у мужчин. 4. Орехи Содержат калий, кальций, магний, фосфор, железо и белки, которые быстро усваиваются организмом. Поэтому они смогут насытить организм, но не будут отягощать желудок. То есть будет энергия для любовных утех, а не для переваривания пищи. 5. Шоколад Черный шоколад — самый лучший возбудитель для женщин. Благодаря содержанию кофеина и теобромина он пробуждает эротические чувства у женщин и способствует выработке женских гормонов. Также запах шоколада вызывает выработку эндорфина — гормона радости. В целом черный шоколад очень полезен, он вызывает прилив сил и бодрости, и улучшает кровообращение, за счет веществ содержащихся в какао-бобах. 6. Лук и чеснок Как ни удивительно, но, несмотря на свой неприятный запах, эти продукты очень благотворно влияют на либидо. Они содержат витамины. С, В, В, Е, РР, эфирные масла, железо, йод и медь. Но главное — чеснок и лук богаты цинком. Именно витамины и цинк способствуют выработке мужских половых клеток. Проверит это можно, вооружившись мятными конфетами и освежителями для полости рта. 7. Специи Приготовьте ужин, приправив его щепоткой кардамона, красного перца или карри. В специях содержится целая группа витаминов, например, витамин С и Е, витамины группы В (В2, В6). Специи взбадривают и улучшают кровообращение, стимулируя приток крови к нужным органам. 8. Клубника Аппетитная на вид, ароматная и замечательная на вкус ягода. Простое созерцание клубники уже вызывает ощущение радости. Ягода богата антиоксидантами и витамином С. Также в клубнике содержатся самые приятные для нашего организма вещества — эндорфины. Так называемые «гормоны радости» улучшают настроение и обостряют чувства. А клубника в сочетании с шампанским, которое считают эликсиром любви, — и вовсе «бомба».
Re: Принцу пишет тут княжна, Помощь ваша мне нужна, Я красива, одинока...жизнь И бедность бьют жесто Ну что же, зверь я, что ли? Могу и лучком с чесночком оплатить)).
Re: Принцу пишет тут княжна, Помощь ваша мне нужна, Я красива, одинока...жизнь И бедность бьют жесто Ёпрст, спасибо большое, я сначала подумала, что это она про скорость что ли пишет... Я ж наивняк, МП воспринимаю как Место Печати, а МБР как Межконтинентальная баллистическая ракета, или мастика битумно-резиновая... Кста, мож подскажет кто правильную расшифровку?
Re: Принцу пишет тут княжна, Помощь ваша мне нужна, Я красива, одинока...жизнь И бедность бьют жесто Вот они какие....дамы голубых благородных кровей! Сколько уже времени после революции прошло, а все нищенствуют...никак не оправятся
Re: Принцу пишет тут княжна, Помощь ваша мне нужна, Я красива, одинока...жизнь И бедность бьют жесто Капля хрусталя, Предполагаю, что это "мой прайс" и "можно без резины"
Re: Принцу пишет тут княжна, Помощь ваша мне нужна, Я красива, одинока...жизнь И бедность бьют жесто Я в связи с расшифровкой вспомнила роман "Анна Каренина", где Левин с Кити писали вроде на рояле только заглавными буквами признание в любви, интересно, был ли у Толстого пошлый вариант трактовки?
Re: Принцу пишет тут княжна, Помощь ваша мне нужна, Я красива, одинока...жизнь И бедность бьют жесто Дружеское литературное общество поэтов Преображенского кружка наверняка знает ответ))) Я думаю, что да, однозначно были. _Astarot_, век живи - век учись... В жизни бы не догадалась
Re: Принцу пишет тут княжна, Помощь ваша мне нужна, Я красива, одинока...жизнь И бедность бьют жесто Наверняка
Re: Принцу пишет тут княжна, Помощь ваша мне нужна, Я красива, одинока...жизнь И бедность бьют жесто Ну чё пристали?Она уже слилась,небось лежит в кроватке с любимым,кушает креветок и над нами смеётся.
Re: Принцу пишет тут княжна, Помощь ваша мне нужна, Я красива, одинока...жизнь И бедность бьют жесто incognito, Так мы не её обсуждаем, а креативный спам
Re: Принцу пишет тут княжна, Помощь ваша мне нужна, Я красива, одинока...жизнь И бедность бьют жесто _Astarot_, я по ошибке поставил те минус. Смартик маленький, а пальцы большие, не попадают. Но уже вроде исправил)).
Re: Принцу пишет тут княжна, Помощь ваша мне нужна, Я красива, одинока...жизнь И бедность бьют жесто Реально норм спам) Я бы за такой доплатил)
Re: Принцу пишет тут княжна, Помощь ваша мне нужна, Я красива, одинока...жизнь И бедность бьют жесто У меня так тоже бывает)
Re: Принцу пишет тут княжна, Помощь ваша мне нужна, Я красива, одинока...жизнь И бедность бьют жесто 1.000 баксов.Это я со скидкой по акции предлагаю тебе.
Re: Принцу пишет тут княжна, Помощь ваша мне нужна, Я красива, одинока...жизнь И бедность бьют жесто Правильно говорить -- 1 бакс. Но стока бы я тебе накидывал за каждодневный спам)
Re: Принцу пишет тут княжна, Помощь ваша мне нужна, Я красива, одинока...жизнь И бедность бьют жесто Что то мне подсказывает, что Велтон не поймет, что ты хотел сказать...
Ксюша как бы в джунглях дальних. Там гроб качается хрустальный. И папуасы день и ночь С лучком и чесночком не прочь... Короче. Там один скелет остался. Тебе не понравится.