Можно ли полюбить полную девушку?

Тема в разделе "Романтика", создана пользователем Mil, 2 апр 2016.

  1. Привет всем. У меня не то, чтобы проблема, но все же.
    Я молодая девушка, скажем. На данный момент рост 175, а вес 90-91 кг. Я лет с 4-х была полной. Но при этом, никогда не комплексовала насчет этого. У меня довольно хорошие отношения со всеми знакомыми, у меня есть пара верных подруг, которые ценят мой внутренний мир и все такое. (Опустим эту тему, они тут не причем). Я очень веселая и порой безбашенная, говорю что хочу, говорю что думаю. Всегда смеюсь, а когда не смеюсь, все спрашивают, почему я такая злая:D
    При этом, я всегда всем говорю (когда заходит тема о формах), что мне так нравится. И это правда. Я не очень люблю худощавые формы, но и слишком полные тоже нет. И даже, кто-то мне говорил не один раз: О, ну и хорошо, что тебе пофиг на диеты и все такое. Раньше, года два назад, я очень много потребляла вредной пищи. Но с тех пор, они мне настолько надоели, что больше я их не ела никогда (и заработала себе гастрит,ага).
    И правда, когда я со своими подругами, мне абсолютно все равно, что подумают обо мне окружающие. Веду себя как хочу, как личность. Со мной, думаю, интересно, есть всегда о чем поговорить и т.п.
    У меня сложный характер, но нормальное такое лицо (даже без косметики, и это не преувеличение). Вот единственный недостаток - полнота по жизни. Я даже когда занималась танцами и другим спортом не худела. Ну с тех пор уже прошло много времени и я привыкла.
    Но с подростковым возрастом сейчас все больше у меня появляются сомнения, которые меня терзают. Недавно, один парень, который влюблен в мою лучшую подругу, сказал " Я по таким, как ее подруги, не хожу ". Я понимаю, что полнота не всем нравится, но у меня такой характер типичного подростка, даже такие же шуточки порой и всегда " в теме ". Не курю, не пью, хотя некоторые сверстники уже.
    И вот я начала смотреть в интернете всякие темы с форумов на подобие "Можно ли полюбить полную девушку?". Мама и все остальные говорят, что мол все еще будет, но я даже не знаю. На форумах все говорят разное. Одни - "Ты что, худей, еще раз худей! Диеты, спорт! ", но даже это иногда не помогает. Не буду скрывать, но даже если я захочу похудеть, я не знаю, сделаю я это или нет, потому что я крайне ленива. Я не знаю, какую мотивацию себе дать, чтобы что-то сделать с собой.
    Другие говорят - "Все придет с возрастом". Третьи - "Всем парням нравятся разные девушки, ну и тебя кто-то полюбит". Но больно признавать, что в наши дни (как я по опыту знаю) где-то 70-80% парням подавай "эталон красоты", то бишь худоба, стройность, рост 160-170.
    Порой мне кажется, что я родилась не в свою эпоху.
    Я люблю себя такой, какая я есть, я крашу волосы, крашусь фиолетовой помадой, или ярко-розовой, к примеру, то есть так, как мне нравится. Стараюсь быть личностью, а не какой-то простой пустышкой, которая делает селфи и загружает фотографии в инстаграмм (против них я ничего не имею). После прочитанных страниц, решила написать сюда. Может, какие дельные советы получу. Спасибо, кстати, что потратили на это свое время.
     
  2. Прошу дать мне совет.
     
  3. Можно... всё можно, а теперь читаем :smile:
     
  4. Исходя из того, что ты написала :smile: всё будет, но не сразу. По мне есть толстые, жирные, рыхлые дамочки ну вот они мне наверно не очень нравятся, а есть полненькие, дородные :smile: дивчины в теле красавицы ну так это другой разговор.
     
  5. Кому нужны жирные уроды??? - они неудачники!!!​

    НО


    С другой стороны, любой недостаток можно обратить в преимущество. Вот если вас посадить в концентрационный лагерь, то вы отлично там продержитесь. Есть ещё одно преимущество, в сексе много массы не бывает... много плоти - много удовольствия.
    И хочу вам сказать ещё вот что, лучше быть жирным уродом чем худым далбаящиком, который нихрена не толстеет... Вы смотрели шоу с малаховым люди и кости??? Они теряют вес, а потом подыхают..... - очень опасно, лучше поддерживать уровень веса, не доводя ситуацию до критического состояния. И ещё, вот у меня был друг Владик... он тоже жирный как сволочь был...! - так он вообще мог съесть яйцо, выпить воду - и он всё равно толстел. У него нарушен обмен веществ...........
    ...По-моему он плохо кончил.
     
  6. Поподхудеть, конечно, не помешает.
    Не на 25 кг, чтоб до эталона, но десятку скинуть таки надо. Причём постепенно: резкий сброс веса для организма большой стресс.
    И перестань красить волосы и злоупотреблять помадой: это дурь, тем более в молодом возрасте.

    А вообще до того, чтобы советы были полноценными - выставь своё фото.
     
    2 пользователям это понравилось.

  7. Я знал одну такую...... Не понятно из какой скалы она выпала... наверное из тибета, я всё-таки нашёл девственницу по программе, но это был МРАК. Она не пользовалась женскими пентиклюшками... Я ей посоветовал сделать причёску, покрасить волосы, пользоваться тушью, помадой, пудрой ну и вообще использовать весь комплект. Страшная женщина - которая ещё и далбаёбка - хуже смерти.........
    Уж как я умею пробивать людей... но даже моих настойчивых сил не хватило переубедить привести ея всея в порядок.
     
  8. Ты же понимаешь, что у тебя перебор на 15 кг? И при весе 75кг ты не будешь худой.
    Дети бывают полными, родителей это умиляет.
    Потом дети перерастают, вытягиваются.

    Вопрос в другом был, я отвлеклась.
    Полюбить то можно... только у парня должно быть свое мнение, а не общественное. То есть до этого еще нужно дорасти, так что жди.
     
  9. Mil,
    Автор, фото необязательно, но указать свой возраст желательно :donkknow:
    В любом случае у тебя перебор - на здоровье потом скажется. Конечно, не жизненная катастрофа, без фанатизма - мама сказала, что у тебя ещё есть время.
    перестань кормить себя самоубеждениями.

    И ещё не в тему(может даже тебя не касается), но очень пригодится:
    Хочешь жить так, как тебе нравится - живи! Только не нужно ожидать,что другим тоже понравиться.
     
    6 пользователям это понравилось.
  10. поддерживаю :yesyes:
     
    2 пользователям это понравилось.
  11. У меня первая жена была полной. Меня это как то не напрягало. И потом по жизни попадались полные женщины. Реальные тётки, в основном с юмором, в постели могли фору худым дать. Они были не жирные, а как бы сказать, в общем плотные, под 80кг. А задницы у них были всегда офигеть....ух ты, аж возбудился от воспоминаний)))
     
    3 пользователям это понравилось.
  12. гесинг, херц какие люди )))
    Вы что реально туту торчали все эти годы? ахаха )))
    дурдом
    Кароч по сабжу. КОНЕЧНО НЕТ!!!

    Мила )) Ты ничего против не имеешь ок ) Но сестра )) НИКТО НИЧЕГО не имеет против, потому что всем НАСРАТЬ на всех в этом мире!
    Просто запомни это и будет все ок!
    Живи по своим правилам.
     
  13. Осознание этой мысли сделает так чтобы в жизни всё было OK??

    Интересно каким образом ЭТО решит реальные проблемы?

    Осознание этой мысли сделает так чтобы в жизни всё было OK??

    Интересно каким образом ЭТО решит реальные проблемы?



    Вот и ходят все обосранные...

    ...блин даже при разговоре об этом чувствуется как всё то, что у человека внутри - ВОНЯЕТ!

    Я вижу вам в душу насрали...

    Расскажите как это было???

    Может есть возможность решить эти неприятности???
     
  14. Осознание этой мысли сделает так чтобы в жизни всё было OK??

    Интересно каким образом ЭТО решит реальные проблемы?



    Вот и ходят все обосранные...

    ...блин даже при разговоре об этом чувствуется как всё то, что у человека внутри - ВОНЯЕТ!

    Я вижу вам в душу насрали...

    Расскажите как это было???

    Может есть возможность решить эти неприятности???





    А может надо не просто?? может правильнее - действовать??? Почему бы не сделать что-нибудь хорошее???


    .........

    Та мораль которая сейчас в обществе - это не стихийное явление. Это не просто так возникло само по себе. Неужели вы готовы так легко подчиниться чужому замыслу превратить всех вас в слабых подлецов ищущих спасение в низших поступках???
     

  15. О чём речь??? где торчали?? причём ...
     
  16. Автору - попробуй меньше есть.

    Просто меньше жрать и все. постепенно похудеешь.

    Я за два года похудела на 4 кг, вроде немного, но все заметили. И мне 49 лет. была 68 кг сейчас 64 при росте 164 см.

    Все такие еще большой вес иногда не дает возможности забеременеть, как и низкий вес.

    А ты можешь потом сильно растолстеть с возрастом, после 30 лет или после 40.

    А это тяжело для здоровья. ну и да, не всем нравится.

    Может нужны пробежки, или много ходить. лень. всем лень много чего делать.
    Но заставляем себя идем встаем и делаем.
     
  17. Так чего ж ты хочешь от нас?По моему у тебя все Ок.
     
    3 пользователям это понравилось.
  18. Может эта статья как-то поможет?

    Хотя тут азбучные истины. Но истины для интересующихся.

    (С)
    Только 50% людей действительно начинают менять образ жизни и придерживаться диеты. И лишь половина из последней группы делает это правильно. Нет смысла обременять вас перечислением множества диет и нюансами их внедрения в жизнь. На мой взгляд, существует «три кита» сбалансированного питания и поддержания оптимального веса.

    Важно соблюдать водный баланс. Вода в данном случае выполняет две важные функции. Так как она участвует в большинстве клеточных реакций, благодаря ей ускоряется обмен веществ. Выпитая перед едой вода заполняет определенный объем желудка и человек съедает за трапезу на 30% меньше. Если у вас средний вес, у вас нет проблем с почками или сердечно-сосудистой системой на фоне которых могут появиться отёки, то употребление 2х литров воды будет оптимальным для вас.

    Вторым важным компонентом вашей программы «Стройная я» является сбалансированность питания и учёт калорийности. Как ни крути, употребляем ли мы лепестки роз и утиную грудку, но всё упирается в калории.

    Если вы съели больше, чем израсходовали, то это непременно откладывается в наш «депозит» на животе и бедрах. Я не принуждаю вас заводить тетрадь и с тоской в глазах записывать в неё количество съеденного. Условно разделите весь объем пищи, съедаемый за день, на 10 частей. Сюда следует отнести абсолютно всю твердую пищу, включая овощи и фрукты. Вы понимаете, что у вас стабильное количество килокалорий в районе 2-2,5 тыс.

    Этот объем пищи разнообразен и вмещает в себе белки, жиры и углеводы. Следующим шагом будет разделение всего объема пищи на 5 приемов с разрывом во времени по 2-3 часа. Следует сделать упор на сложные углеводы (фрукты, мед) в первой половине дня. В последние приемы пищи отдать предпочтение белкам. Также мы клятвенно отказываемся от простых углеводов в виде конфет, шоколад и «всё самое вкусное, что есть в нашей жизни». Вот вам работающая инструкция к действию.

    Самым сложным с точки зрения реализации является третий «кит», представленный регулярными физическими упражнениями. Избыток калорий, который накапливается после обильного поглощения всего вкусного и «непохудительного», обязательно откладывается в подкожном жировом слое. По этой причине регулярные занятия фитнесом, аэробикой, бегом и другими кардиоупражнениями необходимы для поддержания оптимальной физической формы.

    Как врач-онколог хочу сказать, что регулярные физические нагрузки являются профилактикой не только лишнего веса, но и онкологических заболеваний.

    Мои слова опираются на многолетние исследования, которые были проведены в ряде стран. Оптимальным количеством физической активности будет 3 тренировки в неделю, средней продолжительностью около часа. Именно три, а не две тренировки в неделю дают оптимальный эффект для ускорения обмена веществ и «сжигания» всего лишнего. Лучшим решением будет обращение к профессиональному тренеру, для того чтобы он максимально сбалансированно составил план тренировок. Включая, как силовые нагрузки, так и «упражнения для сердца».

    Психологи говорят, что привычка вырабатывается в течении трех недель. Попробуйте реализовать всё выше перечисленное в этот срок. Не пройдет и нескольких месяцев, и вас буквально поразят ваши достижения. Помните: «Дорогу осилит идущий!» (С)

    три недели потерпеть и привычка выработается.

    хотя я похудела просто потому что не стало питания в ресторане в обед, да и вечерами меньше стали ходить и банально муж перестал тратить деньги на холодильник и он чаще всего пуст..... ну суповой набор я не считаю.
    суп борщ гречка макароны рис ... как самостоятельное блюдо.
    Если мясо - то с капустой и морковью в виде салатика.

    Думаю, точнее так и похудела.

    если скинуть около 10 кг, вот это конечно труднее, но у очень полных людей говорят быстро скидываются первые лишние килограммы.
     
    1 человеку нравится это.
  19. Конечно же, можно, а точнее даже нужно. Не понимаю, неужели вы из-за полноты сможете отказать в отношениях человеку, который вам близок духовно. Удивительные вы люди. Полные люди, кстати, очень добрые и душевные
     
Загрузка...