Мог ли я лишить её девственности пальцем?

Тема в разделе "Вопросы начинающих", создана пользователем Радмир, 5 авг 2016.

  1. Вчера проводили время с девушкой, она девственница.
    Вчера как и раньше я засунул ей руку под трусы, гладил ее там т.д, но палец внутрь я не совал, продолжаю это делать не мало времени, но потом она отошла в туалет, приходит и говорит мне: "у меня там кровь", я не поверил ей, но потом уже доказала, показала, и в самом деле была кровь, а за день до этого у нее закончились месячные.
    Так вот, в чем проблема? У нее за день до этого закончились месячные, я ей палец внутрь не совал, откуда кровь? Прошу ответить...
     
  2. Радмир,
    месячные заканчиваются бывает не совсем сразу, т.е. не бывает что сегодня они есть а завтра упс и всё чистенько, бывает потом мажется несколько дней .. а лишение девственности -это всегда больно -вы-бы оба заметили.. так что это скорее всего просто месячные... но ни она ни ты могли не знать, девушка не хотела тебя обмануть, просто сама ещё очень юная....
    могу тебе сказать (по секрету) меня девственности лишал мой парень не за один раз и каждый раз было больно... ябы сказала адски больно.

    а ещё есть случаи, что девственной плевы нет, ну по крайней мере первый раз никаких болевых ощущений и крови...
     
  3. аналогично.
     
  4. Присоединяюсь к вашим ощущениям, дамы....
     
  5. Не знаю, мне вообще было не особо больно, так, небольшой дискомфорт. Но не прям ой больно. Я можно сказать не поняла что это произошло))) по факту уже было понятно - кровища, все дела)