Под сообщением, которое ты хочешь цитировать надо нажать "ответить" "+цитата" Но скопируется всё полностью сообщение, как раньше, вырвать строчку не получится. Про репу тоже не поняла, это теперь автоматический процесс, что ли. Но в спасибе что то написать точно нельзя... Я поддерживаю всех пердунов этого форума - не могу привыкнуть, не удобно. И бесят уведомления в почту о каждом новом посте. Представляю, если бы тут писали как в былые времена, мой мэйл сошёл бы с ума)) Надо как то отключить это дело. Или просто в спам загнать?
Понятно. Тоже не знала как не весь пост цитировать. Касаемо комментариев в спасибах, как раньше что? Интересно было. это кажется называется репутация. ну просто приятно иногда самой написать человеку индивидуальный Респектище!!!
Хочу что бы появилась еще одна кнопочка.Мне не нравиться ответ.А то благодарности ставить мона.А что не нравится низя.Исправте пожалуйста.
Можно. мультицитатник тоже в кассу, тема интересная. но я допустим не привык отвечать на совсем старые сообщения
Двое суток (почти неделю. Две!!!) активировал имэйл для учётной записи. Теперь могу писать. Это происки врагофф! [doublepost=1482231024][/doublepost]Ага. Проверил. Писать могу. Твердое 3 с плюсом админам!
В мобильной версии не появляеться, этот серый прямоугольник справа [doublepost=1482606184][/doublepost]А нее..получилось
Посмотри в нижнем правом углу (там где мне нравится) следующая идёт цитата. Вот на нее нажми и появится этот прямоугольник при выделении
Через жопу, но можно и часть поста цитировать. Я уже научился местами. Админам твердая четверка с минусом.
Простите, но полная Уйня!!!! Я не смогла вообще зайти под своим ником..... Молчу вообще о том, что безумный дизайн!!!! [doublepost=1482610528][/doublepost] двойка с плюсом, в лучшем случае...
А мне, если честно как-то параллельно, что там, как там. Не парюсь. Это наверно тожжжж ни есть гут, но скажу как есть. Как было и не помню ужо, потом было, как было... сейчас посмотрим к чему придём. по дизайну... как-то на мой взгляд всё-таки бледненько
Херз, ты когда стал "Секс-идол"?.. Я чёто пропустила?))))).. Или с бледненьким дизайном -увидела))))))?
Маруся 1 здравствуй проходили когда-то Если честно хотел бы все эти вывески снять с себя Бороде их можно передать... Инкогнето торжественно. И ещё вопрос. Оффтоп куды-то делся??? Нужная понимаешь вещь была... не лишней, так скажем.
Офтопа больше нет, в качестве альтернативы можно использовать спойлер: https://forum.mlove.ru/threads/28721/#post-1046077
Дынин, не стебись))))?... Херз очень правильный чувак.. просто тут на форуме какие-то изменения, что я сама не понимаю куда пишу что пишу.... пипец!!!!! [doublepost=1482613672][/doublepost]https://music.yandex.ua/artist/412462/tracks [doublepost=1482613903][/doublepost] как относишься к Розембауму? У вас слушают?.. я ссылку другую давала.....
Опа! Век живи - век учись. Админу твердая четверка. С плюсом маленьким)). А шо мне ещё тут делать? Тю! Я об этом не раз писал.
Дынин, не могу твою цитату как прежде выделить и ответить... [doublepost=1482614347][/doublepost]Вообще меня напрягает этот новый интерфэйс........
Есть такая штука, когда сообщение пишешь, четвертая справа иконка с плюсиком - выделяешь нужный тебе текст, нажимаешь на нее и готово, всё нафиг зачеркнуто)))))
тов Дынин ага, нас имеют, а мы крепчаем, расслабляемся и получаем удовольствие [doublepost=1482674503][/doublepost]Кстати, ЛГБТ смайлики тут давно появились? А то я чёт раньше не замечал.
Маруся, Нажимаем вверху на иконку ключик , там вводим имя и пароль А мне вот надо срочно убрать на рабочей почте уведомления. тут писали как.. пока ищу, но если кому то быстрее получится подсказать - буду благодарна! Ну в общем нажала вверху на иконку колокольчик - появились мои оповещения. Убрала нафиг все галочки и усе?? Надеюсь все верно и мою почту никто не увидит? А так то хорошее дело, для того, чтобы привлечь народ - раз и зашли, посмотреть что и как кто что написаал. осталось понять - фото как? убирать можно? свои. И мне нравится!!! кнопочка, что можно наверх уйти. Раньше было только вниз. так? Не, надо меняться и совершенствоваться Я за!!! Главное - что нас слышат!
В течение часа можно редактировать свои сообщения. Дальше - с помощью кнопки "Пожаловаться" сообщить команде форума, и конфиденциальная информация будет удалена. Отписаться от уведомлений Настройка рассылок и уведомлений Нестандартное звание
Что за...... Почему мне в эл.почту приходят уведомления, что кто-то написал в отслеживаемых темах??? Уже и в настройках вроде всё убрала! Просто бесит!((((
Как я поняла, нет возможности отключить уведомления о новых сообщениях во всех отслеживаемых темах сразу, а только в каждой надо по отдельности или всю рассылку форума сразу отрубить...
Такая возможность есть. Необходимо перейти к списку всех отслеживаемых тем: https://forum.mlove.ru/watched/threads/all
Тишулька а ты напиши, что это не твои фото и ты пошутила. Вроде все фотки навечно к форуму приклеивают суперклеем.
А зачем их убирать? Я тут листала старую тему со своими фотками, помню, что тут фотки были, которые у меня не сохранились... а они и тут не сохранились... жалко... Тишулька, не убирай фотки, пусть будут!