Что вы замораживаете из собственного приготовления для дальнейшей реализации? Вот задумалась, что ничего кроме мяса, креветок и смесей овощных в морозилке ничего больше нет. а по темам читаю, что девушки и бульоны замораживают, и зажарки.. Подскажите, в чем храните, как готовите, для чего используете и вкусовые качества?
Valushka Пардон, а зачем замораживать? Вроде самое простое: укроп, петрушка, салат .. уже в магазинах продаётся круглый год.
1) Зимой зелень стоит не так уж и дёшево 2) Зелень (пусть даже замороженная) со своей грядки по качеству лучше 3) Заморозка всегда "под рукой". Не надо бежать за пучком укропа в магазин Ещё... летом собираем грибы. Я их отвариваю и тоже замораживаю на зиму)