Заморозка

Тема в разделе "Для гурманов", создана пользователем Лаsка, 2 июн 2017.

  1. Что вы замораживаете из собственного приготовления для дальнейшей реализации?
    Вот задумалась, что ничего кроме мяса, креветок и смесей овощных в морозилке ничего больше нет. а по темам читаю, что девушки и бульоны замораживают, и зажарки.. Подскажите, в чем храните, как готовите, для чего используете и вкусовые качества?
     
  2. Сяду, бывало, голой жопой на лёд...)).
     
  3. Помогало хоть?))
     
  4. Примерзало. xa)
     
  5. Но помогало?))
     
  6. Оттаяло. Порозовело. Не отрезали.
    Наверно таки помогало))).
     
    Fuchs нравится это.
  7. Я зелень замораживаю в больших количествах. Зимой отлично заходит при приготовлении блюд)
     
  8. Valushka Пардон, а зачем замораживать? Вроде самое простое: укроп, петрушка, салат .. уже в магазинах продаётся круглый год.
     
  9. 1) Зимой зелень стоит не так уж и дёшево
    2) Зелень (пусть даже замороженная) со своей грядки по качеству лучше
    3) Заморозка всегда "под рукой". Не надо бежать за пучком укропа в магазин
    Ещё... летом собираем грибы. Я их отвариваю и тоже замораживаю на зиму)
     
Общение на MLove.ru