ОБОЖАЮ!!! Если бы погода была бы получше, то прям сейчас бы помчалась. Правда после испанских 8 петель наши смотрятся...ниже уровнем....
Я смотрю у нас народ любит чтоб подороже было...ну вы даёте... Нострадамус, ну вот к примеру в парке ГОрького будет от 200 до 300 примерно. Ну в серднем там всё по 200-250 Так что на ВДНХ самые нормальные цены
угу, только они на ВДНХ по-моему уже разбирать его начали..... да и погодка точно не для таких катаний в Москве..... думаю, что можно устроить совсестный поход когда-нибудь в конце зимы - начале весны:))
Гали, погодка бы стала получше, а то все дождик... у меня на этой неделе всего 1 выходной, так что все равно не смогу....
Я За!Вот ток где взять интересную и вполне дешевую американскую горку?А то тратишь много денег за мимолетный кайф.Уж проще на машинках потолкаццо-всяко веселее
Я тоже хочу!!! Сто лет уже не каталась нигде! Потому что всем страшно и никто не хочет мне компанию составить))
нигде не могу найти горки с мёртвой петлёй. они нигде не работают. пришлось мне тут на таких поталкаться. но я всё ещё ЗА!
так мне никто не отвечал...... аська у меня только твоя есть, да и не до горок было, одни переживания....... теперь уже и я не могу..... пока что дома сидеть придется.... видимо все завершится тем, что 12-го вместо "празднования" потащу Сережку на горки