всем привет, я хочу поделиться своим секретом. я эксгибиционист. чаще всего, я делаю это летом, но я не только показываю член девушкам, но и частенько их лапаю, мне доставляет это огромное удовольствие. если кому то интересно я могу ещё рассказать, и если тут кто занимается или занимался тем же?
Зимой отмерзает?)). Пээс. Наверно и я эксгибиционист: когдысь по молодости жопу из окна автомобиля показывал. Но тогда я думал, что это просто прикол такой, а не эксгибиционизм (пока слово написал, мозг сломал)).
Nikita3100, а как девки на твоё писюнодемонстрирование реагируют? Пугаются, или просят в руках подержать?)). Хм... Хотя... Если есть чем похвастаться... Может и себе длинный кожаный плащ прикупить))).
Да, ругаются и говорят что я дурак, иногда говорят, что лучшебы потрахался с кем нибудь, а в основном уходят. У меня не самый большой, 19см на сегодняшний день, но толстенький. [doublepost=1513658083][/doublepost] Часто ты попу показываешь и кому?)
Nikita3100 ты считаешь это разумно? Нарушать личное пространство других людей без спроса, в наглую, это разумно, это приемлемо?
Смотря каких. Если бы высокохудожественно, ненавязчиво и со стеснительным румянцем на щеках показывали ЭТО - то не закидал бы)).