Выпили с коллегой ...что дальше ? Нужен мужской взгляд

Тема в разделе "Романтика", создана пользователем Сюзанночка, 8 янв 2018.

  1. Работаю довольно долго в одной организации. За мной закрепилась репутация странной, зажатой, стеснительной девушки . Со всеми на работе отношения на уровне привет пока . И вот на рождество мы работали вдвоем с коллегой и слово за слово и он говорит " без 100 гр. не разберешься. " я такая " а у тебя с собой ". Он " да , а ты будешь " я " да ". Он реально удивился( думал что я шучу ) и сказал " так я ведь налью ", я ответила " наливай ". Так вот , мы с ним выпили грамм 50 виски. Ничего между нами не было ( вообще никакого телесного контакта). Мы говорили по душам. И разошлись потом. Вот теперь мне интересно , что думает обо мне этот мужчина ? Нравлюсь ли я ему ? Или может я нужна была ему тупо как собутыльник и ничего больше ? К слову , у него двое детей ( вроде женат, не знаю точно ) , у меня дочка и я не замужем.
     
  2. Ну если говорили непринужденно и по душам - все хорошо, не заморачивайся. Ведь как бывает: с одним интересно бухать и он тебе как родной становится, а с другим, хоть по литру вдуй, а разговор не клеится, а иногда и до мордобоя доходит.
    А что он о тебе думает? Ну, если вы не каждый день вместе бухаете, да ещё и понемногу - все нормально, не пускай себе мнительность в голову)).
     
  3. Ну честно сказать про разговор по душам я преувеличила ( Как раз таки разговор не клеился почти..Но я вбила в голову , что я ему нравлюсь, иначе бы он не стал пить со мной..
    Да и ссыкотно немного, что на работе пойдет слушок, что я бухаю с мужиками...
     
  4. Первый раз совместное бухлораспитие, да ещё всего-то по писят грамм... Понятно, что будет присутствовать некая скованность.
    Вы в следующий праздник первача 70 градусов грамм по триста выкушайте - и беседа легче польется, и песни с плясками и прочим брудершафтом не исключены)))
    Тю! А с кем ещё бухать? Не с бабульками же у подъезда? :teacher:xa)
     
    Сюзанночка нравится это.
  5. Женщины способны нагружать свой мозг излишними вопросами и проблемами. У мужиков всё проще, они меньше запариваются )
    Скорее всего он предложил выпить, надеясь помочь тебе несколько раскрепоститься и не более того.
     
  6. Да, это так и есть ( Просто было приятно думать, что я ему нравлюсь..
     
  7. Сюзанночка ничего он не думает... если без продолжения значит просто развеялся, попытался раскрепостить по крайней мере. Ну и изначально же из-за шутки всё пошло, хорошо что на этом и закончилось. А то служебные романы коварные...
     
  8. То есть по вашему , как девушка/женщина я ему не симпатична ?(
     
  9. Выкладывай сюда голую фотку - скажем))).
     
  10. Вы хотите знать сразу - кто там знает, что у него на уме?! Он же не школьник, должен понимать, как вести себя с девушками, когда они ему симпатичны. Мой ответ: Нет.
    Мне, кажется, на работе автор была в одежде. Собственно если вопрос стоит была ли она для него симпотична в тот момент, то фотка нужна в одежде:suspect:.
     
  11. #11 Батенька Е., 9 янв 2018
    Последнее редактирование: 9 янв 2018
    Одно другому не помешает: пущай вторую фотку для разнообразия в одежде выложит: две фотки лучше, чем одна. Да и у нас сложится более объективное и разностороннее представление))).
     
  12. #12 rakushka, 9 янв 2018
    Последнее редактирование: 9 янв 2018
    Подумай, нужен ли тебе этот мужчина? Если он будет с тобой, то предаст жену и детей. Какой шанс, что не предаст потом тебя?

    У меня возникала похожая ситуация. Я выпила с коллегой вино, когда мы остались одни. Мне казалось, что это всего лишь мелочи - поговорить по душам в компании мужчины. Первый раз мы выпили вино, потом он предложил провести домой, так как темно, в след. раз пригласил на обед. Я общалась с ним, как с лучшим другом. Он знал, что я несвободна и воспринимаю его, как друга. У меня все привело к тому, что он влюбился. Он мне проходу не давал. Мне пришлось уволиться.

    На след. работе я не позволю себе таких ошибок. Все будет на уровне "привет-пока".
     
    Сюзанночка нравится это.