Вот и у меня возникла проблема

Тема в разделе "Поговорим по душам", создана пользователем rakushka, 9 янв 2018.

  1. Уволилась с работы. Теперь уже 3 месяца сижу дома. Никак не могу заставить себя отправить резюме. Я очень много перерабатывала на старой работе. Бывало, что приходилось сидеть по 12-14 часов вместо 8. Мне не хватало опыта и я совсем не успевала. Чувствовала постоянную усталость.

    Раньше, я крутилась, как белка в колесе. Куда-то спешила и бежала, строила карьеру. Сейчас у меня опустились руки. Мое отношение к жизни: "Устроюсь я на работу. Ну, ок - устроюсь.Не устроюсь - не устроюсь." Пропало куда-то мое желание к достижениям и стремление. Я понимаю, что мне нужно выйти из этого состояния, но никак не могу справиться. Как-будто сидит во мне какой-то зверь безразличия к собственной судьбе. Для меня аж 3 месяца дома - катастрофа. Слишком много времени бездействую. Начала даже пить вино дома, чтобы заглушить это состояние. Не каждый день, но чаще, чем раньше. Присутствует еще внутри страх, что не справлюсь с новой должностью. Но, я себя успокаиваю, так как если не справлюсь, то уволят и я найду другую работу. На прошлой же работе справлялась и даже зарплату повышали. Но, никак я не могу выйти из застоя, как-будто в болото какое-то попала. Мне, все равно, что со мной будет и все. Ну, что за состояние такое? (((((
     
  2. Не мной сказано должно быть: "Вам необходима поддержка!" У Вас есть муж/супруг/друзья?
     
  3. #3 rakushka, 9 янв 2018
    Последнее редактирование: 9 янв 2018
    Меня родные поддерживают и говорят, что справлюсь. Они знают о моей проблеме и страхах. Но, все равно, не могу выбраться из этого болота.
     
  4. Одни мечтают об отдыхе, другим скучно) Может прошлая работа не по душе. Отправь анкету, наконец, ещё не сразу работу найдёшь. А когда найдёшь, то заново уцепишься, главное не идти на работу с которой точно знаешь, что скорее уйдешь чем захочешь остаться. Если есть в.о. , то должно быть проще.
     
  5. Я считаю так.
    Если плотят во время деньги на работе.И оплата соответсвует труду.То за работу надо держаться.
    Ну и коллекти надо что бы не гнилой был.
     
  6. Праааавдаааа?????
     
  7. Велтон, у тебя амнизия???
    Какого ражна, ты советуешь другим то, что сам не делаешь? Что за балабольство?
     
  8. я конечно о велтоне странного мнения. но прежде чем его обсуждать -сами уже чёнить посоветуйте.ну так для разнообразия.
     
    Dickjoy нравится это.
  9. всё, что считали нужным - уже посоветовали.
     
    Fuchs и El.Ti. нравится это.
  10. Хорошо, посоветую.
    Прежде чем давать советы, лучше сначала почитать недавние обсуждения, чтобы быть в курсе событий и уж после этого давать рекомендации.