Всем дратути. Буду краток. Вообщем конец Осени встретил чудную девушку, поначалу она мне как-то не зашла в душу. Прошло несколько месяцев и мы сней начали судно общаться она начала трогать мои волосы трогать моё лицо и бить в шутку. Смеялась со всех моих шуток. Я тоже со временем начал её обнимать, гоготать и прочие ути-пути. Куплял ей подарочки типо там зайки, мороженку покупал когда она этого хотела, но сама не знала что я покупаю и это были для неё приятные сюрпризы. Но тут 8 марта я подарил ей подарок и признался в любви. Она сказала что в неё влюбляется нельзя, ведь она слишком сумасшедшая (я такое в первые слышу, ну да ладно) И тут в понедельник она как будто стала ко мне вообще холодно относится. Даже когда наши взгляды пересикались, то она мило и тепло улыбалась и я в ответ. Но сейчас же когда я ей признался в любви она даже не смотрит на меня и не садится рядом со мной и не прижимается. Что это вообще такое и как это понять и как всё вернуть назад? У меня до этого были девушки, но я к ним вообще ничего не чувствовал и мне пришлось с ими ростатся. Но в этом случаи я люблю её. И что делать даже не пойму))
Понять не сложно- ты ей не нравишься ) Как часто вы встречаетесь ? И что это был за подарок на 8 марта ?
KtoyaVasa, дефко убедилась, что умеет быстро приклеивать мужиков и радуется от своей "неотразимости". Бросай эту б...ть на...уй.
KtoyaVasa, АБФ почитай. Так в Гугле и набери: "АБФ". В первой же строке выдачи увидишь антибабский форум. Поизучай. Рекомендую.
KtoyaVasa, у меня была тётка, которая, подобно твоей, своё ЧСВ (чувство собственной важности) на мне, за счёт меня повышала. А когда речь зашла о любви - сразу в кусты. Учись на чужих ошибках. На свои грабли наступать больнее.
Эт да. Спасибо, а то знаешь у меня такое впервые. Я вообще думал чтоиза дичь. Простоис предыдущими такого не было.
KtoyaVasa, дефки взрослеют раньше. Поэтому хитрее и предприимчевее. Не будь лохом - будь мужиком со стальными яйцами!)).
Я имею ввиду как часто встречаетесь ? Каждый день, раз в неделю ? [doublepost=1521070703][/doublepost] Как то быстро от любви отказался , это не любовь, а гормоны.
Каждый день. Ну а как если не любит меня. Смысл добиватся её. Мне больно это розтавание, но я стараюсь пытается думать о другом. Вот и всё
KtoyaVasa, не заморачивайся. Если у неё есть к тебе чувства, то не ты её, а она тебя станет добиваться. Но тут тоже много "подводных камней".
Fuchs, но ведь у теток возраст жмет и они готовы "абы с кем", особенно, когда под 25. Там не до чувств. Беда, конечно...
Дык жмет... Жопа между булками)). А гнобить вас надо: в цепи и в курятник! И про пояс верности ещё не забыть))).
Ой , ну если молодые мальчики еще будут антибабский форум читать.. то что им в жизни остается - пардон .. праваяя рука... пусть сам свои шишки набивает, любовь существует, секс может быть прекрасен зачем же сразу окунать парня в цинизм.... всему свое время.