Говорите ли Вы во время секса, чего хотите от партнера?

Тема в разделе "Cексуальные предпочтения", создана пользователем ARES, 4 сен 2004.

?

Рассказываешь ли ты во время секса, чего хочешь от партнёра?

  1. Я всегда говорю партнёру, чего мне сейчас хочется

    16,7%
  2. Я иногда говорю партнёру, чего мне хочется от секса

    11,1%
  3. Я всегда спрашиваю партнёра, что бы он (она) хотел(ла)

    8,3%
  4. Я иногда спрашиваю партнёра, что бы он (она) хотел(ла)

    2,8%
  5. Мы с партнёром всегда говорим друг другу об этом

    22,2%
  6. Мы с партнёром иногда говорим друг другу об этом

    16,7%
  7. Я это не обсуждаю, потому, что не хочу обидеть партнёра

    0 голосов
    0,0%
  8. Я это не обсуждаю, потому, что стесняюсь своих желаний

    0 голосов
    0,0%
  9. Настоящие любовники это чувствуют без вопросов

    22,2%
  1. - Ну как тебе милая, понравилось?
    - Всё было прекрасно! А тебе?
    - Супер! Вот если бы ...
    - Я тоже этого хотела! А почему ты молчал?
    - Не хотел тебя этим обидеть...

    Друзья! Вы попадали в такие ситуации? И часто?...
    Как Вы считаете, каким образом корректно выяснить у новой знакомой (нового знакомого) некоторые пикантные вопросы? Например вам безумно нравится анальный секс с дамой или дама очень любит кунилингус, как тактично намекнуть об этом партнёру? Или об этом вообще не стоит говорить?

    Заранее благодарен за ваши ответы!
     
  2. я думаю, что просто надо взять и тактично намикнуть на ее попку!
    а там она сама тебе скажет, хочет она или нет!
     
  3. Гм, пробовал так? 8)
     
  4. конечно,я считаю что очень правильно делиться желаниями,только не все девушки могут сказать что они хотят.
     
  5. Если я доверяю своему партнёру, то я всегда скажу ему чего я желаю...
     
  6. или что-то скажут,а потом сами жалеть будут :oops:
     
  7. Секас (так мой друг выражается)-это неотьемлимая часть не только личной, но и вообще жизни в целом! Вы должны обоюдно доверять себя в постели своему партнеру и если ты спросишь его..: "Слушай, я давно хочу попробовать в попку (надеюсь я не слишком банально выражаюсь), а от твоей я вообще без ума!" А она вдруг обидится и все вытекающие из этого последствия, то стоит задуматься: "А может это к лучшему?" Ты так и будешь мучать себя мыслью о ее попке, а так и не попробуешь ничего.
    Нужно найти себе партнера, который был бы полность солидарен с тобой...и в постели конечно тоже :smile:
     
  8. да!!!
     
  9. это если свежие отношения, или удачно сложившиеся... а если привыкли друг к другу и сложилось типа ..А давай... ...отстань, не хочу...голова болит...устала на работе...и тп каждый день... вот ситуевина. что делать SOS... :!: :evil: :?:
     
  10. конечо!а как же он тогда узнает, если я не скажу!
     
  11. Говорить безусловно надо! просто необходимо! а нащёт обидится не обидется это все бред. Если люди любят друг друга или чтото в этом роде то обид не будет и последствий тоже. Ну а нащёт попок, нет так нет ,спрошу в другой раз, нет так нет опять спрошу, ну и в итоге конечно же да!
     
  12. даже когда мне отказывают в этом ничего страшного нет, есть что то другое в чем мне дают согласие и никаких последствий сколько раз спрашивал не было, никто не в обиде :-)))))
     
  13. и вообще я считаю говорить и пробовать обязательно надо !!!
     
  14. Блин, а мне всегда так стрёмно.... да и потом, так получается, что мои парни младше меня значительно (ну, от года разницы), и они всего боятся.... и сказать, и сделать... Даж поцеловать лишний раз стремаются =(((
     
  15. а я считаю что стесняться тут нечего и лучше прямо сказать чего бы ты хотела. Я своему об этом могу ни с того ни с сего сказать где-нибудь в метро )) или сидя в какой-нить кафешке.
     
  16. Иногда чувствую себя глупо немного. Особенно во время кунни...там столько нюансов! я вроде-бы и не стесняюсь говорить, но "вот так, полегче, а теперь так"....как на уроке. А как мой партнер себя при этом чувствует?
     
  17. Бывало. Но чаще мне говорили, чем я кому-то
     
  18. Я думаю никто не будет отрицать необходимости спрашивать и отвечать что и как кому хочется и нравится. Другое дело как это делается, когда отвечают, спрашивают, а когда нет, когда и с кем.
    Когда-то я был удивлён насколько нередко мужчины и женщины занимаясь сексом не говорят об этом, не обсуждают. В результате даже достаточно давно встречающиеся мальчики и девочки (взрослые и не очень) не получают от секса максимум возможного. Дык что трабл-то есть такой...
    Мне сдаётся, что главное при сексе - взаимное доверие и взаимопонимание. Если это есть, чем больше этого, тем проще всё решить. Это озволяет максимально раскрепоститься главным образом психологически. Чтобы не стяснятся спросить, попросить, ответить, вообще обсудить нюансы. Зная что тебя правильно поймут, отреагируют так, как тебе бы этого хотелось.
    Ну и конечно важны, как и везде, уровень и культуры, и интелекта, знаний обоих. Я тут в какой-то передаче видел обсуждение, где девушка жаловалась: насмотрелись, грит, мужчины, на то как делают куни в порно, и давай нализывать во весь свой пыл. В результате хоть вой.. :smile:)) Или с другой стороны: насмотрелись-наслушались женщины про свечи там, нежные кусания ушка, нежные прикосновения к шее, а у мужчины всё уже давно стоит чёрт-те как и он, бедняга, думает: "Ну когда ж она перейдёт к основному блюду?" :smile:))
    А анальный... О, наслушался я от девушек особенно. Парень захотел и как дал жару! А девушка, бедняжка, воет от боли. О естестенно претензии парню. А он ей типа "Всем мои девушкам нравлось, это просто ты несексуальная и неумелая".
    А ещё вот читал: женщина рассталась с одним любовником и спустя какое-то время стала встречаться с другим. И вот не знает как решить проблему: с прежним она получала оргазм, когда он ей кончал на грудь. Но новому боится об этом сказать, не знает как и пр.
    А эти доверия и взаимопониания зависят от взаимоотношений мужчины и женщины. Когда любят - проблем нет. Как правило. А вот когда нет... Это, что называется, уже умение заниматься сексом. Умение раскрепостить, умение тактично узнавать что да как. Ну и знание особенностей сексуального поведения и восприятия мужчин и женщин (ну кто с кем...). Опыт и мастерство. :smile:))
    И... ну насколько я знаю, по-крайней мере у женщин очень часто пропадает всякое желание-возбуждение, когда мужчина спрашивает едва-ли не регулярно: "Дорогая, скажи, что/как тебе сделать?" :smile:))))))))
     
  19. А коль ты, и она не знают, значит надо опытным путём. С её комментариями.. :smile:))
     
  20. Чего такого в обучении друг друга? У каждого челвоека, тела есть свою нюансы. Разве учится понимать тело другого не интересно? :smile:
    И... а чего не обсудить теже нюансы куни вне постели, до того или после..? :smile:
    В постели мужчина может среагировать на то или иное замечание или комментарий негативно. Ну в другом он состоянии. Да в постели можно и не сообразить что и как подать, сказать. В постели ж это, уже процесс... А вот вне её можно можно так поставить вопрос, сформулировать, чтобы никого не задело, чтобы уже в постели не выяснять вопросы, и уже делать как надо.
     
  21. Все что говорится вне постели в ней чудесным образом забывается (((
     
  22. Нискажи, у меня с моей девушкой в процессе получается все самим собой, все желания оговаренные до постели ,совмещаются с обычным процессом как "хлеб с маслом":kruto:
     
  23. О да, совмещаются. Но есть такие мелкие моменты, которые вроде бы как и не оговоришь. А в порыве страсти...Вот, например, женщины во время оргазма кусаются и царапаются. Многим парням нравится ходить с разодранной спиной? Но ведь это непроизвольно получается, что же с этим сделаешь? Не в фуфайке же в самом деле :smile:
     
  24. Ну с этим конечно ничего не поделаешь ..Это "вредные привычки"..К таму же это не то очем можно разговаривать во время секса :smile:
     
  25. Мне когда-то тоже спину царапали.
    Но ты знаешь... парням, мужчинам ведь тоже через 3 минуты часто хочется уже кончить. И специально многие учатся не кончать так быстро. Что мешает как-то учится не царапать? Не самой, так проконсультироваться у сексолога. Думаю с ним эту проблему можно решить.
     
  26. Укрощение строптивых.

    Проверенные решения, когда женщина царапается:
    1. Фиксировать руки (держать в своих, привязывать подобием шарфика или мягкими наручниками).
    2. Придерживаться поз, когда царапаться невозможно (женщина спиной к партнеру, например).
    3. Одевать (не снимать) футболку, брюки (в зависимости от зоны поражения) либо намазаться кремом.
    4. Терпеть и гордиться.
     
  27. Я это и без сексологов умею:smile:))))И не зарапаться, и не кусаться, и без засосов....короче без увечий обходиться))

    Ага...фуфайку, валенки, ушанку.....))
     
  28. Это ты спрашивала, не я. Коль знаешь, так "чего ж тебе надобно...", как спрашивала некая золотая рыбка у него старика? :smile:))
     
  29. На днях у меня был день рождения. Обсудив пару тем "чего бы я хотел", она сказала тебе сегодня можно ВсЁ.
    ИтОГ: уже светает, мы в ванной. Оба очень устали физически. На сосет мой опалый член. Я замечаю как ноги становятся ватными. присел на корточки.
    Я проваливаюсь в безну. Ничего не слышу, ничего не вижу, но все время чувствую её рядом. Не вижу тел, но чувсвую как мы любим...
    Как это назвать? Упал в тран3? словил flash-back?
    Я очнулся все так же на корточках. Поймал себя на том, что все ещё тянусь к ней там. Боже она сидит с испугаными глазами и не может произнести не слова...
    ЗЫ: Всю свою жизнь я не испытывал от секса удовольствия, ну да кончал и все такое, но не испытывал ничего о чем так громко гричат. Когда встретил её, тоже не испытал ничего нового, но знал, что люблю. Первый раз я был уверен. Спустя месяц постельной жизни мы начали обсуждать, что хотим. спустя 4 ЭТО

    точка
     
  30. Ну что тут можно сказать... не у каждого это случается в жизни.
     
  31. мне совсем не разговаривается во время секса,
    и я никогда не признаюсь в своих пристрастиях новому партнёру до секса (что бы не спугнуть и не шокировать - ну а вдруг ему это не приемлимо? пусть лучше уж сам рулит, а там разберёмся).
    Вот сразу после, пока атмосфера позволяет, - запросто!
    Не переношу вопросы типа: "ты кончила?" Не понимаю смысла. Что в одном, что в другом случае я не мыслю себе реального ответа! Типа: "Да,дорогой,ты мой герой!"? или "нет,что то ты сегодня не на высоте.."?
     
  32. Нужно уметь четко намекнуть...... Не словами, а выражением лица и "всеми инструментами, которые под рукой"
     
  33. Во время секса не разговариваем, вообще не представляю как это можно членораздельно делать во время )) а вот перед частенько делимся своими желаниями если конечно это не первый раз а довольно стабильные отношения :rolleyes:
     
  34. Во время секса действительно не особо хочется говорить....:upset: А так обычно до этого говорим о наших желаниях и тогда всё получается отлично!!!!
     
  35. нужно уметь но не нужно этого делать лучше скащзать чтобы не было недоговоренностей. вдруг ты ему намекаешь жестами что ты хочешь ласок орального отверстия а он начнет тебя стегать бейсбольной битой по заднице? как тебе такой намек? а! так что лучше после нескольких сексов нормально обговорить че кому нравицпа и эксперементироаать эксперементировать эксперементировать. и само е главное не надо стыдиться потому что отсюда все неудовлетворенности и неоргазмы. Дерзайте!
     
  36. А когда мы занимаемся любовью, то нам даже не приходиться друг другу говорить что-то - мысленно чувствуем что хочет каждый из нас, и стоит мне или ему сделать "лёгкий намёк" (даже каким-нибудь лёгким телодвижением) то тут же выполняется эта прихоть!! :love: :love:
     
  37. "Настоящие любовники это чувствуют без вопросов" - вот это гонево полное!! Самоуспокоение. Когда люди только познакомились им уж точно надо придти к общему знаменателю, если молчать то шанс что вкусы полностью совпадут минимальны. Всегда лучше поговорить, обсудить, поделится опытом. Это и весело и полезно и заводит иногда ;)
    А те кто молчат пусть мучаются от неудовлетворённых желаний!
     
  38. Совершенно согласен с Философом! Причем, надо сказать, что при длительных отношениях постоянно спрашивать и самому рассказывать даже важнее, чем при только начинающихся - длительные отношения приводят к выработке опредлеенных стереотипов действий, а нам со временем хочется чего-то нового...
     
Загрузка...