Собственно, пришла к вам в гости подруга узнать как дела, о чем будет ваша первая информация? Что вообще будете обсуждать?
Как говорил муж моей подруги - когда собираются три интеллигентные девушки, с двумя высшими образованьями - разговоры хуже, чем у пивного ларька.
По причине разных мест учебы,то учебу))) не мой случай,но может быть о шмотках?(извините,о последних новинках моды))
Недавно встретилась со своей бывшей одноклассницей, так мы с ней стали обсуждать экономическое положение нашего города, области и страны в целом; способы улучшения качества жизни населения и прочее хы!
Сколько я не пересекаюсь с подругами все равно становится главной темой - обсуждение мужчин: у кого кто новый, кто кого обидел, кто как к кому относится, кто кого бросил, кто кому нравится, и т.д...
Ну...с подругами можно разговаривать о чем угодно...Как-то гуляли с двумя моими подругами,так начали обсуждать о том, что случается с душой после смерти,есть ли вапще душа,Исчезает ли душа после смерти. А под конец на кладбище пошли...
А я почему-то всю дорогу думала,что души у человека нет.И сейчас так считаю..Ведь её никто не видел!!Еще мы с подругами представили,что в один миг все люди изчезнут,а мы втроем останемся.Бр...так противно стало...Тут разговор пошел о паралельных мирах...И мы чёт захотели втроём оказаться в каком-нить параллельном мире....Ну совсем с ума посходили...правда ни в какой мир не попали..
Анекдот от Никулина: На всемирном конгрессе женщин обсуждалось всего 3 вопроса: 1. Все мужчины - сволочи; 2. Нечего носить; 3.Разное.
Последней нашей темой было золото, какое лучше белое или жёлтое. Сошлись на платине. А так в основном работа, мужики,наши любимые животные, и обувь. Туфли это любимая тема.
Ну о пацанах конечно...о своих проблемах и радостях...шмотках и кино. Преподах и учёбе. МусЬка вот допишу свою повесть и будет тебе там параллельный мир во всей красе
я когда,к Анютке например, захожу.. я у неё спрашиваю, как у неё с ним, а потом спрашиваю,как на курсах.. она спрашивает, тоже самое...а потом... как у меня вообщем.. ну вообщем.. спрашивает не заполнилась ли кровать в одной из палат психиатрической личебницы... ну вот, так, что тоже, о парнях ... а потом уже о всём необычном и жизнерадостном...
а иногда второй вопрос о мальчиках даже не приходиться задавать... потому что на вопрос "как дела?" слышишь "да со своим снова поссорилась"
МусЬка вот допишу свою повесть и будет тебе там параллельный мир во всей красе мммм....интересно.... Жду...
Да всё зависит от той подруги, которая пришла ко мне в гости, или той, к которой я сама пришла. Например, если ко мне Манька заходит, то (ой не могу ) она начинает рассказывать про свои тусовки с друзьями по клубам и кафешкам... Спросишь про учебу - махнет ручкой, ой ничего нового (хотя я уже 3 месяца пытаюсь выяснить как у нее там в универе). Другое дело - Алинка... Расскажет про походы, обязательно каснемся темы универа... перекинемся несколькими прикольчиками с преподами на парах... и всё такое.
есть у меня две подруги и одна знакомая с лучшей - любые темы для разговора..просто подруга - обычно разговариваем о проблемах наших, о успехах.. со знакомой - о сексе и мальчиках наших, о шмотках..больше с не1 говорить не о чем)
это тема №1 а потом кости перемыть всем знакомым (бабцам) посплетничать..... и про шмотки само собой...... при чем забавшее всего когда начинаются описания того , что висит в шкафу, столько восторгов, а на деле оказывается полная туфта.....
Все верно говоришь....Нато она и баба......чтобы чесать языком!!!! Мужчины, шмотки, сплетни, косметика - вот самые насущие темы.....
Будем обсуждать последнии новости тусовки,так сказать кто женился,кто развелся,полетел кто на луну не люблю говорить о косметике и одежде...
Согласна, о мужиках. А потом - плавно - об отношениях. О смысле жизни. Что нового есть почитать-послушать. О шмотках - почти никогда.
Именно так все и происходит!!! В последний раз, когда мы встретились первый вопрос был: "Новости смотрела... " Вот иногда еще и новости обсудим)))