Мне 23, ей 16. Нравится очень

Тема в разделе "История любви", создана пользователем Костя, 18 июн 2019.

  1. Всем привет! Мне 23 года, нравится девушка, ей 16. Живём в одном посёлке, знаем друг друга всю жизнь, её родители меня знают, я им нравлюсь. Основная загвостка в том, что я комплексую по поводу возраста.. Пару раз оказывал ей знаки внимания, она сказала, что я слишком взрослый и зачем она мне итд. Я не стал навязываться и решил переждать, прошёл уже почти год, а она не выходит из головы. Думаю как всеграмотно сделать как завоевать расположение и доверие с еёстороны,что сделать чтобы полюбила.Девушка достойная, таких берут в жены.
     
  2. Внимание забота и ухаживание берут свое дело.
    Ну и любовь.))))
     
    Костя нравится это.
  3. Black спасибо)
     
  4. #4 Батенька Е., 3 июл 2019
    Последнее редактирование: 3 июл 2019
    Прочёл недавно:



    Едут в одном купе такой подтянутый, в годах, хорошо одетый мужчина и юная особа с томным взглядом. Он читает газету, она делает вид, что читает книгу, то и дело постреливая на него глазками. Через некоторое время она обращается к нему:
    — Скажите, а я вам совсем неинтересна?
    — Отчего же, — отвечает тот, — вы просто само очарование.
    — Но тогда почему же вы ничего не предпринимаете? Ведь это так увлекательно, завоевывать, развлекать женщину, соблазнять ее! . . Вы наверняка умеете это в совершенстве. И, быть может, тогда вам достанется главный приз...
    — Скажите, а вы любите по утрам свежие круасаны?
    — О, да, они такие хрустящие!
    — А тесто месить любите?
    — Ну что вы, мне проще пойти и купить их в булочной.
    — Вот и я человек не бедный.

    Пээс. А вообще разница в семь лет - самое оно. Пусть только девушка подрастет на год-другой.
     
    Fuchs нравится это.
  5. Спасибо!! Я уже начал делать анонимные сюрпризы. Скоро начну кидать намеки на свою личность, хотя она догадается кто это) с пыра брать нельзя, нужно все делать деликатно. 16 мне кажется, самый возраст когда уже можно брать, душа не изранена, верит в любовь и в принцев) стану её принцем и опорой, стану лучшим! иначе могу проморгать. Меня ничто не остановит на пути к ней! Настрой такой у меня)
     
  6. Каким принцем? Только Императором, никак не меньше! :yesyes:
     
  7. Да запросто!!