Тема возврата бывшей

Тема в разделе "Возобновление отношений", создана пользователем Виталий 1995, 15 окт 2019.

  1. Добрый вечер всем. Наверное тут было тысячи таких тем, но все же опишу свою. Долгое время встречались с девушкой, почти 6 лет. Начали встречаться со школы. Жили вместе 2 года. Расстались уже как год назад и месяца два не видимся и не общаемся. Этот год мягко говоря для нас был ужасным. Расстались по её инициативе. Я спокойно выслушал причины, а именно, что я должен изменится в лучшую сторону. Стать более серьёзным, мужественным. После раздумий я понял, что хочу быть с этим человеком и буду работать над собой. Увидились через месяц, погуляли, сходили в кафе и опять все закрутилось. Свидания, секс, будто и не расставались. Но после нового года её как будто подменили. И к тому же я постоянно донимал нытьём, что люблю её, бегал за ней. После нового года начались качели. То мы общаемся, то нет, то друг друга оскорбляем, то опять на мировую. Два месяца назад решил устроить сюрприз и показать, что она очень важна для меня и что никто другой не нужен. Состоялся разговор в котором узнал, что она меня уже не любит, что ничего не получится, что она пустила все на самотек и советует сделать так-же и мне. Сказать расстроился не сказать ничего. Я был и в гневе и в смятении, и больно было,вообщем смешанные и только негативные чувства. Около месяца думал о ней, надеялся на случайные встречи, хотел написать, а потом что-то щёлкнуло и я подумал, что всякое в жизни бывает и я найду ещё хорошую девушку. Начал заниматься собой. Качалка, работа, завалил себя делами, походы в клубы. В один прекрасный день написала бывшая. Поинтересовалась как у меня дела. Немного поговорили и она начала прямо агрессивный диалог, что я такой сякой шляюсь по клубам с какими-то девушками, что изменился в худшую сторону,что я ребёнок. Не понимаю это ревность или провокация или она хочет о себе напомнить. Так общались неделю причём отвечали друг другу по несколько часов и я и она ссылались на занятость. В итоге я извинился перед ней, поблагодарил за всё хорошее, что было и попрощался. Но теперь хочу её вернуть скажите как быть??? Как вернуть человека через столь длинный срок, стоит ли на ваш взгляд это делать, как понять её действия. А и ещё один немалоыажный момент. В разговоре она сказала, что она мне больше не доверяет (были определённые поступки) и что если бы не эти поступки, то все было бы хорошо. Возможно ли вернуть доверие человека с которым не видишься и как сделать так чтобы вообще начать видится???
     
  2. Я ещё не разошёлся до конца и не съехал. Пробую сейчас наладить, пока не поздно. Но все мои уступки односторонние.
    Мне видится, что это не доверие пропало, а любовь ушла.
    Мы становимся этим девкам безразличны. Их больше не заботит, что там у нас. Если и подпускают, то используют, ка вещь.

    Приползти обратно, попроситься и пообещать всего. Будешь нижним, выполнять все желания. Пока она другого не полюбит.
    А вернуть любовь - это вернуть никто не знает что никто не знает как.
    Можно попробовать вернуть заинтересованность. Бабки, защита.
    Моя без меня не протянет, поэтому сама предлагает оставаться после развода. Правда ничего не обещая :smile:
     
  3. Ищите других.И однажды Вам улыбнется судьба.Но если создать семью.Это отвественность.И отвественность прежде всего ОБЕИХ человек.
     
  4. Зачем обобщать..? Девчонки разные.
    Если Ты её любишь, она для тебя значима. Ты останешься. Если этого нет. Зачем тогда эти отношения? Это знаешь только ты? Зачем? Она не одна... Тяжело, но расстаться можно всегда и это твое решение. Мир не перевернётся. Живём дальше. Жизнь продолжается. В новом её качестве. С новыми людьми... С новыми, другими девчонками, которые твои. Так скажем.
    Но Москва не сразу строилась.
    Возможно и здесь с ней можно найти общее. Соединяющее вас. Возможно...
     
  5. Если ты ей безразличен, то ты не останешься. Разве что рабом. Разве что на время, пока не появится у неё следующая любоф.
    Оно тебе надо, если нет детей?
     
  6. Каждый выбирает для себя

    Каждый выбирает для себя
    женщину
    , религию, дорогу.
    Дьяволу служить или пророку -
    каждый выбирает для себя...
    Ю. Д. Левитанский

    Нет.
     
    Vera нравится это.