Юноша 25 лет ищет взрослую женщину богатую женщину.

Тема в разделе "Знакомства для секса", создана пользователем Капитан Америка, 19 окт 2019.

  1. Я девственник, мне 25. Еще я бесплоден, как Ангел. Я хочу найди женщину, может быть девушку богатую, которой нужен секс. Я буду жить с вами, мыть посуду, выносить мусор, смотреть с вами фильмы, кончать в вас. Всё что мне нужно, это чистый дом, доброе отношение, секс, деньги, время. У меня нет друзей, родителей, имущества.

    Я скажу вам правду. Я что то вроде пророка... Человек, который никогда не умрёт, я совсем недавно стал узнавать о своём даре. Я как та Эльфийка из "Властелин колец" которая увидит смерть того, кого любила. Я один из тех, кто будет жить вечно. Не скрою от вас и то, что в один день со мной родилась моя жена. Ей тоже 25, она тоже живёт вечно. Мы с ней родились в черной дыре, ну или время дыра ... Мы не родились от родителей, мы создали друг друга, где то в космосе 25 лет назад, потом попали на землю.
    Я иногда с ней разговариваю... Она как голос Джарвиса в костюме железного человека или Рей, которая иногда видит Кайло Рена. Мы видим с ней совместные сны. Мы можем создавать наши сны.
    Я её обязательно найду... Может быть даже она не на Земле... Но чёрт возьми, я её найду.

    Всё вам нужно знать - у вас не получится создать со мной семью. Я буду получать от вас только секс. За секс я получаю Дар. Дар - для меня это способность, деталь, которую я навечно получаю. Дар сломать, убить нельзя. Как и меня, потому что я тоже Дар.

    Я Небо, Ад и Бездна. Совсем скоро я научусь пользоваться своими силами... Но для этого мне нужно время, время для развития. Как человеку пауку, адаптироваться.
    Если вам будет интересно, вечную жизнь я получаю из Библии. Думаю это очевидно. Бог тоже живёт вечно.