Мужчины, как ласково называют вас ваши любимые женщины, и какие слова из них вам нравятся, а какие нет? Или как бы вам хотелось, чтобы вас называли?
Практически неважно как, важно кто. Кому то можно практически как угодно. А для некоторых только по фамилии и отчеству.
Моя девушка меня называет по разному. Млин, вот как специально, вылетело из головы, как чаще всего. А так, Суровый верно подметил, не важно кто, но и все же важно как, а то матом назвать..... *))) Не ласково... а так все верно.
как меня называют? хехе..... ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!! шютка, хотя... раньше так называли в период полового созревания Сейчас: милый, Ванюшка, одна девушка меня постоянно любит кличить "хомячком" ...иногда правда не очень приятно, говорит что когда улыбаюсь, становлюсь похжим на это жЫвотное
"Лапотулечка", "Красотулечка", "Любимочка"... особенно добивает приставка "моя". Долго пытался отучить от применения ко мне ласкательств женского рода, но в конце концов махнул рукой - пусть уже называет как ей нравится...
А меня вообще кисулей называют!!! Хотя с другой стороны, какая разница, как называют, лишь бы ласково и с любовью, у некоторых вообще некому их как-то вообще ласково называть.
Противникам чёрного юмора не читать! Хомячок на фене - несовершеннолетняя жертва гомосексуалиста-насильника.
Когда-то был Мурзик, а теперь просто Мурза. Поначалу не нравилось, а теперь вроде ничего Иногда и сам себя так называю.
Я называю его Бубочка, Солнышко..... Когда злая - милый, любимый (достаточно резрим тоном - ты что, офонарел, любимый?) Еще хотела нызавать пупсиком, зайчиком, котенком - но ему не нравится. Так и осталось - Бубочка и Солнышко. Еще иногда Малышь.
Мы как то с подругой на даче поняли что она всех называетЗайцем, а я Солнышком...на том и порешили, заключив устный договор на чужие идеи не посягать... Так что обычно солнышком, а ещё люблю с помощью суффикса ЕЧК. Например Ванечка, Славочка, Васечка... А ещё у нас в классе был такой случай, после которого я ещё стала называть некоторых пацанов пупсиками Даже общество им предложила организовать. Если интересно, то могу выложить почему так получилось
ну начали это всё два пацана. Они оба новенькие, ну подружились. Поехали как то классом на экскурсию, остановились в каком-то ресторанчике. А там два кресла стоят. К сову сказать один из пацанов юркий такой, низенький и жуткий болтун, а другой высокий, такой черноволосый. Из Адыгии приехал. Ну так вот мы начинаем над низеньким шутить, типа с ним дерёмся и толкаем его на диван. Ну он падает, и тут к нему подскакивает высокий и говорит, обнимая: не трогайте моего пупсика!!!. Ну посмеялись, типа шутка. Идём к автобусу, чего то опять трепемся, начинаем у низенького чипсы отнимать, а высоки опять: Я своего пупсика в обиду не дам!!!. Ну тут низенький таким сладеньким голоском - пупсик, давай потом, а то народу много.... Ну короче мы там ржём...а потом стали сначала этих двух пупсиками звать, а потом ещё парочку. Вот например они на физре разминаются, а я подхожу и говорю - эротичней, эротичней, а то из общества пупсиков вычеркну. И что ты думаешь, старания налицо Пупсики - сила!!! Вы бы видели нашу физручку, которая услышала как мы на волейболе орём: Пупсики вперёд!!! Астик(одного парня так зовут, это сокращённое), давай, не подведи, пупсичка... Училка вообще в отпаде была...:кого это вы пупсиками называете??? Что это такое? Это же соревнования!
Я пожалуй влезу. В последнее время меня добивает, что называют солнышком. На мой взгляд, это избитое выражение!!!
Я прямо раздосадована!!! Как только, что выяснила самое распространенное - это "Солнышко"!!! , нужно было копирайт наложить, иначе прямо беда!!! При чем больше всего меня удивило, что мужчины тоже солнышками бывают. ДА!!!
Меня любимая почемуто всегда меня называет Зая и это уже меня начинает бесить. Неужели кроме слова Зая больше нету ласковых слов или она просто чтонибудь новое придумать нехочет????
Я своего называю Кот, Кысь и всякие производные. Иногда Солнце, Заяц, Еж ушастый либо Еж обыкновенный ))) Вобщем зоологическая тематика. Дятел(ну это не ласково, а для смеху) Но никогда Лапулечка, Красотулечка и прочие с таким суффексом.
Блин, Гали! Класс!!! :о) По мне, так не нравятся заезженные выражения типа киска, котенок, солнышко... Разнообразней надо быть. Вот знаю девушку, она своего парня называет "лисенок". Вот это - лучше...
В последнее время мне понравилось Лешку называть ласково - Тигрёнок, тигрёна, мяфка, малыш! зыы....это я тебя так называла?????
Неа....... ет другая то что у меня давно была!!!!!!!! Истерички которая! А как ты меня называешь мне нравицца!!!!!!!!!!!
Терпеть не могу этих нежностей (я тигренок а не киска!)... а так... хоть горшком назовет, только в печку сажать не надо
Я обычно называю вещи своими именами, поэтому чаще всего зову его по имени, но если я не в настроении то клеймлю его подонком или псиной- он не возрожает, а мне приятно ))
Меня девушка называет: Зая, Малыш, солнце, котик, а один раз она меня назвала тазиком как меня это взбесило, но так и не понял к чему она меня так назвала! ыыы
Я своего называю по-разному.. ВОобще он у меня масик - самому ему больше всего нравится, когда я его так называю а далее - пупусечка, котенок, солнышко, очень часто малыш, заяц, лисенок, хуек(простите), уйняшка, кролик, козлик мой, олень горный и т.д. а насчет меня.. ВОобще я китенок и малышка а далее..котенок, солнышко, малыш, зайка, лимонный пирожок поганочка(хотя я выступаю за навзание подберезовика- благородного гриба ), олененок..
Малыш .... Мой малыш.. так же в телефоне записан а в повседневной жизни.. И Сладенький,и Любимый,и Красавчик,и Милый,и Солнышко ясненькое.. Котик было пару раз... ещё Медвежонок, иногда неуклюжий.. ну он очень похож на медвежоночка... Слоненок... Зайчик - ненавижу.. мне так не нравится-и я его так не называю... Он меня: Котенком...Сладкая, Любимая, Хулиганкой ( )-я думаю понятно почему.... Врединкой... Кусочек(иногда идёт вместес прилагательным "сладкий") Я помню просто как-то сидели смотрели фильм. ну он меня чуток приобнимает и таким голосом говорит :"милая".. эх... Кино мы не досмотрели...
Стараюсь. Тишина на форуме чего-то. Вот, ты меня понял! Мне нравится обращение "Солнце мое!" или "Малышка" или что-нить про Восточную женщину )))) ах но никто никак не называет. Только именем. Хотя и красивое - как цветок называется у меня имя )))))) Но хотелось бы как-нибудь еще. Но вот категорически не нравится "Чаровница" а может просто тот человек не нравился. Ой, тут про мужчин как называют. Еще не нравится - Дружок и Котик - бееее или Пупсик - тоже не нра! Наверное я вредная! Мужчину нравится звать - Солнце мое или Радость моя!