В мире виртуальном Мы с тобою не знакомы, А как-будто бы знакомы. Словно я своей пол жизни Провожал тебя до дома. Словно знал твои все тайны-- А ты знала все мои. Мне твой мир необычайный И привычки все твои Стали близкими,родными И сроднился с мыслью я, Что мы не были чужими-- Ты всю жизнь была моя.
Анекдот голодовка В камере сыро,темно. Братва голодает которые сутки. Ходить не могут давно. Тут уж братве не до шутки. --Щас бы голую бабу,--один говорит. Вот ведь мысль ударила! Другой с ухмылкой свистит: --Ага,ведро бы картошки нажарила.
Кроха анекдот Мальчик,на улице стоя, Громко кричал,что есть силы. К нему подошла тётя Зоя И дружелюбно спросила: --Малыш,что случилось такое? А он всё стоял и вопил. И ахнула тут тётя Зоя: --На писю малыш наступил! И как же зовут тебя,детка? Мальчик ответил:"Али." --А сколько годков?На конфетку Взяв,улыбнулся:"Узэ тлицать тли."
Лайк. Экс к картинке Она так вкусно говорила! Я тыкнул лайк--вся расплылась И пишет : "Дорогой чудила, К тебе уж в гости собралась..." Теперь боюсь я лайки тыкать : Примчится умница кака-нить И будет часто-часто выкать, Шоб меня в плен свой заарканить. Теперь инкогнито в соцсети Я захожу с опаскою, Чтобы на сердце мне отметин Не заиметь да с тряскою. Шоб на себе вдруг не женила Меня какая-нибудь дура. Пусть гибче самого винила Её изящная фактура...
Эксик к картинке Я хоть не стремлюсь жениться на Юле, Но сводит с ума мысля об июле... В нём на пляжУ будет голая Юля, Мыть из дома припёртые сковородки-кастрюли...
Про магнитики Быть может,никогда и не скажу Тебе тех самых важных в жизни слов. Ты знаешь,как тобою дорожу И как хочу всегда "без дураков", А остальное--это приложения. Но постоянно так меня манит Меж ног твоих красивое сужение. Там у тебя,наверное,магнит?