Мужчины, как долго и какими способами вы добивались своих возлюбленных и как долго длились эти отношения?
Скажу сразу долго никого не добивался(да-да,нет-нет,всего хорошего-удачи) И способов никаких не применял-просто любил их и все.(Люди чувствуют хорошее к себе отношение) Самые длительные отношения-4,5 года.
Ох....двоих девушек в своей жизни я добивался и долго. Вот только ничего из этого не вышло. А последнюю я почти никак не добивался, у нас все само собой получилось. Вот и делай тут выводы...
Да, когда не любишь, лучше потешить себя эгоизмом (по принципу: а виноград зелёный). Если любишь, то добиваешься всеми известными и даже неизвестными способами (оригинальные подарки, акростихи, телесные контакты, культурные мероприятия, прогулки, благородство, рыцарство). Способов уйма, цель - одна.
На данный момент один товарищ пытается добиться меня достаточно оригинальным способом. Вы знаете, что с днем рождения можно поздравлять в течение 12 дней после непосредственно дня рождения? Так вот он поздравил меня уже 2 раза и... посмотрим, что будет дальше.
Ты не понял. Он пообещал мне поздравлять меня каждый день в течении 12 дней. И выполняет. На мой взгляд, это достойный ход в деле завоевания. Особенно когда нет никакой гарантии "сдачи крепости".
По разному добивался...попадались кадры..ведь чувствую что хочет...а из вредности не дается.. и спектакли с драками устраивали,когда мои друзья приставали,а потом появлялся я и все разбегались..заваливал двор цветами... иногда приходилось брать измором... в любом случае они оказывались моими..проколов еще не было...
Ну и... ты получал удовольствие от секса с такими? Или только удовлетворение от того, что "победил"? До меня что-то не доходит глубокий смысл подобной стратегии.
Извиняюсь за занудство, а, к примеру, на второй раз? Уже же нет этой сладости победы, что во второй раз возбуждает? Или его не бывает, этого второго раза? :)
ты не зануда..ты лапочка))) на последующие разы влияет впечатление от первого раза.... если секс с девушкой меня приятно удивляет,то будет и второй и 10 раз...а если нет....вообще все зависит от человека...секс ведь не самое главное в отношениях..скажем так на втором месте..на первом все-таки духовное общение...
Никак не добивался, просто знакомился с понравившемися мне девушками и встречался, а с женой долго встречался(?!) 4 месяца прежде чем определился в желании связать с ней свое будущее, но тоже ничего особенного, просто полюбили друг друга...
Чем дело-то закончилось? как крепость себя чуйствует? Вообще, расскажи, что чувствует девушка, когда её завоевывают? И ко всем девушкам тот же вопросик.
SurgeOn, Если отсутствует хотя бы симпатия встречная -- шансов добиться практически нет, хоть убейся. А если есть хотя бы легкий интерес, то завоевание крепости превращается в ухаживание. И тогда уже всё в твоих руках.
Да очень просто! Я добивалась несколько лет, чтобы он развелся! Теперь вот пришла пора добиваться, чтобы женился!
Не надо никого добиваться...если добиваться, можно и добить... Я никогда в жизни никого не добивался. Всегда был взаимный интерес и чувства. Все эти безответные любови с добиванием друг друга..только трата времени а никакая не любовь.
И почему же сразу безответные. просто есть обстоятельства, и преодоление их я могу назвать - добивалась!
SurgeOn, Если есть интерес к тебе со стороны той, которую добиваешься, -- есть и шанс. Насколько сумеешь этот интерес развить и во что трансформировать -- уже другой вопрос, здесь всё в твоих руках. Суровый, Хорошо сказал. Безответная любовь -- именно добивание и есть. В этом случае лучше сразу отрубить.
Вот согласен я с Суровым! Ну, допустим, добился я своего в конце концов....путем до-олгих "добивательств".... И не буду рад. Это будет искусственно все... То есть, не она сама...а я её принудил. Не нравится мне это. А женщины, кста, предпочитают, чтобы их добивались. Они не любят принимать самостоятельные решения...
Причем тут самостоятельные решения?..Если женщина не захочет то принудить ее к чему -нить невозможно путем "добивательств"....
Да вроде нет.... Я просто сказал о своих предпочтениях. Ну, мож "принудить" не слишком удачное слово... Скажем, завоевать. Нет, в самОм процессе завоевания что-то есть... А потом, после победы...начинаешь размышлять: "а стоила ли игра свеч?" Ну где-то так...
Хм... при безответной любви, я считаю-это почти бестолку кого-то добиваться... "Насильно мил не будешь" и см. ниже мою подпись... А вот когда есть взаимная симпатия и ккогда парень кх "Ведет осаду крепости", то это очень разнообразно и увлекательно... куда торопиться? Надо растягивать каждую минуту удовольствия, главное, палку не пегибать и каждый раз поощрятть рыцаря...
С тем же успехом можно эту тему назвать "Как вы добивали своих женщин?". Я эгоист и раз, обжегшись на молоке, буду потом дуть на воду. Никого больше никогда добиваться не буду. Свою нынешнюю девушку я не добивался и не завоевывал.
Вспомнилось: Аргумент: "За бабами бегать - как и за автобусами - бесполезно, всёравно не догонишь" Контраргумент: "Не догонишь, зато согреешься.." true?
Я вот слышала другой вариант: "Мужчины - как троллейбусы: один уйдет, будет другой". Честно-честно. :
cofe, Принято считать: раз добился -- значит, твое. Но тут возможен вот какой вариант: добился -- молодец. Но в следующий раз добивайся снова. Как в первый раз. )))) Такая игра -- чтоб размышлений таких, как у Piligrim'а, не возникало. Завоевал? Подтверждай свой статус -- иначе завоюет кто-нибудь еще. )))) Заодно и чувства завоевателя проверяются: нужно ли ему это надолго или же на один раз. Правда, оговоримся: такая игра возможна только с умной и понимающей женщиной, чувствующей грань между будоражащей чувства игрой и недоступностью, способной со временем вызвать отрицательные эмоции.
Привет! ))) Моно-моно! ))))) Оно ведь как получается? Добился, например, секса -- и считаешь: в следующий раз получишь его без больших усилий. Женился -- всё, твоё теперь. "Дорогая, я пришел исполнить свой супружеский долг". А вот фигушки! Добился один раз -- добивайся и в следующий! Даме, правда, очень важно здесь проявить такт и не допустить ситуации, когда мужчина отчаялся бы и отправился бы на новые поиски. То есть дама должна быть умной и чуткой -- вот тогда игра получится и доставит удовольствие обоим! ))))
Правильно говорит Волшебник. В первую очередь, приятна не столько победа, сколько завоевание. И по-настоящему сообразительная девушка сумеет сделать так, чтобы её мужчине было всегда интересно с ней, чтобы инстинкт охотника в нём поддерживался постоянно. А он привычности, обыденности, скучности - чувства исхудают. Я не хочу лет в 40 обнаружить рядом с собой мужчину-друга. Я хочу увидеть мужчину-рыцаря, мужчину-охотника, мужчину-любовника, в котором бушует страсть.