Вот меня в каком аспекте интерисует вопрос. Часто женщины прибегают к слезам, как к инструменту манипулирования мужчиной. Я частенько наблюдал как дамы это используют в своих целях. Ваша реакция, когда вы поняли, что это просто способ добиться от вас желаемого? Да и вобще выскажите, что вы чувсвуете, когда ваша подруга плачет. И как вы реагируете и что делаете.
К своему стыду скажу... когда девушка плачет - я теряюсь, не знаю как успокоить =/ По поводу манипулировать... ко мне не применялось. А вот когда девушка пользуется в ссоре своей "неприкосновенностью" - это просто выводит.
У меня была такая вот ситуация. По-пьяну решил проводить бывшую с которой расстался 2 месяца назад. Она разнылась. Я просто шел рядом, не трогал ее. Кто-нибудь может мне объяснить почему она разплакалась? Позже я узнал, что она каждый день ноет, перестала учиться из-за того, что я каждый день при встрече обращаю на нее внимание. Говорит, что ненавидит, но че тогда ноет? Объясните, please!
Мда....не люблю, когда девушки плачут, так как не знаешь, а что, собссна с ними делать в этот момент? Мы ж не плачем, у нас такой проблемы нет. А у них просто тысяча причин, почему они плачут. Как-то спросил, в чем дело, дык никто толком ответить не может. Плачут и все. А если бы кто-то использовал против меня слезы как средство достижения своей цели - поиздевался бы вдоволь.
Прошу прощения,что вмешалась...Но я в тему...Хоть и с женским взглядом на мужское отношение к нашим слезам ИМХО почти все мужчины в таких случаях теряются сначала и не могут понять:что,как,почему и как нас успокоить...Только есть 2 основных типа мужчин...Первые при виде наших слез тают,смущаются и вовсю стараются утешить...А на вторых женские слезы действуют как красная тряпка на быка...Мой папа,например,принадлежит к 2 типу...Поэтому со 2 типом я научилась не плакать...Могу стиснуть зубы как партизан и держаться до последнего.Потому что точно знаю-как только заплачу-я проиграла и сражение и битву.И чего хочу не добьюсь и почувствую себя тряпкой... А вот первый тип-это широкое поле для женской деятельности (сорри)Но вы ведь тут взрослые наверное мальчики,и прекрасно понимаете,что слезами можно ого-го как манипулировать...
Фуф, бог миловал... Если моя и плакала пару раз, то действительно от горя, например, умер близкий человек - в такой ситуации всё легко и просто - обнять, утешить, пошептать на ухо... Гораздо чаще приходилось виднть слёзы моих студенток на зачете - это уже хитрый ход, хоть и смущает немного, но на поведение мое никак не влияет.
А по-моему,большинство ребят-студентов тут чисто из зависти так обсуждают женские слезы на экзамене(кстати порой и на экзамене плачут не по хитрости,а именно от страха...я просто представила девочку-лимитчицу из общаги,которая понимает,что завалив сессию ей придется возвращаться в свою забытую богом деревенькуи выходить замуж за ваську-конюха)...Сами то заплакать в такой ситуации не можете... И потом,что вы так к экзаменам привязались-это такие пустяки...Женщины куда чаще плачут по более серьезным вещам. Часто от вашего мужского невнимания к нам,или вообще от наплевательского к нам отношения...Почему вы про эти слезы не говорите?
Ну лично я не люблю загружать кого-то своими проблемами. Я не люблю, когда кто-то видит, что мне плохо. Но вообще-то способ со слезами действует. Так что многие девушки могут им воспользоваться. Мне повезло больше, мне достаточно сделть грустненькое личико. Плакать даже не приходится.
Мда.....а еще они плачут просто оттого, что у них ПМС.... У вас миллионы причин, почемы вы плачите. Вот мы и теряемся, что выичслить из этого миллиона причин именно ту, которая вызвала данные слезы просто антиреально.
А потом выслушаваем кучу упреков типа "Почему ты меня никогда не понимаешь!" А как потом оказывается какая-нить ### не хочет замуж за какого-нить ### в сереале дом2.
Ага....я вот когда телевизор смотрю, она трещит, как пулемет, приходицца, либо на телевизор забивать, либо на нее. Просто боюсь что-то пропустить из главного, которое она может сказать. Вот и приходицца настраивать у себя многозадачность или фильтр корректировать.
Ох, для меня слезы - главное оружие. Ну не могут мужики переносить женских слез - доказано. Расплакавшись можно добится многого. Девушки часто имеют в свлей коллекции как осторожные всхлипывания так и громкие рыдания, чтобы использовать их при удобном случае. А что здесь такого? Плакать - это женская привилегия.
Не люблю плакать при мужчине. Вообще при ком-то плакать не люблю. Только одна, и то редко, врубив громкую музыку... Не люблю показывать свою слабость или то, что задеты мои чувства...
С точки зрения женщин судя по всему нет. Есть только обязанности обеспечения женских привелегий. шутка
Surge0n Каждый слышит лишь,то,что он в данный момент(и на данном этапе жизни)готов услышать... А вообще-то не так уж и часто мы плачем...И чаще всего вовсе не по поводу отношений между героями сериалов и реалити-шоу... И не надо думать,что заплакать просто так, настолько просто для женщин...Это не всякая женщина таким талантом обладает
Ну! Не все же вокруг Джулии Ламберт. Вот я тоже учусь плакать спонтанно, а получается только слезовыдавливание.
Плачу и не думаю как и кто на мои слёзы будет реагировать. (ну естественно, только в личных, а не деловых отношениях) Если мне плохо до слёз.....то мне значит очень плохо и скрывать не буду. Сильные эмоции и переживания вызывают слёзы. И мужские слёзы мне приходилось наблюдать....скупые, редко...но было........очень сильные эмоции, переживания......личные трагедии....вызывают их. И такое проявление эмоций достойно уважения - настоящий, чувствующий и любящий человек.
По-моему, специально плакать для достижения цели - нечестно. Зачем играть в игры? Меня раздражают плаксы, хочешь плакать, спрячься под одеялом и рыдай!
А по-моему, истина в том, что женщина действительно использует слезы, как средство давления на мужчину, прекрасно зная, что оно обычно действует без отказа. Это одно из важнейших орудий в арсенале женщины, поскольку сила женщины - в ее слабости.
Это уж точно! Хотел сказать - знай врага в лицо, да потом задумался, а разве девушки нам враги? Вон феминистки - да, хотя....они уже и не девушки....
Surge0n, так, ну не обижай феминисток! Просто стоит заметить, когда и в каких случаях девушка применяет слезы как оружие. Возможно, против каки-то ваших действий и стоит вооружаться?
Слёзы. Вот думая об этой теме, я попыталась вспомнить….а когда я плакала в последний раз? По сути своей я бы не назвала себя человеком открыто демонстрирующем свои чувства, скорее свои личные чувства и переживания……………..я никогда открыто не демонстрирую. В рабочих вопросах я сдержанна и конструктивна….и все «бяканый» клиенты обычно доставались мне) ……типа считалась, что я умею с ними общаться) Иногда доходило до абсурда, ……..начальство моё имело крайне не уравновешенный нрав)……и всяческих – придурковатых клиентов или просто с кем им не хотелось иметь дело исходя из чисто человеческих отношений- они просто отправляли лесом) Ну конечно в вежливой форме, например выставляя им непомерно высокие цены, что бы просто не согласились с нами работать. Так вот про абсурд……..за время моего отпуска они сумели перессорится со старыми моими клиентами и не приобрести ни одного нового) ….Причём рассказали они это мне как прикол, типа мы так жалели, что тебя не было…..столько всяческих звонили)…а поговорить с ними ни кто не мог)……только у тебя нервов хватает, по тридцать раз объяснять им прописные истины и улыбаться при этом) В личных отношениях….ну я могу сказать…..что наверное мои эмоции отстают по времени, во время скандалов например я обычно холодна и логична……типа претензия- в ответ довод, не скажу что я не переживаю….конечно да, но можно сказать……что не особенно демонстрирую. Вообще вызвать слёзы у меня…..нать очень постораться) Это была преамбула) Теперь сам рассказ. Последний раз я плакала весной этого года. Я плакала из-за обиды……..меня очень-очень сильно обидели слова одного человека. Человека с которого я никогда не видела и с которым я пообщалась на тот момент 4 часа………………….всё что между нами было до того момента это 4 часа вирта……….и полчаса виртуального общения……когда мы не занимались виртуальным сексом. Не могу это объяснить…..но в последствие слова этого человека, а строго говоря письма могли возвысить меня на эмоциональном уровне до небес……сделать счастливой…..или опустить в такую преисподню…что жизнь просто меркла вокруг. Наверное так бывает редко…. Но на каком то психо-эмоциональном уровне…..или ещё как то…..но мы стыковались….и слова наши…и трогали друг друга очень сильно и наносили очень глубокие раны. Я была на работе….и получив эту обиду….это был такой удар поддых, когда хочешь вздохнуть и не можешь(……….Просто сам того не ведая, он затронул мою «ахилесову пяту»………………..самую больную точку. Он не хотел и представить не мог, что его слова вообщем то наверное безобидные для любого другого человека……поднимут во МНЕ такую бурю…..и такую ДЕТСКУЮ……обиду. Я написала несколько строчек…что он меня очень обидел……и что я не могу рыдать у компа, когда кругом коллеги…..и пойду скроюсь с глаз долой…….он стал, писать….Боже, да я ничего ТАКОГО не имеел ввиду…ты всё не правильно истолковала……………Я не стала слушать….вышла из чата. И осозновая весь дурацкий комизм ситуации вылетела на улицу из офиса……………………….бросила на бегу секретарше, что буду через полчаса….и что пусть все меня ждут ( я должна была провести брифинг, человек 15 меня уже ждало((( Я вылетела на улицу…..центр города…..везде народ……и просто помчалась не знаю куда. Поднимала голову к небу……боже, пусть эти слёзы закатятся обратно( Дура, дура, дура……..да кто он такой?….Да, что мне его слова?…..Я его не видела и никогда не увижу…………….Я ! Я! Я- взрослый человек, как можно ТАК расстраиваться из-за каких то буковок.???…Это бред, бред…… Я успокаивала себя…….и ещё больше осознавала ТУПИЗМ…..это ситуёвины, это ещё больше убивало(……..волна очередного отчаянья накрывала волной. Меня ждали люди большинство из которых были практически в два раза старше меня…..а я как маленькая глупая девочка…….реву здесь, из-за какого то урода( Осознание этого ещё больше убивало( И тут я почувствовала чью то руку у себя на заднице….. А затем хихиканья……………три подростка …черненьких…обогнали меня….лет 10-12 не больше…………….Вообщем самый рослый из них видать рисовался перед друзьями….Типа какой я крутой, вот девицу за попу могу потрогать на улице Кстати нать упомянуть, что дело происходило в Столешниковом переулке ….и народа там..до фига и большее….и наверное всё это представляло со стороны дикую сцены) Вообщем попался мне этот мелкий змеёныш вовремя…. Всю свою злость, обиду….и недовольство своим поведением…….я вложила в этот пендель!!! Я вложила всю свою силу……в этот пендель…..жалела я только об одном….что на мне мокасины из мягкой кожи, а не мои любимые казаки……Но думаю ему и этого показалось много!…….он практически упал на колени….и когда обернулся уже открыв рот…….думаю у меня было такое лицо…..что он предпочёл промолчать…. И я ушла……………….пошла работать.
Уф-ф, какой рассказ!! Soft, а ведь тебе явно чего-то не хватает в жизни.... именно в плане общения.... откровенного..... в смысле искреннего. Наверное, как и большинству женщин. Душа требует сильных переживаний, эмоций, "А он, мятежный, прости бури..." Кстати, назревает новая тема: "Пендель, как альтернатива женским слезам..."
Скорее всего ты прав)....по поводу откровенного общения..... Токи вряд ли можно себя переделать( Как мне сказала как то моя сестра.......у тебя как в каких то структурах безопасности, есть срок давности после которого ты только рассекречиваешь инфу))......у меня этот срок где то 5-10 лет) Ну есть и плюсы, моего молчания...мои мужчины, подруги, коллеги....никогда не попадали в глупые ситуёвины....из-за моего трёпа)
Женские слёзы.... проверенное оружие. Действовало на всех моих знакомых мужчин. Но! надо делать это как можно реже! Ежедневные слёзы убивают методу моментально. Я вообще плакать на людях не люблю. И перед мужиками особенно. Обычно держусь до последнего. Но если я заплакала - все будет как я хочу. Проверено.
Вот-вот! И в этот момент ими можно манипулировать И уж если меня довели до слёз, то я смогу извлечь из них максимум выгоды. Я вообще не вредная, и манипулировать не люблю, и не плачу до последнего. Но если довели... то все... Вся моя козерожья натура раскроется !
(ШЕПЧЕТ ДЕВУШКАМ НА УШКО)хм... некоторым девушкам реально повезло, если у них какие то проблемы с сердцем и дыханием... и что то в этом роде, если с парнем посралась, то можно изобразить приступ, он поймёт что натворил, начнёт суетиЦЦа... главное артистизм.. правильно роль сыграть и правдоподобно. парни ничего не слышали)))
Ужасно! Я за открытость и слезы под одеялкой! Какой еще артистизм?! А как же искренность? Подобная слабость даже девушку не красит. Можно и не слезливыми путями все проблемы решить... Я люблю плакать, но только когда никто не видит: я расслабилась, поплакала, а никто не знает, кому не нужно - для них я такая же сильная, что не уменьшает моей природной женственности и хрупкости. И потом мало девушек умеют плакать оставаясь внешне привлекательными... Вряд ли можно в чем-то убедить или чего-то добиться, кроме жалости (отвратительное чувство) с распухшим лицом и красными глазами
Слёзы-2. Ссора. Тему канешна не помню, но думаю в очередной раз расставались. У меня слёзы на глазах.....он подходит ко мне вплотную, нависает просто надо мной....берёт мою голову ладонями и поднимает моё лицо....так, что бы видить глаза....и глядя в глаза....начинает убеждать и что-то доказывать.......страстный монолог.....наполненный эмоциями, страданиями, страстью.....всё это читается по глазам.....через минуту слёзы высыхают, ещё через полминуту.....первая улыбка......ещё не много...и я начинаю просто ржать......и не могу остановится...он выпускает мою голову из своих рук......и с недоумением смотрит на меня. Этот взгляд....я понимаю, как смотрится это всё с его стороны.....истиричка и психическая плюс ко всему. Я не могу произнести не слово...смех просто душит.... произношу наконец..." это просто немое кино!" Просто своими ладонями он закрыл мне уши....и это было очень смешно)))...так убеждал, старался.....а я ни слова не слышала!)))
если по делу то убиват просто а если в корысных целях просто бесят стараюсь что бы девушка не плакала (больно смотреть)
меня это бесит... нет, не бесит, а просто из себя выводит... терпеть не могу красные, опухшие от слёз глаза, льющиеся слёзы и сопли, вздрагивающий голос... отвратительно... это зрелище явно не способствует поддержанию моего душевного равновесия...
эхЪ.. на выходных предстоит выдержать это грознейшее женское оружие.. еси не выдержу - то еще мучений месяца на два рядом с этим человеком
Ну, когда девушка плачет, сначала пытаюсь успокоить, а потом просто ухожу. обычно это действует на них отрезвляюще (ну ещё ведро воды на голову ).