У меня такая ситуация. Я влюбился в одноклассницу (вроде учились и учились а как она ушла в другую школу - не могу о ней не думать)Но....Я не знаю как она ко мне относится...У нее парень есть....А я ее так полюбил......что делать? Помогите пожалуйста!просто дружить? не могу...хочется большего
Re: так что делать? Если твои моральные принципы позволяют ружить её отношения, если ты не боишься ей навредить, если готов действовать - действуй. Общайся, встречайся и т.п.
Гы....было со мной такое.....песня затянулась на три с половиной года.... Сейчас мы лучшие друзья....у меня есть девушка, а у нее нет парня.....уже долго нет...
Что значит "несвободна"? Она кому-то принадлежит, чья-то собственность? )) И как решить - счастлива она или нет? А может она что такое счастье и не знает толком?
Не причиняй ей вреда, не мешай ей жить и.. самой совершать ошибки. Если это ошибки. А... мужчина не должен жить одной лишь личной жизнью, слишком заморачиваться любовями-страданиями. "Первым делом самолёты...", для того "чтоб невеста сомлев от пошива вдруг поняла что она поспешила". Если образным языком.
Nesvobodna, v etom sluchae ne znachit sobstvennost'. Esli est' paren', est' obyazatel'stva, xotya by ne pozvolit' sebe unizhat ego nevernost'ju ili izmenoj. A bez obyazatel'stv eto ne otnosheniya.. freelove u nas v drugoj teme. Kost'ya, tebe luchshe ne zhdat', a iskat'... elsli net takoj, to pust' budet drugaya... Vse raznye i xoroshi po svoemu!
Хм....без обязательств никак? Не отношения? Унижать неверностью и изменой? Это уж точно превращает девушку в вещь, которой ничего нельзя делать самой. Насчет искать - резон в этом есть.
Kostik15, спланируй случайную встречу. Поговорите без лишнего. Никуда не торопись. Попроси проводить до дома. По ее реакции что-то да и будет видно.
Был такой случай. Слишком сильно хотел быть с ней. Все закончилось такими матами... Так что лучше не надо, тем более что у нее есть парень. В моем случае ей просто нравился другой, но она не смогла его забыть. А твои случай тяжелее моего.