Re: Цвет мобильного телефона На принцип конечно из-за цвета не пойду.Но мне очень хочется чтобы дизайном мобильных телефонов(и цветом) занимались нормальные люди,а не сексуальные меньшинства...
Re: Цвет мобильного телефона а что они этим занимаются??? по себе знаю, что на принцип конечно не пойду, но вот серебристые мне не нравятся..... не знаю почему такая антипатия....
Re: Цвет мобильного телефона просто серебристые достали до ужаса......сейчас стали делать много черных.у меня сомой черный ) а так впринципе цвет не главное
Re: Цвет мобильного телефона Да, неплохо, такого цвета был мой старый Moto C330, еще красные нравятся, тоже чтоб глянц)))
Re: Цвет мобильного телефона для меня тоже.уже надоел серебристый или черный цвет.охото что нибудь яркое
Re: Цвет мобильного телефона Blackreflection) (так и называется дизайн) с перламутровым оттенком. Какая красота!!! Но стоит немеренно, ювелирная работа.
Re: Цвет мобильного телефона Ну конечно цвет важен) Так же как и дизайн Все должно быть красивым) Черные, серебристые ...не интересно( Хотя тож зависит от дизайна конкретной модели
Re: Цвет мобильного телефона Чёрный или металлик+строгий дизайн,не люблю не понятно что даже если это круто.
Re: Цвет мобильного телефона Не люблю "кричащие" и "весёленькие" цвета. Серый, в крайнем случае чёрный.
Re: Цвет мобильного телефона для меня САМОЕ ГЛАВНОЕ : 1) внешний вид, а именно ТОНКОСТЬ (обожаю тонкие телефоны, у меня ТОЛЬКО такие )) 2) функциональность ... а цвет это дело вобще десятое (лишь бы не был зелёным в красный горошек, ну или что-то подобное) )))))))
Re: Цвет мобильного телефона я себе такую мабилу прикупил, ..такого цвета. ну знаете какого цвете закат? ну вот такую же, толька зелёную.
Re: Цвет мобильного телефона не знаю, телефонов более 20 штук, и никогда по цвету их не выбирал... сейчас серо-чёрный мессер, естественно весь в коцках и ничё, хожу