В трудные моменты хочется побыть одному. Есть ли у вас место, где вам хорошо и спокойно? Если да, то почему именно оно?
Re: Место, где вам хорошо Я люблю в парк ходить (но это в хорошую погоду), а если не в парк, то где-то еще шастать по Москве, забредать в неизвесные улочки (меня это сказано веселит), ну если в Москве никак не получается, то дома, где меня все-таки достают
Я бы сказал, в каком именно месте, да советь не позволяет.. Хорошо там, где нас нет. А серьезно если – не знаю..
Хорошо там где я нахожусь. Где бы не находился. А самое лучшее место на земле - Карелия и север Лен.Области.
Трудные моменты, действительно, привык переживать один. Ухожу подальше от людей, от цивилизации, от шума города, от суеты, поближе к воде, на озеро, оно у нас большое, есть и парки, и скверы, и просто "дикий" лес. Есть ещё пара здоровых холмов, с них открывается впечатляющий вид на огромную (для меня ) водную поверхность, а за ней - горы! Лучше всего тихим летним вечером или в начале осени, когда особенно выразительны закаты. У ног плещется тёмно-синее озеро, над головой красно-розовое небо, и облака, сверху фиолетовые, снизу золотые.
Ну когда мне плохо, я иду к своему лучшему другу. Он всегда выслушает, поддержит и чем сможет поможет. С ним мне хоршо и спокойно. После него всегда стновится легче.
коды плохо... это бываеть не часто... и это радует. Но уж если бывает.. есть у меня одно местечко в деревне(Репьевка название ничего не скажет ето не Москва и не МО и вообще глухомань еще та)... растет огромный дуб, вот рядом с ним чувствую себя спокойно и умиротворенно... великан еще тот. Глядя на него думаешь, как короток век человеческий и понимаешь, что все проблемы и суета временно... а жизнь слишком быстротечна, чтобы зацикливаться на одном.
мне становиться хорошо.. раньше становилось спокойнее уютнее в ванне. ложишься в теплую, даже горячую ванну с солью или с пеной и все проблемы уходят... а теперь место где мне хорошо,это любое место где есть любимый. тот же диван,но объятия и молчание..
а мне хорошо на мосту... лучше вечером.... когда вода притягивает.... эх..... можно хорошо подумать....
На природе хорошо, где-нибудь на речке. Когда не жарко и не холодно, безветренно, комары не кусают И рыба клюет
Место где мне хорошо? хм.. Даже не знаю... Мне хорошо там где меня хорошо принимают. Вот например мне всегда или практически всегда рады у моей подружки-соответственно мне там хорошо... Еще мне хорошо на природе- в парке нашем "Северное Тушино"! Заходите! у нас там весело!
Мне хорошо,там,где меня никто не раздражает и где я могу разговаривать на любые темы...или когда я одна под дождем....
Веру, место, где хорошо побыть одной..... а не вместе... мусЬка, да, под дождем гулять - это хорошо.... в каком-то смысле "смываешь с себя всю эту грязь и ложь"....
Гы, так ведь тема "где вас хорошо одной?". А мне хорошо и дома. Особенно, если отгонять грусть полным холодильником сладостей, карточкой на интернет, музыкальным центром и компьюторными играми... Угу, и желательно, чтоб предки как можно дальше находятся от меня.
На даче... Говорят, что лучше всего там, где прошло ваше детство. Все знакомо, сразу вспоминаешь те веселые и беззаботные дни...
Если мне горько то я больше люблю места где тишина полная чтобы собратся с мыслями и обо всем подумать!
А я вот Старый Арбат люблю! Даже не знаю за что, просто меня туда тянет и в процессе просто шатания по улитцам пару раз доходила туда пешком из родного Медведкого! Только эта улитца гораздо более привлекательна утром или позднот вечером(тока тогда она ещё и опасна ) Когда нет толпы народу и можно спокойно собраться с мыслями... Не знаю почему, но там мне это удается гораздо лутше...
да что вы понимаете на Дунае лучше всего!!! мне... и хуже всего одновременно... иногда просто необходимо пощекотать нервы воспоминаниями, чтоб не расслабляться... чтоб помнить...
Я сегодня сама доброта, Я сегодня никого не убью. Через час я уеду туда, Где на теплом на песочке посплю. И никто не достанет меня И никто не найдет, Не заметит и мимо пройдет. Я знаю как мне время убить Я на рельсы часы положу И на прощанье даже не погляжу, Хотя, потом, я знаю, время будет мстить. Но пока я вне пределов его, Я тихонько буду слушать волну И спокойно, спокойно усну. Мне приснится сиреневый рай, Мне приснится песня новой волны, И речной песок шепнет мне: "Летай", И я буду летать, и я буду летать, Я люблю эти сны. я думаю смысл ясен
порой, когда одному тяжело,хватает просто присутствия другого и его теплого взгляда,чтобы все проблемы потеряли смысл
"культ".... не знаю почему... атмосфера и интерьер просто не распологают к беспокойству, переживанию... красочные и разнообразные персонажи в лицах посетителей отвлекают внимание от самых "занозливых" мыслей ))) ну а музыка просто стимулирует мельчайшие и самые забытые участки организма... и постепенно накрывает релакс и радость жизни ффсем советую )