Тем кто из Питера и кого Петросян достал: Завтра, в СУББОТУ, 29 октября 2005 года в 18:00 на Малой Конюшенной улице (Санкт-Петербург) состоится акция протеста против артиста Петросяна. Акция приурочена к юбилейным концертам Евгения Вагановича Петросяна, которые состоятся 28 и 29 октября в БКЗ. Основные требования организаторов пикета: уход Евгения Петросяна с эстрадной сцены, замена телепередачи «Аншлаг» в эфирной сетке образовательными программами или документальными фильмами. Аналогичная акция в Москве вызвала большой резонанс в прессе, ожидается приезд НТВ. Обсуждаем здесь...
Эх, прямо хоть в Питер езжай! Молодцы питерцы! Двумя руками "За". McPhantom, подробности расскажешь потом, лады? Скока народу было, че говорили и т.д. Долой "Аншлаг"!
Ждем подробностей от питерцев Я хотел бы попасть тоже, но не смогу.. Вообще, эти банды юмористов превращают людей в овощи...
Знаешь, были бы ещё нормальные шутки...а то на 10 юмористов только 1 нормальный. И Петросяна я бы тоже к Нормальным отнесла всё таки... А вот Аншлаг надоел.... вместе с этим...как его....кривое зеркало... - вообще плачу, когда смотрю, убого потому что
Ха! Ха-ха! Ха-ха-ха! Ага! Какой нынче необразованный народ пошол... Петросяна в Аншлаг записывают! Ну ни<вырезано цензурой>я не понимая нельзя просто так "ругать". Аншлаг, гори он синим пламенем, можно заменять чем угодно, прога попсовая стала(изжила себя, так сказать), и хер бы с ней, НО! Петросяна попрошу не трогать. То что по ящику крутят одно старьё-не его заслуга(в отличае от того же аншлага, где крутят одно и тоже намеренно, за отсутствием нового материала). На Петросяновых шутках я вырос, для, он же ещё моих бабку с дедом смешил! Чёрта с два вам, а не уйти! А воть кривое заркало... по Первому 12 выпусков закупили, их и крутят... по России показывают новые выпуски. Новое(не всё канешна, но большенство) творчество на высоте у них, пока халявничать не начинают(всяких посторонних людей в концерт пускать, шоб время занять). Вопчим так-за всех этих юмористов(их развелось блин, как кроликов) говорить ничё не буду и не хочу, но Петросяна попрошу не трогать.